リピートです。
一日で効果が目に見えて出るのですごく嬉しいです。
具体的に、
1.今回疲れ目が酷かったのでご相談したところ、疲れ目に効く施術をして頂きました。
おかげさまで目が自然にぱっちり開き、目の奥がダル重いのが改善されました!
また、目の下の黒いクマや眉間のシワもスッキリなくなりました。
2.首も自覚なくこっていたようで、しっかりとマッサージして頂き頭が軽くなりました。
3.顎の下のたるみがシュッとして、顔が小さくなりました。
4.顔の血色がよくなり、透明感が増しました。
2時間のコースでしたが、あっという間で、体感1時間ないように感じてしまうほどです(実際は2時間経っているのでびっくりします)
とにかくマッサージが気持ちよくて夢心地です。
こちらの会話のペースに合わせてくださり、うとうとした時や自分がマッサージに集中したい時は会話をしないで下さったり、質問すれば丁寧に解説頂き、空気感が心地よく安心して通うことができます。
痛くて苦手だった美容鍼も、担当スタッフさんは安心してお任せできるのでまたよろしくお願い致します。
初めての美容針でしたが、痛みや電気の強さを気にかけながら詐術してくださり、安心でした。
また、終始笑顔で接客してくださり質問しやすかったです。
今後の肌の変化を楽しみに、またお願いしたいと思います。
レモンボトル×美容鍼×ソフトダーマ×ハイドラ×リフティング¥20000→¥9800
すー様★
初めての美容鍼にお選びいただきありがとうございました^^
痛みや電気の強さなど、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからお肌の変化がもっと実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
今回もオプションでソフトダーマもお願いしました!
毎日鏡を見るのが楽しみになるくらいお肌が日に日に綺麗になっていきます!
お肌プルプル、つやつやです!
こちらに通い始めるまでは鏡を見るとどんよりした気持ちになっていましたが今は毎日鏡を見て自分の肌がどんどん綺麗になっていくのが嬉しくて楽しみになりました♪
いつも本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします♪
空花様★
いつもご来店ありがとうございます^_^
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます^^
鏡を見るのが楽しみになったとお聞きして、心から嬉しく思います!
ソフトダーマの効果も重なり、お肌のハリ、ツヤがさらに育ってきていますね^^
日々の変化を一緒に感じられるのがとても嬉しいです^_^
これからも鏡を見るたびに笑顔になれるお肌を目指してしっかりサポートさせていただきます^^
またのご来院心よりお待ちしております^^
ずっと気になっていた美容鍼を受けられるサロンが近くにある!とわかり、思い切って時間直前に予約をして伺いました。
初めてなのでとても緊張していましたが、柔らかい笑顔で言葉かけをしていただき、安心して施術を受けられました。
普段の仕事でのストレスも親身になって聞いてくださりとても癒されました。
仕上がりは驚くほどの効果で、またすぐに伺いたいと思い、2回目の予約もしました!
また宜しくお願いいたします!
【たるみ・毛穴・くすみ】美容鍼×ハイドラ×リフティング×LED¥15000→¥7500
yonn様★
この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます^^
緊張の中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
お仕事でのお疲れも少しでも癒すお手伝いができていたら幸いです^_^
効果を実感していただけて、本当に励みになります!
2回目のご予約もありがとうございます^^
次回もさらにお肌とお顔の変化を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます^^
2回目です。
前回から少し時間はあいてしまいましたが、ものすごく効果ありました。
顔の輪郭がぼんやり→くっきりして全体的に引き締まり小顔になった。顔の輪郭が綺麗になった。
目が開きにくくダルそうな目→自然と目が大きく開くようになった。目の下のたるみも薄くなった。
深く刻まれた眉間の皺→薄くなった
美容鍼は、自分自身痛みがものすごく苦手なタイプですが、施術の技術とお話聞き上手で痛みがあまり気にならないうちにあっと言う間に鍼を刺し終わっていた感じでした。
肌が生き生きして少なくとも5歳以上は若返ったように思います。
また行きたいと思います。
もこ様★
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^^
前回から少しお時間が空いた中でも、しっかりと効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
フェイスラインやお目元、眉間の変化など細かく体感してくださっていて、本当に励みになります^_^
痛みが苦手な方にも安心して受けていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります^_^
次回もより若々しく、自然なリフトアップを感じていただけるようサポートさせていただきますね^^
初めて体験しました。
施術中もお話ししながらリラックスして体験できました!
仕上がりのお顔の引き締まりも感じられて満足です。
そら様★
ご来店ありがとうございました^^
初めての美容鍼をリラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
フェイスラインの引き締まりも感じていただけてよかったです^_^
続けていくとさらにお肌の変化を実感していただけますので、またのご来店心よりお待ちしております^^
美容鍼でキュッと引き上がる感覚がクセになる!
さらに脂肪溶解の導入で、むくみがスッと抜けてフェイスラインがシャープに。
仕上げのハーブピーリングで、古い角質を優しくオフしてくれて
肌のトーンまでぱっと明るくなり、鏡を見るのが楽しみになりました!
リフトアップと美肌ケア、どっちも欲張りに叶えたい日にぴったりの施術でした。
また近々伺わせて頂きます!
【プレミアム再生リフト】美容鍼+ハイドラ+リフティング+LEDマスク
まゆ様★
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
フェイスラインの変化やお肌の明るさ、どんどん育っていくのを一緒に楽しみましょう^^
またお会いできる日を心よりお待ちしています^^
再訪です
マッサージ・美容鍼・マシンを使ったリフトアップをやっていただきました
カウンセリングも丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けれたので満足です
ののん様★
再びお越しいただき、とても嬉しかったです。
マッサージ・美容鍼・マシンリフトアップでリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました^^
お肌やお身体の状態に合わせて、今後も最適なケアをご提案させていただきますね。
またのご来院心よりお待ちしております^^
ハイドラフェイシャルとの併用メニューではじめてハーブピーリングをしてもらいました!
終わった後は触ったことのないようなふわっふわでつるつるな肌になりました!
毛穴とコメドが主な悩みですが、両方気にならなくなりました!!
施術もとっても気持ちよく、とってもリラックスできた時間でした。よもぎ蒸しも気になっているので定期的に通いたいと思います♪
【肌質改善ダブルピーリングコース】ハイドラ+ハーブピーリング
れな様★
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのハーブピーリングでふわふわなお肌を実感いただけてとても嬉しいです^^
毛穴やコメドのケアは継続することでより滑らかになりますので、
次回もお肌の状態を見ながらご提案させていただきますね!
よもぎ蒸しも人気メニューですので、ぜひ体験してみてください。
リラックスした癒しの時間をご用意してお待ちしております^^
初めての利用です。まず、予約が重複したため早く来てくれないかとメールが来ました。謝罪がなかったのが気になりましたが、どうしてもその日にやりたかったのでそれでお願いしました。当日オプションを勧めてもらい、気になるものがあったので時間が大丈夫ならとお願いしました。1時間半のメニューにオプションを追加したのですが、実際は40分ほどで終わり驚きました。日焼け止めやアフターケアの説明はなかったです。次の予約の方も来ていたので急いでいたのだと思います。メニュー内容自体はとても良かったのでまた利用したい気持ちもあった反面、少し残念でした。
な様★
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご予約時のご案内や当日の対応に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お時間やアフターケアのご説明が十分でなかった点も、深くお詫び申し上げます。
施術内容自体を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後はお一人おひとりにしっかりとお時間を確保し、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯対応させていただきます。
この度は貴重なご指摘を本当にありがとうございました。
初めての鍼治療でしたが、終わったあとの目の開きやすさが違うなとすぐに実感できました!
とと様★
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
初めての鍼で変化を感じていただけて良かったです!
目元がスッキリすると気分も明るくなりますよね^^
またリラックスしにいらしてください!
またのご来院心よりお待ちしております
今回はオプションでリフレとソフトダーマも施術していただきました!
ヘッド、肩、首のマッサージもいつも本当に気持ちよくて圧の丁度よさに感動するのですがリフレも最高でした!
パンパンで痛かった足がスッキリです!
ソフトダーマもお肌つやつやでびっくり!感動!でした!
毎回リフトアップもすごくて嬉しいのですが今回はいちだんとリフトアップすごくてとっても嬉しかったです♪
明日以降の効果も楽しみです!
いつも本当にありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします!
空花様★
今回も嬉しいご感想をいただけて、とっても励みになります^^
リフレとソフトダーマの効果も実感いただけて良かったです!
お顔のリフトアップもさらに実感していただけて嬉しいです^^
また次回もお疲れに合わせて、しっかりケアさせていただきますね♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
美容鍼の施術をしていただきました
初めて鍼に電気を流してもらいましたが、リラックスできる空間で緊張なく時間が過ぎていきました
肌のターンオーバーに合わせて、できるだけ定期的に通いたいと思いました
【オープン記念価格】リフトアップ&たるみケア★美容鍼+小顔矯正 60分
ののん様★
初めての電気を流す鍼もリラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました^^
お肌のターンオーバーに合わせてケアを続けていただくと、より一層効果を実感していただけるかと思います^_^
今後も精一杯サポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
先日はありがとうございました。一つ一つ丁寧に詳しく説明して下さり、不安がなく安心して施術を受ける事ができました!肌の調子も良くなってとても嬉しいです!またよろしくお願い致します!
【オープン記念価格】顔がシュッとリフトアップ&たるみケア★美容鍼 60分
りー様★
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました^^
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
お肌の調子も良くなられたとのことで、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めて美容鍼をしました。
少し緊張しましたが、色々と声を掛けてくれたので、安心して施術を受けることができました。
施術後は顔のラインがスッキリ、肌はしっとりもちもち、翌日にはまたそれを実感できる感じでした。
また機会がありましたらやってみたいと思います。
【記念価格】美容鍼×ハイドラフェイシャル×矯正×マッサージ×マシン 90分
まみんぐ様★
この度は初めての美容鍼に当店を選んでいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます^^
初めての施術は緊張される方が多いですが、安心してお受けいただけたようで何よりです!
お顔のラインやお肌の変化も実感していただけて嬉しく思います^^
またリフレッシュやお肌のメンテナンスに、ぜひお気軽にいらしてください^^
リピートです!
今回もとてもしっかりマッサージしていただきとてもスッキリできました!
ビフォーアフターのお写真ではフェイスラインも一段とスッキリしていてビックリです!
今回は途中で鍼か電気がとれてしまい呼んで伝えたかったのですが鍼と電気で大きな声を出しづらく、、なので鍼の途中で様子を見に来ていただけると安心だとおもいました!
空花★
ご来院いただきありがとうございました^_^
今回もスッキリしていただけたようで安心しました!
ビフォーアフターのお写真でも変化を実感していただけてとても嬉しいです^^
また、施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回からは鍼の置き時間にお手元へコールボタンをご用意いたしますので、気になることがあればすぐお知らせいただけますm(__)m
今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
肌の悩みに合った施術を提案してくださりとても満足しました!
接客も丁寧でお店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
またよろしくお願いいたします!
【オープン記念価格】ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄・水素洗顔) 60分 6000円
しま様★
ご来院いただきありがとうございました^^
施術やお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです^_^
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります!
またお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますので、ぜひお気軽にいらしてください^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
先日はありがとうございました(^^)
美容鍼が初めてで緊張しましたが、電気が流れてから顔が勝手に動いてしまうのが!びっくりでした。なんだか、奥まで効いているような感じで… 終わった後は一回り顔が小さくなっていました。
マッサージも気持ちよく、リフトアップした気がします。
綺麗な笑顔の素敵な方に施術をしてもらい、色々ととても満足です。またよろしくお願いいたします。
まゆ様★
先日はご来院いただきありがとうございました^^
初めての美容鍼で緊張されたかと思いますが、効果をしっかり実感していただけて嬉しいです!
今後も安心してお受けいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください^_^
またのご来店心よりお待ちしております^^
2回目の利用です。
初めて施術していただいたあと当日も効果をとても実感したのですが3日目、4日目と日が経っていくとまた更に効果を実感します!
そして2回目はまた更に更に効果を実感です!
フェイスラインは更に引き上がってハリもアップ!肌トーンもまたアップ!気になってた目の下のクマも薄くなってきてます!
マッサージもしっかりしていただけてスッキリです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【結果重視】美容鍼×ハイドラフェイシャル×矯正×マッサージ×マシン 90分
空花様★
施術後だけでなく日を追うごとに効果を実感していただけてとても嬉しいです^_^
フェイスラインやお肌の変化も順調に現れていて安心しました^^
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます^_^
お肌の奥深く刺激され翌日のお肌はプルンプルンでした♪
顔も一回り小さく
yoshie様★
嬉しいご感想ありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけてとても励みになります。
またぜひメンテナンスにいらしてください^_^
ご来店心よりお待ちしております^^
はじめて伺わせて頂きました。
年齢とともにお肌の管理の迷子になりプロにお願いしました。美容鍼ははじめてで痛いのかなぁと思っていましたが施術中も施術後も痛みはありません^_^リフトアップ、シミシワ、むくみなど気になることが多いので美容鍼とエステの融合は40代の私にとってとってもありがたいメニューでした(^-^)またうかがいます!
もも様★
この度はご来院いただきありがとうございました。
初めての美容鍼に安心して臨んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
美容鍼とエステの融合メニューは、年齢とともに気になるお悩みに寄り添えるようご用意しておりますので、今後もぜひご活用ください^^
またお会いできる日を楽しみにしております!^_^
初めてこちらで施術していただきました!
とてもたおしゃれで素敵な落ち着く空間でとても可愛い笑顔で迎えてくださり一瞬で緊張や不安が吹っ飛びました!
説明も丁寧で質問もしやすくて安心して施術をうけることができました!
ハーブピーリングやリフトアップマシン、美容鍼、マッサージなどなど全て効果バッチリです!
マッサージはかなりしっかりガッツリやってくださるので本当にスッキリ!
途中経過を見せてくださるのですがその度につやつやの肌、引き上がったフェイスライン、ハリのある肌、ビックリの連続です!
翌朝のお肌もくすみなくつるつる毛穴も目立たなくリフトアップされててとっても良い気分で1日過ごせます!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
空花様★
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます
空間や施術について細かく感じていただけて、とても嬉しく読ませていただきました。
お肌やフェイスラインの変化もご実感いただけて何よりです
しっかりめのマッサージもお気に召していただけて安心しました!
翌日のお肌の調子が良かったとのこと、とても嬉しいです^^
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ハチハチ(808)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー