二度目の来店です。前回と同様ワンカラーを選びました。
豊富な色から選べる点、オフも丁寧にしていただきました。
爪が2枚に割れやすいので、短めに揃えて頂いていますが、ショートの爪でも、爪の短さが気にならない色もあって、次回の色選びも楽しみです。
また宜しくお願いいたします。
ワンカラー/ラメグラ/フラッシュネイル 2色まで ¥3980→¥3580
早いかつ丁寧で満足の行く仕上がりでした!
色を決める際、一度塗って、この色で良いか確認してくださり、満足のいく色を選ぶことができました!
またお願いしたいです!
とぅるとぅるのマグネットにしてもらえました!!
会社が厳しいので、今回クリアジェルのみにしましたが、完成度高かったです!スタッフさんも丁寧で、また来たいと思います。
とても丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗です。
今回はオフもありましたがとてもスピーディーにキレイにオフしていただき、色選びもご相談しながら楽しく過ごしました。
現在2週間経ちましたが、きれいなままの爪を保っています。
ラメのネイルがとても輝きがあり、ついつい眺めてしまいます。
次回もまたよろしくお願いいたします。
ジェルネイルをオフしてもらいましたが、薬品を使わず、削られました。そのために爪の中が内出血しています。
今度病院に行きます。
また、中国の方のようで、日本語がうまく通じていないと感じるところがありました。
ご来店ありがとうございました。
当店には施術中の様子を確認できる防犯カメラが設置されており、映像を確認いたしましたが、施術中に出血や爪への損傷は一切ございませんでした。
そのような症状が本当に発生していた場合、施術直後にお申し出いただくのが通常かと思われますが、その時点でのご指摘はございませんでした。
また、日本語での対応につきましても、通常の会話において問題なく意思疎通ができていたと確認しております。
誤解を招くようなご指摘は、当店およびスタッフの名誉を損なう可能性がございますので、ご理解のほどお願いいたします。
リピーターです。
安くて早くて満足です。
厚塗りではないですがチープにならない薄塗りで割れや剥がれなどなくもちもいいです。
また利用します。
速いのに丁寧でお気に入りのお店です♪
今回もありがとうございました!!
親切に対応してくださいました。
とても綺麗な仕上がりです。
速いし綺麗で言う事なし。
リピート確定です。
いつも丁寧で、無駄なことをせずに手早く可愛く仕上げてくれます!とても信頼できます。
可愛いネイルありがとうございます!
ワンカラー/ラメグラ/フラッシュネイル +パーツ2個
2回目ですが、今回も可愛いし早いし満足です!
今回もとても可愛い色にしていただきました。ありがとうございました。
今回も素敵にしてもらいました。
今回もやりたいデザイン通りにしていただきありがとうございました!!早くて丁寧でありがたいです!またお願いします。
会話も楽しくて、技術もしっかりとされていてとてもよかったです。
時間も比較的遅めまでご対応いただけるので会社勤めの人も助かります。、
初めてでしたが値段もお手ごろだしよかったです。またお願い致します。
秋限定★人気マグネットワンカラ【可愛いパーツ 2個付き】
処置をしてもらっている最中に中国語で大きな声で会話されて嫌な気分になりました。ボリュームを抑えるなり、後で話していい内容なら後で話すなりできたかと思います。
ケーケー(K.K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー