3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ナンバードット(No.)   >

No.Nailsalon【ナンバードットネイルサロン】

ナンバードットネイルサロン

• ネイル
  • 東京都千代田区神田佐久間町1-16-1大橋ビル4F Ainaサロン内
  • JR・日比谷線秋葉原駅徒歩1分/都営新宿線岩本町駅徒歩4分/JR・銀座線神田駅徒歩12分

ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:22:09.0

人生で一番満足なデザイン、仕上がりにしていただきました!
    結婚式を控えており、デザインの持ち込みができるサロンを探している中出会いました!
    結果的に持ち込みサンプル以上の仕上がりになりました!
    本当に可愛くてずっと爪を眺めてしまいます、、笑
    おかげさまでウキウキな気持ちで結婚式を迎えられます!本当にありがとうございました!

【ハンド/ジェルネイル】新規限定*持ち込みデザインネイル 90分 ¥8800

No.Nailsalon【ナンバードットネイルサロン】からの返信コメント

ゆっけ様

先日は数あるサロンの中当店ご来店誠にありがとうございます。また結婚式という大事な行事のお手伝いに携われていただきまして嬉しく思います。どうかお天気にも恵まれさらに素敵な結婚式になりますように...改めましておめでとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 09:46:43.0

お店にのサンプルでない色を作ってくれて、
    やりたい色ができネイルの仕上がりの形が本当綺麗でした!
    また来月お願いいたします。

【ハンド/ジェルネイル】新規限定*うる艶ワンカラー ¥5500(パラジェル+¥550)

• あいちゃんさん(未設定・その他/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 07:23:46.0

初めて行ってとてもよかったのです2回目です!
    とにかく爪の形から綺麗にしてくれます。センスがある方なので一緒に好きそうな色も選んでくれて今回もとても可愛いネイルになりました!またお願いします。

〈ハンド/ジェルネイル〉フラッシュorマグネットネイル ワンカラー ¥6900

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 23:37:42.0

色はとても好みだったのに
    1週間も経たずに先端から浮いてしまったのが
    とても残念でした、、、

ぽん様

先日は当店ご来店誠にありがとうございます。お色味も気にいっていらしたのにも関わらず1週間で剥がれてしまいました事大変申し訳ございません。どの様に剥がれた状態なのかも是非見せていただきたいと思いますので、御足労おかけしますが無償でお直しも承っております。
    今後とも技術の見直し向上に努めて参ります。

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 01:34:59.0

今回で3回目の施術だったので、初回からの感想をまとめて書き残します。
    私自身、数年前はチェーン店のリーズナブルなネイルサロンに通っていました。その頃は今流行のマグネットも無ければ、お店が展開してるカラーも決まりきったものしか無くて、あまり仕上がりに満足した事がありませんでした。それから年数回のセルフネイルをしてましたが、やっぱりプロの方にお願いしたくなり、半ば勢いで見つけたのが当時オープンして間もないこちらのサロンでした。
    個人経営のネイルサロンは興味はあっても赴くにはちょっと敷居が高くて…どうせ流行のデザインやカラーは高いのだろうと不安がありました。でもそんな心配はありませんでした!担当さんはとても気さくな方で、施術を受ける側の意見や要望をすごく真摯に聞き入れてくれて、どうしたら理想のネイルにできるのかを一生懸命にその場で試行錯誤して対応してくださります。カラーを見て、希望の色味がなければミキシングして作ってくれますし、複雑なデザインなどは細かく説明してくれます。通うようになってから自分の手元を見るのが大好きになりました。今回も素敵な仕上がりに大満足です、ありがとうございました!

ちくわ様

先日はご来店誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミまでいただき感謝しております。今後とも一生懸命頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• あいちゃんさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 00:23:15.0

思い通りの色も作ってくれて
    仕上げのトップも形を綺麗に仕上げてくれ、シンプルなのに満足です。また来月もよろしくお願いします。

【ハンド/ジェルネイル】新規限定*ラメグラデーション ¥5500

あいちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。来月も是非お待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:25:53.0

当初クリアネイルをよく理解してないまま予約したところを、この長さなら普通のネイルの方がいいときちんと説明してくれたのがとても有難かったのと、お客さま本意で素敵だなと思いました!
    とても話しやすくてネイルの仕上がりも綺麗で大満足しました!次回も是非お願いします!ありがとうございました!

【ハンド/ジェルネイル】新規オフ無料クリアネイル¥3000(パラジェル+¥550)

yuki様

先日は当店ご来店誠に有難うございます。
    綺麗にネイルも伸びていらしてましたので伸ばしていくご希望との事で、少しでも強度が必要かなと思いまして、ご案内させていただきました。カラーも綺麗でロングならではのカラーでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。また是非機会ありましたら当店ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 19:52:46.0

初めて伺いましたが思い通りのカラーになり満足です!

まゆ様

先日は当店ご来店心よりありがとうございます。キラキラのカラー可愛かったですね。またのご来店お待ちしております。

• まぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 13:46:54.0

楽しく過ごせてあっという間でした!
    ネイルも丁寧で、またお願いしたいです。

まぴ様

先日は数あるサロンの中当店ご来店誠にありがとうございます。また是非ネイルのお手入れの際は心よりお待ちしております。

• うかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-25 19:56:24.0

初めてのフットネイルでスタッフの方に色々質問させていただいたのですが、笑顔で答えていただけてとっても楽しい時間でした;;
    デザインも可愛くて周りの子にいっぱい褒められます!!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

【フットネイル】新規限定*うる艶ワンカラー ¥6500 (パラジェル+¥550)

うか様
    ご来店ありがとうございました。初めてのフットネイルで喜んで頂けて嬉しいです。また口コミもありがとうございます。是非またのご来店心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:26:08.0

素敵な色に仕上げていただきました!またお願いしたいです!

【ハンド/スカルプネイル】新規限定*うる艶ワンカラー ¥13500

あやの様

先日はご来店ありがとうございます。ご満足いただき大変嬉しく思います。今後もより良いサービスと技術の向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

No.Nailsalon   Mii

ナンバードット(No.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー