3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. オッターヴァ 学芸大学(8va.)   >

8va.  学芸大学【眉毛・まつ毛パーマ・マツエク】

オッターヴァ ガクゲイダイガク マユゲマツゲパーママツエク

• 東京都目黒区鷹番3-1-8 原・中山共同ビル4F
  • 学芸大学駅徒歩30秒
  • mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:58:16.0

とても可愛い店内でフカフカのソファで落ち着いて施術していただきました!
    エクパーマをしてもらったのですが理想通りになりテンションあがりました♪
    デザインの相談にも沢山乗ってもらい助かりました!
    またお願いしたいです(*^^*)

エクパーマ100本(1h45m)¥11500

8va.  学芸大学【眉毛・まつ毛パーマ・マツエク】からの返信コメント

m様

先日はISLAND TOKYOにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

初のエクステパーマだったとのことでイメージを聞きながら
    似合わせでデザインさせていただきました★
    理想通りに仕上がったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆

これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
    またいつでもご相談くださいね♪

SHIHO.

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:05:52.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く
    非常に居心地良かったです(^_^)

次回も予約させていただこうと思います!
    またよろしくお願いします♪

【ご新規様】眉wax パック仕上げあり+マイラミ上のみ(2h)¥9900

さ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自眉の形を活かしながら骨格に合うように仕上げさせていただきました★
    まつ毛はぱっちり立ち上げつつ目尻は少し流れる感じに仕上げております♪
    まつ毛の状態も綺麗でとてもいい感じでした◎
    施術後にマイラミネーションが今までのパーマでで1番よかったと言ってくださり
    本当に嬉しかったです!
    毎回満足していただけるようにこれからも精進いたします!!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SANA.

• ゆぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:22:25.0

とにかく店内が綺麗で内装も可愛い★
    駅近で交通面もとても便利でした!
    担当して下さった方もすごく丁寧で仕上がりも大満足◎!
    やっと自分に合うサロンに出会いました!
    これから沢山通わせていただきます★ノノ

【ご新規様】マイラミネーション上下(1h45min)¥8800

ゆぴこ様

8va.へ越しくださり誠にありがとうございます。

内装なとお褒めいただけてとてもうれしいです!
    お客様ファーストなお店作りを心がけております★
    それから初めてのマイラミネーションということでしたが
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです^^
    上下共にパーマをかけてあげることで中顔面短縮にもなり
    ゆぴこ様の女の子らしい可愛い雰囲気が引き立っていました♪

今後もゆぴこの理想のまつげをデザインできるよう
    頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

SANA.

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 14:15:58.0

初めてのマイラミネーション!仕上がり大大大満足です♪またお願いします^ ^

【ご新規様】マイラミネーション上のみ(1h30min)¥6600

ひな様

先日は8va.にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけていて、とても嬉しいです★
    ひな様の雰囲気に合わせて立ち上げカールのデザインで
    ぱっちりと仕上げさせていただきました♪

マイラミネーションは続けてあげることでさらに
    まつ毛の状態が良くなり仕上がりもぐんと良くなるので
    定期的にかけてあげてください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

SANA.

• てぃあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:46:30.0

前のサロンから
    毎月通わせていただいており、サロンオープンとの
    ことで早速お願いしました。
    いつもニュアンスでこんな感じがいい!を
    わかってくださり、理想の仕上がりにしてくださります。
    今回もぱっちりまつ毛に仕上げていただき
    大満足です。いつもマツパを担当スタッフさんにお願いした後は
    友人や彼氏に褒められます!
    また来月もよろしくお願いします!

てぃあら様

先日もご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミもご投稿していただけてとっても嬉しいです^^

今回はご希望通り目頭から中央が立ち上げで目尻にカールがかかるデザインで
    おかけさせていただきました♪
    パッチリ感に加えて、柔らかい印象がプラスされてとてもお似合いでした★

デザインもまだまだ豊富にお取り扱いございますので
    イベント毎で変えてあげてもいいかなと思います◎

次回予約もありがとうございました!
    てぃあら様の次のご来店心よりお待ちしております♪

SANA.

• さかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:04:53.0

駅から近すぎて通り過ぎてしまいました!
    階段しか無いビルでしたが、想像よりしんどくはなかったです^^
    室内もかわいくてプライベート感が強くてリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりも満足です♪
    マイラミネーションでまつ毛が育つのがたのしみです~
    次回予約もさせていただいたので来月もおねがいします

さかも様

先日は8va.へご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

初めてのマイラミネーションということでしたが
    今回はナチュラルにというご要望で
    自然にカール感の付くデザインで仕上げさせていただきました^^
    1度の施術でもまつげが太く、ハリコシのでるパーマになりますので、
    継続することでよりまつげの変化を実感していただけます。

さかも様のまつげが健康に綺麗に育つよう、
    今後もお手伝いさせていただけたらと思います!
    次回のまつげの変化を楽しみにお待ちしておりますね♪

SANA.

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:49:39.0

オープンしたてようでしたが
    とても心地よい空間でうとうとしてしまいました。
    駅から近く、入り口は少しわかりにくかったですが
    素早い施術で仕上がりも気に入っています!
    またお願いします!!

いっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
    また、お仕上がりてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    目尻のまつ毛はどうしても切れてしまいやすい部分にはなるのですが、コーティング剤を塗ることで切れ毛防止につながると思いますので、ぜひお家でのケアも頑張ってみてください◎

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SANA

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 16:48:56.0

お店も明るくてかわいい空間で、とてもきれいな仕上がりに満足しています。又来月もお願いします(^^)

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

とも様のご希望に合わせ、カールをつけつつナチュラルに上がるようにおかけしました!
    とも様にぴったりでとてもお似合いでした^^
    また、コーティング美容液もご購入いただきありがとうございました!
    ぜひお家でのケアも頑張ってみてくださいね◎

何かわからないことやデザイン変更などございましたらまた次回お気軽にご相談ください♪
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SANA

オッターヴァ 学芸大学(8va.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー