3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ブランカ(BLANCA)   >

【小顔・ドライヘッドスパ・リンパケア】エステサロンBLANCA

コガオドライヘッドスパリンパケアエステサロンブランカ

• 北海道札幌市清田区北野2条2丁目11-17 BlissTree内210号室
  • ・福住駅から車で6分 ・南郷18丁目駅から車で5分
  • やっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 15:07:18.0

月1回フェイシャルに通っています。

店内は清潔感があり音楽やアロマの香りで癒されます。
    お顔だけではなくドライヘッドマッサージもしてくださるので頭もスッキリします。
    もちろんお顔のマッサージも気持ち良くてフェイスライン辺りのマッサージは小顔になった感じもしてスッキリします。また、毛穴もキレイになりつるつるピカピカになりしみも薄くなりました。
    お友達にお肌を褒められる事もあるのですごく嬉しいです!

スタッフの方のお話しも毎回とても盛り上がり話しが尽きません!人柄もとてもステキで勉強熱心な方です。

【うる艶肌に】フェイシャル 70分

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 07:56:53.0

小顔コースに半年ほど通っています。
    頬の高さ、顎のラインがすっきりして鏡を見るたびに嬉しくなります。小顔効果だけではなく肌の調子がすごく良くなっているのを実感しています。
    スタッフの方もすごく気さくで話しやすく、リラックスしながら施術が受けられます。

秋の限定キャンペーン【小顔】70分 ゴリゴリしない眠れる小顔矯正15,000円→

• ワッフルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 15:12:55.0

ヘッドマッサージが始まるや否や、気持ち良すぎて爆睡状態に入ってしまいました。
    ゴリゴリ系ではないので安心して身を委ねる事が出来るサロンだと思います。
    次回は違うメニューで予約を取ろうと思っています。よろしくお願いします。

【夏のエアコン疲れ&自律神経の乱れに♪】ドライヘッドスパ 60分

• まーたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 10:34:42.0

小顔コース3回受けての感想です。
    私の場合、1回目で顔幅細くなり、長年首左に向くと痛かったのがほぼなくなりました。針に行っても治らなかったのが、まさか小顔で改善とはびっくりです。
    2回目は鼻の高さが出たような?気がします。
    3回目終えて、頬のラインがスッキリ。
    体も軽くなる感じもあるので、またお世話になりまーす!
    ちなみに施術は優しいタッチなので、リラックスできます。

【小顔セラピア】眠れる小顔矯正♪土台作り3回セット 45,000円→40,000円

• 小豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 18:03:06.0

クーポンの名目どおりゴリゴリや指圧など力が入ってる感覚は全くありません。本当にただ顔に触れられてるだけでしたが、効果はすごいです!誰が見てもはっきりわかるように
    顔全体の骨格が小さくなりました!特にあごのラインが驚くほど細くなりました!気持ち良くて自分のいびきで目が覚めるほど爆睡していました。それほどリラックスできる施術なのでおすすめです。スタッフの方も気さくで話しやすく、色々なアドバイスもしてくれました。癒しの時間をありがとうございました!また伺います!

【小顔セラピア】70分 ゴリゴリしない。眠れる小顔矯正

• おしょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 08:26:19.0

施術直後から肌がプルプル、ツルツルになります!
    今までと違い、肌に塗るものがすごく入ってくる感じがし
    とても調子がいいです!
    スタッフの方も、明るく気さくな方で話しやすく、肌だけではなく気分も良くなり、月1度通うのを楽しみにしています♪

【うる艶肌に】フェイシャル 100分

• kiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-17 21:11:28.0

月一度の自分へのご褒美です。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて毎回癒されています。美容には無頓着ですが…マッサージがとにかく気持ち良くて毎回寝落ちしてます。

【うる艶肌に】フェイシャル 100分

• るこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 18:11:19.0

やってみる価値ありです。ビフォーアフターの比較をしてくれて、1回目から目に見えて効果がありました。5回目ですが丸顔がシュッとなって顎も首もスッキリです。担当のスタッフさんが気さくでおしゃべりが楽しいです。そして施術が気持ちよくて寝落ちしてしまいます。思い切って行ってみて良かったと思いました。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 10:21:16.0

フェイシャルと小顔をしました。
    雰囲気がとてもよくリラックスできて、今寝ていたかも?と感じるほど。日々のストレスも一緒になくなる感じでした。
    乾燥していた肌はモチモチでプルプル。
    小顔の施術も気持ちいいの一言。
    浮腫んでいた顔が次の日にはスッキリしていてビックリでした。
    来春には息子の卒業式、入学式があるので写真を撮るのが楽しみになりました。
    これから長いお付き合いになりそうです。

【小顔セラピア】70分 ゴリゴリしない。眠れる小顔矯正

• あられさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 07:01:08.0

いつもお世話になってるサロンさんです。
    気さくなスタッフさんとおしゃべりしながら施術を受けて、心と毛穴もスッキリです。
    高校生の娘も一緒に通っていて、若い人にも大人気のスタッフさんです。

【うる艶肌に】フェイシャル 70分

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:51:09.0

肌がふわっふわになります、そして頭皮のマッサージが最高です!
    もったいないので寝たくないけど、気持ち良すぎて寝ずにはいられません…
    これからも定期的に通いたいと思います。

担当スタッフさん、とても素敵な方です♪
    いつも明るく接してくださってありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 22:37:32.0

お店の雰囲気も良く担当してくださってるスタッフさんが好きで何度も利用させていただいています。
    とても気さくな方で美容の事だけではなく、全然関係のない話まで気づけばしてしまって、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。とても居心地が良いです。

施術もとても満足度が高く終了直後に実感できるほど肌がトーンアップしています。

いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

【うる艶肌に】フェイシャル 100分

ブランカ(BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー