3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. ピースフルポイント(Peaceful Point)   >

Peaceful Point

ピースフルポイント

• 整体・カイロ
  • 兵庫県宝塚市米谷2-2-39ロイヤルキャッスル103
  • 阪急宝塚線清荒神駅 南改札口 徒歩6分 [整顔/小顔矯正/整体/肩こり・首こり]

※10件以下の口コミの平均点です。

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:41:32.0

首や腕の不調を抱えて数年…
    マッサージや整体には通いましたが、
    『姿勢矯正』は盲点でした。
    まだあまり浸透してませんよね、
    痛みの原因に「姿勢」が絡んでいたとはビックリです。
    マッサージや整体も、その時は効果がありますが、
    揉み返しがあったり、バキバキされて痛かったり、
    そしてその効き目の短さにも悩まされていたので、
    何か違った視点で痛みを和らげる方法を調べていて、
    ピースフルポイントさんの
    『姿勢矯正』なるものに出会いました。
    施術は心地よい力加減で全身の筋肉をほぐして下さる感じで、
    緊張や強張りがほどけて行く感覚、とっても気持ちいいです。
    施術後の身体の軽さや、効き目の長さに、
    確かな、他との違いを感じます!
    気さくな先生の説明で、慢性的な痛みに対して、
    正しい姿勢がいかに大切かという事もよく分かり、
    それを助けてくれるセルフケアも教えて下さいますし、
    痛いのは辛いので、普段から気を付けて、
    正しい姿勢で過ごそうという意識も高まります。
    そして、サロンの雰囲気には癒しの演出が詰まっています。
    リラックスできるようにという、
    細やかな配慮に満ちた優しい空間で、お気に入りのサロンです!

人気No.1姿勢改善整体【初回限定】90分¥10,000→¥3,980

Peaceful Pointからの返信コメント

みかん様この度はご利用・口コミ投稿ありがとうございました。
    サロンでのお話からも日々のハードワークで、お身体にかなりの負担を強いられている様子が伝わってきましたので、少しでも楽になっていただけたのなら幸いです^^
    これからも精進して参りますのでまたよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 07:54:46.0

『整顔』という言葉すら知らなかったのですが、
    最初はとにかくスゴイ、という印象でした。
    顔ってこんなに歪むの?
    骨ってこんなソフトタッチで矯正できるの?
    といった、未知との遭遇の連続でした!
    ビフォーアフターの写真を見せて下さいますが、
    全然違います。
    落ちたり窪んだりは加齢によるもので、
    完全に防ぐ事は出来ないと思うのですが、
    先生の施術は、
    内側にあるものを引き出して下さる感じがします!
    もともと持ってるハズなのに埋もれてしまっている、
    張りやツヤが、施術を受けた直後から出てくるという、
    不思議な体験をさせて頂いています。
    外側だけどうこうするのではなく、
    内側から綺麗になろうという意識が芽生えてきます。
    落ち着いた雰囲気が醸し出された空間で味わえる、
    心も身体も喜ぶ時間を色んな方に体験して欲しいです!
    施術を受けて帰った日、浴槽に浸かりながら両手でお顔を覆ってみて下さい!自分のものとは思えないくらぃ、お顔が小っちゃくなってました!オドロキ!!

【整顔60分】小顔・たるみ・左右対称にアプローチ¥15000→¥8000

Peaceful Pointからの返信コメント

この度はとても温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    整顔で「未知との遭遇」と感じていただけたこと、そして変化をしっかり体感してくださったこと…施術者として嬉しい気持ちでいっぱいです。

当サロンの整顔は強く押したり無理に動かすのではなく、骨格や筋膜が“本来ある位置”に戻ろうとする力をそっと後押しする施術です。だからこそ、内側に眠っていたハリやツヤがふっと表に出てきてくれます^ ^

そしてお風呂でのお顔チェック、驚いていただけて良かったです!

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 23:17:07.0

とても清潔感のあるサロンです。
    カウンセリングも丁寧にしていただけます。施術は、表現が正しいかは分かりませんが、力が入りすぎている箇所を緩めたり、ねじれを戻すような優しい感覚で、翌日は体が軽く、活動しやすい体になります。
    肩こりがひどく、頭痛薬を頻繁に飲んでいたのですが、薬に頼らずに過ごせるようになりました。

りえさん。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    続けてご来店いただくことでより効果を
    感じていただけているのが嬉しいです。

これからもりえさんをはじめ多くのお客様に
    喜んでいただけるよう取り組んで参ります。

• りんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:56:22.0

気持ち良かった、寝てしまいました!

【期間限定】<つらい肩こり首こりに>肩首こり特化型集中施術¥8000→¥2980

りんままさん
    口コミありがとうございます。
    家事に育児に日々の激務お疲れ様です。

施術中にもお話しましたようにまた今度は限界より手前でいらしてください^^

色々楽しいお話ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:33:44.0

肩こり、首の凝りが酷かったのですがかなり楽になりました。首の凝りから頭痛をおこすことが多かったのですが、今のところ頭痛も全くなく快適に過ごせています。
    本当にありがとうございました。

【整体90分】<つらい肩こり首こりに>肩首こり特化型集中施術¥8000→¥4000

Peaceful Pointからの返信コメント

あいさん口コミ投稿ありがとうございます。
    首こり・肩こりからの頭痛のお客様が多く見られるので
    今回同じような症状を抱えておられたあいさんの症状が
    改善できたようでよかったです^^

今後とも多くのお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。  (オーナー北河健)

• あなみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-14 20:31:09.0

いい香りに包まれて、落ち着いた雰囲気のお部屋で、楽しくお話しながら施術を受ける時間は、日々の疲れを癒してくれる至福の時♪
    大切にしたい場所です。
    なぜフットケアで顔がリフトアップするの!?
    と最初は驚きましたが、筋膜のお話など、人間の体のことを分かりやすく教えてもらえるので、納得しながら受けられます。
    (自分の顔が上がっていくのを見た時は感動します!)
    整顔、と言うけど、実は顔だけではなく、体全体も整っていく気がして、帰る頃には心身ともにスッキリ!元気になれます。
    自分を労るってこういうことなのかな、と思いました。
    正直なところ、私にとっては、気軽に受けられる金額ではありませんが、また受けられるようがんばろ!そして自分を労ってあげよう、と思えます。
    その価値がある、と思っています。

【整顔】1ヶ月以内にご来店のお客様 ベーシック60分コース 10%OFF

Peaceful Pointからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。この度は心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。サロンでお過ごしいただく時間が「ご自身を労るひととき」と感じていただけていること、また施術後のお顔やお身体の変化をご実感いただけていることが、何よりの励みになります。またリフレッシュやメンテナンスの際にぜひお立ち寄りくださいませ。
    今後ともお役に立てるよう努めてまいります。

• タツマルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:36:14.0

腰に違和感があったのでお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気の室内での施術でした。
    施術してもらうと、腰よりも太もも周りの固さの方が気になるとのこと。
    自分では気付けない痛みの原因を丁寧に説明していただき、改めて自分の身体を見直す良い機会になりました。
    自宅でもできる簡単なストレッチや注意点も教えてもらい、何よりスタッフさんの熱意が伝わってきてとても好印象でした!
    またお世話になりたいです!

【整体90分】<つらい腰痛に>腰痛特化型集中施術¥8000→¥4000

Peaceful Pointからの返信コメント

タツマルさん口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身の体を見直すきっかけができたということよかったです。
    日々のケアで体を楽にすることができると思うので、ご自身でも
    続けていただけると幸いです。

タツマルさんにもまた来ていただけるように。そして

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:35:33.0

今回で二回目の施術。

仕事柄、肩周りと腕が痛くなる傾向があり施術をお願いしました。
    痛い箇所を伝えると先生が丁寧に説明しながら施術をしてくれます。
    先生も話しやすく、すごく落ち着いた雰囲気なので初めての時から行きやすいなと感じていました。

普段からどんなところを意識、気をつければいいのかの説明もしていただけるので分かりやすい。

施術後はだいぶ楽に動くようになったので、また痛めてしまった際にはお願いしたいと思います。

【口コミ投稿】

Peaceful Pointからの返信コメント

かずさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事柄腕周りを酷使されておられるので、しっかりとメンテナンスが
    できたようで良かったです。
    また、サロンの雰囲気に関しての嬉しいご感想もありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。  (オーナー北河健)

ピースフルポイント(Peaceful Point)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー