※10件以下の口コミの平均点です。
初めて脱毛した時は不安もあり、ヒゲ脱毛のみやってもらいましたが、1回目から効果があり、痛みもなく通いやすかったので、全身脱毛に切り替えました。
毛がポロポロ抜けるので気持ちいいです。
身体の毛が多いのでツルツルになるのが楽しみです。
全身脱毛+顔・VIO 通常¥49800→¥25000
men's salon I'Z【メンズサロンアイズ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
うれしいお言葉感謝いたします!!
ポロポロ抜ける実感をされてよかったです♪
照射レベルを上げての施術でしたが、肌トラブルもなく進められてよかったです☆
身体も光に慣れてきましたね♪5回目でパワーマックスで一撃であそこまで抜けると
こちらも気持ちいいです(^^)/
次回もよろしくお願いします!(^^)!
6~7回程利用しております
担当スタッフさんも大変人柄がよく
程よい距離感を保って話してくれるので
とても居心地の良い空間になっていると思います笑
あとめっちゃ礼儀正しい方です
施術に関して、僕は髭と足をやってもらってるのですが
この数回で本当に効果あるんだ、と本当に感動しております
マジで毛生えてきません
最初の脱毛サロンがこちらで本当に良かったと思っております
髭、足が落ち着いたら、次は脇あたりを行ってもらう予定です
ご来店ありがとうございました☆
そんなに褒めないでください^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
脱毛効果を感じてもらえて嬉しいです!ヒゲと足はかなり無くなりましたね!
ワキも気になるとの事ですが、是非お任せください♪
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
脱毛は痛いイメージはありましたが、施術前に毛の状態を見て、機械のレベルを調節していただいたので安心して施術を受けることができました!痛さもなく、あっという間に終わってしまいました!毛がだんだんと目立たなくなっていく過程が楽しみです!
【女性限定着替えなし】 顔脱毛 or 腕 or 足 各箇所1回 30分
ご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
骨の近くや皮が薄いところは痛く感じやすく心配でしたが、痛くなくて良かったです♪
冷却機能の高い機械と冷却効果抑毛ジェルで痛みもほぼないので、様子を見て大丈夫そうであれば次回はもう一段レベルを上げてもいいかもしれません♪
次回もよろしくお願い致します☆
アイズ(I'Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー