初めてで少し緊張しましたが、お部屋も担当の方もとても素敵で、カウンセリングも施術も優しく丁寧にしていただき、
心も身体もほぐしていただきました。
施術は全身アロマリンパマッサージで背面(首、背中、足)と前面(お腹、足、腕)をしていただきました。
リンパが詰まっているところは、ゴリゴリして痛かったけど、全体的にとても気持ち良くリラックスでき、とても贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
ボディー|全身アロマリンパマッサージ¥7700→¥6600
とも様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
仕事帰りでかなり疲れた状態で行ったのですが、リンパマッサージのおかげでスッキリしました
まさりょう様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
前回同様とても疲れてありましたが、
施術後「あぁ~スッキリしたぁ~」のお言葉を貰えてとても嬉しかったです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてリンパマッサージを受けました!
カウンセリングをしっかりしていただいて安心して受けることが出来ましたし、施術もとても気持ちよかったです(^ ^)
赤ちゃん連れokということなので
次は一緒に行きたいと思います!
めーちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなどを気に入っていただけて大変うれ
す。
是非赤ちゃんもご一緒にお越し下さいね^^
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
フェイシャル|《人気No.1》美肌ベーシックコース+パック仕上げ¥5500→¥4400
マロ様
す。
このたびは口コミありがとうございました。
初めての来店でした
マッサージがとても気持ち良すぎて、終始寝てしまいました
すごくリラックスできて、凝りがスッキリして大満足です
《お得SET》全身マッサージ+フェイシャルベーシック¥11000→¥9900
まさりょう様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて大変うれ
しいです^^
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
溜まっていた疲労が抜けて、身体が軽くなりました。
み☆様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
カッサ後身体の疲れが取れて良かったです^^
これからもますます努力をしていきますので
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
むくみがひどかったのを解消していただきました。ありがとうございます。改善点を教えて頂きありがとうございました☆
ボディー|《デトックス》痩身カッサ全身オイルマッサージ(90分)
あい様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
むくみがかるくなって嬉しいです^^
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で久しぶりのフェイシャルと背中のマッサージと癒されました。
いつの間にか寝てしまうくらいで、気持ち良かったです。
《お得SET》背中マッサージ+フェイシャルベーシック¥6600→¥5500
まゆりん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけて大変うれ
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
去年、帯状疱疹が目の当たりに出来て目立つ場所に跡が残り悩んでました。フェイシャルに行ったことがなく、不安でしたがお店の雰囲気と担当者が優しくて安心しました。
フェイシャルは、身体をヒートマットで温めながらでリラックスでき顔から首までしっかりマッサージしてもらいにました。パックの時間に手のマッサージをしてもらいすごくスッキリしました。今後も、続けようと思いました。
ぶっち様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめマッサージなど、気に入っていただけて大変うれ
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
フェイシャルと背中マッサージをしてもらいました。雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。マッサージ、手揉みもとても気持ちよく、爆睡しました笑フェイシャルも仕上がりがとてもツヤツヤで感動しました!また利用したいです。
こころ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてで緊張されたと思いますが、お手入れ中爆睡してもらえて嬉しいです!
また遠い所から来て頂きありがとうございました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて行きましたが落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で分かりやすかったです!フェイシャルとボディをしました。トーンアップして、むくみも取れて大満足です!また行きたいです!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
立ち仕事でむくみを気にしてありましたが、スッキリされて良かったです!
雰囲気をはじめ技術などを気に入っていただけて大変うれ
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めての来店で緊張してましたが、担当スタッフさんの対応のお陰でリラックスして施術受けることができました!
とても肌が艶々になりました!
フェイシャル|《ビタミンC導入!》徹底美白コース+パック仕上げ
レイカ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けてもらえて大変嬉しいです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
丁寧な対応と説明ありがとうございました
かっさ初めてでしたが全然痛みなく
終了後すっきりで、雰囲気もよくリラックスできました
むらさき様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カッサ後スッキリされ良かったです。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれ
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
アマテ(Amate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー