ブックマークする
福美エステ&リラクサロン
フクミエステアンドリラクサロン
80件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-22 17:49:43.0
2回目お世話になりました。とても癒されリラックス、リフレッシュできる空間できにいってます。スタッフさんもとても技術が高く、身体の事色々教えてもらい、レベル高いと思います。凄く優しく揉み返しのない施術を心がけてるようです。痛気持ちいい、て感じでその夜はぐっすりねれましたし、腰痛、頭痛もめちゃきつかったが、段々と楽になってきました。こんなレベルの高い方を近くで見つけてしまいました~技術も人柄も、おもてなし、お店の清潔いうことないです。オススメです。
【福美スペシャル】全メニュー詰め込みコース 130分¥13900
福美エステ&リラクサロンからの返信コメント
ひまわり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。また、いっぱいお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。これからもお客様がご満足いただけるよう、一所懸命に取り組んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ちんちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-19 22:35:56.0
力加減もちょうど良く全体的にほぐしていただきました!特に足のむくみがひどくコース変更してリンパ流しをしてもらったのですがすごく軽くなってとても満足です!また時間ある時にお邪魔します!
★8月限定★全身整体×ヘッド70分5600→3980円
ちんちゃん様、この度ご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。施術や応対にご満足いただけたようで、嬉しく思います。今後もお客様がご満足いただけるよう、頑張って参りたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-08-19 17:19:47.0
家のすぐ近くでした。凄くこれから助かります。スタッフさんも凄く優しくとてもリラックスできる雰囲気をつくってくれてとても癒されました。経験豊富で身体の事よく勉強してらっしゃって、レベル高い施術だとおもいました。スタッフさんも性格明るいし、優しく安心しました。ありがとうございました。これからもお世話になりたいです。
【速攻小顔に】小顔コルギ×デコルテ×脇下リンパ 60分¥5980
ひまわり様、この度ご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。私自身もお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います。これからもお客様がご満足いただけるよう、一所懸命に取り組んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
つきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-18 13:06:47.0
産後にお世話になりました^ ^店内は清潔感がありとても綺麗で、出迎えから見送りまで丁寧に対応してくださいました。女性ならではの細やかな気配りが嬉しいサロンです。施術者もお優しい方ので、心もリラックスされたい方におすすめです*
つき様、この度ご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。施術や応対にご満足いただけたようで、嬉しく思います。今後もお客様がご満足いただけるよう、頑張って参りたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
まゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 20:37:54.0
帰る時には全身がほぐれたのを感じました。食いしばりで痛かったほおも目の奥の痛みも無くなっていました。頂いたアドバイスに従って少しずつストレッチをしようと思います。今後もよろしくお願いします。
まゆ様、この度ご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。今後もお客様がご満足いただけるお店運営を、頑張って参りたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-16 19:51:45.0
今回は、細かい指定ををないで、カウンセリング+施術 70分コースで、先生にお任せでお願いしました。前回先生の仕事に向き合う姿勢に感動して、先生にお任せで大丈夫と思ったからです。漢方オイルで丁寧に施術を受け、初めてお腹も受けました。受けたあとは、体がスッキリ、肩甲骨や、骨盤のズレの改善、お腹周りがスマートになった感じです。もちろん1回でスタイルがかわるわけではないけど、自分でこっていると気づかないところもわかり、ストレッチも勧められました。とても良く眠れました。毎日行きたいけど、先生は、施術をうけて数日あけてから(1週間くらい)来てくださいと言ってくれたので、体の具合と相談して、またお世話になります。ありがとうございました。
【迷ったらコチラ】カウンセリング+施術 70分¥6980
さくら様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様がご満足いただける施術を頑張って参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
もかさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 09:53:45.0
今回で2回目です。腰の痛みが酷く、こりすぎていて、前回お世話になった時に、大変体が軽くなり、コルセットを外しても仕事に行けるようになりました。年齢的にも、ケアが必要と、体に疲れがたまりすぎないうちにお世話になりました。施術をうけたあとはとても深く眠れます。疲れもとれて快適です。ありがとうございました。
【口コミ特典】全身アロマ+美脚リンパ60分+ヘッド10分¥4990
もか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。施術や応対にご満足いただけたようで、嬉しく思います。今後もお客様がご満足いただけるお店運営を、頑張って参りたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
lilyさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-13 16:52:46.0
初めての利用でしたが、とてもリラックスできる空間でした。施術は本当に気持ちが良く的確で、つい寝てしまうほどでした。これまで行ったサロンの中で、私にとっては一番効果があったように思います。ご紹介いただいた腸セラピーもぜひ試してみたいです。また伺います。
【迷ったらコチラ】全身調整もみほぐし60分+顔・ヘッド25分¥6390
lily様、この度ご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。これからもお客様がご満足いただける施術を頑張って参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
りょうちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-11 19:14:48.0
調子の悪いところを伝えると、確な施術をしてくださり、施術前と後では体調が驚くほど改善します。家からすこし遠いのですが、技術力の高さから、次の予約又入れました。
【店長オススメ】贅沢極上アロマリンパ80分+ヘッド15分¥9990
りょうちゃん様この度ご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。ご自宅が遠いにもかかわらず次回のご予約をしていただきありがとうございます。これからもお客様がご満足いただけるよう施術を努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
みやさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-08-11 06:10:21.0
疲れた自分の顏を鏡で見るのが憂うつになり、来店しました。店は優しい雰囲気のお部屋で、とでもリラックスできる時間を過ごせました。浮腫みやたるみ、ほうれい線など気になっていた箇所を丁寧にほぐしていただき60分後の変化に驚きました。これからもよろしくお願いします。
みや様この度ご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。施術の効果を実感していただき、嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-08-11 00:14:53.0
腰が痛くて、紹介をされて、初めて行きました。ぎっくり腰かと思っていましたが、疲労が溜まっていると言われ、腰だけでなく、腹筋や、足も丁寧にマッサージをしてもらい、とても楽になりました。いっぺんでは取りきれないほどのコリで、継続的にお世話になります。
もか様、この度ご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。これからもお客様に合った施術を行ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アクアさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-08-10 09:58:05.0
カウンセリングをしたり、好みの力加減を確認しながらしっかりとマッサージしていただきました。自分の弱っている箇所や、痛みのある場所の対応法などもアドバイスしていただき、意識していきたいと思えました。ありがとうございました。
アクア様、この度ご来店誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。これからもお客様がご満足いただけるよう頑張って参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
マロさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-09 13:31:14.0
初めて利用させてもらいました。清潔感のある素敵なお部屋でした。なにより先生の技術が素晴らしい!! 普段からの疲れがたまり、身体が固まってどうしょうもない状態で行きました。背中を上にして、首、肩、肩甲骨、腰を施術してもらい、足はオイルを使って、施術してもらいました。とても丁寧です。私には今までで1番です。もみ返しがなくて、身体が軽いことが実感できました。先生と色々なお話も出来て、今までの先生のキャリアからしたら、料金もとてもリーズナブルで、次回もお世話になろうと思っています。
【8月限定】全身整体45分+足裏リフレ30分+ヘッド10分¥5880
マロ様、この度ご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。施術や応対にご満足いただけたようで、嬉しく思います。今後もお客様がご満足いただけるお店運営を、頑張って参りたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
Gさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2025-08-07 18:01:03.0
急なメニューの変更も快く受けてくださり、リラックスして施術を受けれました。漢方を使った足のオイルマッサージも、今まで受けた中で一番気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。
G様この度福美にご来店いただき誠にありがとうございます。また,口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しく思います。これからもお客様がご満足いただける施術やご対応を頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
でらさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-06 18:09:31.0
以前から悩まされていた右腕の五十肩の症状について時間をかけて丁寧にマッサージいただいて、とても軽くなり腕を上げるのが辛く感じなくなりました。これまでにもいくつかのお店で施術いただきましたが、ここまで軽く感じられたのは今回が初めての経験です。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
でら様この度福美にご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しく思います。これからもお客様がご満足いただけるよう頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
のぶさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-04 19:26:03.0
店内は雰囲気も良く清潔感もあった。マッサージの技術は素晴らしく、今まで行った中でも一番上手で身体がとても軽くなりました。また利用したいと思います。
のぶ様この度福美にご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しく思います。これからもお客様がご満足いただけるよう頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
チョコが好きさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-04 00:27:57.0
新しく、とても綺麗なサロンさんです。担当してくださったスタッフさんの気配りが大変素晴らしく、施術中に細かくヒアリングしながら進めてくださり安心&的確にほぐしていただきました。指圧の強さもすごく心地よかったです。また伺いたいとすごく思ったサロンさんでした。本日はありがとうございました!
【8月限定】全身オイルリンパ+吸い玉orホットストーン +ヘッド目90分¥6990
チョコが好き様この度福美にご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しく思います。これからもお客様がご満足いただける施術やご対応を頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
かしわさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-03 17:54:19.0
初めて伺いましたが、お店はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。施術もとても上手で、終わったあとは体が軽くなり、スッキリした感じがありました。料金も良心的で、この内容ならかなりお得だと思います。また通いたいと思えるお店でした。
かしわ様この度は福美にご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しく思います。これからもお客様がご満足いただけるように頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
バーディさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-08-02 04:52:50.0
とても店内は綺麗でした。足腰がすごく張って痛かったので自宅の近所で探していたら夜遅い時間にも関わらずとても親切な対応でマッサージの強さ加減も丁度良く嘘のように軽くなりました。色々とマッサージに行きますがマッサージレベルかなり高く感じました。また辛い時は利用させて頂きます。
バーディ様この度は福美にご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しく思います。これからもお客様がご満足いただける施術いやご対応を頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
きょうこさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-08-02 03:37:50.0
清潔感があり、雰囲気のいいお部屋でとてもリラックスできました。初めて全身オイルマッサージ・ホットストーンでお世話になりました。施術の力加減は丁度良く、ホットストーンが程良く暖かく気持ち良かったです。何度も記憶が無くなるほどリラックスさせて頂きました。ありがとうございます。またお世話になります。宜しくお願いします。
【8月限定】全身オイルリンパ+吸い玉orホットストーン 90分¥6990
きょうこ様この度は福美にご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。とっても嬉しく思います。これからもお客様がご満足いただけるよう頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
福美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
長崎
MAQUIA佐世保店【マキア】
福岡
のりさだ整骨院 酒殿院/からだ想い
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
nico
梅田・京橋・福島・本町
enu大阪梅田店【エヌ】まつ毛パーマ/アイブロウ/エクステ/眉毛サロン
心斎橋・難波・天王寺
結果重視エステ カメリー座薫 大阪上本町本店【カメリーザクン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧