3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スタジオネコノビ   >

姿勢改善専門スタジオネコノビ

しせいかいぜんせんもんスタジオネコノビ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県伊丹市中央4丁目1-2 山本不動産第拾ビル401
  • 阪急伊丹駅から徒歩1分

のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:37:25.0

グループレッスンに通っていましたが、効果が少なくネコノビさんに通い出しました。
    細かい部分まで丁寧に指導していただき、初回のレッスンで猫背が改善されて驚きました。
    自分の体のクセに気づけて、普段の姿勢やセルフケアも意識するようになりました。
    これからも継続して、良い状態をキープしていきたいです。

★回数券ご利用者様専用★

のんちゃん様
    ご感想ありがとうございます。

猫背の改善だけでなく、日常生活やセルフケアの意識が高まっているのは凄く良い変化ですね。
    これからもお身体に合った最適なサポートをさせていただきます。

• あきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 15:19:54.0

体に痛みがありますが、その状態でも筋力トレーニングができないかと来店しました。
    柔道整復師の資格を持っている先生なので、安心して任せられると思いました。
    とても物腰の柔らかい先生で、優しくて、悩みを親身に聞いてくれて、今の状態に合ったメニューを提案してトレーニングをしてくれます。
    マシンピラティスのトレーニングがとても楽しく、これなら通えると思いました。
    健康な体を目指してがんばりますので、よろしくお願いします。
    先生に出会えて、本当に良かったと思います。

★回数券ご利用者様専用★

あきお様
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

安心して任せていただけたのお言葉、大変励みになります。
    今のお身体の状態に合った施術・トレーニングを行う事を大切にしておりますので、そう感じて頂けて嬉しく思います。

健康な体を目指して自分も最大限サポートさせて頂くので、今後もよろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:48:27.0

8月から通い始めて、今では自分でも分かるくらいに姿勢が良くなり肩凝りも少なくなってきました。

ピラティスと整体の組み合わせが私に合っているのかなと思います。
    疲れがある日は整体だけしてくれるのもありがたいです。

肩凝りはもう少し時間がかかりそうなので、定期的に通う予定です。

★メンバーシップ会員様限定★

まり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

治療と運動の両方のアプローチが姿勢・慢性痛改善には一番効果的ではないかと考えています。
    これからも、その時の症状や状態に合わせた最適なセッションを提供できるように心掛けていきます。

• りょーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 08:40:18.0

先生のカウンセリングやピラティスセッション、整体はとても丁寧で安心できます。
    国家資格も保有されており、医学的な専門知識もあるため、姿勢改善のための最善策を提案し、実践してくれます。
    また、マンツーマンで分かりやすく説明してもらいながら、自分のペースで進められるため、グループレッスンにはない良さがあります。
    姿勢でお悩みの方や、姿勢と共にその他の症状も気になっている方にオススメです!

【初回体験】★人気No.1★姿勢改善ピラティス ¥7,700→¥3,000

りょー様
    励みになるお言葉嬉しい思います。
    マンツーマンだからこそ出来る指導や施術を今後も心掛けていきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:18:37.0

今の身体の状況について詳しく教えて下さり、トレーニングも丁寧にわかりやすく説明をして下さるので、取り組みやすかったです!
    首、肩周りもほぐしていただき気持ちよかったです。

【初回体験】★人気No.2★姿勢改善ピラティス×神経整体 ¥7,700→¥3,000

まよ様
    このたびはご来店並びに口コミ頂きありがとうございます。

お伝えした内容が分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります。
    今後もお身体の変化を感じて頂けるように丁寧にサポートさせていただきます。
    その日のお身体の状況に合わせてピラティスや施術を組み合わせて行うので、ご希望等ありましたら気軽に仰って下さいね。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:06:30.0

グループレッスンで普段ピラティスを受けているのですが、ちょっとした角度などの細かいところが分からず、通りがかりで見つけ当日予約で行ってみました。
    分からないことは正直にお伝え出来るような、優しい雰囲気の先生でした。
    翌日はいつものグループレッスンで、お伝えしてもらったニュートラルを更に意識してセッションに向き合えました!
    次は、11月予約させていただきます。

【初回体験★3名様限定】★オーダーメイドセッション ¥7,700→¥2,000

まき様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

ニュートラルポジションや細かい動きのポイントまで意識して取り組んでくださり、とても嬉しく思います。

お身体の状態やご要望に合わせてレッスンをご提供致しますので、いつでも気軽にご来店下さいね。

• スヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:54:39.0

前の店舗からお世話になってます。

自分の身体にしっかりと向き合い猫背や姿勢を良くしたい人向け。

先生は単にトレーニングや整体をしてくれるだけでなく、説明が上手く身体の状態が分かりやすいです。

どうして猫背になるのか、どこの関節を動かしたら良いかなど毎回伝えてくれるのは他のパーソナルや整体では無かったのでありがたいです。

決して安くはないですし、少し遠いですが、通うと自分の身体と向き合うことの大切さも再確認でき、気を引き締めるためにも、通い続けたいなぁと思っています。

★メンテナンス会員様限定★

スヌ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご自身の身体と向き合いながら、姿勢の変化を実感してくださっていることを嬉しく思います。

姿勢の崩れには必ず原因があり、それを理解した上で動かすことで根本的な改善につながります。
    今後もお身体の状態を確認しながらサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 01:01:05.0

知り合いに勧められて、姿勢改善に特化したスタジオという事で体験に行きました。

1回でも効果を感じれたのと、レッスンが楽しく90分があっという間でした!

同じトレーナーの方がずっと担当してくれるのも安心感があります。

今月からよろしくお願いします。

★人気No.1★姿勢改善セッション 【迷ったらこちら◎】 90分¥3,000

あやちゃん様
    ご来店ありがとうございます。

初回から変化を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。

継続していくことでより早く改善と定着に繋がっていきますので、引き続きサポートさせていただきます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 21:23:30.0

姿勢を整える為に必要な事を体験でしっかり教えて頂けて、とても参考になりました。

最初は凄く緊張したのですが、先生の雰囲気が優しく丁寧に教えてくれたり、説明も分かりやすかったので安心できました。

10回券を購入させて頂いたので頑張って通ってみようと思います。

★人気No.1★姿勢改善セッション【口コミ限定】 90分¥2,000

ゆき様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

安心してレッスンを受けていただけて良かったです。
    姿勢に関しては継続することで効果を定着しやすくなりますので、10回券を活用しながら一緒に頑張っていきましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• しょーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:40:41.0

どこの体の筋肉が使えてないか姿勢改善のアドバイスや体の使い方など分かりやすくく教えていただき、家で出来るトレーニングなども教えていただきました。体の変化がどうなっていくのかこれから通うのが楽しみです。

【口コミ限定】姿勢改善セッション【毎月4名様まで】 90分¥2,000

しょーりん様
    ご感想ありがとうございます。
    ご自宅でのトレーニングとスタジオでのレッスンを組み合わせる事で、より変化を実感して頂けると思います。
    今後も変化をしっかり感じて頂けるようサポートしていきますね!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 17:41:53.0

先生がとても話しやすく説明も分かりやすいので、毎回楽しくレッスンが受けられています。

自分の姿勢の変化が分かるのでモチベーションが上がるのでこれからも続けたいと思います!

まり様
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    毎回前向きに取り組んで頂いているので、姿勢の変化に繋がっていますね。
    これからも一緒に楽しく頑張りましょう!

スタジオネコノビの口コミ一覧/ホットペッパービューティー