4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

YOULAN EYE

ユオランアイ

• 新潟県新潟市中央区東大通2丁目11-16
  • 新潟駅から徒歩5分,万代バスセンターから徒歩3分
  • ひづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 19:23:44.0

やさしく話しかけてくれて居心地もよくて仕上がりもとっても可愛くてまた来たいなあって思いました~!

【 11・12月限定 】ご新規様 全メニュー30%off

• まにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 15:00:13.0

新しいお店空間とても可愛かったです!
    丁寧な施術と部屋の中がずっと良い匂いでリラックスして過ごせました◎またよろしくお願いいたします^_^

【 11・12月限定 】ご新規様 全メニュー30%off

• てぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 22:02:15.0

何ヶ月かぶりにまつパをしてもらいました。
    施術中は私のおしゃべりに付き合っていただきとても居心地が良かったです!仕上がりもばっちりでお店で仕上がりを見た時より外で見た時がより綺麗で感動しました!
    デザインも丁寧に一緒に考えて下さりとてもよかったです。
    また利用したいと思います!はーと!

【 オープン記念クーポン 】ラッシュリフト上下 ¥7500 → ¥7000

てぃちゃん様

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます><
    久しぶりのマツパを任せていただけて嬉しいです♪

今回は立ち上げストレートに上がるロッドを使用し、まつ毛ケアもしっかりとしていただいていたおかげで、長さを最大限に活かしたパッチリな仕上がりになりましたね^^

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

てぃちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

五十嵐

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 23:18:32.0

とてもきれいに上げていただき満足しています。

【10/23限定】特別価格 ラッシュリフト上 ¥4800 → ¥3800

まっこ様

また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^

根元からは上げず、でもナチュラル過ぎず のデザインが
    今回もとてもお似合いでした!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

五十嵐

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 20:12:33.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても綺麗で満足しています。お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。

【 オープン記念クーポン 】ラッシュリフト上 ¥4800 → ¥4500

kana様

また口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり、お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉嬉しいです;;
    まつ毛が濃く長く、丸みのあるデザインかとてもお似合いでした!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

kana様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

五十嵐

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:23:59.0

今回、2回目の利用させて頂きました。
    前回が初めてのマツエクだったのですが、丁寧なカウンセリングで理想のデザインに仕上げて下さり、とても満足です!!
    次回もよろしくお願い致します!

【 オープン記念クーポン 】フラットラッシュ 120本 ¥8500 → ¥8000

ゆち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクから2回目もお越しいただけて大変嬉しく思います;;

前回のバインドロックもお似合いでしたが、
    今回のフラットラッシュは前回より自然な感じでこちらもまた素敵でした^^

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆち様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

五十嵐

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 13:59:46.0

前のお店からお世話になってます!
    毎回丁寧にまつ毛仕上げてくれるので大満足です^_^
    これからもよろしくお願いしますー!

しー様

また、口コミのご投稿までありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです><

今回も根元からぱっちり長さが出るように仕上げさせていただきました♪
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか??
    何かご要望や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします^^

五十嵐

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:00:58.0

前回違うお店での仕上がりがイマイチで口コミを参考にお店を探しておりましたが、
    口コミ通りカウンセリングから施術まで文句なしでした!
    仕上がりも要望通りで本当に良かったです!

ここは本当に口コミ通りです!!
    また行かせていただきます(*'▽'*)

【 ご新規様限定 】初めましての方へ 全メニュー10%off

ふうか様

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます;;

前回折れてしまった部分も修正して丸みのあるデザインに仕上げさせていただきました!
    カール感がとてもお似合いでした^^♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか??
    ご要望や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ふうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

五十嵐

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 14:28:23.0

毎回私好みに仕上げてくださり、とても満足です!!
    また、よろしくお願いします!!!

こば様

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    今回は旅行前のメンテナンスということで、丁寧にぱっちり仕上げさせていただきました!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

こば様のまたのお越しをお待ちしております♪

五十嵐

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:39:26.0

前のお店にいた時から担当してもらっていました!
    いつも丁寧に施術をしてくれて、パーマのもちがすごくいいです!!施術中、おしゃべりな私の会話にもずっと付き合ってくれて、毎回担当のスタッフさんに会うのが楽しみです!
    これからもずっと私のまつ毛をよろしくお願いします!!!^^

み様

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます;;
    私もいつも楽しく過ごさせていただいております!!
    今回はロッドを変えてまたパッチリと仕上げさせていただきました♪

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

また次回み様にお会いできるのを楽しみにしております^^

五十嵐

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 02:05:37.0

前のお店からお世話になってます!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも理想の形で大満足です!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ぼん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がりについてお褒めのお言葉とても嬉しいです;;
    今回もぱっちりと…!とてもお似合いでした♪♪

気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください!

ぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

五十嵐

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:08:51.0

すごくきれいに施術していただきました!
    お店の雰囲気もタイプで落ち着きました!ありがとうございました!

ri様

嬉しいお言葉まで沢山ありがとうございます^^
    立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか??
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

ri様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

五十嵐

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 01:39:54.0

お部屋も綺麗でサービスも最高でした~
    上まつ毛パーマ、オーダー通りに仕上げていただいてかわいくて気分あがりますありがとうございました!

m様

内装についても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    長いまつ毛を活かして、丸みも残しながらパッチリ上げさせていただきました!
    その後のパーマの状態は以下かでしょうか??

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

五十嵐

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 18:28:00.0

前のお店からずっとお願いしてます!
    いつも丁寧で要望通りにしてもらってありがとうございます!!安心してお任せできるアイリストさんです!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今までストレートなデザインや、ナチュラルな丸みのデザインまでさせていただきましたが、
    今回久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?^^
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

み様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

五十嵐

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 17:01:47.0

今回は今までとデザインを変えたくて相談しましたが、「どんなデザインが理想か&困っていることはあるか」など一つ一つ丁寧に聞いてくださって良かったです。
    私は目頭のまぶたが重く、まつ毛が変な方向に曲がってしまうのが悩みでしたが、そうならないようにパーマをかけてくださったので綺麗に上がっていてとても嬉しいです!
    担当スタッフさんがとても優しい方で、施術中色々お話を聞いてくださったりしてとてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。

【9/20~22限定】特別価格 ラッシュリフト上 ¥4800 → ¥3800

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます;;
    丁寧なカウンセリング心掛けているので嬉しいです!
    今回はいろんなお話もできて、楽しい時間を過ごさせていただきました^^

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ゆず様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

五十嵐

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:30:00.0

前のお店からお世話になっています、すごく綺麗に可愛く仕上げてくれて持ちも良くて助かってます!
    いつも優しく対応してくださって毎回行くのが楽しみになってます!これからもよろしくお願いします!

【 オープン記念クーポン 】フラットラッシュ 100本 ¥8000 → ¥7500

ふう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます><
    今回は本数を少し増やしてのマツエクでしたがいかがでしたでしょうか?^^
    LDカール今回もやっぱりお似合いで可愛かったです!

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

ふう様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

五十嵐

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 17:40:11.0

カウンセリングも丁寧ですごく良かったです!
    自分のまつ毛に合うものを提案してくれて満足です!
    またお願いしたいと思いました!

【 オープン記念クーポン 】ラッシュリフト上 ¥4500 → ¥4050

るな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです><
    初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした♪

気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

るな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

五十嵐

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:18:10.0

前のお店からお世話になっています!

カウンセリングで自分の要望を伝えると
    その通りのまつ毛にしてくれるので、
    毎回とても満足してます(^ ^)

これからもよろしくお願いします(^ ^)

【 オープン記念クーポン 】ラッシュリフト上下 ¥7000 → ¥6300

S様

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます;;

今回は上下でかけてパッチリ感が増して更に素敵なお目元に…♪
    とてもお似合いでした^^

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

五十嵐

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 11:35:21.0

アイリストさんが他の店舗にいたときから通っています。
    今まで色々と他も行ったことがあるのですが、なかなか要望通り(私の要望が難しいのか)に行かないことが多々ありました。ですがこちらのアイリストさんは希望、要望通りにいつもしてくださります。ありがとうございます。1ヶ月以上持ちもいいです。出会えて本当よかったです!今後ともまた通わせて頂きます!

k様

嬉しいお言葉ありがとうございます;;
    今回も長さを活かしたデザインがとてもお似合いでした♪
    お話も楽しかったです^^

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

五十嵐

• ちゃんこうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 01:17:42.0

前のお店からずっとお世話になってます。
    こちらのお店になってからも宜しくお願いします♪
    いつもまつ毛を綺麗に可愛くあげてもらって
    毎回満足してます♪
    家族や友人からも大好評です!
    いつも私の体調を気にながら丁寧に施術してもらって
    助かります。
    またお願いします♪

ちゃんこう様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回もストレートにパッチリ♪
    長さが出ていてとてもお似合いでした!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

五十嵐

• のちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:47:02.0

以前のお店でも担当していただいており、毎回理想通りにしてくださるので今回は新しいお店に伺わせていただきました!
    今回も大満足です ^^ どこよりも持ちがいいです!!
    これからもよろしくお願いします ^^

のちゃん様

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます><
    持ちの良さはコーティングを欠かさずに続けてくださっているおかげでもあります!
    ありがとうございます^^
    今回もLDカールがとてもお似合いでした♪♪

気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

のちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^♪

五十嵐

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 18:24:15.0

前のお店でも担当していただいて、今回もとても可愛く仕上げてもらえました!
    また次もお願いしたいです!!

ゆず様

口コミのご投稿までありがとうございます^^
    自然な感じのマツエクデザインお似合いで可愛かったです!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆず様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

五十嵐

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-22 10:18:01.0

以前も担当していただいていてデザインが気に入っていたので今回新しいお店にも行ってみました。
    施術が丁寧で染みることもなく、デザインもカウンセリングをしながら一緒に決めてくださりました!また次もお願いしたいです(^^)

m様

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます;;
    くるんと丸みのあるデザイン、とてもお似合いで可愛かったです♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

m様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

五十嵐

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:30:36.0

いつもまつげを可愛くしていただいてありがとうございます!
    とても丁寧でお話ししやすいスタッフさんで、仕上がりも毎回きれいです!目が染みることもなくて、安心しておまかせしています。
    お洒落な店内とふかふかなソファも心地よかったです^_^

はな様

嬉しいお言葉までたくさんありがとうございます;;
    店内までお褒めいただき嬉しい限りです!
    今回も根元からぱっちり可愛くてお似合いでした♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

五十嵐

• みやがわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 13:10:07.0

マツエク80本で予約しました!お店はとてもオシャレな雰囲気で店員さんも優しく接客してくれました!また行きたいです!

【 オープン記念クーポン 】フラットラッシュ 80本 ¥6300 → ¥5670

みやがわ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気まで褒めていただけて嬉しく思います^^
    ナチュラルなマツエクとてもお似合いでした♪♪

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みやがわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

五十嵐

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:35:19.0

前のお店から担当してもらってます。
    早くて丁寧ですし、仕上がりも毎回満足できます!
    もちもかなりよくいつも助かってます!

み様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    長いまつ毛を活かしたラッシュリフト、
    とても可愛くてお似合いです^^

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

み様のまたのお越しを心よりお待ちしております><

五十嵐

• まろろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-17 15:45:05.0

以前のお店でも担当していただいており、今回は新しいお店に伺わせていただきました!
    曖昧なイメージに対しても、毎回丁寧なカウンセリングと高い技術で希望以上の仕上がりにしてくださいます。
    技術面が本当に素晴らしいので、やったことのない色々なスタイルのまつげのデザインを相談しながら挑戦してみたいなと思ってます。
    今後もよろしくお願いします

【9/17限定】特別価格 ラッシュリフト上 ¥4800 → ¥3850

まろろん様

また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングもお褒めいただき嬉しい限りです;;
    いつもより丸みの緩いデザインもとてもお似合いでした♪

他に気になるデザインなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

まろろん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

五十嵐

• ゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 09:29:40.0

丁寧にカウンセリングを行ってくれて、自分のまつげの状態に合った提案や自分の要望をしっかり聞いてくれました!
    仕上がりもすごいかわいくて大満足です!!

【 オープン記念クーポン 】フラットラッシュ 100本 ¥7500 → ¥6750

ゅ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大満足と言っていただけて大変嬉しく思います><
    真ん中長めのマツエクデザインとてもお似合いでした♪

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

ゅ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

五十嵐

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 19:11:59.0

前のお店の時に私の思い通りに仕上げてくださったのでまた伺わせていただきました!
    施術もとても丁寧なので、これからもお願いしたいです!

りーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    上下ともストレートにパッチリ!
    とてもお似合いでした♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

りーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

五十嵐

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 08:32:54.0

前回のお店から通わせていただいていて、
    新しいお店にも行かせていただきました!
    毎回仕上がりが綺麗で感動してます!!
    お店の雰囲気もとてもよく、インテリアもおしゃれで落ち着く空間でした!スタッフさんがとにかく素敵な方です!(^^)

た様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです;;
    カールデザイン今回もお似合いでした!!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

た様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

五十嵐

ユオランアイ(YOULAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー