※10件以下の口コミの平均点です。
産後から肌が毛穴が開き、うっすらシミが…
市販の化粧品ではどうにもならず、『韓国肌』という
フレーズに惹かれてセルマンのお手入れして頂いてます。
3回目ぐらいからこの時期なのに全く乾燥せず、
透明感がすごい!!!
周りからも、肌の変化に気づかれることが多くなりました。
そして、何といってもメイク時間がかなり短縮されました!朝の時間が余ることなんてなかったのに…!
スタッフさんのお話が面白く、
美容のことは勿論ですが、為になる話を沢山教えて下さいます♪毎回、何の話か楽しみにしてます笑
私も、スタッフさんのような肌になれるよう頑張ります^_^
初めての顔脱毛で不安でしたが、施術前の説明をしっかりしてくださり安心しました。思っていた以上に肌がツルツルで明るくなり驚きました、痛みは個人差があると思いますが私は気にならなかったです。店内の雰囲気も落ち着く感じで素敵でした、ぜひまた利用したいと思います。
たるみ小顔コース【10/20~スタート開始メニュー】
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪
久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(^^♪
初めての顔脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、
安心して受けていただけて良かったです。
施術後のお肌の変化も実感していただけて、とても嬉しいです!
ツルツル・明るくなられたお肌を見ると、私も思わず嬉しくなります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
痩身のモニターをさせていただきました!
事前のご説明のお陰で場所もすぐわかりました
ダイエットをしても硬くなった脂肪は全く取れず諦めていたのですが、施術してもらったらとても柔らかくなっていて太さも変わっていました!!
凄く嬉しかったです♪
ありがとうございます!!
スタッフさんの施術とお話と人柄がとても良くて
オープンしたらまた通いたいです^ ^
この度はモニターとしてご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
場所もすぐに分かっていただけたとのことで安心しました。
お身体の変化を感じていただけて、私もとっても嬉しいです!
硬くなっていた脂肪が柔らかくなると、これからさらに代謝も上がりやすくなりますよ♪
施術中もたくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました。
オープン後にまたお会いできるのを、心から楽しみにしています。
素敵なご感想、本当にありがとうございました。
体験モニターで来店しました。
お店の場所も分かりやすく、とてもオシャレな店内で施術していただきました。
今まで自己流のダイエットをしては、リバウンドと繰り返してしまっていたので、施術して自分の体を触った時違いに驚きました!産後からしばらく経ってるからと諦めかけてたけど、ここに通えば理想の自分になれるかもしれないと希望が持てました。体も軽くなり、とても調子がいいです。ありがとうございました。
ペコリーナ様
この度は体験モニターにご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです
自己流ダイエットだとどうしてもリバウンドの繰り返しになってしまいますよね。
今回の施術で「体の変化」を実感していただけて、そして「希望が持てた」と言っていただけたことが本当に励みになります
産後のお身体も、正しいケアを続けていただくことでしっかり変化していきますので、ぜひ一緒に理想の姿を目指していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております
痩身モニター体験をさせていただきました。
産後、元の体型に戻らず、、色々なところに行きましたが、効果もなく、、、もうこの体型で生きていくのかなーと思いながら、体験を受けることに。
この体型を、エステとはいっても、他の人に見せることも、相談することも恥ずかしいと思っていましたが、担当スタッフさんが、とても話しやすく、優しく、本当にこちらの悩みを真剣に聞いてくれ、色々な解決法をわかりやすく丁寧に説明してくれ、早くここに出会いたかったーとカウンセリングの最中にもう思いました!!施術も楽しいお話に時間が経つのもあっという間でした!!ビフォーアフターが目で見て、はっきりわかり、綺麗な身体になるのって嬉しい!!って心から思えました!!担当スタッフさんありがとうございました!!本気で痩せたいのでまたこれからもよろしくお願いします!!ここのサロン、お店の雰囲気も、スタッフさんの人柄も大好きです!!
なお様
この度は痩身モニター体験にご来店いただき、心温まる素敵なご感想をありがとうございます
産後のお身体や今までの経験から、不安や恥ずかしさもあった中で勇気を出してご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。
「早く出会いたかった」とのお言葉や、施術後に「綺麗な身体になるって嬉しい!」と感じていただけたことが、一番の励みです
ビフォーアフターでしっかり変化を実感していただけてよかったです!
これからも〇〇様が本気で理想の姿に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
下半身のモニター体験をさせて頂きました!
お店の場所も分かりやすく車も停めやすかったです!お店も玄関の看板も可愛かったです!
初めてのエステで、下半身をして頂きました。
短時間で結果が出るのかなあと思っていましたが下半身が本当にすっきりしていてびっくりしました!!履いていったズボンもスッキリしていました!軽さも見た目も大満足でした♪有難いことに子供も連れていかせていただきスタッフさんにはとで優しく対応して頂きました。オープンしたら是非通いたいです!
さゆみちゃん様
この度はモニター体験にご来店いただきありがとうございました!
お店や看板まで可愛いとお褒めいただき、とても嬉しいです
初めてのエステで少し不安もあったかと思いますが、短時間で下半身のスッキリ感やズボンのゆるみまで実感していただけて、私も驚くほどの変化でした
「軽さも見た目も大満足」とのお言葉、励みになります
また、お子様とご一緒のご来店も安心していただけたようで何よりです。
オープン後もさゆみちゃん様の変化を一緒に楽しませていただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
モニター体験しました。お店の場所も分かりやすく、駐車が苦手な私ですが車も停めやすく安心しました。お店が私好みでかわいい♪久しぶりの痩身エステでしたが、こんなに短時間で結果が出るものかと驚き!!!お肉の状態も分かりやすく説明してくださり、痩せる過程や痩せた後の維持までしっかりプランを立てて下さいました。食制限、運動なしでこの結果になれるなんて!オープンしたら是非通いたいです!
らん様
この度はモニター体験にご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
「駐車しやすい」とのお声、とても安心していただけて良かったです♪
また、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しい限りです
短時間でもしっかり結果を実感していただけたこと、すごく励みになります!
お身体の状態や今後のプランについてもご理解いただき、次のステップへとワクワクしていただけて嬉しいです
ぜひオープン後は、より一層の変化を一緒に楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております。
『痩身モニター体験しました』
お店の扉を開けた瞬間から明るくて親切なスタッフさんが出迎えてくれるステキなお店です!人生であまりエステを経験したことのない私でしたが担当スタッフさんのお人柄に緊張せずリラックスして施術して頂けました。丁寧な説明があるのも好評価の一因です。施術もたったの数分で自分でも分かるくらいの仕上がりで左右での違いが一目瞭然でビックリ!肌が一瞬で柔らかくなったのと血流がよくなったからかくすんでいた肌色が明るくなった気がします。体験でこれだけ変わるのであれば、、次回は全身コースを予約しようと思います
ともえさん様
この度は当サロンの痩身モニター体験にご来店いただき、また素敵なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのエステで緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
施術の変化もすぐに実感していただけたとのこと、そして「左右の違いが一目瞭然」とのお声はとっても励みになります。
お肌の柔らかさや血流の変化は、続けていただくことでさらに安定してまいりますので、次回の全身コースでもぜひご体感くださいませ。
ともえさん様が理想のボディラインに近づけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)
エルナ(ELUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー