施術をするとトーンアップします。長年悩んでいた毛穴汚れも改善されました。接客もとても良くリラックス出来ます。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
いつも丁寧に対応いただき毎月自分のご褒美に通わせていただいています。
これからも通わせていただきます!
3Dマッサージはとても気持ち良く、とてもリラックスできました。
前回のが気に入り同じのをやってもらいました
気持ちよかったです
よかったです。
月2で通わせてもらっています。
お肌の調子がとてもよくなりました。
スタッフさんの対応も毎回とても親切です。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
最近肌荒れが気になり、ホームケアだけでは限界を感じていたため、専門的なケアを受けたいと思いMUQUさんを予約しました。
こちらのサロンの最大の魅力は、まずAI肌分析で自分の肌状態を徹底的に知れることです。その日の肌の調子やお悩みの根本原因を科学的に分析してくれるので、「顔のプロ」であるケアリストさんが、豊富なマシンの中から私にぴったりの施術を提案してくれました。
施術時間も短く、お店の滞在時間も1時間程度なので、仕事帰りや忙しい合間にも通いやすいのが本当に助かります!短時間なのに、施術後は肌がワントーン明るくなり、気になっていた毛穴の汚れもスッキリしたのを実感できました!
月額制で定期的にプロのケアを受けられるので、美容を習慣化したい私にはぴったりだと感じています。コスパも良く、オプションメニューも充実しているので、特別な日の前には追加してみようと思っています。
忙しいけど、本気で肌悩みを改善したい方、自分に合ったケアを見つけたい方に、心からおすすめできるサロンです!
オープン時からお世話になってます。
肌の状態によってクレンジング、洗顔、美容液の種類などホームケア用品の相談に乗っていただいています。まだ始めたばかりなので、今後の改善に期待しています!
引き締まった感じがして、スッキリしました!
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
仕上がりはいつも肌がピカピカになり満足ですが施術時間が短くあっという間なので少々物足りなさを感じます。また、服を着たままなのでデコルテや首肩周りのマッサージも物足りなさを感じます。
温かい手でマッサージをしていただき、とても気持ちが良かったです。お肌もプルプルで嬉しいです!
2ヶ月前に比べてシワが薄くなりました。透明感もアップして効果を実感しています。
とても丁寧に施術していただきました、
マッサージがとても気持ちよかったですです。
お顔のマッサージがとても気持ちよくリラックスできました。
来店し始めてから肌の調子もよく、気持ちも前向きになって来ます。通ってから、顔のトーンが上がったのか、面接時の印象もよくなり、「感じがいい。」と言われました。大事な予定の前に気軽に通えるのがいいですね。今回適用がなかったので、次回特典お願いします。
室内はきれいで落ち着いた感じです。エステではありがちなのでしょうが、高いコースを薦めてくるのがちょっと
毎回、皆様全てにおいて丁寧で、
ご自身のお持ちの知識を全て使って細部まで丁寧に仕上げて下さります。個人個人の肌に合わせた内容で施術して下さり、毎回感動です。
特にスタッフさんは、名前呼んで丁寧に優しくアドバイスして下さりながら施術してくださり、
とにかく丁寧でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも気持ちよくて寝てしまいそうになります。
お肌もモチモチになって、自分へのご褒美になるエステだと思います。
最近できたお店で気になっていました。
丁寧に施術していただいて満足です。
肌が柔らかくになって、上がってると実感できます
フェイシャルエステでこんなに安い契約はなかなかないと思います。仕上がりも大満足で、保湿のメニューでもマッサージなどしていただき肌が柔らかくなりました。
3回施術を受けましたが、毎回丁寧でいくたびに肌が綺麗になりとても嬉しいです。
これからも通わせていただきます。
いつも丁寧な施術してくださり、とても感謝しています。とても落ち着ける雰囲気です。
いつもトーンアップしていて大満足です!
今回、ヒヤルロン酸を導入していただきました。
毎回、肌の様子を写真撮って、アドバイスくれるため、自分が何に気をつければいいのか分かりやすく、ホームケアの参考にさせていただいております。
また、毎回施術と一緒にマッサージを行ってくれるのがお気に入りです!
悩みを聞いて丁寧に接客してくれます。
顔のマッサージも気持ちいいです。
継続して通いたいと思います。
リラックスできる空間で癒されますし、施術後はお肌がワントーン明るくなった気がします!
鼻の毛穴の詰まりと汚れ、フェイスライン、頬の毛穴の開きが気になり、通い始めました。
月1回施術と毎日のホームケア(MUQUで購入した化粧水と乳液?)のみでしたが、体験+通い始めて2ヶ月で、頬の毛穴の開きが改善されていました!
鼻の毛穴の方は詰まってはいますが酸化が減り取り除きやすくなっているとのことで、良くなってきてはいるようです。
清潔で雰囲気もよく、お値段も無理なく通えてリーズナブルと思います。
毛穴洗浄していただき肌がワントーン明るくなりました。
毎回サロンの雰囲気と施術に癒されています。
毛穴が気になるのでその都度メニューを相談して一緒に決めていただけるので助かっています。
ムク 三鷹店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー