※10件以下の口コミの平均点です。
パーソナルジムの体験に少し緊張していたんですが、想像以上に良かったです。担当してくださった男性トレーナーの方が本当に頼りになります。無理に追い込む感じではなく、細かくて適切なアドバイスをしてくれます。また目標も一緒に考えてくれます。トレーナーの方は、私に合った目標が想像できていて、的確にトレーニング内容と何ヶ月でこれぐらいの結果を出すとコミットしてくれました。ストレッチも種類が多くて、自分の体のクセをすぐ見抜いてアドバイスしてくれたのが、とても印象的です。食事についてもただ制限するのではなく、生活の中で無理なく続けられるポイントを教えてもらえて納得感がありました。体験トレーニングでは自分ではできないと思っていた重量を持ち上げられたこと、1人ではできない追い込みをしてもらった驚きと達成感がありました。本当に通いたいと思えるジムでした。
【口コミ投稿必須】月5名限定★全身調整×美姿勢トレーニング90分¥3300⇒¥0
パーソナルジム MediTRA 麻布十番店からの返信コメント
体験パーソナルトレーニングにお越しいただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのパーソナルジムで緊張されたとのことですが、安心してトレーニングを受けていただけたようでとても嬉しいです。
パーソナルトレーニングだからこそできる「一人ひとりに合わせた目標設定」や「無理のない食事アドバイス」、「体のクセを見抜いたストレッチ」を喜んでいただけたことは、私たちの励みになります!!
体験の中でご自身では想像していなかった重量を持ち上げられたことや、
達成感を感じていただけたのも本当に素晴らしいです!
これからも楽しく且つ効果的に継続できるように
、パーソナルトレーニングを通して全力でサポートさせていただきます。
次回も一緒に頑張っていきましょう!
楽しみにしています!!
楽しくトレーニングできるおかげで、週1を継続して通えてます!
【ビジター会員様予約用】60分(口コミ投稿で豪華特典あり!)
パーソナルジムに半年ほど週2回通っていましたが、回数券が終わるタイミングでこちらのチラシを見て体験に伺いました。
前のジムでは筋トレ中心でしたが、こちらは骨格を整え、使うべき筋肉にスイッチを入れてからトレーニングを行うため、週1回でもしっかり筋肉がつき、無理な筋肉痛もありません。整体で体のバランスを整えながら動かすので、効果が長続きし、まさに一石二鳥。歩き方や姿勢のクセまで丁寧に見てくれるので、体の使い方がどんどん変わっていくのを実感しています。
運動が苦手だった私でも安心して続けられ、50代以降の方にもおすすめできるサロンです。毎回、体が軽くなり気持ちまで前向きになれる場所です。
るぅさん!
いつも弊店をご愛好いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで身に余ります!
が、るぅさんもトレーニングに対して非常に貪欲であり
楽しみながら、時にはきつく時には悔しながらトレーニングと向き合っていらっしゃる姿勢!
私もトレーナーという立場でありながら、感化されております^ー^
長年持たれているお体のお悩み、
必ず改善して気持ちも上げていきましょう!!
今後もPDCAサイクルを回しながら
全力でサポートさせていただきます!
7月から週に1~2回のペースで通っており、毎回とても丁寧に対応していただいています。最初は運動不足を解消したいという軽い気持ちで体験に行きましたが、首と肩の痛みを伝えると、まず丁寧にマッサージをしてくださり、その後も無理のない内容で進めてくれました。
パーソナルトレーニングと聞くと激しい運動をイメージしがちですが、ここでは一人ひとりの状態や目的に合わせて丁寧にカスタマイズしてくれます。がっつり鍛えたい方も通っているようですが、痛みや不安がある人でも安心して始められる環境です。しつこい勧誘もなく、まずは気軽に体験して相談してみるのがおすすめです。
担当トレーナーの方はいつも親身に考えてくださり、痛みを強くせず改善する方法を一緒に探ってくれます。日常生活での姿勢や動作のポイントも教えていただけるのでとても心強いです。通い始めてから痛みも和らぎ、体が軽くなってきました。安心して任せられるジムとトレーナーさんに出会えたことに感謝しています。
【レギュラー会員様予約用】60分(口コミ投稿で豪華特典あり!)
姿勢改善とシェイプアップを目的にスタートしてから4ヶ月、週に1~2回のペースで通っています。体の動きを詳しく丁寧に説明していただきながらトレーニングを行うのて、それがどこにどう効果があるのかがわかりやすく、日常生活での体の動きにも応用できます。体全体がとても軽くなり、割とすぐにウエスト周りへの効果が目に見えて出たので、更なるモチベーションにも繋がりました。普段の会話から情報を汲み取って、私の性格やその日の状態に合わせてプログラムをカスタマイズしていただいているのがわかります。通い続けられる理由は、何よりも効果が実感できているからです。
体の不調や,腰痛,首の凝りなどで定期的に通ってます。
毎度丁寧にカウンセリングしていただき、
一度の施術だけでも体がかなり楽になり変化を感じました!
通う前よりも体の調子が良くなり感謝です!
いつもメディトレをご愛好いただき、ありがとうございます!
お仕事上かなりハードに動かれることもありメンテナンスのみで行わさせていただいておりますが、
お仕事への本気の姿勢が身体から伝わってくるほど毎度疲労されていますね!!
酷使されるからこそ、我々も最善の準備をして最高のパフォーマンスができるよう
サポートさせていただきます!
回数も多く見させていただいており、どんなに疲労していても我々に見れない状態は
ありません!!
痛みのない身体づくり!一緒に頑張りましょう^o^
外観は味気ないが、あけたらびっくり。中は広くてグリーンもあってとてもおしゃれなジム。
お店としては例えるなら、カウンセリングを重視した美容院のジム版。ビフォアアフターの比較もちゃんとある。
流行りの体重だけ劇的におとす(それもできるが)とかでなく、身体をいかに動かせるかとじっくり向き合えるジムでもある。自分が苦手な動作をどうやるとうまくいくかなど、組み立ててもらえた。少し他のジムやヨガなど経験があると、苦手の克服で違いがよりわかりやすいと思う。
食事など自分では問題ないと思っていた部分にもそこはかえてみたらとアドバイスもらえるのも嬉しい。コンディショニングも得意なジムで、自分でお家でも毎日なにかやりたいそんな、生活に組み込んで行きやすいところもいい。
ソイ推しなのでソイが苦手な人は先に言ったほうがよさそう。きなこプロテイン美味でした。
先日は数あるパーソナルトレーニングジムの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当店のこだわりである、”体の機能に合わせた使い方改善”を評価していただき大変うれしく思っております!
今後も更にサービス向上に努めてまいります!
ボディメイクに合わせて今後に活きる健康習慣作りを一緒にしていきましょう!!
メディトレ 麻布十番店(MediTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー