肌診断で自分の肌の状態を見ることができ、施術を納得して受けることができました。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポン#枚方
フェイシャル専門サロン MUQU 枚方店【ムク】からの返信コメント
ゆーり様
この度はご来店、そしてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
肌診断を通してご自身のお肌の状態を知っていただき、施術にご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU枚方店スタッフ一同
機械やハンドで気持ちよく癒されました
ナンシー様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
機械やハンドでの施術に癒されたとのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^♪
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MUQU枚方店スタッフ一同
カウンセリングも丁寧にして頂きすごく良かったです!
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿で3Dメイカー美顔器お仕上げ
あいら様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
カウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
うちの奥さんが初めて伺いました。
とても丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
また、施術もとても丁寧で、うとうとしてしまったのですが、ここの筋肉が使われてないとか、毎日の化粧品の使い方まで教えて下さり、これからが楽しみになりました!
そのため、しばらく通ってみたいと思いました!
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿でお仕上げグレードUP!#枚方
ゆかけん様
この度は奥様のご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
お肌や筋肉の状態に合わせたケアや、日々のスキンケア方法などもお伝えさせていただきましたが、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
これからの変化を楽しみにしていただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます。
MUQU枚方店スタッフ一同
わかりやすい説明で丁寧な接客でした。
施術は少し短いのでもう少し気持ちよさを感じたかったです。
終わった後は、しっとりもちもちの肌になっていたので、効果が継続できるのならいいかなぁと思いました。
年齢を重ねた肌が一度でなんとかなる訳もなく、とりあえず、継続して様子見る事にしました。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿でディープクレンジング#枚方
ゆきりん様
この度はご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。
丁寧な接客や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術時間について物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
施術後のお肌のしっとり感やもちもち感をご実感いただけて安心いたしました。
お肌は継続してケアを行うことで、より変化を感じていただけるかと思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきます♪
MUQU枚方店スタッフ一同
一つ一つ丁寧で、ウトウトしてしまいました
肌も施術後、白くなり毛穴が目立ちにくくなってました
りこぴんさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中リラックスしてウトウトしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
お肌の変化もご実感いただけて何よりです。毛穴の引き締めやトーンアップは、続けていただくことでさらに効果が期待できます。
またお会いできるのを楽しみにしております。次回も心を込めて丁寧に施術させていただきます。
よかったです!
PREOPEN記念【小顔/毛穴/保湿】お顔まるごと贅沢フェイシャル体験 #枚方
リコ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MUQU枚方店スタッフ一同
丁寧な対応、説明で自分に合った肌の悩みにしっかりあったマシンを紹介してくださいました。ありがとうございました。
☆様
対応や説明についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
お肌のお悩みに合わせた機器をご提案させていただけたことで、ご満足いただけたご様子に私たちも嬉しく思っております。
今後もお一人おひとりに寄り添ったご提案と、安心して受けていただける施術を心がけてまいります。
またお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
MUQU枚方店スタッフ一同
お店は清潔感があって、担当の方も丁寧にしてくださり、素敵な時間でした。
のりすけ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の清潔感や担当スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
素敵な時間をお過ごしいただけたことが何よりの励みです。
今後も心地よい空間と丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
肌の具合もしっとりとなり良い状態になってます。
マルちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
また、お肌のしっとり感や良い状態を感じていただけて何よりです。
プラセンタパックは夏の紫外線ダメージを受けたお肌にも効果的ですので、またケア後のお仕上げとしてご利用くださいませ♪
これからも心地よい時間とお肌ケアをご提供できるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
水光艶肌リフティングを今日は体験しました。
施術直後から顔が引き上がってフェイスラインスッキリ。
ニキビ跡や、たるみ、シミが気になり相談させて貰いオススメされてしました。
施術も気持ち良くてまたお願いしたいです。
みえちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
水光艶肌リフティングの効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
お顔の引き上がりやフェイスラインの変化を感じていただけたとのこと、私たちも大変励みになります。
お悩みのニキビ跡やたるみ、シミに対しても、今後のケアプランをご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいませ。
施術もご満足いただけたようで安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU枚方店スタッフ一同
色が白くなったと言われて嬉しいです。
これからも期待しています。
けーこ様
この度はご来店ありがとうございました。
ケア後のお肌の変化を喜んでいただけ、とても嬉しく思います♪
これからも期待に応えられるよう、丁寧にケアさせていただきます。
MUQU枚方店スタッフ一同
とても分かりやすい説明で
エステ中もとても気持ちよくて
寝てしまうほどでした!
お姉さんも優しくて丁寧で
通いたいと思えるほどです!
ゆみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
説明が分かりやすく、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
寝てしまうほど気持ちよかったとのお言葉や、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
「通いたいと思えるほど」と感じていただけたことを何より嬉しく受け止め、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
わかりやすく説明してくださりよかったです。
施術もすごい気持ちよく、肌がプリプリになりました!
あいちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
分かりやすい説明や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お肌がプリプリになったとのお言葉も、スタッフの励みになります!
今後もわかりやすく丁寧なご案内と、ご実感いただける施術を心がけてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
新しく出来たばかりで、きれいなサロンでした。
フェイシャル専門のサロンということで惹かれました。
トータルとしては、少し物足りない部分はありますが、金額を考えるとこれくらいなのかな、と思います。
みか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
新しくきれいなサロンとのお言葉、またフェイシャル専門という点にご興味をお持ちいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術内容に少し物足りなさを感じられたとのご意見も、今後のサービス向上の参考として真摯に受け止めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
奥さんが行きました。めっちゃ親切に丁寧に説明いただいて、しわやたるみ、毛穴が気になってましたが施術したら透明感が出て、とても明るい肌になりました。これからも2週間に1回通えたらと思っています。
ゆかけん様
この度は奥様にご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な説明や施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
しわ・たるみ・毛穴のお悩みに対して、施術後に透明感や明るさを実感していただけたことも何よりです。
これからも奥様のお肌に寄り添い、しっかりとサポートさせていただきます。
ぜひ定期的なお手入れで、さらなる変化を楽しんでいただければ幸いです。
MUQU枚方店スタッフ一同
新オープンなのでお店は綺麗。
30分は物足らない感じはしましたが
施術中は眠くなるくらい
気持ちよかったです。
効果を感じるには持続する必要があると
オープン記念キャンペーンもあったので
一応 会員に登録しました。
効果があれば続けられるくらいの
お値段だとは思います。
YOKO様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
新しいサロンの雰囲気や施術中の心地よさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
施術時間についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、オープン記念キャンペーンをきっかけにご入会いただき、重ねて感謝申し上げます。
効果をしっかりご実感いただけるよう、継続的なケアとサポートに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めての体験
スタッフの方が親切で
いろいろアドバイスしていただき良かったです
ヨコ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と的確なご提案を心がけてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
たった一回で肌のくすみがわかるくらい綺麗になった
いい匂いだし癒された
ヘッドマッサージをしてくれたけど強さが足りなかった
肌年齢など数値化してくれるのが生活のみなおしができてモチベーションが上がる
まほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
一度の施術でお肌のくすみが取れ、きれいになったと実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
サロンの香りや雰囲気でリラックスしていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。
また、AI肌診断の数値化によって生活を見直すきっかけとなり、モチベーションが上がったとのお言葉もとても嬉しいです。
一方で、ヘッドマッサージの強さがご希望に添えなかった点につきましては、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の施術に活かしてまいります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
MUQU枚方店スタッフ一同
雰囲気も良く、肌もスッキリして満足です!
これから利用させていただくの楽しみにしてます!
りの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからのご利用も楽しみにしていただき、スタッフ一同励みになります!
今後も心地よい空間とケアを提供できるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
丁寧な説明、施術でとても気持ち良く過ごせました。自分の肌の状態や、普段の生活の中の悪い癖や習慣なども教えて頂き、今後気をつけようと思いました。顔色のトーンアップの効果がすごく高かったです。
ちー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な説明と施術でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、肌の状態や生活習慣についてのアドバイスも参考にしていただけたとのこと、安心いたしました。
顔色のトーンアップを実感いただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
今後もちー様のお肌に寄り添ったケアを提供できるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
リラックスしながら施術していただけ、効果も感じれました。
ドンチャン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたこと、また効果を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
気持ち良かったです
紀子様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
MUQU枚方店スタッフ一同
体験で伺いましたがAI肌診断していただき丁寧に施術していただきました。終わった後肌がすごくモチモチでトーンアップした気がします。
ゆら様
この度は体験でのご来店、誠にありがとうございました。
AI肌診断や施術を丁寧に感じていただけて大変嬉しく思います。
施術後のお肌のモチモチ感やトーンアップも実感いただけたとのこと、何よりです。
これからもゆら様のお肌の状態に合わせたケアをご提供できるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿でお仕上げグレードアップ!
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な施術を喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
MUQU枚方店スタッフ一同
肌改善できたと思います。毛穴ケア出来て良かったです。
【毛穴&シミケア】透き通る透明美肌に!トーニングアップケア #枚方
おさんぽ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肌の改善や毛穴ケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もおさんぽ様のお肌のお悩みに寄り添い、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MUQU枚方店スタッフ一同
キレイなサロンでカウンセリングや肌診断もしっかり説明してくれて、施術でお肌がモチモチになりました。担当してくれた方がとても親切丁寧で料金設定等がもっと自分に合えば通いたくなりました。
ナオコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気やカウンセリング・肌診断をお褒めいただき、施術でお肌の変化も感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
料金設定についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またナオコ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MUQU枚方店スタッフ一同
丁寧な説明プラス丁寧な施術で良きです!
なんか女子力上がった気がします(*^^*)
あゆちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な説明と施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです!
女子力アップを感じていただけたなんて、スタッフ一同励みになります(^^)
これからもあゆちゃん様のキレイをサポートできるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
とても綺麗で雰囲気よく、気持ち良かったです。
ゆみきち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
値段がとてもリーズナブルだしスタッフさんも親切で緊張しなかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
価格面やスタッフの対応にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、安心して通っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります。
MUQU枚方店スタッフ一同
ムク 枚方店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー