身体がガチガチで、行かせてもらいました。
痛いところは特に、効いてるな~と思いました!
身体の歪みや、筋力不足なども教えていただき、アドバイス等いただけて、良かったです。
継続して通っていけたらなと思いました。
お人柄もよく、安心して通えました!
飲み物もいただいて、ありがたかったです!
【口コミ投稿していただける方限定】首肩腰+ヘッド70分 ヘッド付きで3300円
肩こり専門店 カラダの塾【姿勢改善/腰痛/整体】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
その後肩こり頭痛の状態はいかがでしょうか?
少しでも楽になってくれているといいのですが…
最近は気温も下がり、だいぶ寒さを感じてきております。
肩こりが酷くなる季節にもなりますので、
酷くなる前のご来店をお待ちしております!
体調管理にもお気を付けください、
ご来店心よりお待ちしております。
ギシギシと強張ったような感覚が気になりお試しで伺ったのですが…
モニターとして通えるコースがあり同じ料金でしたので週一で通ってみることにしました。
ココロまで身軽になり^^
今後の変化が楽しみです。
あず様
先日はご来店ありがとうございました!また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!!
その後、お体の状態はいかがでしょうか?
お体でのお悩みはお家でのケアがすごく大事になりますので、
ケアも忘れないように宜しくお願いいたします。
また、ご来店の際は寒くなっていると思いますので、
体調管理にはお気を付けください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
凄くいい。施術の前後での違いが実感できます。料金体系もちゃんと説明してくれるし、しつこい勧誘もされない、同業と比較しても通いやすい値段でした。そしてスタッフさんの人柄が凄くよかったです。
【口コミ投稿していただける方限定】ヘッド付き90分全身ストレッチ 4400円♪
先日はご来店いただきありがとうございました!!また、口コミ投稿も併せてありがとうございます!!
その後、肩の状態はいかがでしょうか?
癖は元に戻る習性がございますので、お家でのストレッチを引き続き宜しくお願いいたします。
また、次回来店の際はだいぶ寒くなっておりますので、
体調管理にお気を付けください。
次回の来店を心よりお待ちしております!
知人の紹介で利用させていただきました。
たまたまですが年齢が同じでリラックスして施術を受けることができました。
ドクターストレッチ出身とのことで、しっかりした施術を安価で受けられて大変満足しました。
また通わせていただきたいです。
もりか様
その後肩背中の状態はいかがでしょうか?
元々素晴らしい柔軟性をお持ちですので、引き続き体のケアを宜しくお願い足します!!
また、辛くなる前のメンテナンスで体を見させてもらえたらなと思います。
近所に新しくできたお店ということで初来店。
正直言うとちゃんと詳細を見ておらず普通のマッサージ店と思って来店したので、ストレッチ系の整体か~!と最初は思いました。というのも、私はとても身体が硬い……
施術前のチェックでも案の定酷い有様。笑
痛いだろうな~と覚悟してたのですが、施術自体は痛みもなく、かといってほぐされてないな~と思うこともなく、絶妙な力加減で最後まで施術していただきました。
おうちで出来るストレッチのアドバイスももらえてよかったです。また行きます!
先日はご来店ありがとうございました!また早速の口コミ投稿もありがとうございます!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お家でのストレッチも引き続き宜しくお願いいたします!
これから寒い季節になり、
肩コリがツラい時期になりますが、
少しでも楽な体になれるように頑張らせていただきます!!
次回、ご来店際はお気をつけてお越しください。
体の状態や習慣について適度に質問をしてくださったのが印象的で、親身になって体の不調の原因を知ろうとし、効果的なストレッチをしてくださいました。
普段伸ばさない場所も伸ばしてくれて気持ちよかったです。
ttmm様
先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!!
その後の首・肩の状態はいかがでしょうか?
柔軟性のあるお体ですので、お家でのストレッチをぜひ習慣にしてくださいませ。
また、辛くなりすぎる前に足を運んでくださいませ、
ご来店を心よりお待ちしております!
的確に体のメンテナンスのアドバイスいただきとても体が軽くなりました
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!
肩コリの辛さは元に戻ってないでしょうか?
引き続きお家でのストレッチを宜しくお願いします!
なかなか体を動かす習慣を身につけることは難しいですが、
体のためにぜひ運動、ストレッチを頑張ってください。
左腕から肩にかけて痛みをおぼえ駈け込んだところ とても快く受け入れていただきました.柔軟性や可動域を数値で表しわかりやすく具体的な説明にはパーソナルトレーナーとなっていただきたいお人柄もしのばれました.はじめてのお訪ねでしたが元のカラダに戻りつつある通い続けたいサロンです.
先日は遠いところまでご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!!
その後、腕の状態はいかがでしょうか?
お伝えしているストレッチをぜひ習慣にできるようにお家で頑張ってみてください!
引き続き、お体を見させていただけることに感謝しております♪
まだ暑いですが、ご来店の際はお気をつけてお越しください。
ご来店心よりお待ちしております!
色々なマッサージ等に通ってきましたが、今回かなり体が楽になりました!
続けて通おうと思います!またよろしくお願いします。
先日は体がきつい中ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後お体はいかがでしたでしょうか?
首肩が相当ツラい状態にあると思います。お家でのストレッチをぜひ続けていただければなと思います!
また、辛くない状態を作るためにも体の改善ができればと思いますので、
お時間がありましたら引き続きご来店ください。
ご来店を心よりお待ちしております!
自分では 伸ばせないようなところもストレッチできて気持ちよかったです。
スーと血が流れるような感覚もあり 驚きました。
また、宜しくお願いいたします☆
【GRAND OPEN価格】ドライヘッド付き全身整体 90分 ヘッド付きでも4400円
先日はご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、肩こり、目の疲れはいかがでしょうか?
お家でのストレッチは引き続きできてますでしょうか?
なかなか習慣になるのは難しいですが、ストレッチを宜しくお願いいたします!
また、体がきつくなりすぎないように少しでも柔軟性を上げれたらなと思います。
からだを伸ばして頂き、とても気持ちよかったです。又、日頃のストレッチ方法などを教えて下さり、とても親切に施術していただきました。
【GRAND OPEN価格】首から腰+ドライヘッド 70分 ヘッド付きでも3300円♪
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、首肩のコリ感、片頭痛の状態はいかがでしょうか?
お家でのストレッチ・運動を引き続き宜しくお願いいたします!
また、原因かもしれない姿勢をお気を付けださい!!
ツラくなりすぎる前のご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて伺いましたが、とても親切に施術して頂きました。
力加減も調整してくださり、何処の部分がこっているか、張っているかなど丁寧に説明してくださいました。
最後に私に合ったストレッチ方法も教えて頂き大変大満足です!
また行きます。
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミありがとうございます!!
その後お体はいかがでしょうか?
お体の事を考えると、少しでも運動していただいた方が良いです。その一つの選択肢としてストレッチを選んでお家でのストレッチ習慣を作ってください!
なかなかすぐには足を運べないと思いますが、近くに来た際はまたぜひご来店ください。
心よりお待ちしております!
すごい知識もあってストレッチ整体もめちゃめちゃよかったです!!話もしやすいし無理な勧誘もなくてすごくよかった!身体の可動域が増えたのとても嬉しかったです!また行きます!
【GRAND OPEN価格】首から腰までを集中◎上半身しっかりストレッチ整体60分
先日は雨が降る中ご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!!
その後お体の状態は元に戻ってないでしょうか?
お家でのストレッチをお伝えさせていただいております。家でのストレッチの習慣を忘れないよいうにお願いします!
また、体が辛くなりすぎる前のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフさんにストレッチをしていただくと、その日の体の調子が全然違います。
ぎっくり腰や首肩の不調の方は一度施術を受けてみると体の違いが分かると思います。
今までの整体やストレッチとは違った、プロフェッショナルな施術だと感じています。
【GRAND OPEN価格】つらい肩こり腰痛に◎オーダーメイド全身整体 80分
ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
その後のお体の調子はいかがでしょうか?ぜひお家でもストレッチをしていただき辛くない体作りを宜しくお願いします!
また、お時間がございましたらぜひ受けにきてくださいませ!
ご来店心よりお待ちしております!
ストレッチでとてもほぐれました。ありがとうございました。
【プレオープン限定☆】ドライヘッド付き◇オーダーメイド全身整体 90分
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミありがとうございます!普段の何気ない姿勢がコリをうむので、ストレッチを生活習慣に入れていただき、辛くない体を作っていきましょう!またお体のことでお困りになりましたらぜひいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
肩コリと頭痛が酷かったですが、かなり楽になりました!
また行かせて頂きます!ありがとうございました!
【プレオープン限定☆】つらい肩こり腰痛に◎オーダーメイド全身整体 60分
先日はご来店ありがとうございました。頭痛が少しでも緩和でき良かったです。お家でのストレッチ習慣を作っていただき、片頭痛がない日常を作っていきましょう!また、心よりお待ちしております。
初めての整体で少し緊張していましたが、女性でも安心できる雰囲気でとてもリラックスできました。施術は丁寧で気持ちよく、終わった後は体が軽くなったように感じました。スタッフの方も話しやすく優しかったです。
先日は足を運んでいただきありがとうございました。マンションの一室で不安もあったと思いますが、少しでも喜んでいただけて良かったと感じます。体が辛くなる前にストレッチを宜しくお願いいたします!また、機会がありましたら是非お待ちしております。
施術前と後で違いが分かるくらいしっかり施術してもらえました。
ストレッチ方法も丁寧に教えてもらえて良かったです。
【プレオープン限定☆】つらい肩こり腰痛に◎オーダーメイド全身整体 80分
先日は遠い中ご来店ありがとうございました。少しでも満足していただけて幸いです。また、お近くにお寄りの際はぜひ足を運んでください!心よりお待ちしております。
カラダの塾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー