丁寧に話を聞いてくださって、今の悩みにあったエステを施術してくれて、良かったです。
施術中もリラックスして受けることができました。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポン#枚方
フェイシャル専門サロン MUQU 枚方店【ムク】からの返信コメント
ゆっちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みに合った施術を提供できて、リラックスして受けていただけたとのことで、とても安心しました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
MUQU枚方店 スタッフ一同
最初は案内で洗顔へ。
髪留めやティッシュオフなどアメニティが揃ってました。
その後顔の写真撮って自分のシミとなみるが、ほんとシミが多いなーとわかる写真です。
顔はめて三回撮りました。
そこでコースとか自分にあった施術案内されます。あと、お値段とか高いなら断るのも大丈夫でした。
しつこい勧誘などはないです。
軽く案内でいいですと断ればそれ以上はないです。
その後施術の場所に移動してゆったりベットでしてもらいます。
私はいつも眠くなる(笑)
コースにもよりますが、私はいつもたっぷり美容液ついてます。
流れ的にはこんな感じでした。
ただ、最初残念だなと思ったのはメイク。
帰りの整えでメイク道具あるのかとおもってました。
タルタル様
ご来店と貴重なご感想をありがとうございます!
施術までの流れやサロンの雰囲気について詳しくお伝えいただき、とても参考になります!
アメニティやカウンセリング、施術中のリラックスした時間を楽しんでいただけて嬉しいです♪
また、しつこい勧誘がないとのお言葉も安心いたしました。
メイク道具についてですが、衛生管理の観点からサロン内には常備していない次第でございます。
そのため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は初めてのご来店時にあらかじめご案内できるよう努めてまいります。
MUQU枚方店 スタッフ一同
説明も丁寧にしていただき良かったです!
みー様
説明にご満足いただけて良かったです♪
安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧なご案内を心がけてまいります!
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
MUQU枚方店 スタッフ一同
終わった後は肌色がワントーン上がります
雰囲気も良くてとてもリラックスできます
yama様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術後にお肌のトーンアップを感じていただけて、とても嬉しいです♪
サロンの雰囲気もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました!
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
MUQU枚方店 スタッフ一同
2回目の来店で、前回とは違うコースをお願いしました。
施術は気持ちよく、やってもらった後はお肌がプルプルになりました。
ホームケア用品も購入したので、家でのお手入れもプラスして肌の状態が良くなったら嬉しいです。
ありポン様
2回目のご来店、そして別のコースをお試しいただき、とても嬉しいです。
施術後のお肌のぷるぷる感を実感していただけて安心しました^^♪
またホームケア用品もご購入いただきありがとうございます!
サロンケアとご自宅でのお手入れを合わせて、さらにお肌の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
MUQU枚方店 スタッフ一同
今日は、プラセンタ導入をしました。
肌がプルプルになって、ハリが出てきて自分の肌ではないくらいツヤツヤになりました。
鏡を見るのが楽しみです。
みえちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
プラセンタ導入の施術後、お肌のぷるぷる感やツヤを実感していただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです♪
鏡を見るのが楽しみになるくらい変化を感じていただけて、本当に良かったです!
これからもお肌の状態や季節に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます。
MUQU枚方店 スタッフ一同
とても居心地の良い空間で癒されました。
施術後はお肌がトーンアップし、毛穴の引き締まりも感じることができました。
スタッフの方も皆さん笑顔で気持ちの良い接客をしてくださいます。
コニー様
嬉しいご感想をありがとうございます!
居心地よくお過ごしいただけて、癒しの時間になったとのこと、とても嬉しいです!
施術後のお肌の変化も実感していただけて安心しました♪
これからもリラックスして通っていただけるよう、空間づくりや接客にも努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
MUQU枚方店 スタッフ一同
とっても気持ちよかったです
きょうこ様
「とっても気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
MUQU枚方店 スタッフ一同
気持ちよかったです。翌日の効果が楽しみです。
mimimiyu様
施術時に「気持ちよかった」と感じていただけて、とても嬉しいです♪
翌日の変化も楽しみにしていただけて光栄です!
お肌の状態や季節に合わせて、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
MUQU枚方店 スタッフ一同
初回の体験を受けさせていただきました。
普段の洗顔やクレンジングでは落としきれなかった頑固な毛穴汚れが、だいぶ取れたと実感しています。
まだ気になる部分もありますが、毛穴のないスベスベなお肌を目指して、これから5ヶ月間しっかり頑張りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
sora様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や店内の雰囲気もお気に召していただけて安心いたしました。
また、ホームケア用品もぜひご活用いただき、お肌のケアにお役立てください。
これからも美肌づくりのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
MUQU枚方店スタッフ一同
施術中はとても気持ちよくて眠ってしまいました。
お得な期間で体験から来させていただいて、
スタッフさんたちも感じの良い方ばかりで
過ごしやすいです。
いろんなホームケア用品もあって
ついつい欲しくなってしまいます!
美肌のために今後も通っていきたいと思います!
ひかちゃん様
MUQU枚方店スタッフ一同
いつも 接客も施術も丁寧で 雰囲気も癒されます
時間は60分で あっという間の感じですが
それが 通いやすいのかなと思います
まる様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客や施術、そして癒される雰囲気を感じていただけて大変嬉しく思います。
60分の施術時間があっという間と感じていただけること、通いやすさにもつながっているのかもしれませんね。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
前回に引き続き、水光艶肌リフティングをお願いしました。
肌分析もしていただいて、毛穴が気になったのでピーリングもしていただき、すっきりしました。
これから乾燥する時期なので、また引き続きお願いしたいと思います。
しおりん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回に引き続き、水光艶肌リフティングをお選びいただけて嬉しく思います♪
また、肌分析やピーリングでスッキリしていただけたとのこと、安心いたしました。
これから乾燥が気になる季節になりますので、お肌の状態を見ながらしっかりとサポートさせていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
MUQU枚方店スタッフ一同
いつも通ってるサロンです。
店の雰囲気や仕上げ全部満足でした、肌どんどんよくなるのも期待してます。
でんちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お肌の変化も楽しみにしていただきながら、これからも丁寧な施術を提供してまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
スタッフさんがとても親切でお肌の事も詳しくて相談しやすい
ふうこ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお肌のご相談がしやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも親身になってサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
MUQU枚方店スタッフ一同
肌の悩みに応じて毎回メニューを考えてくれて、肌の調子が良くなって行ってます!!通って良かったです^^
よう様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お悩みに合わせたメニューでお肌の調子が良くなっていくのを感じていただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
MUQU枚方店スタッフ一同
丁寧接客していただきました
肌について悩みを話せました
アユ様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な接客を感じていただけたこと、また肌のお悩みを安心してお話しいただけたことを嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った対応を心がけてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
前回お試しで今回2回目です。
前回に引き続き、今回も施術後効果を感じています。
また続けて通いたいと思います。
もと様
再度のご来店、誠にありがとうございます。
前回に続き施術後の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
これからもお肌の変化をサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
MUQU枚方店スタッフ一同
接客、施術も丁寧にしてくださり
満足して帰りました
ちか様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも心を込めて丁寧な対応を心がけてまいります。
一回の施術でフェイスラインが引き上がり
顔色も明るくなって満足です。
みきちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
フェイスラインの引き上げやお顔の明るさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
初回限定価格ということでお安く施術をして頂きました。店内は新OPENともあってとてもきれいでした。ただ、入り方が少し分かりずらかったです。接客も丁寧でした。
とまとまと様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内のきれいさや接客にご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、入り口のご案内がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
綺麗なお店で落ち着く室内でした。
カウンセリングも丁寧にして下さり、施術中も気持ちよく過ごせました。施術後は少し肌のトーンが明るくなったように感じたり肌も水分しっかり感じました。
続けてみて更なる効果を期待したいです。
あやりんご様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やカウンセリング、施術中の時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
施術後のお肌の変化も感じていただけたとのことで、これからさらに効果を実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU枚方店スタッフ一同
すっきり綺麗になりました。
あかね様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
スッキリしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
今後もご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
すごく丁寧に接客してくださり、ありがとうございました♪
ゆき様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧な接客を感じていただけて、とても励みになります。
これからも心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
とても綺麗なお店でスタッフの方々の対応もよかったです。
施術も気持ちよくリラックスもできましたし、効果も体験なのですぐにはでないと思いますが肌の乾燥が改善されたように思います。
あんこ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応、施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして乾燥の改善も感じていただけたとのことで、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
よかったです
ぴょん様
口コミいただき、ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
MUQU枚方店スタッフ一同
親身になってお話も聞いてくれて、
雰囲気も良かったです!!!
また通わせていただきます!!
まゆ様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU枚方店スタッフ一同
丁寧なカウンセリング、施術で大満足でした!
m.様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
お肌やお身体の状態に合わせて、今後もご安心いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともMUQU枚方店をよろしくお願いいたします!
MUQU枚方店 スタッフ一同
肌悩みに合わせて、色々アドバイスをいただきました。
いつも丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございます。
ちぃ様
いつもMUQU枚方店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お肌のお悩みに合わせたアドバイスが少しでもお役に立てていたなら幸いです♪
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけて、お客様に安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
MUQU枚方店 スタッフ一同
最初に顔を温めてもらうのが大変気持ちよくて、肌のこわばりが緩むのを感じたり、帰宅後もむくみスッキリ感のせいか顔が軽い?気がして爽快になれました
T様
このたびはMUQU枚方店にご来店いただき、また嬉しいお声を届けてくださりありがとうございます!
施術の最初に行うお顔の温めを気持ちよく感じていただけて嬉しいです♪
肌のこわばりが緩んで、むくみもスッキリされたとのことで、帰宅後も爽快感を感じていただけたのはとても嬉しいお言葉です!
今後も心もお肌もリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
MUQU枚方店 スタッフ一同
ムク 枚方店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー