3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ルエル

• ネイル
  • 宮城県仙台市太白区長町南1丁目1-27 副都心会館2F
  • 長町南駅から徒歩5分

あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 18:28:36.0

久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、最初のカルテで静かに過ごしたい、や、お話したいなどの項目がありすごく嬉しかったです。持ち込みパーツも付けてくれました。人見知りしてましたが、途中から沢山お話出来て楽しかったし、爪のケアの仕方も教えてくださいました。お菓子、ドリンク、スマホ置き、ひざ掛け、タブレットなどリラックス出来るものばかりで時間があっという間でした。仕上がりもすごく可愛くて爪見る度テンションあがります!
    これを機に爪伸ばしてみようと思います!オイルまでプレゼントして頂きありがとうございました。また伺います!

【OPEN記念★ハンド】うるツヤ肌魅せ☆ワンカラー ¥4,500

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

お久しぶりのネイルサロンとのことでしが、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(;_:)
    私もうれしいです♪ お話しもとても楽しかったです!

グラデーションネイルも気に入っていただけたようでうれしいです!ピンクラメ、とてもお似合いでした♪
    爪も頑張って伸ばしていきましょう(^^!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 23:56:23.0

ネイルサロンが人生で初めてですごく緊張していたんですが、可愛く仕上げていただいて満足でした!
    式で撮っていただく写真にも残るので本当にやってもらってよかったなと思っています!
    仕事上ネイルするのは難しいので継続の利用は難しいですが、旅行前などまた機会があればぜひよろしくお願いいたします!

【一生に1度の思い出を...♪】デザインから選ぶ◎ブライダルネイル ¥7500~

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのネイル&大切なブライダルネイルとのことで、心を込めて施術させていただきました(^^)
    大切な日のネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    ゆず様の一生の思い出になっていたらとても嬉しいです( ;  ; )
    お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした^^!

お仕事上、ネイルは難しいとのことでしたが、できる機会がございましたらぜひまたゆず様のお手元を素敵に仕上げさせていただけたたら嬉しいです♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:05:39.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    形をすごく綺麗にしていただけるので、ワンカラーでも大満足です。
    施術中も好きな動画を見たり、楽しいお話をしていただいたりあっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】うるツヤ肌魅せ☆ワンカラー ¥5,500

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもたくさんいろんなお話をさせていただけて、私も楽しく過ごさせていただいております^^♪
    今回のデザインもN様にピッタリのカラーでとてもお似合いでした♪
    ぜひまたかわいいのお手伝いをさせてください(^^)!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 11:41:27.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂けて有難かったです。
    子連れで伺わせて頂きましたが優しくして頂いてすごく快適に過ごすことが出来ました。
    今後もぜひお願いしたいです。

【うるツヤ肌魅せ☆】ワンカラー ¥5,500

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます^ ^!

あお様にご満足いただけたようでとても嬉しいです( ;  ; )
    お子さまとご一緒でも楽しく過ごしていただけるよう心がけておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    私もお子さまがかわいすぎて癒されました^ - ^
    次回はおもちゃなどもっと楽しめていただけるような物をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお子さまと一緒にご来店ください^^♪

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 19:08:05.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    電話対応も優しくて、雰囲気も良くてよかったです!

【大人上品☆】グラデーション ¥5,500

モエ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです( ;  ; )
    マグネットにラメラインのデザインとてもお似合いでした^ ^♪

何かあればいつでもご相談ください!

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 23:13:12.0

とても綺麗に仕上げていただき、欠けたりすることなく持ちも良くて大満足です!またよろしくお願いします(^^)

ミオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです( ; ; )
    カラーもミオ様にとてもお似合いでした(^^)!
    ぜひまたかわいいのお手伝いをさせてください!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:36:53.0

初めてサロンを利用しました。ワンカラーでしたがラメを入れていただき、とても可愛く仕上げてくださいました。施術中は動画を視聴できて、お話に自信が無い私でもリラックスして過ごせました。
    1週間ほど経ちましたが、欠けたり浮いたりすることもなく大変満足しています!立地もとても利用しやすいところにあるのでまたお願いしたいです。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです( ;  ; )
    ピンクラメとてもお似合いでした^^♪
    当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです^ ^!

なにかございましたら、いつでもご相談ください♪

• チヒロちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 11:57:37.0

【OPEN記念★定額】シンプル☆mixデザインコース 2本アート ¥6,500

チヒロちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^!
    デザインもとてもお似合いでした^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談ください♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 13:59:14.0

ネイルも上手で持ちも良いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごす事ができました。

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかかでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談ください^^

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:50:16.0

家から徒歩圏内で伺えるサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけ、利用させていただきました。
    お店でネイルをしていただくことがあまりないのですが、丁寧な対応で色やデザインについても親切に考えてくださいました!
    仕上がりも大満足で、施術中も雰囲気が良く、またお願いしたいなと思いました。
    私情で時間早めで終わらせていただきたいという要望にも応えていただき、手際の良さが素晴らしく、最高でした!

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

ネイルサロンであまりネイルはされないとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^!
    ぜひ次回もN様のかわいいをお手伝いさせてください^^

• おおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:49:25.0

お店は落ち着きがあり居心地の良い雰囲気です。
    ドリンクやお菓子などのサービスも充実していて心も潤いました。
    可愛くしていただきありがとうございました。

おおた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます♪

おおた様のかわいいをお手伝いできてとても嬉しいです^^!
    当店の雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しいです♪ ありがとうございます!
    ネイルもとてもお似合いでした♪

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:23:02.0

初めてのネイルサロン!ドキドキしましたが
    サロンの雰囲気も音楽もスタッフさんも人柄も良く
    リラックス出来ました!
    爪に不安要素がたくさんあったのですが
    色々アドバイスも頂き、次回まで育爪頑張りたいと思います!やっぱりプロはすごい!とても可愛くキレイに仕上げて頂き、気分も上がり仕事も頑張れそうです!
    ネイルに興味のある娘も一緒に見学させて頂いたり
    次の予約のマツエクまで待たせて頂いたり
    本当にお世話になりました!楽しい時間過ごせました!

【OPEN記念★定額】シンプル☆mixデザインコース 2本アート ¥7500

パン様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルサロンでの施術が初めてとのことで、気に入っていただけるか私もドキドキしていましたが、パン様に喜んでいただけたようでとても嬉しいです( ; ; )

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    一緒に自爪育成頑張りましょう^^!

次回はぜひ娘さんのネイルも施術させていただけると嬉しいです^_^♪

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 19:29:15.0

長町南に新しいサロンがオープンしたとのことでお邪魔ました。
    隠れ家のような店舗で、とてもリラックスできましたしセンスの良さが店内のインテリアからもうかがえます。
    個人的にオフやケアが上手な方だと嬉しいので、今後はこちらにお世話になろうと思う仕上がりでした。
    ドリンクサービスや、スマフォホルダーなどの気遣いもあり素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました。
    スラッとした笑顔のかわいい優しいスタッフさんでした(*^^*)

【OPEN記念★ハンド】うるツヤ肌魅せ☆ワンカラー ¥5,500

k様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます^^♪

当店ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間作りを心がけております。
    k様に気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    デザインやカラーもk様にとてもお似合いでした♪

ぜひまたk様のかわいいをお手伝いさせていただければ幸いです^^

ルエル(Luelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー