今回キャビテーションとレッドショットを施術してもらいました。
目もとのしわや顎辺りのたるみがなくなりスッキリしたように思います。周りからは「目が大きくなった」「しわが減って若くなった」など嬉しい言葉を頂きました。
マッサージは力加減がバッチリでとても気持ち良かったです。施術中のおしゃべりも楽しくて満足でした。またリピしたいと思います。担当スタッフさんありがとうございました。
関西初!【脂肪分解×エイジングケア】レッドショット×プラズマ(美肌効果)
ミクロン様
素敵な口コミをありがとうございます☆
キャビテーションとレッドショットの効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
目元やフェイスラインがスッキリされて、周りの方からも褒められたとのこと…私も思わず笑顔になりました♪
これからも心地よい時間と結果をご実感いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
初めてレモンボトルしてみたけどすごくよかったです!
またぜひ2回目もお願いします。
【新規限定】レモンボトル(脂肪分解)×プラズマシャワー導入(マッサージ付)
レッドボトルを体験しました!
めちゃくちゃ良すぎて、次の日起きたら肌艶が凄くて
びっくりしました。。。
トーンが上がって、一回り顔が小さくなってる感じします
めちゃくちゃ嬉しいです~泣
飛び込みの夜遅くの施術にも関わらずめちゃくちゃ丁寧に
首や肩、頭皮までマッサージしてくださったり、施術内容の説明も詳しくしてくださって嬉しかったです!!
肩こりも楽になり、頭皮マッサージのおかげで自律神経整ってすごい寝れました!幸
またすぐに行きたいです!!有難うございました。
りーー様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
レッドショットの変化を翌朝までしっかり感じていただけて、本当に良かったです。
肌艶やトーンアップ、小顔感まで実感していただけたと知り、とても励みになります。
お仕事終わりのお疲れの中でご来店くださったので、首・肩・頭皮のケアも含めて、少しでも楽になっていただければ…と思いながら施術しました。
肩こりが軽くなり、ぐっすり眠れたとのことで安心しました(*^_^*)
またいつでも気軽にいらしてくださいね。
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました!
先日はありがとうございました☆
レッドショット 次回も楽しみにしてます。
chouchou様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミまでいただけて、とっても励みになります(^^)
レッドショットの変化、次回もしっかり実感していただけるよう
丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
今回4回目の来店でレットショットコースを受けました!
めちゃくちゃ念入りにほっぺと顎の脂肪当ててくれて衝撃なくらいシュッとして理想の輪郭になりました!!今まで韓国で美容受けてたけど、今回韓国旅行に向けて輪郭整えたので韓国での思い出写真とるのが今から楽しみです!お姉さんの施術丁寧すぎて好きすぎます!(^O^)
ふみ様
この度もご来店ありがとうございました☆
そして心のこもった素敵な口コミまで、本当にうれしいです(^^)
ほっぺと顎まわりの変化を実感していただけて何よりです!
韓国旅行の写真、さらにかわいく残せるように…
今回も輪郭づくりをしっかりお手伝いさせていただきました☆
いつも丁寧に向き合ってくださるお客様のおかげで
私も施術により気持ちを込められています。
またお会いできる日を心から楽しみにしています(^O^)♪
二重顎が気になっていて、セラピストさんに相談するとレッドショットを提案してくださり施術を受けました。ビフォアアフターの写真を撮ってくれて、直後でも少しもたつきがなくなったように感じたのですが、施術受けた3日後に1番引き締まりを感じました!わりと乾燥肌なんですが、施術後は1週間以上肌のモッチリ感も持続してくれています。動物占いも得意なようで、占いしてくれながら楽しく過ごせました。今後も通わせて頂こうと思っています。
ザッティ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お顔の変化を実感していただけて嬉しいです!
REDshotは数日後からさらに引き締まりを感じていただける人気メニューです♪
お肌のモチモチ感も続いているとのことで安心しました(^^)
占いも楽しんでいただけて良かったです☆
また次回も癒しと美のお時間をお届けできるのを楽しみにお待ちしております♪
リピートです!
今回は急な時間の変更にも対応してくださりありがとうございました。
ダイエットや美容に関するアドバイスもいただけて毎回通うのが楽しいです!
いつも丁寧な施術をしてくださってとても居心地が良いです。
また、よろしくお願いします。
chi様
リピートでのご来店ありがとうございます!
今回もお会いできて嬉しかったです(^^)
お忙しい中お時間の調整をしてくださり、本当にありがとうございました。
毎回の変化を一緒に見させていただけるのが楽しみです♪
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
レモンボトル気に入りすぎてここのサロンで3回受けさせてもらいました!今まで顎にたわついてた脂肪気になり韓国で脂肪注射したり、顎ボトックスしてみたりしたけど、いまいち理想の顎のラインにならなくて、、けどここでレモンボトル受けてからめっちゃ小顔になり周りからめっちゃ痩せた!って言われるくらい顎の脂肪無くなりびっくり!気に入りすぎてまた4回目の予約しました!理想の顔になってくのが楽しみです!!
お顔の変化を実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
レモンボトルは回数を重ねるたびにさらにスッキリしていくので、
理想のフェイスラインに近づいていくのを一緒に楽しみにしています♪
次回も心を込めて施術させていただきます(^^)♪
初めておじゃましました。
夜遅くからの施術でしたのに、丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよくて途中寝てしまいました。お店の雰囲気も可愛く清潔で、またリピしたいと思います
ayaya様
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
素敵な空間と親しみやすい接客でとてもリラックスできました!
施術後すぐ顔の引き締まりと肌のキメが整ったのを感じましたが、効果が一番現れるのが3日後ということなので今から凄く楽しみです。
あき様
施術後すぐに変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
お肌のさらなる変化もぜひ楽しみにしていてください☆
またゆっくりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
初めてのレモンボトルで感動の効果!
初めてレモンボトルの施術を受けましたが、丁寧でやさしい対応に安心感があり、リラックスして過ごせました。
施術後すぐに変化を感じ、なんと次の日、その次の日とどんどん効果を実感!
スタッフの方もとても親切で、初めての方にもおすすめしたいサロンです。
またぜひ通いたいと思います♪
続けてみたいです!!
A様
ご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉、とても励みになります!
初めてのレモンボトルで変化を感じていただけてうれしいです♪
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
プライベートサロン etoile
HITOMI
初めて行かせていただきました。
道に迷ったら迎えにまできてくださり、ご親切に対応していただきました。
笑顔の可愛い方で、ほっこりしました。
施術も丁寧で良かったです。
デリケートゾーンに◎VIO脱毛!痛み少なく快適ケア
あゆみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(^^)
無事にお越しいただけて安心しました♪
施術や接客にもご満足いただけて嬉しいです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
プライベートサロン etoile
HITOMI
初めてのエステでこちらに行かせて頂きました。
お店の中の雰囲気も良く、説明も丁寧に行っていただいて、安心して受けることが出来ました!
みく様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
初めてのエステにetoileを選んでくださり、とても光栄でした。
ご結婚式前の大切な時期に関わらせていただけたこと、本当に嬉しかったです*
施術中のお話しも楽しく、心温まる時間でした。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
とても満足度の高い施術をしていただきました!顔の輪郭のビフォーアフターの変化も実感したので通いたいと思います!
まち様
本日はご来店ありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます(^^)!
フェイスラインの変化を感じていただけてとても嬉しいです。
回数を重ねるごとに、さらにスッキリ感を実感いただけると思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
うなじ部分の脱毛をお願いしました。
丁寧に施術していただき、
今後の経過がとても楽しみです!
chi様
ご来店&素敵な口コミをありがとうございます(^^)
丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
うなじは仕上がりで印象がぐっと変わる部分ですので、これからの経過もぜひ楽しみにされていてくださいね☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
3回目のリピートです。
赤みや毛穴が一回目の時と比べると全然違い
効果を感じれて化粧ノリも良く毎日楽しいです!
つぅー様
ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
効果を実感していただけて、お化粧のノリや毎日の楽しさに繋がっていると伺えて本当に嬉しいです!
これからもご期待以上の結果をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
2回目の来店です!
前回よりも更に赤みやくすみが目立たなくなり
とても嬉しいです!
顔の赤みが1回でほぼ無くなり
ニキビも少し枯れた気がします!!
サロン内も居心地がよくとても良かったです!
つぅー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
赤みやニキビに変化を実感していただけて安心しました!
居心地よく過ごしていただけたこともとても嬉しいです。
次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、楽しみにお越しくださいね(*^^*)
レモンボトルが気になってて願いしました!
お店も担当者さんの雰囲気もとても良くて、看護師さんで知識豊富で安心できました。
他の美容の事などの相談に乗ってくださりとても為になりました!
効果も感じられて嬉しいです、これからの変化も楽しみです。
ちぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
雰囲気や知識面でも安心していただけて嬉しいです!
変化を感じていただけて何よりですし、これからさらに綺麗になっていくお手伝いをさせていただけるのが楽しみです☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
施術も初めての施術だったのて
仕上がりがとても楽しみでした。
どういう効能なのかきちんと
説明して下さり施術も丁寧でした。
実際終わってから鏡で確認しましたが
before afterに満足出来ました。
また行かせて頂きます。
もねちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
初めての施術で効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
これからも安心して受けていただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^_^)
施術後は顔がスッキリし、効果が感じられて良かったです!
【新規限定】 \OPEN記念先着限定/レモンボトル×プラズマ+頭皮ケア
えりか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スッキリ感をご実感いただけて何よりです(^^)
これからもさらに満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてレモンボトルを受けてきました!終わった後、肌がパッと明るくなり嬉しい変化を感じました。3日後にはさらに効果が出るそうなので期待しています。接客も親切で丁寧だったので、次回の予約も取りました。
あこ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術後の変化を実感していただけて私もとても嬉しいです。
レモンボトルは数日後にさらに効果を感じていただけますので、楽しみにしていてくださいね!
次回のご予約もいただき感謝ですm(__)m
さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
以前からお世話になってます♪
いつも丁寧で本当安心してお任せしてます!
子供を夜寝かしつけた後に利用させて頂く事もあり
子育て真っ最中の私には有難いサロンです!
今回脱毛での利用でしたがお手入れが楽になり
助かってます。
キャビテーションも気持ちよくて
座り仕事の私の足の浮腫みは消え去ります♪
今後ともよろしくお願い致します
\1回都度払いOK/全身脱毛(顔・首・VIO込み)
hrm様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして心のこもった素敵な口コミまでいただき、本当にうれしく拝見しました(^^)
お子様の寝かしつけ後にリフレッシュの時間としてご利用いただけているとのこと、
少しでも日々のサポートになれているのが光栄です。
脱毛でのお手入れが楽になったことや、キャビテーションでむくみが楽になったとのお声もとても励みになります(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
レモンボトル初めての体験でしたが一回で凄くトーンアップして透明感に感動しました!
やりたてより次の日のほうがスッキリしてる感じがあり3日目が楽しみです!
施術も丁寧で大満足です。
また伺いたいと思います!ありがとございました!
satoko様
この度は初めてレモンボトルをご体験いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
一回の施術でトーンアップや透明感を実感していただけたこと、大変嬉しく拝見しました(^^)
翌日のスッキリ感、そして3日目の変化も楽しみにしてくださっているとのこと、とても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
丁寧な対応で安心できる施術、空間でした。細かくカウンセリングもしていただき、対応してもらえる時間も遅い時間も有る様で仕事終わりの疲れを取りたい日なども通えそうで次回またすぐにでもお願いしたいと思います!
【ご新規様】キャビテーション1部位◇むくみ&脂肪分解集中ケア
10様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^_^)
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
お仕事帰りのお疲れを癒せるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
お部屋が緑が多くとても落ち着ける雰囲気でした。
施術中は看護師さんということで優しく分かりやすく首や肩凝りの原因についてやリンパドレナージ方法等、家でできるケア方法を教えて下さり凄くためになる時間でした!
初めてのレモンボトル!説明も凄く丁寧で、直後でも肌のトーンアップが明らかでした!3日間後が一番変化感じやすいとの事なので今からワクワクしてます♪
素敵な口コミをありがとうございます☆
お部屋や雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです。
レモンボトルの変化は3日後が一番感じやすいので、ぜひ楽しみにしていてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
リピートです!
とっても気持ちが良く、ご褒美時間になりました!
顔もすぐ小さくなってびっくりしてます。
ぜひまたよろしくお願いします。
レモンボトル×プラズマシャワー顔まわりスッキリケア (頭皮ケアプレゼント)
再来店ありがとうございました(^^)
ご褒美時間と感じていただけて、とても嬉しいです!
お顔の変化もすぐに実感していただけたようで、びっくり&喜びのお声にこちらまで嬉しくなりました♪
また癒しのひとときをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね。
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
VIO脱毛でこちらのサロンを利用しました。
VIO脱毛は痛みが少なく丁寧で時間は10分程で終了!!
施術後は赤みもなく脱毛効果も実感しお手入れの回数が減りました。
また、スタッフの方が優しく丁寧で安心感がありました。
デリケートゾーンに◎VIO脱毛!痛み少なく快適ケア
嬉しいご感想をありがとうございます☆
施術の効果や安心感を感じていただけて、とても嬉しいです♪
今後も痛みや負担の少ない施術を心がけ、快適に通っていただけるよう努めてまいります(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております☆
とっても丁寧に施術していただき、とってもリラックスできました。定期的に通いたいと思います
嬉しいご感想をありがとうございます☆
リラックスしていただけて、本当に嬉しいです♪
これからも心を込めて、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
とても素敵なプライベートサロンでした。
OPEN記念の「レモンボトル×プラズマ+頭皮ケア」のフェイシャルメニューを受けました。
カウンセリングも丁寧で、肌や頭皮の状態をしっかり確認してくださるので安心感があり、施術もとても心地よかったです。
プラズマは初体験でしたが、刺激もなく、終わったあとは肌のトーンが明るくなり、フェイスラインも引き締まって大満足です。
サロンの雰囲気も静かで落ち着いていて、癒しの空間でした。
スタッフさんの優しい対応にも癒されました!
今月は20時以降の予約も可能とのことで、仕事帰りに立ち寄れるのが本当にありがたいポイントです。
忙しい方でも無理なく通いやすいのでオススメです。
心温まるご感想をありがとうございます☆
初めてのプラズマ体験でご満足いただけてとても嬉しいです♪
お肌やフェイスラインの変化を感じていただけて本当に良かったです(^^)
サロンの雰囲気や対応にも癒されたとのお言葉、とても励みになります☆
お仕事帰りにも通いやすい存在でいられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー