3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ヴィキ 北千住(VIKI)   >

ハーブピーリングビハダダツモウ センモンテン ヴィキ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-28-12 コーポ高橋2 201号室
  • 北千住駅西口徒歩4分【プライベートサロン】剥離クレイハーブピーリング/脱毛
  • りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 21:26:21.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、丁寧な説明と落ち着くBGMが流れてて緊張が緩和されました。

施術後は肌が明るくなって、ザラつきも無くなりました♪
    知人からも肌が綺麗になったと言われ嬉しかったので、またお願いしたいです!

【OPEN記念】まずはコレ!低刺激クレイハーブピーリング 初回価格¥9,800

【ハーブピーリング・美肌脱毛専門店】VIKI BEAUTY(ヴィキビューティ)北千住からの返信コメント

りほ様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングで緊張されたとのことでしたが、施術や空間でリラックスしていただけて本当に良かったです。
    さらに、施術後のお肌の明るさやザラつきの変化をご実感いただけたこと、そして周りの方からも褒められたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました( ;  ; )

お肌は継続してケアを重ねることで、より透明感やなめらかさが育まれていきますので、ぜひ今後もお任せいただけましたら幸いです。

またりほ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    この度は嬉しいお声を本当にありがとうございました。

• ホッパーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 14:05:03.0

初めて利用させてもらいました!
    とても丁寧な接客および施術で、終始リラックスでき、施術中は気持ちよくて半分くらい夢見心地のような感じで、施術後は顔も体もスッキリして体が軽くなりました。
    リラックスしたい時にまた利用させてもらいますね。

【乾燥対策・即ツヤ&ハリ実感】高濃度クレイハーブトリートメント

この度は沢山のサロンの中からご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます(o^^o)
    施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました( ;  ; )

ハーブとクレイの相乗効果でお肌のツヤやトーンアップ、血行促進の効果も感じていただけるかと思います。
    お顔やお身体の疲れを癒したい時には、ぜひまたゆっくりとお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:44:05.0

脱毛は初めてでどきどきしながらでしたが、説明やカウンセリングから丁寧に優しく関わっていただけて安心しておまかせできました。
    会話のテンポも合わせてくださってたのでリラックスして過ごせて、痛みもあまり感じなかったです。

【10月限定】【女性美肌全身脱毛】顔+VIO込◎都度払い&シェービング無料

初めての脱毛とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉にとても安心いたしました( ;  ; )

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。
    またみん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 13:37:01.0

とても丁寧でした。ありがとうございました!

アリサ様
    この度は沢山のサロンの中からご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    施術を通してリラックスしていただけておりましたら幸いです(^ ^)
    今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービス共に努めてまいります。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-04 16:41:51.0

先日、ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて体験してきました。
    くすみ、毛穴の開きが気になっていて、思い切って予約しました。

施術前には丁寧なカウンセリングがあり、洗顔がふわふわで気持ちよかったです♪
    自分の肌質や悩みに合わせた強さでやってくれたので安心できました。チクチク感があると聞いていたので心の準備はしていましたが、個人的には「肌に効いてる!」という感じでむしろ心地よかったです。

施術後すぐは少し赤みが出たけど数時間で落ち着き、翌日には肌がワントーン明るくなったように感じました。
    翌日には化粧もできたのが良かったです!
    なにより、肌のざらつきがなくなってツルツル、モチモチになったのが一番嬉しかったです。
    施術ありがとうございました♪

今後も定期的に通って、もっと透明感のある肌を目指したいと思います。
    宜しくお願いします♪

【OPEN記念】ダウンタイム少なめハーブピーリング 初回価格→¥9,800

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングとのことでしたが、当店を選んでいただき、また安心して施術を受けていただけたと伺いとても嬉しく感じております( ;  ; )

お肌のトーンアップやざらつきの改善など、早くも変化をご実感いただけたようで私も大変励みになりました。
    まり様のようにダウンタイムが取れない方でも、当店のクレイハーブはほぼ剥離なしでも定期的にお手入れしていただくことで強い剥離はなくても充分に効果を実感して頂けます(o^^o)

今後も季節やお肌の状態に合わせて、さらに透明感のある理想のお肌へ導けるようサポートさせていただきます。
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。

• おかゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-24 09:37:09.0

肌荒れしやすいので脱毛しながら美肌になるというマシーンに興味を持ちました。痛みもなくて続けやすいです。
    人見知りなので緊張していましたがお店の方が明るくて話しやすかったです。飼っている猫の話やMBTIの話で盛り上がりました。
    また行きます。ありがとうございました。

【9月限定】顔脱毛+ソフトクレイハーブピーリング 肌質改善入門◎ ¥12,000

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    人見知りで緊張されていたとのことでしたが、安心してお話いただけたこと、そして楽しい時間をご一緒できたことをとても嬉しく思っております。
    猫ちゃんやMBTIのお話ができたのも私にとって楽しいひと時でした♪

痛みもなく続けやすいと感じていただけたことも安心いたしました。

今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
    次回お会いできますのを心より楽しみにしております。

• しおらーめんりくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 19:54:39.0

二の腕から急遽顔のコースに変更していただき、ありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、今回の一度でかなりの効果を実感することができ大変満足しております…!
    全てのニキビ跡が薄くなり、キメがキレイに整い一気にツヤ肌に近づきました!\(*´o`*)/
    無理な勧誘等もなく、カウンセリングもとても丁寧で、安心して任せられるスタッフさんでした。
    季節のお茶もとても美味しく、また次回訪問するのが楽しみです…☆本当にありがとうございました!

【剥離ありハーブピーリングBODY/レベル3】二の腕のざらつき色むら集中プラン

この度は沢山のサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでご不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけ、さらに一度で効果を実感していただけたと伺い、大変嬉しく思っております。

お肌の変化についても詳しくお伝えくださり、私自身も今後の励みとなります( ;  ; )
    また、季節のお茶もお楽しみいただけたとのこと、とても光栄です。

次回もご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• こーきんぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:59:00.0

脱毛して頂きました!
    凄く丁寧な接客でした。
    施術も色々とお気遣い頂き、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです!

このたびは数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。

施術中は私自身も楽しくお話しさせていただき、また細やかなお気遣いまでいただき本当にありがとうございました。
    施術後に「口コミを書きましょうか」とお声がけいただきましたこと自体も大変嬉しく思っておりましたが、早速このように温かいご投稿までいただき、とても励みになります( ;  ; )

安心してお任せいただけたとのお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただける施術と空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

• すぺぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 01:08:42.0

近場でハーブピーリングができるサロンを探していたところ、こちらを見つけました。駅チカですぐに辿り着けました。
    お店はとても素敵な空間で、出していただいたお茶も美味しくて思わず聞いてしまいました(*´ω`*)
    ハーブピーリングは他店で何度か受けてきましたが、こちらが断トツで効果を実感できました!
    長年悩んでいた目元のシミ達が、4日目になんと皮と共に剥がれ落ちました。完全にではありませんが確実に薄くなっていてめちゃ感動しました(T_T)
    その後のアフターケアにより更にお肌が剥き玉子のようにツルスベになり、浮腫んでいた輪郭もシュッとして、まさに【肌が生まれ変わる】というのを体感!
    スタッフのお姉さんも美人なのにとても気さくな方で、施術とは関係のない色々な美容のお話までお付き合いいただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    正直主婦の自分にとって安価ではありませんがメリットしかなかったため、たまにの御褒美でこれからも通わせてもらいたいと思います。
    都度払いなのも、無理なく安心できるポイント!
    迷っている方に是非おすすめしたいと思い、ついつい長くなってしまいました…
    また来月よろしくお願いいたします。

OPEN記念人気NO1【剥離ありハーブピーリング/レベル3】ハーブ量3倍

この度はご来店いただき、またとても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。
    痛みに弱いと仰りながらも最後までしっかりと施術を受けてくださり、お肌の変化をご実感いただけて喜んでくださったことが私にとっても何より嬉しく励みになります( ;  ; )

施術中は私自身楽しいひと時をご一緒でき、心から感謝しております。
    お褒めいただいたサロンの空間やお茶についても喜んでいただけてとても光栄です。

アフターケアを含め、今後もすぺぺ様のお肌をより綺麗に、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご褒美タイムとしてリラックスしにいらしてください。
    来月もお会いできるのを心から楽しみにしております。

• ecbo24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 09:16:02.0

クレイハーブピーリングでお世話になりました。
    これまでも剥離ありの施術は受けたことがありますが、
    今回は症例写真で改善が見られそうだったVikiさんのサロンに伺いました。

カウンセリングでは私の肌状態をしっかり見て、適切なレベルを丁寧に案内してくださり、施術者様もとても優しく、ホームケアや今後のケア方法までしっかりアドバイスしてくださいました*

剥離もきちんとあり、1回の施術でも効果を実感でき大満足です。
    さらにアフタートリートメントがついていて、後日フェイシャルの特典もあるのも嬉しいポイントでした。

ニキビや肌トラブルで悩んでいる方にはぜひおすすめしたいサロンです^^

【カウンセリング】肌診断付き*剥離あり/なしご提案クーポン

この度は沢山のサロンの中からご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    ご実感いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    ホームケアやアフタートリートメントも含めて継続的にサポートさせていただきますので、ぜひまた安心してお任せくださいませ。
    ニキビや肌トラブルでお悩みの方におすすめしたいとおっしゃっていただけたことも本当に光栄です。
    今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• MmMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:23:39.0

今回で2回目の施術です。初回でお顔のニキビやニキビ痕の改善を実感できたので、今回は背中をお願いしました。
    痛みやダウンタイムはありますが、アフタートリートメントが心地良く、その後のツヤやハリには毎回感動!
    一度の施術で背中ニキビも落ち着き、痕も薄くなり大満足です。
    長年の悩みが改善され、今後も全身お任せしたいと思っています♪施術もとても丁寧でスタッフさんも優しくて安心です♪
    次回は背中とヒップをよろしくお願いします!

人気NO1【剥離ありハーブピーリング/レベル3】毛穴・ニキビ改善特化集中ケア

この度は沢山のサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    長年のお悩みが解消されたとのお言葉、とても嬉しく励みになります( ;  ; )
    まだオープンして間もないですが、MmM様のお肌をこれからももっと綺麗にしていくお手伝いができるよう励んで参ります。
    今後も宜しくお願い致します\(^^)/

ヴィキ 北千住(VIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー