※10件以下の口コミの平均点です。
説明、接客がとても丁寧で悩んでいた毛穴もとても綺麗にして頂けました。これからも母と一緒に通いたいと思います。
メナードフェイシャルサロン豊中ぞうさん公園前からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
とても素直でお母様思いの大変優しい性格で、エステを通じて出会えたことに感謝しております。お悩みの毛穴に関しても、オプションのハーブマスクを行う事でキレイになっていってますね。定期的に通っていただく事で、キレイが継続し10年後のお肌も自信が持てるものになると思います♪
お母様とのご来店、お待ちしております☆今後とも宜しくお願い致します。
先日は癒しの時間をありがとうございました♪
いつも疲れている日常と違うひと時を感じる事ができるのは、最高の幸せだと思っています。
お肌も心もリフレッシュ!これからも、よろしくお願い致します。
本日は癒しの時間をありがとうございました。
アットホームな雰囲気で、緊張することなくゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
お肌の調子も良く、自分の顔を見るのが少しだけ楽しみになりました。
また、よろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。エステは、リラックスした状態で受けて頂くと更に効果がアップすると思います。緊張なくお越しいただけたようで、当サロンにとって本当に幸せなことだと痛感しております。ありがとうございます。
お肌がきれいになると、自分の自信にに繋がりますね。これからも、一緒にきれいになっていきましょう!またのご来店を心から、お持ち申し上げております。
同年代ということもあり、お肌の悩みからプライベートまで親身に相談に乗って頂き、有意義な時間を過ごすことができました。乾燥していたお肌もプルプルになり、翌日の今日も潤いが続いています!!この歳からでも変われるんだと感動しています。
理学療法士やピラティスインストラクターの資格をお持ちということもあり、自分の身体の相談、両親の介護の相談なども出来、とても良かったです。続けて通いますので、これからもよろしくお願い致します。
フェイシャル・デコルテケア(8800→3300)+簡単ストレッチ10分プレゼント!
ご来店ありがとうございました!
お肌の調子も、心の悩みも、改善するお手伝いができたようで非常に嬉しいです。お肌は気にかけてあげればあげるほど、結果として返ってきます。何歳からでも遅くはありません。これからもキレイになるお手伝いを一緒にさせて頂きますね。
心の悩みは、その都度解消していきましょう!ストレッチでもピラティスでもリハビリでも、私にできることがあれば何でもご相談くださいね。人生の幸せのお手伝い、させて頂きます。また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
メナードフェイシャルサロン 豊中ぞうさん公園前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー