前回マッサージ受けてから2回目の予約をホットペッパーで予約しました。
全身の60分コースで特に首、肩のコリがひどかったので重点的にやっていただきました。
施術後は前回同様めちゃくちゃ楽になりました。
ここ強めに押してほしいなってところを何も伝えなくても的確にピンポイントで押してくれるのですごく助かりました。
また定期的に通おうと思ってます。
【もみほぐし】首肩マッサージ60分¥6000→¥5000
本気の首肩こり専門もみじ堂404【整体/矯正/もみほぐし/肩こり/マッサージ】からの返信コメント
数多くある店舗の中で当店をお選びご来店頂きありがとう御座いました。
ツバキ様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は肩こりと首の張り感がお辛くて2度目のご来店頂きましたが施術内容・力加減・ツボコアマッサージを喜んで頂け嬉しかったです。
長年の経験でツバキ様のお身体と指が会話しながら施術させていただいておりますので今後も的確にピンポイントで押させて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
首や肩のこりがひどく、頭痛が当たり前のようになっていたため、初めて利用させていただきました。
口コミを見て期待して伺ったところ、本当に「そこ!」というポイントを的確に押していただき、骨の調整までしてもらえました。
施術中も都度、力加減を確認してくださったので安心できました。
またぜひ利用したいです。
【本格根本改善】首肩こり集中+全身マッサージ60分¥6000→¥4000
いつもありがとうございます。毎月お伺いしています。肩や首の凝りはもちろん、最近の体の変化も伝えるとすぐに対応してくれます。今回は食いしばりで張ってしまったフェイスラインをなおしてもらい、リンパも流してもらったおかげで顔も首もスッキリ。施術後は全身が軽くなり、とても楽になりました。またよろしくお願いいたします!
【もみほぐし】首肩マッサージ+お疲れの部位90分¥8000→¥7000
肩こり、首こりが酷くて入念にほぐしてもらいました。
ガチガチで頭痛が出そうだったのですが終わったらとても身体が軽くなっていてビックリです。
また来たいと思いました
人気No.1【全身お疲れの方】首肩こり集中+全身マッサージ90分¥8000→¥6000
メイ様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首肩の疲れでのご来店でしたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術後お身体が軽くなって頂け、当店も大変嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
首肩の重さと凝りが辛く、口コミを見て予約しました。
マンションの一室で雰囲気や施術はとてもシンプルに感じましたが、だからこそ施術の効果は抜群でした。まさにそこですという箇所はもちろん、顔周りや頭はそんな箇所が凝っていたのかというところまでしっかり筋肉緩めてもらえました。首や背中のつっぱり感も取れ、終わったあとは久しぶりに真っ直ぐに立てた感覚でした。顔周りの施術のあとで口の開き具合が全然違ったのが衝撃でした!自分では口の開きが悪くなっていることも気づいてなかったので…。家に帰ってストレッチしてみても、施術前と違い身体が動かしやすかったです。(腕が背中に回らなかったのが回りました)シンプルな分、料金も通いやすい価格なので定期的にメンテナンスしていただきたいと思います。ありがとうございました。
北子様ご多忙中に大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首肩の重さとコリの辛さでのご来店でしたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術中はこんなところもコッてたんですねと驚き頂き喜んで頂け、楽になられて当店も大変嬉しかったです。
次回からの定期メンテナンスも喜んで頂けるように日々精進致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
やっと出会えたゴッドハンド( ; ; )です。
肩こりの痛みで寝れない日々を過ごし、何年も整体や鍼灸に通い改善されず困っていたところこちらのお店がオープンされたことを知りお尋ねしました。首肩こりに特化したお店は少なく珍しさもあり気になっていましたが、先生は本物の肩こりのプロでした。何年もの肩の悩みがその日で楽になり、家に着いた頃には眠気が、、。こんなこと初めてで初めは初日だけ?と半信半疑でしたが次の日も、次の次の日も、楽になっていて、夜もよく寝れるようになりました。本当に感動で、、マッサージはしっかりした力で痒いところに手が届くように、"そこ"ってところをほぐしてくださり、過去今までの整体はなんだったのか?となるほどです。先生の人柄も素敵で患者に寄り添ってくれる気持ちも施術に現れているように感じます。
これからもお願いしたいです。
ぽにょ様ご多忙中にめちゃくちゃ気に入って頂き嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は酷い首肩の疲れで睡眠の質も悪くなり夜も何回も目が覚めるとのお困りでのご来店でしたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術中はほど良く快適感を味わって頂き喜んで頂け、骨格矯正で更に楽になられて当店も大変嬉しかったです。
次回も今回は今までで1番の整体と喜んで頂けるように日々精進致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
体が不調すぎて、眠りが浅かったり体が重かったりと悩みが多く、予約させていただきました。
体のケアとリフトアップと少し欲張ったコースにしたのですが、しっかり説明しながら施術いただき、体の不調がみるみる改善していくのがわかりました。
施術が終わった後、凝り固まっていて辛かった体が嘘のように軽くなっていて自分でも驚くとともに感動しました。
また是非お伺いできればと思っています。
【リフトアップフェイシャル】30分5,000円→3500円
かおりんこ様ご多忙中にめちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
今回は首肩の疲れで睡眠の質低下とフェイシャルコースでのご来店でしたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き、凝り固まっていたお身体の変化とフェイスのリフトアップにビックリして喜んでいただけて当店も嬉しく思っております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰と首にこりがすごく、最近腰は調子悪かった為に、今回いかさせてもらいました。
体の隅々までしっかりのばしてもらった感がすごく感じられたのと数日たってきて腰がすごく楽になってました。
お店はすぐにわかりましたが、ビル自体の雰囲気は少し入りにくい気がします。
ただ、施術受けたらすごく楽になりますので腰などがしんどいときはおすすめです。
Y様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首肩と腰の疲れでのご来店でしたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き
お身体の隅々まで伸びたと喜んで頂け当店も大変嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもほんとにありがとうございます。
昨日はありがとうございました。
弱点の所を伝えると丁寧に施術していただきます。
怠い体を楽になります。
腰や背中が張っているのにピンポイントでの刺激
楽になります。
次も予約します。
よろしくお願いします。
【辛い腰痛に】腰+全身マッサージ60分¥6000→¥5000
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお辛いところをわかりやすく説明して頂き当店も感謝しております。
今後とも ナカノ様 と当店でナカノ様専用のオーダーメイドツボコアマッサージを行います。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回も満足して頂けるように日々精進致しますのでよろしくお願い致します。
初めて伺いましたがとても良かったです。
京都駅から少し距離がありますが、行く価値ありです。
今まで通ったどこよりも、担当の方が的確に凝っている部分を見つけて、しっかりと押してくださり、終わった後は肩が本当に楽になりました。
力加減もちょうどよく安心して受けられました。
開業して3ヶ月とのことですが、リピートされる方が多いのではないかな?と思える施術でした。最後に触ってもらった頭が、思ってる以上に凝っている事に気づきました。
次回はヘッドマッサージもお願いしたいです。
肩こりの方は一度施術を受けてみる価値あり。おすすめします!
ぱんだむし様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首肩の疲れでのご来店でしたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術中はほど良く快適感を味わって頂き喜んで頂け、当店も大変嬉しかったです。
最後にフェイス&ヘッドマッサージをさせて頂きましたが思った以上に凝られてい終始満足して頂け次回も楽しみとのお言葉を頂けて感激です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
新幹線4時間の疲れが飛ばしたんです。リラックスできました!また携帯をお店に落としてしまい、そろそろ電源が切るので探せないだと思ったら、充電してくださいました!優しいすぎです。ありがとうございました!
ちょうちょう様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は新幹線4時間移動の疲れでのご来店でしたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術中はほど良く快適感を味わって頂き喜んで頂け、当店も大変嬉しかったです。
携帯の充電も喜んで頂けて良かったです。
次回も京都に来られた際は是非よろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
もう、何度もお世話になっています。
腰痛や肩こりなど、痛みが出た時はいつも先生にお願いしています。先生の施術技術と人柄で徐々に予約が埋まってきている気がします。そのうち予約の取れない人気店になるんだろなーっと嬉しくも悲しくもあります。
私が数々、体験してきたマッサージ店の中で間違いなく1番の先生です。それも圧倒的にです!技術はもちろん、患者1人のために親身になってくれる優しさや、真面目な人柄も尊敬しています。
長年腰痛で悩んでる人や、肩を回すとゴリゴリする、肩甲骨に痛みが走る、など私と同じ悩みを抱えている人がいれば、一度先生に相談してみて下さい。
ベル様ご多忙中に最高に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は腰がお辛くてご来店頂きましたが施術内容・力加減・ツボコアマッサージを喜んで頂け、身体が軽くなる魔法にかかって頂けて、お身体が楽になられた事を大変嬉しく思っております。
お客様のご来店人数が増えましても一人ひとりの痛みの原因は十人十色でその日その日によっても違いますので今後もしっかりその日のお身体に合った施術をさせて頂きます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目からか、特に肩こりと、首の張り感が辛かったので再びお世話になりました。
30分の予約も、空き状況によっては60分に変更していただけました。毎回指圧されたところが的確すぎて驚きます。徐々に筋肉がほぐれて気持ちいいですし、身体がぽかぽかして温まってきます。
矯正もやって頂いたのですが、身体がすっきり軽くなって楽になりました。いつもありがとうございます。
[10月は2回目以降もお得]頑固な首肩こり集中30分3,000円→2,000円
タロ様
いつもご来店いつもありがとうございます。
ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回はご予約時に別のお客様のご予約の関係で30分のご予約しかできない状況から後のお客様の時間変更で空きが出ての60分に変更ありがとう御座いました。
季節の変わり目で首肩がとてもガチガチになられてお辛そうでしたが施術中にほぐれていく感覚を体感して頂けて途中から血液の流れが良くなりお身体がポカポカしてきましたとのお言葉や最後の矯正後の可動域の違いとスッキリ感に満面の笑みをして頂けて当店も物凄く嬉しいです。
次回ご来店時もご満足していただけるように日々精進致しますのでよろしくお願い致します。
首と肩凝りが酷く施術を受けました
固まってるところをピンポイントでほぐれるまで施術してくださいます。また強さも調整してくださり心地よく受けることができます今までの経験から施術の技術、メニュー、症状の伝え方、を考えておられ良心的な気持ちがすごく伝わる時間でした。またリピートでお伺いしたいです。
フジワラ様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
今回は首肩の疲れとこりでのご来店でしたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き、首の動きの変化にビックリして喜んでいただけて当店も嬉しく思っております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
首と肩の凝りからくる体のだるさで伺いましたが、集中的にかつ首肩のマッサージと矯正をしていただけて体が軽くなりました。丁寧な施術にとても満足したので、定期的にお願いしたいと思っております。
【OPEN記念!】頑固な首肩こり集中30分¥3000→¥2000
a様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首肩の疲れでのご来店でしたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術中はほど良く快適感を味わって頂き喜んで頂け、初の骨格矯正で更に楽になられて当店も大変嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
普段より右肩の凝りが酷く、自宅から近いこともあり
はじめて利用しました。
丁寧な対応で症状を聞いてくれます。
私は慢性の肩凝り、首の痛みがあり回しにくいのですが
整体体験で首がスムーズに回せるのはびっくりでした。
全身90分コースで8000円と値段は手頃。
少し強めの施術なのがわたしには合ってました。
ここは個人差で使い分けてるかも。
また通おうと考えてます。
一点、マンションの入り口あたりに看板出すと
女性にも安心ではないかと。マンションの部屋に入っていくのは
少し抵抗感あるのではと感じました。
タロウッズ様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿と当店がさらに良くなる為のアドバイスをして頂きありがとうございます。
今回は首肩の疲れとこりでのご来店でしたが施術させて頂くと腰にも少し疲労が溜まり始めておられツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き、首の動きの変化にビックリして喜んでいただけて当店も嬉しく思っております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
場所(特にエレベーター)が分かりにくかったですが、
対応は丁寧で疲れが取れました。
エルドラン様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首肩と右肩周囲の疲れでのご来店でしたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き最後に喜んで頂け、楽になられて当店もめちゃくちゃ嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度目かは分かりませんが再訪。
足の付け根など相変わらず自分では気づかないコリを発掘してもらえます。ありがとうございました。
【PC/立ち仕事で足がむくんでいる方】足集中+全身60分¥6000→¥5000
gifmagic様
何度目か分からないぐらいのご来店いつもありがとうございます。
ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
完全に治療から予防の為のご来店になりお身体の変化や凝り始めに凝りを撃退されお仕事のパフォーマンスアップと仕事後の疲労感の違いを実感して頂けて当店もとても嬉しく思っております。
今後とも痛みが出る前に予防の為のご来店従業員一同心よりお待ちしております。
ピンポイントで凝っているところを施術してくださり、とても気持ちよかったです。
Bobby様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首肩の疲れで眼精疲労と足の疲れでのご来店でしたが施術させて頂くと全身に少し疲労が溜まり始めておられツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術中はほど良く快適感を味わって頂き喜んで頂け、楽になられて当店も大変嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ただのマッサージ店ではない施術レベルの高さ、絶対に整体(カイロ)は受けた方が良いです!
効果が明らかでした!!
またお世話になります。
dai様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首肩と腰の疲れでのご来店でしたが施術させて頂くと全身に少し疲労が溜まり始めておられツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き最後に骨格の矯正を喜んで頂け、楽になられて当店も大変嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミがよかったので初めて利用させていただきました。
首と肩のこりがすごくつらい状況で伺いました。整体自体初めてで、また体も堅いので大丈夫かなと思っていました。施術の次の日はすごく体がだるくちょっとしんどかったのですが、あと全身ラクになり驚きでした。定期的に伺いたいです。
初の整体体験に数多くあるお店の中で当店をお選びご来店頂きありがとう御座いました。
Zero様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首肩の疲れで凄くお辛い症状でのご来店でしたがマッサージで入念にほぐさせて頂き施術後肩がとても軽くなって頂き喜んで頂け、楽になられて嬉しかったです。
次の日にお身体がだるくてちょっとしんどかったのは好転反応と言ってお身体が良くなる過程で1次的にだるくなったり、吐き気がしたり様々な症状が出る事がありますがその後快調へと変化していきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
昨日は、ありがとうございました。
肩の施術から始まった時は刺激があり
心地よく、固まっていた首周りが柔らかくなりました。丁寧に全身を、していただき体が楽になりました。次回も予約させていただきます。
宜しくお願いします。
ナカノ様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首肩の疲れで重だるさを感じられてのご来店でしたが施術させて頂くと全身に少し疲労が溜まり始めておられツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術中はほど良く快適感を味わって頂き喜んで頂け、楽になられて当店も大変嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ひどい肩こりに悩まされていましたが、丁寧な施術のおかげで驚くほど楽になりました。ご案内も親切で、またお世話になりたいと思っております。
雪だるま様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は自覚症状が首肩の疲れで重だるさを感じられてのご来店でしたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術後肩がとても軽くなって頂き喜んで頂け、楽になられて嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
首、肩、背中の痛み・重みが酷く、少しでも楽になればと思い、施術をお願いいたしました。
施術中は的確にマッサージいただいたおかげで、施術後はかなり身体が楽になりました。
施術直後後は大概楽になりますが、翌日の方がより楽に感じられたのが驚きでした。
また利用させていただきます。
しまやん様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首・肩・背中とお身体の背面がお辛くて少しでも楽にしてもらえばとご来店頂きましたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術中はほど良く快適感を味わって頂き喜んで頂け、楽になられて嬉しかったです。
早速の次回ご予約ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術していただいてから、首肩周りの重さがなくなりました!
自分で思っているよりも、凝り固まっていたんだなとびっくりしました。
マッサージの強さもちょうど良く、全身ほぐしてくださり、1時間あっという間でした。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
ayane様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は自覚症状が首肩の疲れで重だるさを感じられてのご来店でしたが施術させて頂くと全身に少し疲労が溜まり始めておられツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術中はほど良く快適感を味わって頂き喜んで頂け、楽になられて嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりがひどかったので行かせていただきました。
術後とても楽になり、体がとても軽くなりました。
また今後も通いたいと思います。
めめめ様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は肩こりと首の張り感がお辛くてご来店頂きましたがツボコアマッサージを喜んで頂け、楽になられて嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりと、首の張り感が辛かったので再びお世話になりました。
指圧されたところがこりにピンポイントで、的確すぎて驚きます。徐々に筋肉がほぐれていく感覚や、身体のすっきり感はここでしか味わったことがありません。先生の施術を受けられたら、皆さん驚かれるのではないでしょうか。
矯正もやって頂いたのですが、本当に身体が楽になりました。ありがとうございました!
タロ様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回も肩こりと首の張り感のお辛い症状でご来店頂きましたがツボコアマッサージと矯正を喜んで頂け、楽になられて嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身が硬くて、特に腰辺りが、、、、辛かったですが
マッサージを受けて丁寧にしていただいたおかげで
体が楽になりました。
入念にほぐされるので、気持ちよかったです。
また次も、予約をさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
今回は夏の疲れで全身が硬く特に腰がお辛くてご来店頂きましたがツボコアマッサージで入念にほぐさせて頂き施術中はほど良く快適感を味わって頂き喜んで頂け、楽になられて嬉しかったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回で2回目の利用でした。前回と同じく凝り固まった部分をしっかりとほぐしていただき、血の巡りが良くなったのを実感できました。肩こりと背中のこりがすごく楽になりました。あと足のマッサージは今までで一番効果を感じ、終わった後のスッキリ感が本当に格別です。ありがとうございました。また伺います。
【もみほぐし】首肩マッサージ60分¥6000→¥5000
数多くある店舗の中で当店をお選び2度目のご来店頂きありがとう御座いました。
R様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回も肩こりと肩甲骨周囲がガチガチに凝り固まりお辛くてご来店頂きましたがツボコアマッサージと足コアマッサージを喜んで頂け、楽になられて嬉しかったです。
お帰りになられる際の足の軽さをビックリして頂けたのも嬉しく今後の励みになりました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
授乳中で、首や肩がバキバキでほぐしてくれるところを探していました。
骨のずれも直していただいたので、血流が一気によくなりほぐしてもらった箇所もぽかぽかになりとても気持ちよかったです。
定期的に通いたいと思います!
すずめちゃん様ご多忙中に嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は肩こりと首の張り感がお辛くてご来店頂きましたがツボコアマッサージと骨格矯正を喜んで頂け、楽になられて嬉しかったです。
もみじ堂 404の口コミ一覧/ホットペッパービューティー