3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• ネイル
  • 神奈川県横浜市金沢区能見台通18-1
  • 能見台駅徒歩4分
    4.0

とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 21:29:36.0

マツゲとネイル同時施術で時短になってよかったです。マツパもネイルも綺麗に仕上がり満足です。またお願いします!

【OPEN記念☆】まつげパーマ¥4,400

Rimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    時短メニューとても喜んで頂けて嬉しいです♪

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 21:36:16.0

通っていたネイルサロンが閉店してしまったので、初めて伺いました。
    オフの際、取れにくかったのかすごいゴリゴリしてるけど大丈夫なのかな、、と不安になりながらもその時は痛みもそれ程でもなかったので我慢していました。その後初めて見るぼろぼろの自爪にショックを受け、終わるまでずっと不安でいっぱいで疲労困憊でお店を出ました。
    幸い仕上がりは綺麗ですが、帰宅後から翌日になっても甘皮部分と左人差し指の爪全体が少し痛いです。
    お店の雰囲気などは素敵だったと思います!

【10月限定】ワンカラー¥4,400

ねこ様
    施術中に不安なお気持ちにさせてしまったこと、またオフの際にジェルの厚みにより時間を要してしまいお爪への負担が残ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。施術の説明不足や、お客様の痛みや状態に十分配慮できなかった点を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう技術・対応ともに改善してまいります。
    仕上がりについてお褒めの言葉をいただきながらも、結果として安心してお過ごしいただけなかったことが大変心苦しく思っております。当店では2回目以降はジェルのお付け替えの際、全てオフする以外にもフィルインにすることで自爪への負担を軽減させることができますのでご提案させていただけると幸いです。
    より安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。

• まんくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 12:54:20.0

前回、大変もちがよく、周りからもきれいだと褒められたので、再びお願いしました。今回もきれいにありがとうございます。子どもの年齢が近く、子育ての話に花が咲きました。またお願いします。

ハンドワンカラー1色追加

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

• みかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 21:34:07.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    また利用したいです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• skさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 18:18:16.0

今回は急な時間変更にも丁寧に対応してくださって助かりました。
    施術もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。
    次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

初めてマツエクをする方にオススメ!マツエクお試し60本

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 00:26:21.0

パリジェンヌをして頂きましたが、左右の仕上がりに差があり、片目はかけたのかな?と思うようなものでした。
    別日にかけ直して頂きましたが、その後も今までのパリジェンヌのような上がり方にはならず、原因も分からないとのことでした。今までかかりずらいと言われたことはありません。イベントの前だったのでとてもショックです。。
    改めて口コミを見ると、同じような感想を書いてる方が多いので技術的なものなのかなと思いました。かけて頂いた方は良い人お店の雰囲気も静かで落ち着く空間でした◎

Rimからの返信コメント

お希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

• まんくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 19:42:46.0

大変丁寧でとてもきれいな仕上がりでした。また時間のゆとりがある際に伺います。ありがとうございました。

【10月限定】ワンカラー¥4,400

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 09:15:04.0

スポーツの話子供の話と話が合う方で楽しく時間が過ごせました!
    まつ毛も満足でした!ありがとうございます

【OPEN記念9月まで】マツエク100本¥4,400

Rimからの返信コメント

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:37:00.0

本日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと過去のサロンの悩みをお話しして、
    時間をかけて相談に乗ってくださりました!
    その上で、パリジェンヌに変更を提案していただき、変更させていただきました!
    私自身、自然な感じのパーマを希望していたので、そこを意識していただいたかもしれないですが、自然な感じが強く、パーマをかけた前と後の変化がほとんどないのが少し残念でした。

ただ、接客やカウンセリング、施術中は丁寧にお話ししていただき、素敵なサロンだなと思いました!

【OPEN記念9月まで】まつげパーマ¥4,400

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    もしよければ、お直しさせて頂きたいのでご連絡ください(^^)

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 08:21:22.0

今回、初めて脱毛をお願いしましたが、とても丁寧な説明で強度も痛くないよう調整していただきました。
    施術するスペースも半個室になっていて、他のお客さんがいても気になりませんでした。
    これからも継続して通いたいと思います。

Rimからの返信コメント

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

• 半田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 16:37:31.0

数年振りにジェルネイルをしました。
    わからないことなど何度か伺ってしまいましたがとても丁寧に接客してくださいました。
    とてもステキな時間を過ごせました。
    この機会に爪のお手入れを続けていこうと思います。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【OPEN記念☆】ワンカラー¥4,400

Rimからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    どんなことでも、お気軽にお声掛けください(^^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 10:49:28.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    今まで何度もパリジェンヌラッシュリフトをやったことがありましたが、久しぶりの施術ということもあり、楽しみにしていまし
    た。
    始まった時からヒアリングが少ないと思いました。
    大丈夫かな?と不安に感じていましたが、仕上がった瞬間に「え、何も変わってない…」とびっくり。
    施術者も気付いているようですが、「大丈夫でしょうか」の一言。
    ここでまた長時間かけて直してもらうのも気分が悪くなると思ったので大人しく帰りましたが、もうこのお店に行くことはないと思います。

【OPEN記念9月まで】パリジェンヌ¥4,400

Rimからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    お直しさせて頂きますので、よろしければご連絡ください。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 20:22:08.0

初めて伺いましたがカウンセリングが、何も知識のない私にわかりやすく説明してくれました。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

【OPEN記念9月まで】マツエク100本¥4,400

Rimからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです♪

• さつまいもこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 10:53:36.0

新しいお店で、場所も郵便局の前で分かりやすいです。
    お店もきれいです。
    まつ毛パーマの仕上がり、とても気に入りました。
    まつ毛が伸びる、美容液を購入したので、また伸ばして、伺います。
    次回は、また違う感じにするのか、先生に相談して決めたいと思います。

【OPEN記念☆】まつげパーマ¥4,400

Rimからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    また、お待ちしてます(^^)

• てぃーぽっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:49:08.0

パリジェンヌで予約させていただきました(^^)
    お店の雰囲気はとてもよく、靴は脱がずにそのままのタイプでしたのでとても楽でした◎
    担当していただいた方の雰囲気もとても良く、優しくご案内していただきました!☆

仕上がりは正直鏡見た際に左右差があり、右目のまつげは上がっていましたが左目のまつげはあまり上がっておりませんでした。
    仕上がりどうですか?と聞かれましたが、施術後に「目を開けていただいて」と1番最初にチェックされる時にお気付きでしたらお声掛け頂ければ幸いです。その場でお直ししていただけたかなと思いました。
    パリジェンヌは根本から(80~)90度立ち上がっているのが好きだったのですが、仕上がり的にはマツパなような緩い感じでした(TT)
    入店から退店までカウンセリング込みで40分ジャストでしたので、もう少しパーマ剤置いて欲しかったなぁと感じました。
    もう一度言いますが担当の方は素敵な方でとてもお優しく、また行きたいなと思っているので書かせていただきました(TT)すみません。。

Rimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    ご連絡頂けましたら、お直しさせていただきます(^^)

パーマ剤は新しいものを使用しているので時間が短縮されて、放置時間5分のものを使用しております。
    あまり長い時間付けると自まつ毛を痛めてしまう可能性がありますので、5分にさせていただきました。
    色々お伝え頂けますと、お客様のお好みや、次回の改善点なども見つかりますのでとても助かります。ありがとうございます。

• らぶぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 09:25:46.0

マツゲとネイルの時短最高でした!
    次は、マツゲ、ハンド、フットネイルのトリプルでやりたいです!

Rimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 09:23:39.0

ネイルのお姉さんが綺麗で、とても丁寧にカウンセリングも施術もしてくれて大変満足しました!
    またお願いします♪

【OPEN記念☆】ワンカラー¥4,400

Rimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

• (・ω・)さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 21:03:42.0

目とまつげの特徴を見て、相談しながらたくさんのロッドの中から最適な物を選んでくださいました。
    パリジェンヌは目蓋に当たる可能性があるかも、、とのアドバイスから、今回普通のマツパにしてみましたが、少し上がりが悪く、もう少し上げたいと相談したところ、快くお直しをしてくださいました。
    別日に再度パリジェンヌを試したところ、しっかり上がり、1週間経ってもキープされています。

やさしめのお薬1種類だったのを、お直しの時に新しい少し強めのお薬を用意してくださっていたのも嬉しかったです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    何かありましたら、お気軽にご連絡ください♪

• じーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 21:46:30.0

LEDマツエク取れなくてオイルのメイク落としも使えるからめちゃ良かったです!LEDマツエクの上からまつ毛パーマ?もしてもらってめっちゃ上がりました!!化粧の時短にもなるし可愛いしモチベ上がります!お店の感じも接客も明るくて良かったです!

【OPEN記念☆】LEDマツエク80本¥6,600

Rimからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

• ゆほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:52:14.0

私の瞼が重めなのを考慮して下さったとは思うのですがいつものところより全然上がっておらず残念でした。カウンセリングシートのようなものを書いたのですがカウンセリングシートについて施術前にがっつり触れることはなく、ロットもこちらに相談もなく決められるんだなあと思いました。
    やり終わった後にロットも色々あってってこっちの方が良かったかもしれないですねって話しされても今更じゃないと思ってしまいました。まつ毛を伸ばしていたので前回より上がって見えるのではと期待していた分悲しかったです。

Rimからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    よろしければ、お直しさせて頂ければと思いますので、ご連絡お待ちしております。

リム(Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー