※10件以下の口コミの平均点です。
初めての髭脱毛でしたが分かりやすく説明して頂き
施術も機会の先端がひんやりで痛みが全くないし
すぐ終わるので面倒にならず行きやすい!
また、個室でとても落ち着く空間でした!
【OPEN記念♪メンズ脱毛】ヒゲ脱毛¥6000→¥3000
お店の雰囲気は清潔感がありキレイです。
いろいろと不安だったのですが、相談に対して丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
小春日和さん、先日はご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂くことができてよかったです(*^^*)
これからも通われる中でご不安などありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても親切丁寧にやって頂けました。ありがとうございます。
【1ヶ月以内にご来店の方】メンズヒゲ脱毛¥6000→¥5000
エノ菌さん、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
前回の効果も感じて頂けていてとても嬉しいです♪
これから回数重ねるごとにさらに効果を感じて頂けますので楽しみにされていて下さい。
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております♪
とても清潔感があり、中に入っただけで癒される空間でした。先生のご説明も安心感を抱きました。実際技術の素晴らしさは,すぐに実感しました。優しく穏やかな先生です。是非次もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
【OPEN記念♪レディース脱毛】全身脱毛(顏&VIO込み)¥16000→¥5000
はーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
サロンも施術もお褒め頂きとても嬉く思います(^-^)
これからももっと素敵なサロンにしていけるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明してくださり、緊張していた娘もリラックスして施術うけることができたようです。
帰宅後も特に肌トラブルもありません。
また、お願いします。
【OPEN記念♪キッズ脱毛】腕・足・脇3部位セット¥3000
りえさん、先日はお嬢様とご来店ありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂くことができてよかったです(*^-^*)
キッズ脱毛は、早いうちから自己処理でのお肌の負担を減らせることで
綺麗なお肌状態が保てるのでとてもおすすめです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術に丁寧な説明!!
どんな効果がありどんな感じになりますなどすごく分かりやすくありがたいです。
脱毛もハーブピーリングもこれからの変化がすごく楽しみです!
【OPEN記念♪】ハーブピーリング¥10000→¥5000
るかさん、先日はご来店ありがとうございます。
脱毛もハーブもご満足頂けてよかったです(*^-^*)
これからも綺麗になっていくお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ハーブピーリングを受けたのですが、施術後からキメが細かくなり、ほうれい線も薄くなり、小じわもほとんど目立たなくなりました。肌のトーンも上がり、ツヤツヤお肌になりました。
施術が終わって鏡を見たら、お肌の変わりようにテンションが上がりました!
経験豊富なスタッフ様のマンツーマンな施術でしたので、安心してお肌を預けれました。
気さくな方で、しっかりカウンセリングしてもらえましたし、その時の説明も非常に分かりやすかったです。
店内も清潔で、気持ち良く過ごせまた。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【OPEN記念♪】ハーブピーリング¥10000→¥5000
ゆんゆんさん、先日はご来店ありがとうございます。
元々お肌すごく綺麗でしたが、さらに艶々になられて私もすごく嬉しかったです(*^-^*)
ご購入頂いたクリームでさらにお肌の改善できるように頑張ってみてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
急遽その日に予約したにもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
ハーブピーリングについてくわしく説明していただきすごい分かりやすかったです。
施術も気持ちよく、とっても丁寧でした!!次の日は透明感がでてツヤッツヤで何度も鏡を見てしまいました!
また必ずお願いしたいです!
【OPEN記念♪】ハーブピーリング¥10000→¥5000
みいさん、先日はご来店ありがとうございました!
安心して施術をうけて頂けたようで良かったです♪
お肌艶々になって効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リル(Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー