はじめて来院しましたが、LINEでの問い合わせにも丁寧かつ細かく説明してくれました。
来院当日にも治療のしていき方や、ウォーターベッド・電気治療の説明等細かく説明してくれて安心感を感じました。自宅から近く通いやすいですし、徒歩圏内に地下鉄や市電・バスも通っているので通いやすいかと想いました。
【口コミ書いてくれた方★】最新式電気療法体験プレゼント!
LINEからお問い合わせいただきとても嬉しく思いました!!
症状に合わせて治療することができ嬉しく思います♪
今後とも誠意を込めて治療させていただきますね^_^
初めての整骨院ですが先生も話しやすく安心にておまかせできます!
今後も骨盤矯正でお世話になります!
【女性人気】 骨盤矯正で美しく♪美容整体60分コース ¥6,000
痛みの箇所だけでなく、痛みや違和感の根本解決に向けた治療でありがたかった。
【◆人気No.1 肩こり、腰痛、足の辛さに】+全身マッサージ60分¥6000→¥3500
当院にお越しいただきありがとうございますー!!
根本治療をして少しでも筋トレのアプローチに
手助けできればと思います♪
知人に紹介してもらって行ってみました!
悪いところをちゃんと教えてくれて、一つずつ丁寧に直してくれる感じがとても良かったです。
先生も話しやすくて、通いやすいです!
ご紹介とても感謝でございます!!
紹介者様がとても良い人柄な事から、紹介された人も話しやすくて自分も縁を感じました♪
今後ともよろしくお願いします!
初めて整骨院SSSさんに伺いました。
知り合いから「すごく良かったよ」と以前から聞いていたので、少し緊張しながらの来院でした。
片頭痛や肩こりがひどく、診ていただいたところ、やはり治療が必要とのことでした。
先生がとても親切に対応してくださり、説明も分かりやすくしていただいたので、しっかり理解することができました。
初めて体験したウォーターベッドもとても気持ちよく、体が軽くなった感じがします。
これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
ご紹介の来院とても嬉しく思います!!
偏頭痛、肩こりの症状が目からも来てたので、そのような原因もしっかり治療して
日常を楽に過ごすことに手助けさせて下さい♪
なかなかセルフではカバーできない、足の張り具合や筋肉の痛みを相談しました。細かくヒヤリングしていただきピンポイントに痛みにアプローチしていただき、特に左臀部付近のなかなかとれない痛みが軽くなりました。体の歪みはなんとなくあるだろうなと分かってはいたものの、自分ではどうする事もできないのでとても助かりました。長い間騙し騙しケアしてきたので、時にはこのようにプロに治療していただいた方がいいと思いました。また、院内も綺麗でウォーターベッドもあり期待できると思います。
【慢性的な腰の辛さに!】全身骨格矯正+マッサージ60分¥6000
スポーツを仕事しながらもしっかりやってることにまずはとても尊敬しました!!
自分も見習わなければと思いました!!
股関節の痛みに寄り添わせていただければと思います!
セルフケア以外とところも含めアドバイスをさせて下さい♪
もう何年も、定期的にお願いしてます。
半年に一度くらい腰が痛くて辛くなり、施術してもらったあとはホントに楽になって毎度びっくり。
脚を組むクセも肘ついてしまうクセもやめられずスミマセン、またよろしくお願いします!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
お客様のように、年に何度かだけ
腰が痛くなったり、肩こりになる方がいます!
特にこの寒くなった季節には多いので
腰痛、肩こりでお悩みの方はぜひ!うちの整体を受けてみてほしいですね♪
初めての整骨院で不安もありましたが、症状に対してのアプローチも丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
今後もお世話になっていこうと思います。
サブスクでの通院も選択肢としてとても良いと感じました。
【OPEN価格◆人気No.1】全身骨格矯正+マッサージ60分¥6000→¥3500
初めての整体はなかなかハードルが高い中、当院を選んでいただいた事に
とても嬉しく思います♪
不安を感じて初診の方はたくさんいらっしゃいますが、初めての人だからこそ
より一層説明を大事に整体させていただきます!!
サブスク整体の方も、その後選択していただいた事にも嬉しく思います♪
最高でした。彼女と一緒に通うようになりました。
これからもよろしくお願いします(^^)
当日に治療後、彼女さんの予約も入れてくれたことにとても嬉しかったです!!
これからもお二人でケア来てもらえるとうれしいです♪
肩や膝、腕など体のあちこちが痛いため、体の歪みを診てもらいたく通院しました。
歪みの原因となる生活習慣についてアドバイスをいただき、今後は気を付けて生活しようと思いました。施術を受けて、少しずつ痛みが軽減しきている気がします!ウォーターベッドも気持ち良いです。
身体の歪みと共に痛みが出てご来院でしたね!!
色んなところに痛みが出てるからこそ色んな原因がありましたね!
とても多忙だと言う事なので、治療しない期間でもいたくならないように
今後ともたくさんアドバイスしていきますね♪
色々な整体に行きましたが過去一凄い先生でした。
見ただけで悪い箇所を察して下さり、そことは別なところにアプローチし、改善して下さる素敵な先生。驚きしかありません。
今後もどうぞよろしくお願いします。
帰省してくださったタイミングで当院を選んでいただきとても嬉しく思います♪
色んな治療院に通った中で1番良かったと言ってくださった事にとても嬉しく思います!!
これからもずっと1番な治療院で入れるように精一杯向き合わせて下さい!!
腰の痛みを取りたくてかれこれ1年半ほどお世話になっている先生で、私に合った治療法で施術していただいています。
定期的に腰と肩が痛くなり座っているだけでも痛い重たい腰も、ものすごく軽くなりました!これからも通わせてもらいます。
施術しながらたくさんお話ししてくださる先生なので、病院や治療する場に行くのが苦手な方でも通いやすいと思います!ぎっくり腰が施術で治るということも教えていただきました。
足がすっぽりハマるウォーターベッドや最新機器での電気治療も受けられるのでどこで治療を受けるか迷った方におすすめです。
【口コミ書いてくれた方★】最新式電気療法体験プレゼント!
以前からお世話になっております!!
当初はとても腰を痛めてるところから現在は痛みのメンテナンスでご来院ですね♪
施術の話も含めてたくさんお話ししてくださることにとても感謝しております!!
今後とも身体のケアと共に、楽しく施術できればと思います♪
初めて行きましたが、体の不具合の原因を分かりやすく説明してくれて安心しました。施術も丁寧で、一度受けただけでもスッキリ感がありました。これから通うのが楽しみです。
初めてのご来院ありがとうございます!!
身体の痛みの原因が色んなところにある事に驚かれてましたね!!
ぜひ次回来院された際は、どのような身体の状態になっているかを共有し
一緒に把握していきましょうね♪
ご近所さんにあるので、気になって来店。とても親切、丁寧に説明や施術をして頂き身体も気持ちも楽になりました。そしてウォーターベッドの施術は最高です。
この度はご来院ありがとうございます^_^!
スポーツのサポートとともに身体の健康にこれからも寄り添わせていただければと思います♪
ゴットハンドでした!また来週宜しくお願いします!
忙しい中時間をみてご来院いただきありがとうございます!!
とても嬉しく思いました!
歪みのご相談もしていただき、治療後の感動していただいた姿を見て自分も嬉しく思いました^_^
またいつでもお待ちしてますね♪
一回だけでも身体が軽くなり、目の開きも良くなって驚きました!!
ウォーターベッドもとても気持ちよかったです。
これから定期的に通おうと思います!
身体の症状をはじめ、姿勢の相談もしていただき嬉しく思いました!!
女性が姿勢の調整でもきてもらえるようなサロンにしていけるきっかけになればと思いました!
いつでもお越しください^_^
お待ちしてます♪
具体的に体の状態を教えて頂きながら、それに合った施術方法の理由も教えてくださり、納得して受けることができました。
忙しい中ご来院ありがとうございます!
日常の疲れや、スポーツでパフォーマンスを上げるサポートを
今後ともさせていただければと思います^_^
いつもお世話になっています。終わったあといつも首周りが特に楽になって助かっています!だんだんと姿勢も改善してきて嬉しいです。
【口コミ書いてくれた方★】最新式電気療法体験プレゼント!
いつもご来院ありがとうございます!!
身体の痛みがなくなったことで、途中から姿勢の調整のサポートをさせていただきました!
猫背や、まき肩に悩む方のサポートのきっかけになればと思います♪
スポーツでの怪我の痛みや日常生活からくる身体の歪みを治療してもらい、ウォーターベットでさらにリラックスでき、身体も軽くなりました!
【口コミ書いてくれた方★】最新式電気療法体験プレゼント!
スポーツでの身体の痛みが歪みからきてたことにびっくりされてましたね!!
筋肉の炎症の他に、歪みからくる痛みのケースもスポーツだと増えますので、
今後もサポートできればと思います^_^
人生で初めて本格的な施術を受けました。
施術後の効果もさることながら、
店内の雰囲気などもすごく良かったです!
定期的な身体のメンテナンスって大事だなって
思えるようになりました!
この度は、数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます^_^!
ジムで身体を鍛える際に手助けぜひさせてください!!
今後ともよろしくお願いします♪
エスリー整骨院(SSS整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー