ウエディングフォトを綺麗な姿で撮りたいと思いダイエットを決意しました。今まで色々なダイエットを試してきましたが、なかなかうまくいかず人生最後のダイエット!の言葉に惹かれて通い始めました。
はじめて1ヶ月で約3キロ減量しました。トレーナーさんが的確なアドバイスをくれるので信じて続けていてよかったなと感謝しています。
今ではお菓子を食べたい欲もほとんど無く、何も無理することなく続けてられているので残り2ヶ月も頑張れそうです。
安い金額ではなかったですが、人生最後なら損はないと感じます。星10くらいの感謝です。
Re:Life整体×パーソナルトレーニング 岩国店からの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
この度は大切な晴れの日の為に
当院を頼っていただきありがとうございます!!
1ヶ月で-3kg素晴らしいです!!
子育て中でも負担なく続けられるダイエットですよね^ ^
お菓子は我慢するではなく
上手に付き合っていくことが大切です♪
ポンっと料金だけお伝えすると
安くはないと言われることもあります。
ただ一時の支出ではなく人生を変える支出です。
人生単位なら自信を持って
コスパの良いダイエットだと断言できます!
そして早いうちに人生最後のダイエットを始めるのが
1番コスパが良いです♪
残り2ヶ月も全力で走り切って素敵なウェディングフォト撮りましょう♪
全力でサポートさせていただきます^_^
あっという間の3ヶ月でした。その間に旅行、外食と行っても結果が出ました!期間中、前向きな言葉をかけていただき楽しくダイエット出来ました。ありがとうございます。何もイベントなければもう少し落とせたのかなぁと、少し反省&後悔も…笑
これから年末年始になると間違いなく体重は増える予感がするので、気をつけて過ごしたいです。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
3ヶ月で-9.4キロ本当に素晴らしいです(^^)
外食や旅行も楽しみながらこの結果、、、本当に凄いです!!
楽しむときは楽しみながらでも痩せられる!
だからこそリバウンドせずにずっと続けられます♪
年末年始も当院で身に付けた習慣を継続していただけたら大丈夫です(^^)
3ヶ月本当にお疲れ様でした!!
これから目標に向けて楽しみながら痩せ続けましょう(^^)
素敵なRelifeを楽しんでください♪
8月に絶妙なタイミングでこちらのダイエットプログラムを始めて、3ヶ月が終了しました。自分自身の体質を知り、正しい知識と適切な運動、食事指導をしていただいたおかげで、当初目標にしていた数字を超えたマイナス8キロを達成できました(≧∀≦)「 わかってるけど、なかなかできない」と言い訳をしていた自分に訣別するには、やっぱりプロのサポートが必要なんだと改めて実感しました。途中からは、自分の変化を楽しみながら過ごすことができました。何より、自分自身の食べ物の質や量、バランス、トレーニングへの意識が変わったことは、目標を達成したことと同じくらい意味のあることだと思います。
あっという間の3ヶ月でした。
「人生最後のダイエット」のフレーズにピンときたあの時がタイミングだったんですね(笑)
素敵な口コミありがとうございます♪
3か月で-8.3キロ本当に素晴らしいです!
お伝えしたことをしっかり実践していただき意識も変わりましたね♪
自分自身の身体を理解し、正しい習慣と知識を付けることでリバウンドの心配はありませんし
今後一生使える貴重な財産にもなります!
身体の変化を感じるとダイエットも楽しくなりますよね♪
中々一人では難しくても一緒に行っていくことで正しく健康的に痩せられます(^^)
人生最後のダイエットになって本当に良かったです!
これから新しいRelifeを楽しんでくださいね♪
こちらで、3か月の人生最後のダイエットを終了しました。結果は、マイナス17キロ。
終了といっても、まだまだ標準体重までは、私のダイエットは続くのですが、この3か月で、身体が整っていくことをおぼえてくれたので、これからももっと痩せられるんだなと確信しています。そういった意味で、人生最後のダイエットだったなーと思っています。
ありがとうございました。やってよかった!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
3か月で-17キロ本当に凄いです!
健康のために始められたダイエット。
見た目の変化はもちろん、今後薬も減る予定でとても安心しました(^^)
そして気持ちの面でも自信がつき、前向きになったと答えてくださって本当に嬉しいです!!
3か月でしっかり体重をコントロールできるように
していくためリバウンドの心配もなくずっと続けられますね♪
目標体重までこのまま突っ走りましょう!
嬉しいご報告お待ちしていますね♪
人生最後のダイエットやって良かったと思っていただき
本当に嬉しいです!!
これからも健康に楽しくRelifeを楽しんでくださいね(^^♪
歳とともに全然痩せない。折角、娘と買い物に行っても着たい服より着れる服を選ぶしかないから楽しくない。痩せようと頑張っても全然続かなくて諦める!その繰り返し!
半信半疑でしたが、こちらに行く事を決意!
なんとなんと、約1ヶ月で-6kg!自分でもビックリでした。本当に言われた事をしただけ!運動もできる範囲。この1ヶ月外食もしました。けど痩せてる!トレーナーさんも話やすく色々アドバイスもしてくれるし、痩せたら頑張りましたねと言って貰えるとやる気も出てきます!
整体もあるので、あれだけ辛かった腰痛も楽になり運動もやりやすくなりました。
残り2ヶ月!目標達成以上に痩せれるように頑張ります(笑)
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
正しいダイエット方法がわからないとリバウンドを繰り返す。
それが続くと痩せることも諦めてしまいますよね、、、
半信半疑の中、勇気を出してダイエットをご決断いただきありがとうございます!
1ヶ月で-6キロ本当に凄いです!!
外食も楽しみながら痩せられるのでずっと続けられますよね(^^)
体重の負担を減らしながら整体で身体を整えていくので
腰の痛みも楽になる方が多いです♪
残り2ヶ月も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
若い頃よりも量を食べているわけではないのに体重が増加して、色んなダイエットを試したけど全く結果が出なくて、半ば諦めていました。
だけど去年の健康診断の時に、検査の数値を指摘され、身体のためにも体重を落とした方が良いと病院の先生に言われ、自分の健康の為にダイエットをしようと決心しました。運動は好きなので色々やっていましたが、思ったように体重も落ちず、どうしようかな…と思っていた時に、こちらの広告がSNSで流れてきたのを目にし、話を聞きに行きました。
性格上疑い深いので、半信半疑でしたが、先生が丁寧に説明してくれて、取り敢えずやってみようと思い始めました。
始めて約1ヶ月半になりますが、5キロ体重が減り、体は軽いし、足のむくみが夕方酷かったのが今では全く気にならなくなりました。
こんなに結果が出るダイエットは初めてで、辛い思いをすることもなく減量でき、もっともっと早くに出会って始めていたかったです。
先生のポジティブな言葉かけや、ダイエットに関しての質問にも丁寧に答えていただけるので、モチベーションもあがりますよ♪
目標はまだまだ上なので、引き続きコツコツ頑張っていきたいと思います。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今まで色々なダイエットに挑戦され、
思うように結果が出ずとても苦しい思いをされてきたと思います。
そんな中ご自身の健康のために勇気を出して
当院のダイエットをご決断していただきありがとうございます♪
1ヶ月半で-5キロ本当に凄いです!!
初めは不安なこともあったも思いますが
信じて実践していただいてたおかげです!!
本当にありがとうございます(^^)
当院のダイエットは身体は軽くなるのはもちろん、むくみもスッキリします♪
そして大きなストレスもないからこそリバウンドもしにくいです!
同じようにもっと早くこのダイエットに出会いたかったと
嬉しいお声をたくさんいただいてます(^^♪
残り1ヶ月半も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
全力でサポートさせていただきます!!
史上最高の体重になり、自己流で3キロ落としましたが、それ以上変化がなかったので決断しました
膝の手術をしているので、整体もしてもらえるというのが決め手でした
1ヶ月で-3.55キロ、1ヶ月半で-4.8キロです、週1.2で外食しているのに減っていくのでストレスなしです
今現在の体重の時、お腹とその上がぽっこりしていて(2段腹)だったのですが、今はフラットになっています
体重が同じでも体型の変化が見てわかります
洋服も似合うようになりました、履けなかったものも復活
今後の目標はトータル-10キロ痩せて美魔女になる事です
爽やかなイケメントレーナーの後押しも励みになってますよ
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
自己流のダイエットは途中で減らないことが多いです!
勇気を出してダイエットご決断いただいてありがとうございます!
1ヶ月半で-4.8キロ素晴らしすぎます!!
外食も上手に付き合っていくことが大事ですね♪
体型の変化はもちろん履けなかったズボンが履けるようになり
より痩せてる実感が湧きますよね(^^)
整形外科勤務の経験を活かして膝もしっかり調整していきます!
さらに美魔女になれるよう
残り1ヶ月半も目標目指して一緒に頑張っていきましょう♪
いろんなダイエットを自己流で試してみてはなかなか痩せられず、「人生最後のダイエット」という言葉に惹かれ、こちらへ通うようになりました。
1ヶ月で3kgちょっと落ちました。
ダイエットは思っていたより難しいことはなく、優しくアドバイスをしてくれるので楽しく続けられています!まだまだ痩せたいので引き続き頑張ります!
素敵な口コミありがとうございます♪
自己流の『頑張るダイエット』は中々続かないですし結果が出ないことも多いですよね、、、
そんな中勇気を出して当院のダイエットを始めていただいてありがとうございます!
1ヶ月で-3キロ以上ほんとに素晴らしいです!
正しい痩せ方を学べばダイエットはそこまで難しくないですよね(^^)
だからこそずっと続けられるダイエットです!!
そして早いうちに人生最後のダイエットができるのはコスパ最強です♪
残り2ヶ月も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
全力でサポートします!!
年末に姪の結婚式も控えていましたし、名前の通り人生最後のダイエットにしようと決意しました。お盆前にスタートし、途中海外旅行を挟みましたが開始して1ヶ月で3kgちょっと減りました。周りからも「お尻が小さくなった」「シルエットが違う」など言われて嬉しい限りです。あと少しで20代の体重になりそうなので、それ以下になりたいと思っています。担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします。
とても素敵な口コミありがとうございます♪
ご家族様の結婚式という一大イベントに
当院を頼っていただきありがとうございます!
1ヶ月で3キロ素晴らしいです!
しかもお盆、海外旅行を挟んで痩せられてるのが
本当にすごいです!
ちょっとしたコツがわかれば
行事や旅行も気にせず楽しめますよね♪
見た目の変化もしっかり出ており
その変化を一緒に感じられること、嬉しいご報告が聞けること
僕も自分のことのようにとても嬉しいです^ ^
20代の体重目指して一緒に頑張っていきましょう♪
自分に自信がなく、人に会う機会を極力避けたいという心境を、今のままではダメだと思いここを頼りました。
通い始めて1ヶ月で3キロペースで、緩やかに落ちて来ています。体重以外の変化は、今はまだ実感が少ないですが、ファーストフードや惣菜、コンビニ弁当などをなるべく避けるようになり、食生活のレベルが上がったと思います。
今後も日常的に継続していける方法を教えていただけるので、無理なくストレスの少ない効率のいいダイエットかなと思います。
とても素敵な口コミありがとうございます!
この度は当院を頼っていただきありがとうございます!
カウンセリングではたくさんのお気持ちを
聞かせていただきありがとうございました。
その思いしっかり受け取ってます!!
1ヶ月で-3キロ、本当に素晴らしいです!
コツコツ丁寧に実践し、頑張っていただいてるおかげです。
これからどんどん身体の変化も感じてきますよ♪
そして心も前向きになっていただけると嬉しいです^ ^
ファーストフードやコンビニが減ったのも
めちゃくちゃ素晴らしいです!!
食事からの栄養素はダイエットをする上で
とても大切になってきます。
食生活を整えることでより綺麗に痩せることができますよ^ ^
そして日常的に続けられるからこそ
ストレスが少なく効率的に痩せられますね♪
残り約2ヶ月も全力でサポートさせていただきます!!
人生最後のダイエットを始めて、約1ヶ月で-3kg減量しました。健康面でも気をつけなければいけない年齢になり、今までも何度かダイエットに挑戦しましたが失敗ばかり。だけど、今回はストレスを感じる事なく継続することができています。体も軽くなってオシャレも楽しむ事が出来て嬉しいです。丁寧に色々なアドバイス等をしてくれて、信頼できるトレーナーさんです。これからも理想の体重を目指して頑張っていこうと思います。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
最初は不安もあったと思いますが、
勇気を出して一歩踏み出していただきありがとうございます!
1ヶ月で-3キロ素晴らしいです!
しっかりお伝えしたことを実践していただいてるおかげです。
ストレスが続くダイエットは中々続けられないですよね‥
ストレスが少ないからこそずっと続けられるダイエットです♪
そして痩せていくことで健康面はもちろん、
履けなかったズボンが履けたりなどオシャレも楽しめるように
なっていただけて本当に嬉しいです^ ^
残り1ヶ月半も一緒に理想の体を目指して頑張っていきましょう♪
今まで色んなダイエットを試して全てリバウンドしてきました。カウンセリングを受けて丁寧に説明していただき、年齢的にも人生最後のダイエットという言葉に掛けてダイエットを決断しました。今は1ヶ月半で4.4キロ減りました。
おかげで7年前のスキニーパンツが履けるようになりました。
あとコレステロールの薬も減りました。
お菓子も毎日食べてたのが、食べなくても大丈夫になり別に欲しくない状態になってます。
しっかり結果がでて信じてこのダイエットを始めて本当に良かったです。
最初少し疑ってたのが申し訳ないです。
このダイエットなら特にストレスなくリバウンドせずに続けられそうです。
60代の私でも痩せれたので年齢は関係ないんだなと思いました。
40キロ台目指して残り1ヶ月半頑張ります。
とても気持ちのこもったコメントありがとうございます!
カウンセリングの際はもうダイエットを諦めている、そんな印象でした。
僕の言葉を信じて勇気を出してダイエットを始めていただいてありがとうございます!
1ヶ月半で4.4キロ本当に素晴らしいです。
習慣を整えることでお菓子は"我慢するもの"ではなくなりましたね♪
そして健康診断の数値が改善し
薬が減ったこと本当に嬉しいです。
さらに7年前のスキニーパンツも履けるようになり色々身体の変化もでてますね♪
当院のダイエットは健康、美容両方にオススメです!
笑顔で色々な変化を伝えてくださって
毎回僕まで幸せな気持ちになります!
残り1ヶ月半も全力でサポートさせていただきます!!
こちらで最後のダイエットをはじめて1ヶ月半で10キロ痩せました!これまでいろんなダイエットに挑戦しても、意志が弱くて後ろ向きで、失敗を繰り返していましたが、
そばで前向きになれるよう具体的なアドバイスでサポートしてくださる人がいるだけで、こんなに簡単に痩せられるんだとわかりました。とても信頼をおけるトレーナーさんです。目標まで、まだまだがんばります。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
1ヶ月半で-10キロの成果、本当にすごいです!
見た目もすごくスッキリされましたね^ ^
今まで色んなダイエットに挑戦しリバウンドを繰り返されとても辛かったですよね。
Re:lifeを通して正しいダイエット方法を学ぶことで身体の変化だけでなく、
心も前向きになっていただけると大変嬉しいです^ ^
ダイエット含め身体のことはプロに聞くのが1番、
勇気を出してダイエットを始めていただいて
目標に向かって残り1ヶ月半
全力でサポートさせていただきます♪
リライフ 岩国店(Re:Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー