ホットペッパーの口コミを頼りに初訪問しました。
全身の凝りを丁寧な施術でゆっくり、じっくりほぐしてもらいました。
強めの圧が好みですが、体にじわっと食い込む私好みでした。体がこんなに軽くなったのは久しぶりで、機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.3★】ご新規様限定◆全身整体もみほぐし 60分 ¥3500
安いだけじゃなくて、ちゃんと施術が上手でした。
強圧が好きなのですが、小柄なスタッフの方なのにしっかり強圧で力加減の調節もこまめに聞いてくださって気遣いもとてもよかったです!また行きたいなと思いました!
【人気No.1★】女性スタッフ施術◆全身アロマオイル+ヘッドスパ 70分 ¥4980
今回で3回目。毎度大満足です。
《1日3組限定》 何度でもご利用OK◆全身アロマオイル70分 ¥5980
すごく気持ちよくて施術中に寝落ちしました。また行きます。
【整体もみほぐし+足裏◆85分】整体ほぐし40分+足つぼ40分+足湯5分 ¥5980
★至高の解放:全身を駆け抜けた奇跡の技★
昨日の訪問は、まさに身体の記念日となりました。長年、岩のように凝り固まっていた私の肩甲骨。それはまるで、鎧を纏った騎士が休まず立っているかのようで、もはや凝りというよりは**「凝結」**と呼ぶべき状態でした。
しかし、施術者の手にかかると、その頑なな壁が、春の雪解け水のようにサラサラと音を立てて崩れていくのを体感したのです。
特に感動したのは腰です。日々のデスクワークで張り詰めていた腰の深部――まるで重い錨(いかり) を下ろされていたような、あの倦怠感が、まるで羽化する蝶のように軽やかに、一瞬にして遠のいていきました。施術後は、体内に淀んでいた**「疲労の濁流」が一気に浄化され、全身を生命のエネルギー**が巡るのを感じます。
これは単なるマッサージではありません。体の再構築、あるいは魂の再生と言っても過言ではないでしょう。この至高の体験は、万人に捧げたい一級品のサービスです。
初めての訪問です。
名前を伺ったのですが、記憶が曖昧ですみません。
次回もお願いしたいので、分かれば有難いです。
とっても丁寧で時間もしっかりやって下さり、とても感動しました!
また必ず伺います!
【人気No2★】女性スタッフ施術◆全身アロマオイル+ヘッド+温石 120分 ¥9800
康楽園リラクゼーション【ドライヘッドスパ/足つぼ/アロマ/リンパ/マッサージ】からの返信コメント
まき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、とても励みになるクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
施術を担当させていただいたスタッフは「ゆか」というスタッフでございます。
当店ではお客様のご期待にお応えできるよう、日々スタッフの技術力アップに励んでおります。
次回ご来店いただいた際も、しっかりご満足いただけるよう丁寧に施術をさせていただきますので、是非またご利用くださいませ。
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
渋谷に行く機会のある際はいつもお世話になっています。マッサージも気持ち良く、渋谷訪問の際のルーチンとなっています。またうかがいます。
とし様
いつも【リラクゼーションサロンひまわり 荻窪】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるように技術・接客の向上に努めさせていただきます。
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
施術も丁寧で全身軽くなりました。
またぜひ利用させてもらいたいと思います。
うっつん様
この度は康楽園リラクゼーション 渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝10時~深夜4時まで営業しておりますので、お時間がございましたら是非またご利用いただけますと幸いです。
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
足裏マッサージを受けましたが、ふくらはぎ膝周りまで施術していただきありがとうございました。
担当の方も親切でした。また伺います。
ピピ様
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
オイルマッサージとヘッドスパをしていただきました。
しっかり施術していただけて、とてもコスパが良かったです。
店員さんも皆さんとても優しく接客中も加減を聞いてくれたり安心して施術していただけました。
通います。
ぽぽ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当店では、低価格ながらも高技術な施術をご提供させていただくことで、お客様に喜んでいただけるサロンを目指しております。
またお体がお疲れの時は、是非当店をご利用いただけますと幸いです。
この度は嬉しいクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
今後とも、康楽園リラクゼーション 渋谷を店よろしくお願いいたします。
非常にリラックスできました。
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
とてもリラックスできました。また利用します。
【人気No.1★】ご新規様限定◆全身アロマオイル+ヘッドスパ 70分 ¥4980
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
渋谷で観光をしていて疲れてしまっていたところこの場所を見つけました。
足裏マッサージを受けました。施術はとても丁寧で、足の疲れがしっかりとほぐされ、終わった後は体全体が軽くなったように感じました。リラクゼーション効果が高く、心身ともにリフレッシュできる素敵な時間を過ごせました。またぜひ利用したいと思います。
しょーた様
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
腰痛が酷く腰を曲げると激痛だったのですが、60分しっかり腰を施術していただき、痛みが和らぎました。また、施術後3日もすると寝てても痛みが気にならなくなるまでになりました。施術の痛みに耐えて良かったです。(痛みに耐えてると励ましてくれます笑)ありがとうございました!
あ-様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
口コミで高評価だったので前日に予約しました。
デスクワークだったので肩こりとふくらはぎのむくみが酷く、そこを重点的にお願いしました。
強さも程よく、痛くないかを何度か確認してくださりとても気持ちよかったです。
男性のお客さんや外国のお客さんも来てたので色んな客層の方が来てると思います。
スタッフさんの接客もよかったです。
部屋はカーテンで仕切られているのとそこまで大きくないので着脱しやすい服装で行った方がいいかもしれません…!
駅からも行きやすいのでまた利用します!
ありがとうございました(*^^*)
【人気No.1】女性スタッフ対応/全身アロマオイル+ヘッドスパ 70分 4980円
らんま様
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
猛暑の日に伺いましたが、スタッフの人達はとても親切で嬉しかったです。アロマオイルを使いながら、丁寧にオイルマッサージをしてくださいました。とても疲れていたので、身体中痛かったですが、翌日、痛みが少し楽になりました。また行きたいです。
【1日3組限定】女性スタッフ対応/全身アロマオイル70分 5980円
のんびり様
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
連日のジムでのトレーニングで肩と腰がつらかったのでホットペッパーの口コミを見て伺いました。
力加減も何度か確認してくださり、最初の確認の時に強めが好きとお伝えしたところ、心地良い強めの力でずっとマッサージしてくださいました。
つらいところも聞いてくださったので、気になるところをお伝えして、凝っているところを見つけて重点的にほぐしていただきました。
ヘッドマッサージも相当気持ち良くていつの間にか夢の中でした。。
当日もかなり体が軽くなり大満足で、翌日も起きた時身体が楽でした!
スタッフの方も皆さんとても優しく丁寧で素敵でした。
また、ベッドもカーテンで仕切られた部屋の中もとても清潔感がありました。
また必ず伺います!
ゆ様
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
1時間しっかりマッサージいただきました◎開始前に聞かれ、主に凝ってるとお伝えした部分にかなり時間を割いてマッサージ頂いたので、その他の部位についても全体的にマッサージして欲しい方はそうお伝えしたほうがいいかもしれません。リーズナブルなため、またお伺いします!
あもこ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また大変ご参考になるご意見もいただき誠にありがとうございます。
とっても良かったです
KK様
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
痛気持ちいい所を適確に押してくれます。確実にリピートしますがお名前聞くの忘れちゃって指名出来ないのが残念。また会えるまで通います。
【全身の疲れに】全身整体もみほぐし 60分 3980円
たいちゃん様
スタッフにつきましては、スタッフページにて写真を掲載しておりますのでご参考いただけますと幸いです。
朝10時~深夜4時まで営業しておりますので、お時間がございましたら是非またご利用くださいませ。
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
コストパフォーマンスが最高です。
近隣のマッサージ店も何店か行きましたが、ここが一番良いです。
施術も丁寧で非常に好感を持てます。
【頭/全身の疲れに】女性スタッフ対応/全身アロマオイル+ヘッド+首 90分
つゆ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
肩こりと首の疲れがひどくて利用しました。
受け付けからとても丁寧で、施術の力加減も絶妙。終わった後は体が軽くなり、視界までスッキリしました!
店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいです。
ブク様
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
慣れないイベントを手伝って疲れた身体をほぐしたくて初めて伺いました。
タオルや着替えウエアの肌触り、くつろぐ香り、スタッフの優しい声かけ、丁寧なマッサージ…。リーズナブルな料金なのに予想以上でした。
また行きます!
めでたし様
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
強さもちょうどよく気持ちよかったです!
【全身の疲れに】全身整体もみほぐし 60分 3980円
TT様
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
施術を受けてから数日経ちましたが身体が軽くなり大満足ました。
肩と腰が辛くて重点的にほぐしてもらいました。
女性スタッフが力加減やコリの場所を丁寧に確認してくれていました。金額も通いやすいのでまた行こうと思います。
アキ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
少し間が空いてしまい、背中の痛みがどうしようもなくなりました。自分でケアしたり鍼に行ってみたりもしましたが、改めて先生の施術の効き目を再確認しました。
身体が軽くなりリラックスできました。
また近々行きたいと思っています。
ユキネコ様
今後とも、当店よろしくお願いいたします。
康楽園リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー