※10件以下の口コミの平均点です。
とてもお話しやすい方で安心しました。
自分に合ったお化粧品も提案してくださり嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いします。
【★NewOpen記念60%OFF】韓国式ハーブピーリング+毛穴パック ¥18000→¥6500
【ハーブピーリング|ニキビケア】韓国肌管理Belle 西船橋からの返信コメント
碧様
この度は数多くあるサロンの中当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
スタッフの接客にも満足していただき誠にありがとうございます♪
ハーブピーリングの剥離なしの場合、2週間に1回の頻度での施術をおすすめしております!
定期的に当てて頂くことで土台から肌質を変えることができます!
この度は当店の口コミにご協力して頂き誠にありがとうございます♪
今後ともしっかりとサポートさせていただければと思います☆
Belle 西船橋店 スタッフ一同
ハーブピーリングを初めて受けました。
少し赤みは出ましたがトーンが上がり肌の状態もよくなりました!
好転反応はありますが元の状態よりも良くなってきてます!
定期的に通いたいと思います!
なな様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
よろしければご利用くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております!
Belle西船橋店 スタッフ一同
ベル 西船橋(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー