サロンは新しくとても綺麗でよかったです。
今日はパーマをしてもらいました。施術も丁寧ですごく綺麗に仕上げてもらいました!
また同じ方にお願いしたいです!!
【8/20来店限定★70分】似合わせまつげパーマ★ラッシュリフト¥6600→¥3990
まつげ・眉毛専門店 アイラ松戸店【EYELA】からの返信コメント
m様
先日はアイラ松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
嬉しいお言葉大変嬉しく励みになります♪
まつげパーマをすると乾燥しやすい状態になる為、ご自宅にケアするものがありましたら引き続きお願い致します!
自まつげのケアのものをお探しでしたらお気軽にご相談ください!
またm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラ松戸店(EYELA) 高木
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
またお願いします♪
【平日初回★70分】似合わせまつパ★ラッシュリフト(美容液CT付)¥4500
まい様
先日は数あるサロンの中からアイラ松戸店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回カールで仕上げさせていただきましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
他にもデザインがございますので、気になるものがありましたら次回お試しいただき、気に入ったものが見つかれば嬉しいです♪
またまい様にお会い出来る日を楽しみにしております^^
アイラ松戸店(EYELA) 高木
LEDがずっと気になっていて変更できるので試しにしていただきました!
快適で満足です!!
スタッフの皆さんも優しく接して下さり、初めて行く場所は緊張してしまうのですが、居心地も良かったです!
駅からも近く行きやすかったです!
また利用させていただきます!
【平日限定70分】スモーキーブラウン色選択OK!フラット100本¥4900/LED¥6100
楠nan様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
以前から気になっていらしたLEDエクステをお試しいただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
LEDは従来の装着方法と比べても快適でモチも良いため、多くのお客様からご好評をいただいており、スタッフの間でも大人気です!
また対応やサロンの雰囲気に安心いただけて嬉しく思います!
当店は松戸駅から徒歩すぐの場所にあり、小規模ながらも居心地の良い空間づくりを心掛けております。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アイラ松戸店(EYELA) 高橋
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【新規★105分】持続力・濃さNO1★バインドロック120束 ¥11000/LED¥12200
めぐみ様
仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も快適にお過ごしいただけるよう丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイラ松戸 EYELA高橋
EYELAさんは他の店舗に通っていましたが、松戸店がオープンしたということで伺いました。オープン価格でとてもお安くいつものメニューができて嬉しかったです。
店内もおしゃれで、スタッフさんもとても優しく、安心して過ごせました!
LEDで付けてもらい、快適です!
色もスモーキーブラウンで付けてもらい、濃すぎず盛れて絶妙な仕上がりに鏡を見るたび嬉しいです!
今後とも通わせていただきます!
【平日限定80分】スモーキーブラウン色選択OK!フラット120本¥5500/LED¥6700
あやや様
先日はアイラ松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミをいただき大変嬉しく励みになります!
LEDエクステの快適さやスモーキーブラウンのデザインを気に入っていただき、
日々の中で鏡を見るたびに笑顔になっていただけたこと、ご満足いただたこと安心致しました!♪
これからも目元をさらに美しく彩れるよう、また安心して過ごしていただけるよう、
スタッフ一同精一杯努めてまいります!
またあやや様にお会い出来る日を楽しみにしております^^
アイラ松戸店(EYELA) 高木
駅から徒歩すぐの場所に新しくできたサロンが気になり予約しました。
メニュー はLEDフラットラッシュ80本をお願いしました。
通常のエクステよりモチが良いと聞いて選びましたが、
軽くて違和感がなく、仕上がりもとてもきれいでした!!
オープンしたてで店内もピカピカ、スタッフさんも優しく居心地の良い時間でした。
これから通うサロンになりそうな素敵なお店でした^ ^
【8/11、12来店限定★65分】LEDエクステ80本フラット¥5900
さ様
先日はご来店いただき、どうもありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
当店は新しくオープンしたばかりですが、早速ご来店いただけて大変嬉しく思います。
LEDフラットラッシュは、軽くてモチが良いのが特徴です。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました!
これからもお客様に居心地の良い時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
アイラ松戸店 EYELA
スタッフ一同
オープンしたての清潔感あふれるサロンで、まつ毛パーマをお願いしました。
駅から近く、仕事帰りや買い物のついでにも立ち寄れる立地で便利です。
まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださり、上品で長持ちしそうなカールに仕上げていただきました。
大人の女性にもおすすめできる落ち着いた雰囲気のサロンです。
【8/11来店限定★70分】似合わせまつげパーマ★ラッシュリフト¥6600→¥3990
かるぴす様
また、素敵な口コミをありがとうございます!
当店はオープンしたばかりですが、早速お越しいただけて大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みになります。
お仕事帰りなど、お忙しい中でもお気軽にお立ち寄りいただけるよう、これからも通いやすいサロンを目指してまいります。
また、お客様一人ひとりの目の形やまつ毛の状態に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも、大人の女性に寄り添った、落ち着ける空間をご提供できるよう努めてまいります。
かるぴす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ松戸店 EYELA
スタッフ一同
アイラ 松戸店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー