※10件以下の口コミの平均点です。
昨日はありがとうございました。
近くに耳つぼ&脱毛があるなんて!!
しかも学割ありなのはビックリ!!
今度はマツパでお願いします。
当サロンにご来店いただきありがとうございました。自分の経験から学生でも通えるような価格帯にしております。最初のほうは定期的に通って頂くことで、効果が実感できると思います。またのご来店お待ちしております☆
本日はありがとうございました!
初めての脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、安心して受けられました。
今後も通わせていただきたいです!
【レディース】全身脱毛(顔・VIOあり) 25300円→15000円
ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
初めての脱毛ということで安心して受けていただけたようで良かったです。
次回は二週間後が目安になりますので、ご予約お待ちしております。
脱毛でお世話になりました。いつもありがとうございます(^^)スピーディーな施術でした!そして脱毛ですが痛みがほとんどありません!効果もどんどん出てきてます。またよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございました。効果を実感して頂けて嬉しいです。
またご来店お待ちしております☆
全身脱毛をしていただきました。
気になる箇所等のカウンセリングをしっかりしていただき安心して受けられました。
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
先日はご来店いただきありがとうございました。気になるところがあればいつでもご質問ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
全身脱毛や、ワキ脱毛で通わせていだいてます。
スタッフさんは話もしやすくお店の雰囲気もとても良いです。毛も徐々に細くなってきてます。
今後もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます。効果が出ているようで嬉しい限りです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
初来店・nobiruまつ毛パーマがクーポンでお得に。
近くにこんな良いサロンがあったなんて…施術中もリラックス出来て仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!!
【当店いちおし!まつ毛が伸びる!】NOBIRUまつ毛パーマ 9900円→3000円
満足いただけたようで何よりです。しばらくまつ毛メニューはお休みしますが、再開した時にまたご来店いただけたら幸いです。
ラドゥーノ(RADUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー