先日まつげパーマをして頂きました
カウンセリングも丁寧で仕上がりも
ぱっちり上がってて良い感じです!
【OPEN記念◆口コミ割】コーティング付◆まつげパーマ*ラッシュリフト¥3800
Vilia eyelash【まつげパーマ/ラッシュリフト/マツエク/フラットラッシュ】からの返信コメント
みきてぃ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
とてもぱっちり仕上がってすごくお似合いでした♪
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマをして頂きました。
丁寧に施術して下さって、仕上がりも満足してます。
また、宜しくお願い致します。
オグ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
優しいスタッフさんで、カウンセリングも施術も丁寧でした。居心地の良い空間でリラックスでき、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
【OPEN記念◆口コミ割】人気No.1◆フラットラッシュ120本¥4500
みき様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
またリラックスもできたようでよかったです(*^^*)
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
サロンの雰囲気もよく施術もとっても上手で仕上がりも満足してます。
s様
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
初めてのまつげパーマでしたが、自然に上がっていい感じに仕上げてもらえました。朝のメイクが楽になりそうです。
のり様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
初めてのパーマとのことで分からないこともたくさんあると思いますのでなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
とても優しく対応してくださり、ソファもフカフカで
気持ちよく施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で、持ちも良さそうです!
あかり様
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足していただきありがとうございます(^^)♪♪
リラックスもしていただけたようでとても嬉しいです◎
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても可愛らしく優しい雰囲気のスタッフさんでした。
説明もとても丁寧でしたし、施術中も都度声掛けをして下さいますが、リラックス状態を遮らないトーンで心地良かったです。
仕上がりもとても綺麗で、数日経ちますが取れることも無く大満足!
近場にこんな素敵なお店が出来て嬉しいです。
【OPEN記念◆口コミ割】ボリューム派◆フラットラッシュ160本¥5500
Ha様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またリラックスしていただけたようでありがとうございます♪
今後リペアメニューも検討させていただきます**
自分に合うデザインがわからなかったのですがカウンセリングから親身に相談に乗ってくださったので悩みなどを話しやすかったです
まほ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
まつげパーマをしていただきました
仕上がりが綺麗で満足してます!
また伺いたいです。
あんな様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆
なにかご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください♪
いつもは他のところでしてましたが、初めてそちらでまつ毛パーマをさせて頂きました。
仕上がり、料金ともに満足でした。
ありがとうございます。また行きたいと思います。
さっくー様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのまつげパーマで緊張して行ったのですが説明も丁寧にしてくださりました。
とても居心地の良い雰囲気で眠ってしまいました。
あっという間に施術も終わっており帰りに気になることはありせんか?と確認してくださいました。
ともみ様
ご来店ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマとのことで分からないことや不安なこともあったかと思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
また、仕上がりもご満足いただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
スタッフさんの感じがよく、説明もわかりやすかったです。
仕上がりも理想以上にキレイで大満足です。
エクステの仕上げにサービスでコーティングをつけてもらえたのも嬉しかったです!
周りからもまつ毛をほめられたのでまたお願いしたいと思います。
【OPEN記念◆口コミ割】ナチュラル派◆フラットラッシュ100本¥4000
256様
ご来店ありがとうございました☆
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)♪♪
お仕上げのコーティングで束感にすることもできるのでその時はぜひお声かけください♪
その他なにかご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください◎
施術も接客も丁寧で落ち着けました。
仕上がりも綺麗なので満足してます。
あんこ様
ご来店ありがとうございました♪
接客、仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
なにかご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めにしっかりカウンセリングしていただき
施術も丁寧でした!ありがとうございました♪
ayachi様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
今回は他店様で上がりすぎたパーマのお直しとのことだったのでジャストサイズよりもすこし大きめのロッドで施術させていただきました!
そのため、次回またどんな感じで上げたいかしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)
なにかご不明な点があればお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
まつげパーマを初めて施術していただきました。何度も何かわからない事はないですか?とご確認いただき、不安なくすみました。おかげ様で自然な感じにグッと上がっててベースメイクだけでもいい感じです。間借り店舗?みたいな感じで入り口の窓から覗いたらパッと見ネイルサロンだったので、電話して迎えにきていただきました。ありがとうございました。またうかがいたいと思います。
ゆえ 様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
また、入り口が分かりにくいとのことで大変申し訳ございません。
今後改善させていただきます。
まつ毛パーマをしましたがリクライニングチェアが気持ちよくてうとうとしていました。ずっと寝ていたいぐらい気持ちよかったです。
まつ毛の仕上がりもとても綺麗でした。
接客も優しい雰囲気でまた行きたいと思いました。
ナミ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またリラックスもしていただけたみたいでよかったです♪
なにかご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
よろしければ次回予約をおとりすることもできるのでまたぜひご来店お待ちしております\(^o^)/
落ち着いた感じの柔らかい雰囲気のアイリストさんで、カウンセリングも施術も丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番綺麗で感動しました。
思わず次回の予約も取らせてもらいました。
近くにいいサロンができて嬉しいです。
また来月よろしくお願いします!
なな様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*´`)
なにかご不明な点があればお気軽にお尋ねください♪
来月のご来店も楽しみにしております(*^^*)
優しいスタッフさんが丁寧に説明してくださり、ダブルフラットラッシュをオススメしてもらったので初めてやってみましたが、いつもよりボリュームが出て可愛くなり、大満足です!!
持ちも良くなるそうなので楽しみです♪
無料のコーティングも嬉しかったし、
お店の雰囲気も可愛くて居心地が良かったので、またお願いしたいと思いました♪
【OPEN記念◆口コミ割】ナチュラル派◆フラットラッシュ80本¥3500
あい様
ご来店ありがとうございました\(^o^)/
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
束感まつげとてもお似合いでした(*^^*)
なにか気になることがあればお気軽にお尋ねください♪
またのご来店お待ちしております☆
ヴィリアアイラッシュ(Vilia eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー