大事なイベントがあるのに
口周りにニキビが急増。また歯科矯正により食いしばりが強くなり、なんとかせねばと予約させていただきました。
施術をしていただいた直後から
肌のトーンが明るくなり、翌日の肌の弾力が凄まじく
感動的で数日後にまたリピートの予約をしました。
3回目にして酷かったニキビなら凹凸と赤みが引いてきて
大満足です!
担当のスタッフさんは前回話した内容をしっかり覚えいてくださっていたり、前よりも良くなったところを教えてくださったりと、数日後のイベントに向けて二人三脚で肌の調子を整えてくださってる感がありとても励みになります。
また、室温の設定や膝の下に枕を入れてくださったりと
丁寧に心を込めて施術をしてくださるのがすごく伝わります。
定期的に通おうと思ってます!
【人気No.1】《1度で効果実感☆》美容鍼+生ヒト幹細胞培養液導入+毛穴洗浄
小顔美容鍼・鍼灸院 UTUKUSHI 三軒茶屋 【たるみ改善/毛穴/よもぎ蒸し/ヘッドスパ】からの返信コメント
かんちゃん 様
そして、口コミもありがとうございます♪
イベントに向けて、少しでもニキビやお肌の状態を整えていこうとの事で一緒にお肌のケアを
サポートさせていただきました。
睡眠時間をしっかり確保していただいたり、ニキビにはオプションでオゾンをかけて治りやすく、できにくい状態を作っております。
回を重ねるごとに、赤みがおちついていき、凹凸もひいていったので、とても嬉しく思っておりました。
また、噛みしめも強かったので、しっかり顎まわりに鍼をさせていただいております。
もともとおキレイな肌質でしたが、ヒト幹細胞を導入するとさらにお肌の弾力もまし、ふっくらもちもちに
なっていきましたね。それを感じていただけてとても嬉しく思います。
これからも、定期的にサポートさせていただきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
吹き出ものなどで肌荒れがひどかったのですが、美容鍼・ヒト幹細胞・オゾンのケアの効果は絶大でした。
オプションでお願いしたふくらはぎセラピーは下半身の血行がよくなり、病みつきになります。
また近々宜しくお願いします。
そして、口コミもありがとうございます♪
今回は、吹き出物などの肌荒れがありましたので、できるだけ治りやすく、できにくい状態になるように
オプションでオゾンをかけさせていただきました。
乾燥が気になる季節になってきましたが、水分量、油分量はいいバランスでしたので、その調子で
ホームケアをしていって下さい!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
上半身がガチガチに凝っていたのですが、針施術・お灸・マッサージでしっかりほぐしていただきました。
オプションでお願いしたヘッドスパで目の周りの浮腫もスッキリでした。
また次回もよろしくお願い致します。
そして、口コミもありがとうございます♪
上半身がガチガチに凝っていたので、鍼灸マッサージでしっかりほぐさせていただきました。
寒くなってきたので、力も入りやすく、肩も内側にまきやすくなってきますので、定期的に
緩めていければと思っております。また、ヘッドスパをする事で頭まわりの流れがよくなりますので
目の周りのスッキリ感を感じていただけたかと思います。
これからも、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
久々にフェイシャルのコースをお願いしました。
鍼・クレンジング・マッサージヒト幹細胞の美容液を導入していただき、肌の色がワントーンアップしました。
オプションでお願いした、ふくらはぎセラピーもとても良かったです。
下半身の血行がよくなり、寝る時も足がポカポカでした。
そして、口コミもありがとうございます♪
今回はフェイシャルコースで、ヒト幹細胞の施術をさせていただきました。
施術後は、お肌がふっくらして肌色がトーンアップし、透明感がとてもでていました。
乾燥が気になる季節になってきましたので、定期的にしていければと思います。
また、オプションのふくらはぎセラピーで下半身の血流も良くなり、
寝るときに足がぽかぽかしてしていたとの事で、睡眠の質も上がっていきますので、
とてもオススメです。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
マンションの一室にあるプライベートサロンで、初めて訪れたので少し不安もありましたが、扉を開けた瞬間、落ち着いた雰囲気に包まれて安心できました。外観や入口の雰囲気だけで星4つにしましたが、サロンの中はとても居心地が良く、施術や接客は満点です。
今回は肩から腰にかけて重だるい症状があり、痛みの場所もはっきりしない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分でも気づいていなかった箇所まで見つけて、しっかりと施術していただきました。施術後はとにかくスッキリして、温泉に入った後のような爽快感。今夜はぐっすり眠れそうです。
施術中も力加減や室温など、細やかに気遣ってくださり、終始快適に過ごせました。いつもは遠慮してしまうことも多いのですが、言いやすい雰囲気を作ってくださったおかげで、気になることをしっかり伝えることができたのも嬉しかったです。
体のケアに加えて、美容系の施術もあるとのことで、次回はそちらも試してみたいと思っています。体調や気分に合わせて選べるメニューが豊富なのも魅力的だなぁと思いました。
疲れたなと感じる前に、定期的に通いたいと思えるサロンです。ありがとうございました!
エミ様
そして、口コミもありがとうございます♪
子育てと仕事を両立されており、とてもお忙しいくされていらっしゃるので
お久しぶりのメンテナンスとの事でしたが、スッキリ感を感じていただけて良かったです。
鍼灸マッサージにオプションで吸い玉をつけさせていただきましたので、さらに爽快感を感じていただけたと思います。
普段気づかない疲れやコリ、体の重だるさなど忙しい毎日の中で少しずつ溜まっていきますので、
疲れがたまりすぎる前にまたケアにいらして下さい。
美容鍼などもお体の施術と組み合わせる事もできますので、ぜひお試しください。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
頭痛眩暈が酷く、首肩の上半身がガチガチだったのですか、鍼・お灸・マッサージで丁寧にほぐしていただきました。
オプションのヘッドマッサージで頭の硬さが・目の奥の痛みも楽になりました。
次回はフェイシャルケアをお願い致します。
そして、口コミもありがとうございます♪
首肩のハリも強く、疲れもかなり溜まっている状態でしたので、
自律神経を整える鍼灸もしながら、しっかりほぐさせていただきました。
また、オプションンのヘッドマッサージで、しっかり頭皮をほぐしていったので、
リラックス効果や目の疲れも取れやすくなったかと思います。
これからもしっかりと健康と美容とでサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
施術前の丁寧なカウンセリングで、ケアが必要ないところをきちんと把握してからの施術なのて、毎回終わったあとは身体が軽くなります。
いつもオプションでお願いするふくらはぎセラピーは、効果絶大で、足がとても軽くなります。
また近いうちにケアをお願いしたいです。
そして、口コミもありがとうございます♪
寒い季節になってきましたので、足も冷えやすく流れが悪くなりますので、ふくらはぎをしっかり流す事で、全身の血流がさらによくなります。
身体も力が入りやすくなってきますので、しっかりお身体のケアもサポートさせていただきます。
乾燥の季節になってきましたので、体調にはお気をつけくださいませ。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
最近化粧をとらずに寝てしまってりくすみもひどかったので相談したところ、エクソソームのパックがあるコースをおすすめしてもらいました。微弱電流が流れるパックで、いつも美容鍼の後は顔色が明るくなりますが、さらに明るくなった感じで生き返りました!ヒト幹細胞のコースも好きなので、その時に合わせてやろうと思います。どちらもおすすめです!
また、よろしくお願いします。
【人気No.2】美容鍼+高濃度エクソソーム+首肩リンパマッサージ+毛穴洗浄
そして、口コミもありがとうございます♪
お仕事が忙しく、肩こりも辛いしお化粧を落とさず寝てしまう事が多いとの事でしたので、首肩、デコルテケアと毛穴洗浄がついているコースをオススメさせていただきました。さらに微弱電流が流れるパックはとてもお肌がトーンアップするので、さらに効果を感じていただけたと思います。
乾燥も気になる季節になってきましたので、これからもしっかりとお顔のケアをサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
頭痛や足の浮腫みなど、全身不調の状態で伺いケアしていただきました。
鍼治療とマッサージで、頭から足の先までスッキリして帰宅できました。
次回もまた宜しくお願いします。
そして、口コミもありがとうございます♪
気温の変化も激しく、お仕事もお忙しいので、お身体もお疲れがたまりやすいかと思います。
その時々に合わせた施術でしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店お待ちしております(^^
背中の鍼治療・マッサージ、オプションでふくらはぎセラピーをお願いしましたが、腰から下の循環がよくなり、帰る頃には脚がとても軽くなりました。
そして、口コミもありがとうございます♪
鍼マッサージにオプションでふくらはぎのオイルマッサージをさせていただきました。
ふくらはぎをしっかり流してあげる事で、さらに全身の流れが良くなりますので、鍼との相乗効果でスッキリ感を感じていただけたかと思います。
少しずつ気温も下がってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください。
またのご来店お待ちしております(^^
写真を撮る予定があったので、少しでも小顔になりたいと思い、デコルテのマッサージも入ったコースをお願いしました。鍼を刺して置いている間に首肩のマッサージもしてもらったので、体が軽くなって全体的に流れた感じがしました。
その時々で色々コースが選べるのが嬉しいです。
【小顔・リフトアップ】美容鍼+小顔リンパマッサージ(首肩デコルテヘッド込)
そして、口コミもありがとうございます♪
今回は少しでも小顔を目指してとの事でしたので、首肩、デコルテ、肩甲骨のオイルマッサージがついたコースをオススメさせていただきました。施術後は、首がさらに長くなり、しっかりフェイスラインがでて、頬の幅も狭くなっていましたね!
また、デコルテや首のオイルマッサージをする事で、顔まわりの流れが良くなるので、さらにお肌が明るくなり透明感もでます。
いつもホームケアもしっかりされていてとてもお肌もおキレイなので、これからもキープできるように
お手伝いをさせていただきます。
またのご来店お待ちしております(^^
美容鍼・マッサージは安定の気持ちよさでした。
そして顔色がワントーン明るくなりました。
オプションでフットマッサージをお願いしたのですが、足の付け根からしっかり流してくださり、翌日は終日浮腫なく過ごせました。
そして、口コミもありがとうございます♪
今回は、オプションでフットマッサージをさせていただきました。
足のマッサージをする事で、全身の流れが良くなりますので、美容鍼と合わせる事で、
さらにお顔がトーンアップしますし、足のむくみが取れる事で体も軽くなります。
また、その時に合わせてオプションをつけていければと思います。
またのご来店お待ちしております(^^
美容鍼とヘッドマッサージ、リフレクソロジーをお願いしました。
美容鍼とヘッドマッサージで顔色が明るくなり、初めてお願いしたリフレクソロジーは効果絶大で、睡眠時も足が軽くなったのがわかりました。
いつも安定した癒しをありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます♪
今回は、美容鍼のコースを施術させていただきました。
お顔は、ヘッドマッサージと美容鍼フェイシャルでお肌もトーンアップして明るくなり、リフレクソロジーで足元から血流を促進する事により全身の流れが良くなったと思います。
睡眠時も足の軽さを感じていただけて良かったです。
これからも健康や美容など、その時に合わせてサポートさせていただきます。
またのご来店お待ちしております(^^
首・背中の凝りが酷かったのですが、鍼・お灸・マッサージで丁寧にケアしていただき、軽く軽くなりました。
オプションでお願いしたヘッドマッサージも効果絶大で、翌日はリフトアップしたのか目周りがスッキリしていました。
そして、口コミもありがとうございます♪
PCなど同じ姿勢で集中すると、どうしても首肩~背中にかけてコリが強くでてしまいますので、
鍼灸マッサージでしっかりゆるめさせていただきました。
また、ヘッドマッサージでは、リラックス、リフトアップ効果もありますので、スッキリ感を味わっていただけて良かったです。
またのご来店お待ちしております(^^
背中周りが特に凝っていたのですが、丁寧にじっくりケアしていただいたので、上半身がとても軽くなりました。
近いうちにまたケアをしていただきたいので宜しくお願い致します。
りょう様
また、口コミもありがとうございます♪
背中の張りが強く、鍼灸マッサージで重点的にケアさせていただきました。
背中の張りをとる事で、自律神経も整いやすくなりますので、身体の疲れも取れやすくなります。
これからも定期的にケアをするお手伝いをさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております(^^
鍼・マッサージ・吸い玉で固まっていたかなり身体が楽になりました。
ふくらはぎセラピーは、膝回りも軽くなりました。
また近いうちお伺いさせていただきます。
そして、口コミもありがとうございます♪
今回は、鍼灸マッサージに加え、吸い玉とふくらはぎオイルマッサージを追加させていただきました。
足の疲れをしっかりオイルで流すことにより、ふくらはぎや膝回りが軽くなるので、足が上げやすくなったり、つまずきが少なくなると思います。
全身の流れが良くなっているので、施術後はとても顔色が良かったですね!!
これからもその時にあった施術でサポートさせていただきます。
またのご来店お待ちしております(^^
首・背中の凝りがひどかったのですが、鍼・マッサージと久々の吸い玉でかなり良くなりました。
身体が軽くなり、施術していただいた日はかなりグッスリ眠れました。また次回も宜しくお願い致します。
そして、口コミもありがとうございます♪
首、背中のコリが強かったですが、今回は吸い玉を追加して施術させていただきました。
吸い玉は、筋肉や血流やリンパの流れを促進する事ができ、また、脊柱に沿って吸い玉をする事により、自立神経の乱れにも効果的です。最後にスライドカッピングもさせていただいたので、さらにスッキリ感を感じていただけたと思います。
その時の症状に応じて色々と組み合わせる事ができますので、その都度相談させていただきたいと思います。
またのご来店お待ちしております(^^
初めての美容鍼怖かったですが、優しく施術してくれて安心でした。
【小顔・むくみ・かみしめ】美容鍼+小顔リンパマッサージ+ヘッドスパ60分
かな様
そして、口コミもありがとうございます♪
初めての美容鍼で不安や緊張があったと思いますが、安心して受けていただけたようで良かったです。
その時の状態に合わせてコースをお選びいただけますので、また何かございましたら、ご相談下さいませ。
またのご来店、お待ちしております。
久々にフェイシャルケアをお願いしました。
ヘッドマッサージ・美容鍼・クレンジグ・マッサージで、リラックスできました。
デスクワークなので、目の周りの凝り・頭の凝りが酷かったのですが、丁寧なケアでスッキリし、クレンジグ・マッサージで肌の色もワントーンアップしました。
そして、口コミもありがとうございます♪
目の疲れ、頭のコリがお辛いとの事でしたので、鍼とマッサージでしっかりケアさせていただきました。
顔や頭のコリをほぐし、流れを良くする事で、お肌の色もトーンアップして表情も明るくなっていらっしゃるのでとても嬉しく思っております。
季節の変わり目で体の疲れもたまりやすくなってきます。
これからも、体とお顔とその時に合わせたケアをサポートさせていただきます。
またのご来店お待ちしております(^^
ヒト幹細胞美容鍼をしていますが、肌の調子がかなり良くなるので、鏡を見る回数が増えました。また、口周りのたるみも年々気になっていましたが、少しずつすっきりしてきました。今回は体の疲れがかなり溜まっていたので、急遽体の施術も追加していただき、顔も体もすっきりしました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
そして、口コミもありがとうございます♪
お肌の調子がいいと、気持ちがとても明るくなりますよね。
口周りのたるみも少しずつすっきりしてきた事、とても嬉しく思います。継続する事で少しずつ変化していきます。効果を実感すると続けるモチベーションになると思いますので、これからも一緒にケアをしていきたいと思っております。
夏の疲れがどっとでてくる頃ですので、またお体も一緒にやっていきましょう!!
前回はフェイシャルケアをお願いしましたが、
今回は頭、自律神経の凝りがひどかったので鍼灸ケアしていただきました。
鍼は身体の詰まっていると思われるところをピンポイントにさしてくださり、色々な滞りが流れていくのがわかりました。
首マッサージ・ヘッドマッサージもとても丁寧で、ケアが終わったら後、上半身がスッキリでした。
是非またケアをお願いしたいです。
そして、口コミもありがとうございます♪
今の季節は自律神経も乱れやすく、またお忙しくお仕事もされているので、体も疲れやすいかと思います。
鍼灸は自律神経を整える効果もありますので、滞りが流れたり、マッサージやヘッドマッサージでしっかり体をほぐさせていただきましたので、スッキリ感を感じていただけて良かったです。
その時の体調に合わせてこれからもしっかりサポートさせていただきたいと思います。
またのご来店、お待ちしております。
首肩のコリがひどく、伺わせていただきました。
暑い中お店に到着すると、冷たいお茶を出してくださいます♪
丁寧なカウンセリングをした後、施術をしていただくのですが、マッサージが気持ち良すぎていつも眠りについてしまいます。終わると身体が軽くなり、とても楽になりました!
ありがとうございます♪
まいぽん様
そして、口コミもありがとうございます♪
首肩コリが強くでていたので、首肩中心で施術をさせていただきました。
お仕事も忙しく、この暑さもあり、お身体の疲れもたまりやすい状態だと思います。
できるだけ身体の軽い日が続くように、しっかりメンテナンスをさせたいただけると
嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^
毎回、確かな技術で施術して下さるので、安心してお任せしています。
今回は鍼に電気を通してもらいました。
心地よいバイブレーションでしたが、終わった後はフェイスラインがスッキリして気持ちいい!^ ^
美容鍼お好きな方には特にオススメです。
微電流のパックも美白効果が素晴らしく、肌が生き返ります。
しおん様
そして、口コミもありがとうございます♪
もともとすっきりしているフェイスラインでしたが、電流美容鍼でさらにスッキリしましたね。
また、微電流のパックもとてもしおん様に合っていて、毎回かなりお肌がトーンアップしてぷるぷるになるのでこちらもいつも嬉しくなります!
夏は、隠れ乾燥の季節です。
一緒にしっかりケアしていけると嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております(^^
たるみが気になるため定期的に生ヒト幹細胞と美容鍼を受けに行ってます!!
全体的に清潔感がありとても居心地がよいです
スタッフの方も明るくてとても感じの良い方です
終わった後はお顔ピカピカで大変満足しております!!
まき様
そして、口コミもありがとうございます♪
施術後はいつもお顔ぴかぴかで、本当にキレイですね!
こちらも嬉しくなります(*^^*)
ヒト幹細胞美容鍼、ヒト幹細胞ホームケアはお肌を根本から整える事が得意ですので、
これからも定期的なメンテナンスでキレイをサポートさせていただければと思います。
またのご来店お待ちしております(^^
毎回、肌の悩みや身体の不調を聞いてから、その日にあったコースで施術して頂き、大変助かってます。
雰囲気もよいので、施術中も気持ちよく癒されます。
月1で自分にご褒美タイムとして、利用させて頂いてますが
施術後に鏡を見るたび、施術前との変わり様に驚かされ、大満足です
はっとりくん 様
そして、口コミもありがとうございます♪
施術後は、お化粧をしているかのようにお肌が明るく透明感がでていますよね。また、かみしめによる顎のハリもスッキリしているので、変化を実感していただけていると思います。定期的にケアをしていく事が大切になりますので、これからもしっかりサポートさせていただきます!
夏はお肌や体が疲れやすい時期でもありますので、その時にあった施術ができればと思っております。
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めての場所で緊張しましたが、お人柄が素敵な方に施術して頂けて本当に大満足でした^_^施術後は顔もワントーン明るくなり、翌朝もとてもスッキリした感覚で嬉しかったです!今後も定期的に通い続けたいサロンです^_^ありがとうございました!
【顔のむくみ・小顔に】美容鍼+小顔リンパマッサージ+ヘッドスパ
maki様
そして、口コミもありがとうございます♪
初めてのお店で緊張されたかと思いますが、お選びいただきありがとうございました。
かみしめやたるみが気になるとの事でしたが、かみしめは無意識にしてしまうので、定期的にゆるめる事が大事になります。かみしめによる顎のコリはたるみにもつながってきますので、フェイスラインをしっかり鍼をさせていただきました。
施術後は、顔色もトーンアップして、フェイスラインもスッキリしていましたね。
首肩のコリもつたるみにつながっていきますので、次回のコースでは首肩のほぐしや流しも入っていますので、さらにスッキリ感を味わっていただけると思います。
次回のご来店、お待ちしております(^^♪
顔全体のたるみが年々気になるようになり、ヒト幹細胞の美容鍼を定期的にお願いしています。施術後は肌がふっくらとハリとツヤが凄く、フェイスラインもすっきりしてリフトアップするので気持ちが上がります。また、体が疲れている時は追加で体もお願いできるので、とても助かっています。
とても丁寧な施術と一対一の空間なのでリラックスして受けることができます。
これからも、よろしくお願いします。
そして、口コミもありがとうございます♪
お体とお顔と一緒に受けていただくと、全身の巡りがよくなっている状態で体もゆるんでいるので、相乗効果でさらにお肌も元気になりますしリフトアップしやすくなります。
施術後は、いつも目力もパワーアップして表情もとても明るくなっているので、嬉しく思っております。
ヒト幹細胞美容鍼は、とても効果を実感しやすいと思います。お肌がキレイになると気持ちも上がってきますよね♪これからも、健康に美しくいれるようにサポートさせていただきます。
またのご来店お待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。ほおのもたつきがなくなり、顔が軽くなったのと、クマがなくなり顔色が明るくなりました。一度で効果がわかるので、気持ちも上がります。雰囲気のよい店内で、担当スタッフさんが話しやすいので、居心地がとてもよいです。またよろしくお願いします。
なお様
そして、口コミもありがとうございます♪
施術後は、いつもお肌が明るくなり、フェイスラインもスッキリとなったと効果を実感していただいており、とても嬉しく思います。また、ホームケアもしっかりされていて、気になっているしわなども薄くなっているのが目に見えて感じているので、このまま継続していっていただければと思います。
また、いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
食いしばりがあり、たるみも気になっていたため、美容鍼+生ヒト幹細胞培養液導入コースを受けに定期的に通わせてもらっています。
店内の雰囲気は明るく、とても清潔感があります。
また、ご担当してくださるスタッフさんがいつも丁寧な受け答えをしてくださるので、安心して施術を受けられますし、相談もしやすいです。
施術を受けた直後は、顔全体がトーンアップして透明感が増します。
(施術で残った生ヒト幹細胞培養液を持ち帰りとしていただけるのも嬉しいです)
また、初回の1週間後から少しずつ顔がふっくらリフトアップしてきた感じがします。
食いしばりで疲れていた顎まわりも柔らかくなり、結果にとても満足しているので今後もこちらのお店に通いたいです。
めぐ様
そして、素敵な口コミありがとうございます。
くいしばりやたるみが気になるとの事でしたので、顎まわりは多めに鍼をさせていただいております。
顎回りも柔らかくなったとの事、とても嬉しく思います。
施術後はいつも、本当に顔全体がトーンアップし、透明感もすごくでていますね♪
今までは気になるところにしか目がいかなかったけど、キレイになったところに目がいくようになり、気持ちも前向きになってきたとお話しをされていたのでがとても印象に残っております。
美容鍼とヒト幹細胞導入は、肌の奥から元気する事ができ効果を実感しやすいので、とてもオススメコースです。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店、お待ちしております(*^^*)
ウツクシ 三軒茶屋(UTUKUSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー