3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラムア(LAMUA)   >

ジョセイセンヨウパーソナルトレーニング ピラティス ラムア カミトオリテン

• 熊本県熊本市中央区上通町4-14大森ビル3F-4
  • 通町筋駅(熊本市電)から徒歩2分/長崎書店から徒歩10秒駐車場利用の方、駐車料金支給

※10件以下の口コミの平均点です。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 19:56:10.0

初めてのパーソナルジムでしたが、スタッフの方の明るい雰囲気にすぐ緊張も解けました。
    今までなにをしたらいいのか分かってなかったので、的確なアドバイスと声掛けに頑張れそうだと思って入会を決めました!
    綺麗な体型を作るために頑張りたいです!

【女性限定】都心で急増中!セミパーソナルプラン 無料カウンセリング&TR

女性専用パーソナルトレーニング&ピラティス LAMUA 上通り店【ラムア】からの返信コメント

この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただき大変嬉しく思います♪

初めてのパーソナルジムとのことでしたが、
    安心してトレーニングを受けていただけたようで何よりです!
    トレーニング中も一生懸命に取り組まれており、
    体の使い方の吸収もとても早かったですね(^^)

「何をしたらいいのか分からない」という方は本当に多いですが、
    その一歩を踏み出されたことが素晴らしいです!
    これから一緒に“綺麗な体型づくり”を楽しみながら進めていきましょう!

女性専用パーソナルジム LAMUA(ラムア)上通り店

• どらえもんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 23:52:26.0

これまで運動する習慣もほとんどなく、パーソナルジムも初めて利用しましたが、姿勢や体の使い方のくせを見極めていただき、無理ない範囲でアドバイスをいただけます。
    30分あっという間でした。
    結婚式までコツコツ通って、少しでもきれいな体型で当日を迎えられたら嬉しいです。

結婚式前【ブライダルボディコース】無料体験トレーニング+カウンセリング

どらえもん様

また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪

ご結婚式という大舞台に向けてのボディメイクのお手伝いすることができて
    大変嬉しく思います!

初めてのパーソナルジムで最初は不安もあったかと思いますが
    トレーニング中も笑顔を絶やさず
    目標に向かって頑張って頑張っている姿はとても素敵です♪

結婚式も迫ってきておりますが
    共に理想の身体を目指して頑張っていきましょう!!

LAMUA ラムア 上通り店

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 23:36:08.0

産後ダイエットの為に通い始めました。
    30分でもしっかり筋トレでき、翌日筋肉痛になるくらい効いています。
    また、パーソナルだと子供を連れて行けるので助かります。
    時々泣いたりしますが、優しく声かけして下さり有り難かったです。
    目標体重まで頑張りたいと思います。

【会員様用☆】パーソナルトレーニング30分

ミミ様

また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪

いつも真剣にトレーニングに取り組まれていらっしゃいますし、
    来店いただく度にレベルアップしていってますね♪
    30分と短い時間でもより質の高いトレーニングを今後も提供するように
    心掛けていきたいと思います。

お子さんの笑顔にはいつも癒されております(#^^#)
    空調やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください!

その他、ご不明点や不安なことがございましたら、

LAMUA ラムア 上通り店

• りっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 15:23:28.0

自分では分からない体の癖や姿勢を指摘してくださり効率的にトレーニングができ30分があっという間です。
    まだ正しい箇所に効いている感覚が分からない動きもありますが実感出来る日がくるのが楽しみです。

りっこ様

初めてのパーソナルトレーニングで
    トレーニングのフォームや動作も分からない事も多いかと思います。
    最初の効いているか分かるようになる0→1のステップをクリアできるように
    いろんな角度からアプローチさせていただきます!
    ともに姿勢改善を達成していきましょう!

女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)上通り店

• カツ君ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 13:53:18.0

運動不足からか身体のあちこちが凝り固まり体重も増えたので自分では何をどうしたらいいかよく分からず今回無料体験を経験してきました。
    とても丁寧に指導していただきこれなら無理なく通えるかなあと思い入会しました。スポーツジムのようなマシンできつい運動ではなくどちらかというとピラティスやストレッチに近い感じで出来なくても大丈夫と声かけしていただけるのがすごく安心しました。

【食事制限なし◎】パーソナルトレーニング 無料体験コース

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪

最初は「何をしたら良いのか分からない」との
    お気持ちで来られたとのことでしたが、
    無料体験を通して安心して取り組んでいただけて安心しました♪

マシンを使ったハードな運動ではなく、
    ピラティスやストレッチのように体を伸ばしながら進めるトレーニングなので、
    無理なく続けやすいのがLAMUAの特徴です☆

これから少しずつ体をほぐしながら、
    理想のコンディションに近づけていけるよう一緒に頑張っていきましょう。

女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)上通り店

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:56:34.0

今までダイエット目的で自宅で有酸素運動やYouTubeをみて筋トレをしていましたが、いまいち効果を感じられず今回初めてLAMUAさんでセミパーソナルトレーニングに挑戦してみたのですがとても良かったです!
    トレーナーさんが最初見本を見せてくださり、その後見てもらいながら自分でやってみるという流れなのですが、フォームが間違っていたらその場で修正してもらえますし、また自分の今の力にあった回数や負荷で調整してもらえるので、辛い気持ちになりません。1人でやるとフォームが合っているかどうか不安になりますが、丁寧に説明や指導をしていただけるので安心です。
    また、トレーニングの次の日は筋肉痛になり、きちんと鍛えられているのが分かってモチベーションが上がります。
    お値段もお手頃で継続しやすく非常に助かります。
    もっと早く始めれば良かった!と後悔しています。
    これからもずっと続けて理想の身体を手に入れたいです!

【会員様用☆】セミパーソナルトレーニング30分予約

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪

初めてのセミパーソナルトレーニングとのことでしたが、
    フォームを意識しながら一生懸命取り組まれている姿、とても素晴らしかったです。

その場でフォームを修正しつつ、
    ご自身のペースで回数や負荷を調整されていたので、
    無理なく効いている感覚を実感していただけたのではないでしょうか(^^)

次の日に筋肉痛を感じられたとのこと、
    まさにしっかり狙った筋肉にアプローチできた証拠ですね♪

これからも理想の身体づくりに向けて、一緒に楽しく続けていきましょう。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

LAMUA ラムア 上通り店(女性専用パーソナルジム)

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 17:06:57.0

結婚式のために少しでも体型をすっきりさせよう思いと通い始めました。
    20代のときに大手パーソナルジムや個人経営のパーソナルジムに通っていましたが、こちらは圧倒的にお値段が安いです。
    初めはお値段が安いので少し不安でしたが、自分の要望を踏まえたトレーニングをしっかりしていただけます。
    また遅くまで営業されており、立地も便利なので仕事終わりに通っています。
    もっと早くから通えばよかったです。

ぴ様

また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪

ご結婚式に向けて体型づくりをスタートされ、
    とても前向きで素敵なお気持ちだと思います☆

過去に他のジムにも通われていたご経験がある中で、
    もっと早くから通えばよかったと言っていただけて
    大変嬉しく感じております。

料金面での安心感だけでなく、
    しっかりとご要望に合わせたトレーニングを
    継続していただけるように、
    これからも丁寧にサポートしてまいります。

LAMUA ラムア 上通り店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:36:06.0

フルマラソンの完走を目指して、ダイエットしようと思いジムに通うことにしました!
    いままで本格的なジムは行ったことなくて不安でしたが、初心者でもわかりやすく指導していただき安心しました。
    たった30分のトレーニングだけど、すごく汗をかいて次の日には筋肉痛になり、ちゃんと効いてる感があります。
    これから頑張ってトレーニングして目標体重まで落としていけたらいいなと思います!

えりさま

また「分かりやすい指導」とお褒めいただき、大変嬉しく思います♪

トレーニングで効果を感じていただけているとのこと、
    私もとても励みになります!

毎回しっかりと動作に集中され、
    フォームも安定していて、確実に力がついてきているのを感じます。

フルマラソン完走という高い目標に向けて、
    これからも一緒に走り抜けていきましょう(^^)

女性専用パーソナルジムLAMUA(ラムア)上通り店

• もりぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 10:59:04.0

色々なダイエットに挑戦しては続かず挫折を繰り返していたので、値段的にも継続出来そうなLAMUAさんに体験に行かせていただきました。
    行く前は、運動経験がなく、筋トレなど全く出来ないので大丈夫か不安でしたが、体の動きに合わせて調整していただけました。筋トレが効いている場所、力の入れ方などやっぱり1人では出来ないことばかりで、優しく丁寧に教えてくださったのでこれなら行ける!と思い、入会させていただきました(^^)
    これから目標に向かって頑張りたいと思うので宜しくお願いします!

もりぞう様

また高評価をいただき、大変嬉しく思います♪

これまで色々なダイエットに挑戦されてきた
    その中でLAMUAを選んでいただけたことが本当に嬉しいです★

初めは運動経験がなくて不安とのお気持ちもあったと思いますが、
    実際に体験ではしっかり動きを合わせながら
    トレーニングに取り組まれていて素晴らしかったです!

フォームや効かせ方を意識できるようになると、
    どんどん体の変化を感じられるようになりますので、
    これからの成長がとても楽しみですね☆

今後ともよろしくお願い申し上げます。

LAMUA ラムア 上通り店(女性専用パーソナルジム)

• みちょらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 16:33:22.0

私は筋力アップとスタイル維持の目的で30分のコースに通っています。
    以前は通常のジムに行ったり、YouTubeで自宅筋トレをおこなったりしていましたが、どれも長続きしませんでした。
    そんな意思の弱い私ですが、ラムアさんに通い始めて約3年続いています。今月より上通店に来ていますが、丁寧な指導、自分に合ったメニューの提案をしていただき、達成感と効果を感じています。おすすめのジムです!

【会員様用☆】パーソナルトレーニング30分

みちょら様

また長年のご継続と高評価をいただき、大変嬉しく思います♪

ご自身では続けるのが難しかった運動習慣を、
    今では3年間も続けられているのは本当に素晴らしいことです!
    しっかりと集中され、フォームや動作も安定していて、
    着実に効果を積み上げられている姿に私も励まされます(^^)

これからも達成感や効果をより一層感じていただけるよう、
    全力でサポートしてまいります。

女性専用パーソナルジムLAMUA (ラムア)上通り店

ラムア(LAMUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー