今回も、最幸なひとときをありがとうございました!
毎度の如く、秒で爆睡しました!w
元々マッサージは合う合わないがあって、定期的に通ったことはなかったですが、Hapiさんに出会えてからというもの、月1の癒しだけでなく、楽しみにかわりました!!
疲れている部分だけでなく、自身で気付いていない部分もすべて的確に対応していただけます。
技術だけでなく、人柄も最高です!
こんな最高で最幸なサロンに出逢えて本当に良かったです!!
また来月もよろしくお願いします!
うーた様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!
自覚されているお身体の疲れはもちろん
自覚されていないお身体の疲れている部分も、細部まで見逃さないよう心がけております。
ご実感いただけて良かったです。
定期的に通って頂き、ありがとうございます♪
これからも最幸のお時間を提供できるよう、尽力して参ります!
リラクゼーションサロンHapi 川口
今月は仕事が少し忙しく、疲れがこれまで以上に溜まりやすくなっており、間隔を前回よりも狭めて訪問。
特に肩首背中といった上半身が非常に辛い状況でしたが、
担当してくださった施術者の方が、私の凝り具合に合わせ、
ゆっくり丁寧に強弱を繰り返しながらほぐしてくださったのでとてもスッキリいたしました。特に今回気持ちよかったのは首周りと肩周りそして腕です。
腕上げるのですら、受ける前は辛かったのですが施術後とても、すっきり感を味和え、今バスで帰宅中なのですがとてもリラックスできています。肩首周りも今軽い状態です。
サロン内の雰囲気がとても落ち着いていて、非常にリラックスして受けれるので毎回楽しみにしてるところです。
最初と最後に教えてくださった歩行する時の意識付け!
徐々に試していきます。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
腰痛で悩んでましたが丁寧な対応で凄く楽になりました
色々試して見てはじめて結果が出たように思います
悩んでいる知り合いにもお勧めしたいと思います
これから定期的に通いたいと思ってます
おごちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
施術後に腰の痛みが和らいだとのこと、私も大変嬉しく拝見いたしました。
また、お疲れやお悩みがある方にもおすすめしたいとの温かいお言葉、とても励みになります。
定期的にケアしていただくことで、よりお身体の疲れが取れやすくなり、楽な状態が続きやすくなりますので、ぜひまた癒しにいらしてくださいね(^-^)
リラクゼーションサロンHapi 川口
扉を開けると、アロマの優しい香りと水の音が私を包み込み、都会の喧騒を忘れさせてくれました。
施術台にうつ伏せになると、わずかな姿勢の不快感にもスタッフさんがすぐに気づき、枕で細やかに調整してくれました。その心遣いに、緊張がほどけていくのを感じました。施術が始まると、熟練の手技でリンパが丁寧に流され、体の奥底に溜まっていた老廃物が排出されていくようでした。特に肩甲骨周りの施術は、長年の肩こりに悩まされていた私にとって、まさに救いでした。
心地よい音楽と照明、そしてスタッフさんの温かい言葉に、心も体も深くリラックスできました。施術後、鏡を見ると、顔色がワントーン明るくなり、むくみが取れてスッキリしているのが分かりました。「体が軽くなった!」と思わず声に出してしまうほど、全身が軽やかになったのです。
まるで生まれ変わったかのような爽快感。心と体の緊張が解き放たれ、明日からまた頑張ろうという活力が湧いてきました。あの空間、あの時間、そしてスタッフさんの温かい手に、心から感謝しています。私にとって、ここはまさに至福のリセット空間でした。
【前回ご来店から1ヶ月以内の方】全身オイルマッサージ120分→500円オフ♪
william様
この度はご来店いただき、
また口コミもご投稿していただき、ありがとうございます。
扉を開けた瞬間の香りや音、施術中の細かな調整まで丁寧に感じ取ってくださり、大変嬉しく拝見いたしました。
肩甲骨まわりが軽くなったことや、心身ともに深くリラックスしていただけたことは、私にとっても大きな励みでございます。
また、施術後のお顔色やお身体の変化まで実感していただけて良かったです。
お身体のお疲れが少しでも軽くなり、明日への活力につながるお手伝いができたのであれば何よりです。
これからも、“至福のリセット空間”をご提供できるよう、技術・環境ともに磨いてまいります。
リラクゼーションサロンHapi 川口
今月も秒で爆睡でしたが、首らへんで珍しく目覚めて、また気付いてない疲れを癒してもらいました。
最近少し食欲がなかったり、ちまちま続く偏頭痛があった理由をピシャリと当ててくれて、心も身体もめちゃくちゃ軽くなりました!!
Hapiさんは、本当にgod handだと思います。
疲れや肩こり、心や身体の不調に悩む全世界の方々に本当にオススメしたいサロンです!
うーた様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また今回も口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
その後ご体調いかがでしょうか?
今月もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お身体の小さな変化にも気づかせていただけるのは、うーた様が定期的にケアを続けてくださっているおかげです。
これからも、心も身体もゆるむ時間をお届けできるように努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^-^)
リラクゼーションサロンHapi 川口
いつも大変お世話になっております。
力加減もちょうど良く、寝てしまいそうなくらいリラックスできて満足です。
歩き方など、普段の生活で意識すると良い点も教えていただけて有り難いです。
次の利用も楽しみです。
ツヨシ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また今回も口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
施術中ゆっくりとリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
日常の中で意識していただけるポイントもお伝えできて良かったです。
これからもお身体の状態に合わせて、より心地よい癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
リラクゼーションサロンHapi 川口
先日は福岡出張の際に伺い施術してくださいありがとうございました。オープン当初から気になりながら出張との兼ね合いでタイミングが合わずやっと伺うことができました。
福岡の他のサロンにも行きましたがセラピストさんの施術は福岡ナンバーワンですね
程よく圧のリズム感の流れ強弱のバランス感覚
施術中の会話もこちらのタイミングを図りながらのトークなど気を使って頂き嬉しかったです
次回は、出張ではなくプライベートでも行きたいサロンでした
マック様
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます。
以前から気にかけてくださっていたとのこと、そして施術や会話にご満足いただけたとのお言葉をいただき、本当に嬉しく励みになります。
お疲れの中でのご来店でしたが、少しでも心身の癒しのお手伝いができておりましたら幸いです。
次回はぜひプライベートのご旅行でも、ゆっくりとお越しくださいませ。
リラクゼーションサロンHapi 川口
急遽の予約だったのですが丁寧な施術をしていただきました。
60分のコースにしましたが、90分以上のコースにすれば良かったなと思えるほどの気持ちよさと、ほぐされる感がとても良かったです。
どこが凝っているのか、自分でマッサージする場合のやり方などわかりやすく教えていただきました。
最後は私用でバタバタしてしまいましたが、それでも丁寧な対応をしていただけました。
また来店したいと思います。
たくみ様
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿していただきありがとうございます。
お時間の限られた中での施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お身体の状態をお伝えしながら行う施術が少しでもお役に立てたようで何よりです。
今回はお忙しい中でのご来店でしたが、次回はぜひお時間にゆとりをもって、さらにじっくりとお身体を癒せたら嬉しく思います。
リラクゼーションサロンHapi 川口
首、肩など体がガチガチだったので当日予約で行かせていただきました
初めての利用でしたが体の凝っている箇所をピンポイントに施術して頂き夜もぐっすり眠れました!
次の日ももみ返しはなくスッキリ起きられ満足です!
また機会があればぜひ利用させて頂きます、ありがとうございました(^^)
キッド様
初めてのご利用とのことでしたが、施術後ゆっくりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お身体のコリが少しでも軽くなり、すっきりお目覚めになられたようで何よりです。
またお疲れの際には、心と身体の癒しにぜひお立ち寄りくださいませ。
リラクゼーションサロンHapi 川口
とても丁寧な心地良い施術で、途中思わず少し眠ってしまう程でした。施術以外でも程良い会話と心配りのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。翌朝目覚めた時、少し身体が軽くなった気がしました。また折を見て利用させて頂きます。
たか様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中ゆっくりくつろいでいただけたこと、そしてお身体が少し軽くなられたとのお声をいただき、大変嬉しいです。
お時間を過ごす中で少しでもリラックスしていただけたことが、何よりの励みになります。
リラクゼーションサロンHapi 川口
今回約2カ月ぶり2回目の訪問。
朝晩の気温差で思ったよりも体がついていけず、ストレスなども相まって体調不良に。これを機に今回疲れを完全リセットしようと思い久しぶりに訪問してみました。
案の定全身凝り固まっていて、かなり辛かったのですが、
強弱をその都度調整してくださり、特に酷かった肩と腰周りを念入りにしてくださったことで、力が抜けていき、
半ばから終わりの1手前あたりまで寝たり起きたりのぼんやりとした状態になることができリラックス出来ました。
ストレスも抱えていたのですが、コリが解消し、嫌だったことも忘れることができとてもいい時間となりました。
博多駅と薬院駅のちょうど真ん中あたりに立地するためどちらからもアクセスが良く通いやすいです。
季節の変わり目、体調管理をより徹底していきます。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
N様
この度はご来店いただき、
また口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お身体の疲れが少しでもやわらぎ、嫌だった事も忘れるほどリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしくださいね。
とても丁寧で温かいお言葉をいただき、大変嬉しいです
またお疲れがたまる前に、ぜひリセットしにいらしてください。
次回も心身ともに癒されるお時間になりますよう、心を込めて施術させていただきます。
N様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
リラクゼーションサロンHapi 川口
施術室は、心地よい音楽が、日々の喧騒を忘れさせてくれます。担当してくださったスタッフさんは、私の体の状態を丁寧に聞いてくださり、その言葉ひとつひとつに、私の心に寄り添ってくれる温かさを感じました。施術も、まるで魔法のよう!
最初は少し緊張していたのですが、スタッフさんの温かいお人柄と、確かな技術に、いつの間にか心も体も解き放たれていきました。リンパの流れが良くなるにつれて、長年悩んでいたむくみがスーッと消えていくのが分かり、本当に感動しました。肩甲骨周りを丁寧にほぐしていただくと、まるで翼が生えたように体が軽くなり、思わず息をのんでしまうほどでした。
施術後、鏡に映った自分の顔を見て、驚きました。顔色がワントーン明るくなり、まるで内側から輝いているよう。「体が軽くなっただけでなく、お肌の調子まで良くなってる!」思わず声に出して喜びを伝えてしまいました。
あんなに重かった体と心が、嘘みたいに軽くなり、明日からまた頑張ろう、という力が湧いてきました。まさに、心と体が解放された、幸せな時間!スタッフさん、本当にありがとうございました!最高でした!また、ぜひ癒やされに行かせてくださいね♪
william様
施術中にリラックスしていただけたこと、またお身体やお肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
william様のお言葉から、私も施術者としての喜びと励みを改めて感じることができました。
これからも、心と体を解放できるような時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れを感じられた際には、ぜひ癒やされにいらしてくださいね。
リラクゼーションサロンHapi 川口
はじめてお伺いしましたが、場所も部屋もとても清潔感あるきれいな場所でした!マッサージはとても上手で気付けば意識は飛んでいました… 今回60分だったのですが、あっという間だったので次はもう少し長いコース頼みたいと思います。
マサ様
この度はご来店いただき
また口コミをご投稿していただき
お部屋の雰囲気や施術にご満足いただけたようで
大変嬉しいです♪
お身体もしっかりリラックスしていただけたようで安心いたしました。
次回はぜひ、少し長めのコースでさらにゆっくりとお過ごしくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
今月もHapi time満喫しました!!
体の不調箇所を触ってすぐ気付いていただけるGOD handだと確信してます!
施術後、ポイント(癖になってる)箇所など、しっかり伝えてもらえて、自身でできる対応策も教えていただけて本当に感謝です!!
施術前のオイルから、施術後に出していただける選べるハーブティーも、身体の中からじんわりとリフレッシュできるものを選べるようにしていただいてます。
自分自身の身体に幸せなご褒美をあげられる時間だと思うので、予約が多くなって予約取れにくくなるのが怖いぐらい嫌ですが、この幸せ時間は皆様に体験してもらいたいと心から思います!!
いつも本当にありがとうございます!!!!!
いつもご来店いただき
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです(^-^)
ハーブティーやアロマオイルなども気に入って頂けて良かったです♪
これからもその日の体調やお悩みに合わせて、よりリラックスしていただける施術を心がけてまいります。
リラクゼーションサロンHapi 川口
人生初めてのオイルマッサージで緊張しておりましたが、事前のカウンセリングで施術内容を丁寧に説明いただき、安心してマッサージを受けることができました。
マッサージも力加減を調節いただき、全身スッキリしました。
また利用したいと思います。
ツヨシ様
この度はご来店いただき
また口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。
初めてのオイルマッサージで緊張されたとのことですが、安心して受けていただけたようで何よりです。
お身体がスッキリされたとのお声がとても励みになります♪
ぜひまたお疲れの際にはリフレッシュにいらしてくださいね。
2回目の利用。
メニューも前回と同じ「ドライヘッドスパ60分」
スタッフさんから「今回、寝るの早かったですね」と言われた。
前回は、初めての利用だったので緊張感もあったと思う。
今回は、緊張感もなく、寝落ちは秒でした(笑)。
でも、終わってからは疲れが無くなった。
技術もヨキ。
女性の方も男性の方も、「健康第一」だから
自分自身のカラだのメンテナンスには、料金含めて大変満足です。
とくちゃん様
この度はご来店いただき
また口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。
前回よりもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
お身体の疲れも緩和されて幸いです。
これからも「健康第一」で過ごせるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
リラクゼーションサロンHapi 川口
今回2回目でしたが初回に続き最高でした!!
本当にお上手で、施術がとっても丁寧だし、強さも緩急があり強めがいいところは強めできてくれるし、細い指がピンポイントで気持ちいいところにグーッと入ってくれて本当にほぐれるし癒されます。
今まであんまりリピしたいところに出会えなかったけど、初めて行った後またあそこに行きたいなぁと思わせる気持ちよさです。
お人柄も良く笑顔で気持ちよく対応していただけるので文句なしです。また体がつらいときや自分へのご褒美時間で伺いたいと思います。
【1番人気♪】全身オイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ30分
あいこ様
この度はご来店いただき
また口コミをご投稿いただきありがとうございます!
施術や対応について細かく感じていただけたこと、とても励みになります。
「また行きたい」と思っていただけたことも大変嬉しいです(^-^)
今後もお疲れの際やご褒美時間に、心から癒されるひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
リラクゼーションサロンHapi 川口
初めてでしたが、良かったです。
体が楽になりました。
こめかみ様
この度はご来店いただき
また口コミをご投稿していただきありがとうございます。
初めてのご利用で「体が楽になった」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
またお疲れが溜まった際には、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
リラクゼーションサロンHapi 川口
当日予約でいってきました(当日空いているところ探して見つけたところでした)。自分の状態を確認しながら受けたかったので、個人店で周りに余計な気も張らず過ごせたのがまず良かったです。ジャスミンの香り(5種類から自分の好きな香りを選べます!)が終始とても心地よく、頭だけでなく周辺含めて丁寧に確認してもらいながら、でもしっかりとほぐしてもらい、終わったときはとてもスッキリというか心身ともに軽い感じになりました。その晩の睡眠も途中で目覚めることなく目覚めも普段より良かったと思います。体のほぐし方とかも教えてもらえたりと接客含めHapiさんの丁寧に寄り添う姿勢が◎、ありがとうございました。機会があればまたぜひ行きたいと思うお店でした。
のっち様
この度はご来店頂き、また口コミをご投稿して頂き
香りや施術でリラックスして頂けたこと、またその後の睡眠の質にもつながり、大変嬉しいです!
ご体調やご希望に合わせて、今後もより快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます♪
リラクゼーションサロンHapi 川口
初めて利用させていただいたのですが、丁寧な接客と施術でとっても居心地が良かったです!
施術の強さを選べたり、好きなアロマ香り、紅茶の種類を選べたり
楽しませていただけて癒しの時間になりました。
また是非お願い致します♪
あめ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
接客や施術にご満足いただけ、また居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります!
アロマや紅茶などもお好みに合わせて楽しんでいただけて嬉しいです(^-^)
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
旅行中日頃の疲れを癒すためお伺いさせていただきました。
施術は辛いところはもちろんですが、自分で気づいてなかった筋肉の張りにもアプローチして下さりとても身体が楽になりました。
お人柄も良く、観光のご相談にも親身になってくださり感謝しております。
旅行先ではなく自宅の近くだったら定期的に通いたかったなと思います
また福岡旅行の際にはお願いします!
ぼくさん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術でお身体が楽になったとのお言葉、とても励みになります。
また福岡へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
リラクゼーションサロンHapi 川口
月に一度のhappiness timeです!
オイル塗布から既に気持ち良いんです!!
今回も、丁寧に確認していただきながら対応してもらいました。
足のむくみもスッキリで、帰りはいつも歩いて帰れます!
本当にいつもいつもありがとうございます!
うーた様
この度も素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「月に一度のhappiness time」と仰っていただけて大変嬉しく思います。
施術中も安心して受けていただけるよう、丁寧な確認を心がけておりますので、その点をご実感いただけて光栄です。
むくみもスッキリされて、軽やかなお気持ちでお帰りいただけたとのこと、本当に良かったです。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロンHapi 川口
リラックスしやすい癒しの空間でゆっくり過ごせました!入り口も家具も可愛かったです!女性が好きになる範囲でした。頭と肩が凝り固まって痛かったのが、施術後とても軽くなりました~!丁寧に対応してくれて、初めてでもとても安心でした。またリピしたいです!
ひーちゃん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や家具まで気に入っていただけて、とても嬉しいです!
かなり頭や肩首がお疲れのご様子でしたので、楽になったとのことで安心しました。
“初めてでも安心できた”というお言葉、本当に励みになります。
これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
急な予約にもご対応頂きありがとうございました!
小柄で綺麗な方でしたが、マッサージは力強く
めちゃくちゃ疲れが取れました!
力加減や気遣いも最高で心地よく大満足です!
マス様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
急なご予約にも関わらずお越しいただけて、大変嬉しかったです!
お身体のお疲れがしっかり取れたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
これからも力加減や気遣いなど、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
ここに来ると本当に疲れが取れます。
事前のカウンセリングも丁寧で、力加減がちょうど良く、好みや体調に合わせてマッサージしてくれます。
そして人柄やオイルの香り、水の流れる音にも癒されてます。
s様
いつもご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お身体の疲れが取れたとのお言葉を伺えて、とても嬉しいです。
また、空間や香り、音までs様の癒しとなれたことが励みになります!
人柄まで褒めて頂き、ありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
技術、サービスともに素晴らしいマッサージ師さんでした!特に体の状態に合わせて丁寧に施術いただいた感じがあり、終わった後はかなり体が軽くなりました。
マッサージ初心者で今回は60分予約でしたが、次回は90分か120分で伺いたいです!
むん様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
お身体の状態に合わせて、力加減を細かく調整しております。
施術後にお身体の軽さを実感して頂けて良かったです♪
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
リラクゼーションサロンHapi 川口
今回初めて訪問で、確か2時間ほど前の予約にも関わず親切に接していただきとても感謝しています。
マッサージ中リラックスする時間とお話しする時間を両方とり、全身の凝りの悩みなどについて詳しくお話しながら進めていただきました。
今回は全身とてもこわばっている状況でしたのでとてもきつい状況でしたが、
その都度力加減を尋ねていただき、調節してもらいながらの施術のお陰で非常にリラックスできました。今回体が緩んだのか、過去の辛かったことや思い出などが蘇ってきて途中から涙を流しながら
経験したことなどをお話ししました。そのおかげで体だけでなく心もスッキリなり
その夜ぐっすり眠ることが出来、お盆の連勤を乗り切ることが出来ました。
帰るとき、『来店前よりも目が開いていますよ』と言われて嬉しかったことは今でも忘れていません。
心身を内外両面から浄化していただけるサロンさんだなあと思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
N様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
力加減はお客様のお好みや、お身体の状態に合わせて
細やかに調整しております。
また施術だけでなく、カウンセリングのお時間も
大切にしておりますので
ご満足いただけてよかったです♪
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます。
リラクゼーションサロンHapi 川口
掃除の行き届いた清潔な明るい雰囲気のサロンです。
首のこりを痛気持ちよくほぐして頂き、施術の翌日から身体が軽く頭も冴えるようになりました!
一生懸命さを感じる接客も気持ちがよく、また行くのが楽しみです。
シン様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
首はもちろん、他の箇所にもこりが見受けられました。
お身体の軽さを実感いただけて、私も嬉しく思います♪
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき
リラクゼーションサロンHapi 川口
肉体的にだるさを感じた時に、真っ先に思い出すほど信頼できる場所です。施術を受けると体が驚くほど軽くなり、心まで晴れやかになります。身体だけでなく精神的にも深く癒される貴重な時間を過ごすことができ、毎回とても満足しております。
GNNN様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お身体の事だけでなく
精神的なストレスの改善にもつながるよう
アロマを使用するなど、様々な工夫を凝らしております。
ご実感頂けて幸いです!
お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださり
ありがとうございます♪
リラクゼーションサロンHapi 川口
肩こりなおりました^_^
いつも気持ちよくて爆睡してしまいます。
また利用します。
tomo様
定期的にご来店頂き、いつもありがとうございます。
かなりお疲れのtomo様の肩こりが和らげて、
爆睡もして頂けて大変嬉しいです^-^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ハピ(Hapi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー