3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オム(HOMME)   >

メンズヘッドスパ HOMME 心斎橋店

メンズヘッドスパ オム シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20グランドメゾン西心斎橋902
  • 地下鉄 鶴見緑地線心斎橋駅 徒歩5分 メンズヘッドスパ/ドライヘッドスパ大阪

samさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 14:31:44.0

入店の時点で足元を灯すキャンドルの演出が良く、全体的にリラックスさせてくれる店の雰囲気がとても良かったです。

肩首のコリはオイルマッサージでピンポイントで施術頂き、気持ちいいだけでは無く、コリからの改善に繋がるものでした。ヘッドスパの時には気づいたら熟睡しており、終わった後の爽快感は何度も味わいたくなる物でした。

施術頂きましたスタッフさんの気遣いが最高で笑顔がとても素敵な女性です。施術力、容姿、気配り、全てが最高の担当スタッフさん最高の休日を過ごさせて頂きました♪
    有難うございました。

【お試しコース】ヘッドスパ 60分コース ¥10.000→¥7.000

Sam様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    キャンドルの演出や店内の雰囲気、施術内容までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました(^^)
    担当スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    スタッフ一同、大変励みになります。また日頃の疲れをリフレッシュしにいらしてください。次回も最高のひとときをお届けできるよう、心を込めてお待ちしております♪

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:39:26.0

数年ぶりにヘッドスパに行きましたが、過去に行った中でも総合的な満足度はかなり高かったです。
    雰囲気がよく、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    睡眠に悩みを抱えていましたが、施術日当日はゆっくり眠る事ができました。
    定期的にメンテナンスとして通おうと思っています。

人気No1 眼精疲労・肩こり◎全身マッサージ+ヘッドスパ90分¥15.000→¥10.000

[投稿日] 2025-11-23 08:55:22.0

2週間ごとにお世話になって、約2ヶ月くらいになります。ゆったりとしたBGMと個室空間と丁寧な施術で、多くの人は眠ってしまうと思います。また鎖骨の施術も、血行が全身に回り疲れが取れる印象を受けます。忙しい仕事の日々の、身体と心を休ませる機会として利用させてもらってます。
    睡眠の質の向上のためのアドバイスを丁寧な言葉遣いでもらえるので、押し付け感が全くなくやってみようかなという気持ちになれました。この2ヶ月通いつつ、睡眠を含めて日常の生活習慣や食生活を少し変えてみました。そのおかげで、体重は計画的に落とせて、肌荒れも少なくなり良かったです。貴店とご担当の方に心から感謝しています。またよろしくお願いします。

寝落ち確定★【手軽にヘッドスパ♪】 60分コース

メンズヘッドスパ HOMME 心斎橋店からの返信コメント

せいせい様、いつも嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術中の空間や鎖骨まわりのケアもご体感いただけて良かったです♪
    お仕事でお忙しい日々の中、少しでも身体と心を休めるお時間になれていましたら幸いです。
    約2ヶ月間しっかりとケアを続けてくださったこと、
    本当に素晴らしいですし、本当に嬉しく思います!
    睡眠や生活習慣・食事など、ご自身のペースで丁寧に取り組まれた結果が
    体重の変化やお肌の調子へも繋がったとのことで、そのサポートに関われたことを、
    心から嬉しく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• msさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 17:41:14.0

接客も施術もすごくよかったです。
    細かい気配りや施術以外の顔パックや湯たんぽなど嬉しいサービス多かったです。

スタッフさんも明るくて丁寧な方でした。
    定期的に通おうと思います。

寝てしまうので貴重品ボックスあると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

【月~木/19:00迄限定】ヘッドスパ90分+10分延長 ¥15.000→¥10.000

ms様
    ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    貴重品ボックスについてのご意見もありがとうございます!
    安心してお休みいただけるように、今後の参考にさせていただきます♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:00:17.0

急に思い立って予約しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。頭だけでなく首や肩も丁寧にほぐしてもらえて、終わった後は体全体が軽くなりました。疲れが限界になる前に、またお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました

たくちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    全身が軽くなったと感じていただけて嬉しいです♪
    お疲れが限界になる前に、ぜひまたお越しください!

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 15:11:48.0

初めて店に行って緊張したんですが、いろいろ喋りかけてくれ、緊張をほぐしてくれました。
    身体も丁寧にほぐしてくれました。

極上★【睡眠の質改善◎】全身マッサージ+ヘッドスパ120分¥20.000→¥15.000

しん様

初めてで緊張されていた中、少しずつ気持ちがほぐれていくのを感じていただけて嬉しいです。
    お身体も楽になったとのこと、安心しました(^○^)
    そして私もお話ししながら施術させていただき、とても楽しい時間でした!
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

• MIさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 13:42:32.0

初めて伺ったので、少し緊張しましたが、丁寧でこちらの様子に合わせてくれる大変丁寧な接客で最初からリラックスできました。施術も丁寧で途中から夢うつつであっという間でしたが、体の疲れはすっかりとれて大満足でした。またお願いします。

MI様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めての場所で緊張されていた中、リラックスしていただけたようで安心しました。
    施術中も心地よく過ごしていただけて、疲れがしっかり軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。
    またお疲れの際は、いつでもゆっくり癒されにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 22:13:10.0

雰囲気も良く綺麗な女性で会話も楽しすぎて
    心が癒されました。
    技術の仕上がりも問題なく体が楽になりました。
    また宜しくお願いします。

よっちん様
    また、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪
    お話ししている時間が楽しすぎて、あっという間に感じてしまいました!!
    お身体が楽になったと聞けて安心しました!
    次回、お会いできるのを心より楽しみにしております!!

[投稿日] 2025-11-15 19:36:29.0

この秋から生活習慣をより良くする1つとして、睡眠の時間確保と質を変えようと思って来店したのがきっかけです。それから4回ほど通ってます。ご担当の方を特に指名はしてこなかったのですが、たまたま4回とも同じご担当でした。でもそのおかげで私にとっては、お店の雰囲気や施術に気軽に和めてありがたかったです。
    施術と会話のペースを、お客様ひとりひとりに合わせている配慮があり、ご担当の方の繊細な取り組み姿勢が素晴らしいなあと思いました。私は身体のメンテナンスと仕事から離れた時間を作りに定期的に行っているので、お店の時間と空間は助かります。
    60分メニューだと、ヘッドのほか、首筋、肩や背中までですが、施術後は不思議なくらい全身がすっきりした感じになります。他店の全身マッサージだと最近、やや揉み返しがあるなあと感じていたので、今の私にはドライのヘッドスパがちょうどよく感じています。またよろしくお願いします。

寝落ち確定★【手軽にヘッドスパ♪】 60分コース

メンズヘッドスパ HOMME 心斎橋店からの返信コメント

せいせい様、いつもとても心のこもった口コミをありがとうございます!
    睡眠の時間や質を整えるために当店を選んでいただき、
    そして継続して通ってくださっていること、本当に嬉しく思っております♪

施術や会話のペースについても、その日の体調や気分に合わせて
    心地よく過ごしていただけるよう心掛けておりますので、
    そう感じていただけてとても嬉しいです!

お仕事から離れ、リセットやリラックスする時間として
    これからも気持ちよく過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
    またいつでもお待ちしておりますね!今後ともよろしくお願いいたします♪

• もっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:30:28.0

非常に丁寧な接客で、施術についても満足です。
    しっかり張っているポイントを把握されており、
    重点的にほぐしていただきました。
    様々なお店で何度かマッサージを受けましたが、
    初めて寝てました。

もっさん様

そして嬉しいお言葉まで…とても励みになります(^^)
    お疲れのポイントをしっかりとらえられていたようで、ゆっくりお休みいただけたと伺えて安心しました!

またお身体の状態に合わせて、丁寧にほぐさせていただきますね。
    お疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:05:29.0

初めてののヘッドスパ。
    最初はセラピストさんとお話ししていましたが
    ヘッドスパされてから眠りについてしまいました。
    施術後は寝起きみたいな感じでしたが
    頭がスッキリしました。
    次回予約も取ったのでまたよろしくお願いします。

メンズヘッドスパ HOMME 心斎橋店からの返信コメント

テツ様、初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    安心してお任せいただけたこと、とても励みになります☆
    施術後のスッキリ感も実感していただけてよかったです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またしっかり整えさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• tkhiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 11:44:28.0

施術に入る前に「マッサージ中はお話しされますか?それとも眠りに集中されますか?」と希望を確認してくださいます。こちらの気分や体調に合わせて選べるため、とても心地よく過ごせました。
    店内は照明が柔らかく、静かな音楽が流れる落ち着いた空間で、入った瞬間から肩の力がふっと抜けるような雰囲気があります。ベッドや枕の感触も良く、自然とリラックスできる環境でした
    施術は丁寧で、圧のかけ方も的確。頭皮から首、こめかみまでじっくりほぐしてくれ、気持ち良さと心地よさのバランスが絶妙です。途中で意識がふわっと遠のくような深いリラックス感があり、終わった後は視界がすっきりして頭も軽く感じました。
    リラックスしたい日や睡眠の質を整えたいときに特におすすめできるサロンです。

メンズヘッドスパ HOMME 心斎橋店からの返信コメント

tkhiro様、とっても丁寧な口コミをありがとうございます☆
    施術中のリラックスしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しくなりました。

店内の雰囲気やベッドの感触まで細かく感じ取っていただき、
    本当にありがとうございます♪

施術もご満足いただけて、セラピストとして何より励みになります☆
    終わった後の頭の軽さや視界のすっきり感もお役に立ててとても安心しました。

またリラックスしたい日や、睡眠を整えたい時に
    いつでもお待ちしております(*^^*)
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!

• toshさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 19:39:59.0

初めてヘッドスパを受けましたが気持ち良すぎて寝てしましました。
    足から緩めてもらい手のマッサージも気持ちよくそのあたりですでにうとうと
    肩や頭の時には寝てました。
    マッサージが終わり起きた時も頭がスッキリしていてすごくよかったです。
    その日の夜も爆睡できました。
    また予定見ていきたいと思います

メンズヘッドスパ HOMME 心斎橋店からの返信コメント

tosh様、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
    夜もぐっすり眠れたとのことで安心しました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またお時間の合う日に、ゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

• ちいパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:05:13.0

日頃の疲れを癒すべく、自分へのご褒美のつもりで伺いました。扉が開いた瞬間から、担当スタッフの方に素敵な笑顔で出迎えていただき、期待は高まります。薄く照らされた室内は、非常に落ち着いた雰囲気でリラックスすることができます。

丁寧なカウンセリングで肩と背中が凝っていることを伝えて施術が始まります。足のマッサージからスタートして、手を温めて手のひら、腕を揉みほぐしてもらいます。首・肩・背中はオイルマッサージで、凝っているところを重点的にしてくれました。ヘッドスパもとても気持ちよく、終わってしまうのがホントに残念に思いました。

施術してくれたスタッフさんは終始笑顔で、技術もあり、会話のタイミングも心地良く、入店から退店まで不快な思いすることは微塵もなく、至福の時を過ごすことができました。
    是非また行きたいと思います。
    有難うございました。

ちいパパ様

とても丁寧なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    ご来店の瞬間から退店まで、ゆっくりとお過ごしいただけたと伺えて、担当スタッフともども大変嬉しく思っております!
    お疲れの肩や背中のコリが少しでも軽くなり、リラックスのお時間になっていれば何よりです。
    ヘッドスパも気に入っていただけて本当に良かったです(^^)
    また日頃のご褒美として、ぜひいつでもいらしてくださいね。
    次回も心地よい時間をご提供できるよう、しっかり施術させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• カさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 11:11:27.0

施術後、びっくりするほど目の疲れが軽くなり、とてもスッキリしました。
    丁寧な施術と落ち着いた空間で、心身ともにリフレッシュできました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

カ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術後に目の疲れが軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください!

• タリスカーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:17:02.0

初めてヘッドスパを利用したのですが、想像以上にしっかりとマッサージで首肩から肩甲骨までしっかりとしてもらいました。
    終わってからの軽さがとても良かったです。
    会話も気を使いながら心地よい時間を過ごして、いつの間にか寝てしまってました。
    また、利用させてもらいます。

タリスカー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回以降もお疲れ具合に合わせて、よりリラックスしていただけるよう施術いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• N.Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:02:23.0

先日は施術頂きありがとうございました。
    頭や目の周りが楽になりました。
    またこちらに来る際にはよろしくお願いします。

N.U様

頭や目元が楽になったとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
    こちらにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:15:41.0

90分がとても短く感じるくらいリラックスできた空間と時間でした。
    途中からうとうとしてしまってあまり記憶がございません(笑)
    技術も一流で長年のデスクワークで溜まったコリが一気に軽くなるような感じがしました。
    リフトアップの効果にも期待しているので、定期的に通わせていただき男としての魅力を上げたく存じます。

あき様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    お仕事でお疲れの箇所が少しでも軽くなっていれば幸いです。
    リフトアップ効果も、続けていただくことでより実感していただけると思いますので、ぜひ定期的なケアでサポートさせてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• SUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:57:31.0

初めて訪問させていただきました。
    入った瞬間、店の雰囲気の良さに初めて体験するヘッドスパに期待感が高まりました。
    カウンセリングからはじまったコースも上品な対応で、気持ちがよかったです。
    ヘッドスパも予想以上に気持ちよく、リラックスでき寝落ちするほど快適でした。
    あと腕~手のひらまでのオイルマッサージも、温かさを感じすごく良かったです
    ぜひまた来訪したいと思います^^

メンズヘッドスパ HOMME 心斎橋店からの返信コメント

SU様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    オイルマッサージの心地よさも感じていただけて何よりです♪
    これからも癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります☆

• としさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-02 20:48:46.0

初めて来店しましたが、受付時間最終でも電話対応もとてもよく気持ちよく来店できました。

担当していただいた方も美人で対応などもとてもよく癒される時間を過ごしました。

バキバキの首、肩周りもしっかりほぐしてもらいスッキリして帰れました。

また近いうちに来店しようと思いますので、よろしくお願いいたします。

メンズヘッドスパ HOMME 心斎橋店からの返信コメント

とし様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客や施術にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

お疲れの首や肩まわりが少しでも楽になっておりましたら幸いです。
    次回も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

お電話でのご予約もご対応させていただきますので
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• Jさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 16:15:11.0

初めてのヘッドスパであまりにも気持ちよく寝てしまうほどでした。他店ではあまり無さそうな手の甲のマッサージは癖になりそうでした。担当してくださった方も上品なすてきな方でした。残念なのはドライヤーがないので髪の毛がセット出来ない事でした。また時間をみつけて行きたいです。

J様
    初めてのヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(*^-^*)
    ドライヤー設備につきましてはご不便をおかけしてし申し訳ございません。
    今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:02:37.0

最近目の疲れや睡眠の質がいまいちであったため来店させていただきました。
    すごく丁寧で上手なマッサージで、疲れも吹き飛びました。マッサージ中もちょうどよく話しかけていただいて、心地よく、気づいた頃には眠りについていました。
    大阪に来た際にはまた来店したいと思いました。

マサ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お疲れが少しでも軽くなり、ゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです(^ ^)
    お話ししながらもリラックスして過ごしていただけて本当によかったです!
    また大阪に来られた際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:38:43.0

睡眠不足による目の疲れが溜まっていたので利用しました。
    90分コースでしたが、頭だけでなく手や首回りも丁寧にマッサージしてもらいとてもリラックスした時間を過ごせました。
    カウンセリングでは私の体の状態も説明して下さり、自己ケアの方法も教えてもらったので参考にさせていただきます。
    次回も利用したいと思えるお店でした。

ユウ様

このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お疲れの目元や頭まわりが少しでも軽くなったようで安心いたしました。
    お伝えしたセルフケアもぜひ日々のリフレッシュにお役立てください♪
    次回も心を込めて施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2025-11-01 18:46:04.0

2週に1回の頻度で行く予定だったのですが、先々の仕事の都合で2週連続でお世話になりました。今回は3回目クーポンを使用し90分の施術。頭や首すじのほか、お湯に片手を浸しつつ片方の手のマッサージ、またひざ下までのマッサージなどもあり充実した施術でした。
    3回目となるとお店の方針と自分が求めていることがずれなくなってくるので、自然体で過ごすことができます。落ち着いた個室空間の中で、静かな時間とご担当の方の話でくすっと笑いある時間とのバランスが私にはちょうどよく感じています。ご担当の方は勉強熱心で、睡眠の知識や施術スキルを高めようとご自身で研鑽している姿勢もすばらしいなあと思いました。
    私の日常が激務なので、睡眠の質が深くなる施術やアドバイスのほか、静かな空間とふと心温まる話などが日常のストレスを解消してくれています。定期的に活用させていただこうと思っています。

3の倍数の御来店でプラス30分間のマッサージをサービス★

メンズヘッドスパ HOMME 心斎橋店からの返信コメント

せいせい様、この度は温かい口コミをありがとうございます!
    施術や空間、会話のバランスまで大切に感じていただき、とても嬉しく思います。

お忙しい日々の中で、少しでも心とお体の休息になれていれば幸いです。
    これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:42:52.0

何件か、出張のタイミングでリラクのお店を探しこちらのお店をご予約させていただきました。最初は緊張しましたが最初のカウンセリングにてリラックスしてお話し、施術に入るとあんまり記憶がありません。ただ肩まわりがひどくこっていたのでくずしていただきました。おかげさまですこし肩まわりが軽くなった感じです。またタイミングが会えばご予約させていただきます。ありがとうございました。

シュン様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    肩まわりの軽さを感じていただけたようで嬉しいです!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 22:08:24.0

ヘッドスパを担当してくださったスタッフさんの施術がとても丁寧で、
    気になっていた部分をしっかりほぐしていただきました。
    終わったあとは頭がスッキリして、肩まで軽くなったように感じました。
    リラックスできる空間で、心地よい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

たく様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スッキリ感や軽さを感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
    次回も心地よい時間をお届けできるよう、丁寧にケアさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• くろかわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 11:09:39.0

雰囲気もよくリラックスできました。
    また大阪の機会に伺いたいと思います。

くろかわ様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    大阪にお越しの際は、ぜひまたゆっくり癒されにいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-25 08:46:00.0

2回目お世話になりました。同じご担当のおかげで、前回の施術内容やお話をしたことを覚えてくれていて再度の説明が不要で、また会話の間もちょうどよく、ありがたかったです。質の深い睡眠がとれるよう、交感神経や副交感神経のことをやさしく説明してくれたり、スマホの抑制の仕方なと具体的に教えてくださるので勉強になりました。
    ご担当の方のホスピタリティ高い施術や会話のほか、ゆったりなBGMのみが流れるだけで、落ち着いた空間で、日常生活から少し離れてなにも考えなくてもよい時間を提供してくれている場と考えると、やや高めかなと感じる価格も理解ができます。私が仕事が忙しくショートスリーパーなので、落ち着く時間の確保のため、定期的にお世話になろうかと思ってます。

リピート率No.1!!【睡眠のお悩み★解決】ヘッドスパ 90分コース

せいせい様

再度のご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます(^^)
    前回からの変化を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
    お仕事もお忙しい中、貴重なお時間をいただけることに感謝しております。
    これからも “なにも考えなくていい時間” を安心して過ごしていただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• やべたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:54:03.0

首と肩凝りに何年も悩んでいたのに一回でびっくりするぐらい解消されて大満足です。当日に次回予約もしたぐらい最高でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてとても眠れました。
    担当スタッフさんの対応も丁寧でしゃべりやすくて安心感がとてもありました。これから先自分のへのご褒美として通いたいなと思いました。

やべたつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お身体がスッキリされたようで本当に良かったです!
    ヘッドスパも気に入っていただけてうれしいです♪
    これからもご褒美タイムとして、リラックスしていただけるようにしっかりケアさせていただきます!!
    また次回会いできるのを楽しみにしています♪

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:07:05.0

人生初のマッサージでしたがとても良かったです!
    マッサージ中の話も面白くとてもリラックス出来た時間でした!
    また利用しようと思っています!

ひで様

人生初のマッサージに当店をお選びいただけて光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    今後も心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

オム(HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー