中津で良いサロンがないか、探してこちらのオーキッドさんにたどり着きました。
入り口でインターフォンを鳴らすと、入り口まで来ていただき案内してくれてとても良い印象を受けました。
いろんなサロンに行きましたが、持ち込みデザインでどこまでの希望を聞いてくれるのかいつも伝えにくかったり希望を叶えてもらえなかったりしましたが、こちらのスタッフさんは親身になって相談に乗って乗って下さり、色も随時コレで良いかとの確認がありイメージにぴったりのデザインを叶えてくださいました!
カラーも沢山あり、サンプルも素敵なデザインばかりで次回ぜひしてみたいです!
お話しもとても楽しくすごく良いお人柄で、ネイルも綺麗になり心も癒されました☆
また、是非お願いしたいと思います!
近くでとても良いサロンに出会えてやっと見つけた!
って気持ちになりました!
【Open記念価格】《ハンド》ボリューム持ち込みデザイン ¥8500
nail salon orchid【ネイルサロンオーキッド】からの返信コメント
kinako様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お持ち込みのデザイン、ご一緒に相談しながらご納得のいくお仕上がりになり良かったです◎
沢山お話もさせて頂きこちらもkinako様に癒されながら施術に取り組めました^^
お近くとのことでしたので、またいつでもお気軽にご来店下さいませ!
これからも、楽しく居心地の良い空間のご提供と技術向上に努めて参ります♪
またkinako様にお会いできること楽しみにしております◎
初めての来店でした(*^o^*)
ボロボロになっていた爪を丁寧に施術していただき、ありがとうございました(;_;)
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また宜しくお願い致します。
【Open価格】《ハンド》ワンカラーorラメグラ ¥6,000→¥5,000
まい様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました^^
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれからお爪の状態はいかがですか?
仕上がりに満足頂けたとお伺いでき大変嬉しく思います◎
沢山お話も出来て楽しかったです(o^^o)
また是非お待ちしております♪
初めてでしたが 技術、接客、サロンの雰囲気全てが良かったです!
特にスキンカラーとマグネットジェルが豊富で好みのカラーが多くそれも良かったです!
爪の長さ形も綺麗に揃えていただきケアも丁寧でした!ワンカラーネイルで予約しましたがデザインで迷いがあったことを伝えるとラメでアレンジして素敵に仕上げて下さり大満足でした!
2週間以上経った今も浮きもなくツヤも保たれています!
またお願いしたいです、オススメです!
【Open記念価格】《ハンド》ワンカラーorラメグラ ¥5,000
うさぎ様
この度は数あるサロンの中から当店はお越し下さりありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
沢山お褒めのお言葉頂け安心しました♪
お爪の状態も良いとのことで嬉しく思います^ ^
今後もより喜んで頂けるよう努めてまいりますので、
また機会がありましたら是非宜しくお願いします◎
うさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
沢山の見本があり、とても悩みましたが今回マグネットネイルをお願いしました。何色かで迷っていたら好きなテイストを聞いて下さったり、おすすめの提案もして下さって
仕上がりにとても満足しています!
爪の状態もしっかりと見ていただけるので、安心してお任せ出来ました!
また次回も楽しみにしてます!!
【Open記念価格】《ハンド》マグネットネイル ¥5,800
azhaha様
先日は当店へお越し下さりありがとうございました^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
マグネットネイルとてもお似合いでした◎
azhaha様の雰囲気にピッタリだったように思います♪( ´▽`)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2度目の来店です。
今回はハンドで、「秋の感じは入れたいけど、秋っぽくなりすぎないようにお願いしたい」というザックリとしたイメージをお伝えしたのですが、とても素敵なデザインに仕上げていただきました!
カフェの店員さんや、通っている整骨院でも「可愛いネイルですね!」「オシャレなネイル!」と褒めていただきました(^^)
施術中も色々お話させていただいて楽しい時間でした!
【ハンド】丁寧なケア込み持ち込みデザイン¥7,700~
もち子様
2度目のご来店誠にありがとうございます^^
デザイン気に入って頂けたとお伺い出来良かったです◎
周りの方からもご好評頂けて嬉しい限りです!!
私ももち子様との施術時間とても楽しく過ごさせて頂いております( ´∀`)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めましてのネイルサロンでした。
丁寧だけどスピーディーに仕上げてくれて、要望もしっかり汲み取ってくれて大満足です。
またお願いしたいです!
ことみん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます◎
これからもご満足していただけるよう、精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします( ´∀`)
また是非ご来店お待ちしております♪
デザインの相談などにも親身になって一緒に悩んでくれて、愛想もよくお話しやすいお姉さんでした。
雰囲気もすごく落ち着いてて、内装も綺麗カツ整っていました。
次もリピートします!
【Open記念価格】《ハンド》ボリューム持ち込みデザイン ¥8,500
さや様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございます。
またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
あれからお爪の状態はいかがでしょうか^^?
パーツや長さだしのチップ、綺麗に保たれていると嬉しいです♪
私もさや様と沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました( ´∀`)
新しいキラキラパーツやクロムパーツも入荷しましたので、
楽しみにご来店頂けましたら嬉しいです◎
さや様にまたお会い出来ること楽しみにしております。
初めてプライベートサロンに行ったのでドキドキしましたが、仕上がりに満足しています。爪が丸いことを相談したら長く綺麗に見えるように整えてくれて、またお安めのサロンにありがちな仕上がり後の凹凸が全然なくて嬉しかったです。塗る前のケアも丁寧で長持ちしそうなのでまた行きたいと思います。
【ハンド】丁寧なケア込み マグネットネイル ¥6600
ターボ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたとお伺い出来嬉しく思います◎
ケアが持ちを左右させるのでその点もご満足頂けて良かったです( ´∀`)
次回ご来店の際、持ちの状態等見させて頂けたらと思いますので
ターボ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
大満足◎青か緑系であとはお任せでとお願いしたのですが、とてもセンスよく可愛いネイルに仕上げて下さいました。
ネイリストさんの雰囲気が良くしゃべりやすくて、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【Open記念価格】《フット》親指アート ¥6,500
しの様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン喜んで頂けて良かったです◎
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ( ^∀^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
オシャレで落ち着く空間、丁寧な施術、デザインのセンス…大満足です!
ガタガタな爪だったのが形が整って綺麗になり感動したのと、デザインも、ザックリした希望を伝えると、素敵なデザインを提案していただき、とても気に入っています。
【Open記念価格】《フット》親指アート ¥6,500
もち子様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました◎
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのフットネイル担当させて頂けたこと嬉しく思います♪
ホワイトミラーとてもお似合いでした!
夏のシーズン、フットネイル楽しんでくださいね( ^∀^)
もち子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◎
最高でした!是非みなさんにも通って欲しいです!
デザインも色も相談しながら、私のイメージを形にしてくれました。とても丁寧で仕上がりもキレイです!後日、剥がれたりすることもなく、キレイな状態が保てています。綺麗な爪になってテンション上がりました。担当の方もすごく気さくで話しやすく、子供の話しやプライベートの話しなど情報交換もたくさんできて、得した気分になりました。次はジェルをオフして、マニキュアをお願いしようと思っています。
駅からも近くとても便利です!個室でプライベート感があるのも、他を気にせず話しが出来るので凄くいいです。オープンしたてなので、キレイで清潔感あって最高でした!そして、何より担当の方が可愛くてオシャレなのも魅力を感じるところです!
ありがとうございました!また行かせていただきます!
【Open記念価格】《ハンド》シンプル持ち込みデザイン ¥7,000~
タチ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
剥がれることなく、綺麗な状態とお伺いでき嬉しく思います◎
子育てのお話しやプライベートなお話まで沢山出来て私も楽しく施術させて頂きました( ^∀^)
次回はオフをしてマニュキアでしっかりお手入れさせて頂きますね♪
タチ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
オーキッド(orchid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー