お手頃価格なのに効果がある程度感じられたのと
エステなのでリラクゼーション効果もあったかなと思います
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿でお仕上げグレードアップ!
フェイシャル専門サロン MUQU 三鷹店【ムク】からの返信コメント
たか41様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「お手頃価格なのに効果を感じられた」とのお言葉、大変嬉しく思います!
また、リラクゼーション効果も感じていただけたとのことで、
心身ともにリフレッシュしていただけたなら何よりです♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
口コミありがとうございました。
初めて来店しました。
効果に期待ができそうです。通い続けたいです。
由美リン様
ご来店ありがとうございます!
初めてのご利用で効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
気になることやご希望などがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
しっかり効果が実感できそうな施術でした。
料金が体験初日に契約すれば月会費が安くなるというシステムで、5ヶ月は解約できないとのことでした。
初日を逃すと高くなりそうなので、体験する人は継続してやることを視野に入れてくるとスムーズに契約できて良いと思います。
aya様
先日はご来店ありがとうございました♪
aya様のお肌とお悩みに合わせたメニューで
しっかり効果実感いただけるようサポートいたします!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
プレオープンで来店しました
とても丁寧でありがとうございましま
rey様
先日はご来店ありがとうございました♪
お疲れが少しでもリセットできていたらこちらとしても幸いです。
まだまだ暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。
口コミありがとうございました!
丁寧な対応で感じがよかったです。駅からも近くて通いやすいと思います。
つか様
お疲れが溜まっていたようでしたのでリラックスしていただけてよかったです。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
口コミありがとうございました。
丁寧な施術で効果がすぐにわかってとても良かったです。またよろしくお願いします。
あやの様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
継続ケアでご自身の素肌力を高めるお手伝いをしておりますので、
今後も楽しみながら通っていただければ幸いです。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
丁寧な接客で、自分へのご褒美になりました。
歌仙様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。
その後、お肌調子はいかがですか?
歌仙様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております♪
ムク 三鷹店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー