3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. 郡山駅西口整体院   >

郡山駅西口整体院『整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正』

コオリヤマエキニシグチセイタイイン セイタイ ヨウツウ カタコリ コツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 福島県郡山市駅前2丁目8-20駅前柳内ビルA号室
  • JR郡山駅、北口から徒歩4分 整体/肩こり/腰痛
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 15:53:47.0

とても丁寧な接客で、自分の今の状態を知ることが出来、施術メニューや料金まで細かく説明してくださるので、安心して施術を受けることが出来ました。また、施術も気持ちよく満足のいくものでした!

学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※11月末まで限定

• 遠藤大さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 13:13:47.0

今回、郡山駅西口整体院さんの方で施術してもらい、だいぶ楽になりました。自分の身体のメンテナンスも含め、通い続けて行きたいと思います。

人気No.2!腰痛でお悩みの方へ◎ 【腰痛コース】マッサージ+骨盤矯正¥2,980

• たちかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 21:00:29.0

担当スタッフ神!!!
    毎日通いたいと思うような接客です。

腰や肩こりが少しずつ無くなり
    体が楽になってきました。

<全身ケア+筋膜リリース>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※10月末まで限定

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:13:10.0

ひとつひとつの施術についてしっかり説明していただけて非常にわかりやすかったです。
    料金体系についてもわかりやすく安心でした。
    駐車場が多く提携されているので車での通院もしやすく助かります。

<全身ケア+筋膜リリース>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※11月末まで限定

• もさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 17:32:53.0

結婚式前に、少しでも肩甲骨を出して姿勢を良くしたくて予約しました。首周り背中周りがスッキリして来たような気がします。姿勢だけでなく体も軽くなってとてもいいです。

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480 ※10月末まで限定

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:58:59.0

初めての矯正でお邪魔させていただきました。
    骨盤の歪みについて丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    非常に身体が軽くなりました。この度はありがとうございました。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+もみほぐし¥8250⇒¥1480! *10月末まで

• たかティンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 20:38:18.0

股関節の痛みがあり予約しました。一回目の施術で痛みがなくなったので、技術を信じて通うことにしました。今まで同じような施設を何度か利用しましたが、1番継続できそうです。改善できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします♪

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!※9月末まで限定

• ながぬーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:51:27.0

丁寧に動きや状況を確認頂いたことで安心して施術頂けました。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

• カエデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 20:32:02.0

腰が痛くて急遽かけこみましたが、丁寧にカウンセリングしていただき腰の痛みも和らぎました。

• まにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 11:54:28.0

頭痛と不眠で頭蓋骨調整のクーポンを使いました。
    整体が初めてだったので知らないことも多かったですが、自分の体のことを知れて勉強になりました。
    興味が湧いたのと効果も感じたので今後もお世話になろうと思います。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:18:41.0

デスクワークで首と腰がガチガチになっていたのですが、ここに通い始めてから楽になりました。
    圧迫骨折した後に背中から腰にかけての痛みもあり、そこも診てもらっています。
    その日の体調に合わせて施術してくれるので、毎回スッキリして帰れます。
    院内も明るくて清潔感があり、リラックスできる空間です。

• びば大宮さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 09:43:29.0

当日は重い感じでしたが次の日スッキリと軽くなりました

<全身ケア+筋膜リリース>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※9月末まで限定

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 09:55:26.0

いつも丁寧な対応に感謝です。
    通いつけて3ヶ月になりますが、だいぶ楽になりました。
    職場や駅からも近く、立地条件で、皆さんにおすすめです。
    先生方も話しやすく、楽しく受けられ、あっという間の時間です

郡山駅西口整体院『整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正』からの返信コメント

まっちゃん様

いつもご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

3ヶ月で楽になってきたとのこと、大変うれしく思います。お仕事帰りなどにも通いやすい立地であることが、少しでもご負担を減らせていれば幸いです。

今後もリラックスして楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ナオキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-22 13:28:43.0

足首の違和感から、来店させてもらいました。
    先生の知識と技術に感動しました!
    私の初めて知る事が沢山あり勉強にもなりました。
    初回クーポンでの内容は、満足いくもので安すぎますね。
    周りの人にも、とてもおすすめ出来る店舗だと思います。

<膝 股関節 足首の不調にお悩みの方>骨格矯正¥8250⇒¥1480※9月末まで限定

ナオキ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

足首の違和感でお困りの中、当院を選んでいただき、また施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。初回の施術を通じて、少しでもお身体についての気づきや学びがあったこと、とても嬉しく思います。

初回クーポンもご満足いただけたようで安心しました。今後も「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・知識の向上に努めてまいります。

ご紹介までご検討いただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あられさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 17:24:53.0

ジムで肩痛めて来院しました
    テーピングが固すぎて剥がすのがめちゃめちゃ痛かったですが
    施術内容はとてもいいです

駅からも近いので通いやすいです!

あられ様

ご来院いただきありがとうございました!
    テーピングが固すぎてしまい、剥がす際に痛い思いをさせてしまったこと、申し訳ありません。今後はより丁寧に対応させていただきますね。

施術内容にご満足いただけて何よりです!駅からのアクセスも便利とのことで、今後も安心して通っていただければ嬉しいです。
    肩の状態もしっかりケアしていきましょう。引き続きよろしくお願いいたします!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 16:10:39.0

雰囲気もよくて、体もスッキリ軽くなったのでこれからもお世話になります

<平日18時までご来店限定>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980! ※9月末まで限定

あやね様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    施術後に体がスッキリ軽くなったとのことで、お力になれたことが私たちの励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:18:25.0

在宅ワークや楽器演奏で生じる特有の症状に丁寧に対応して頂き、とてもカラダが軽くなりました。

<全身ケア+筋膜リリース>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※8月末まで限定

しまちゃん様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

在宅ワークや楽器演奏による特有の不調は、気づかないうちに身体へ負担がかかってしまうことも多いため、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

今後も丁寧な対応と的確な施術を心がけ、しまちゃん様が快適に日常を過ごせるようサポートさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:42:26.0

以前若葉町店に腿の筋損傷時に通っており
    今年新店舗が出来たと知り、今は通いやすい郡山駅前西口店でお世話になっております。
    初めの頃は緊張しておりましたが、スタッフさん同士和気あいあいと和やかで雰囲気も良く、気持ちもほぐれます。
    施術も的確で、不調時に相談すると対応してくれるので安心して身体を任せられます!

はむ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

若葉町店の頃からご利用いただき、そして新しくオープンした郡山駅前西口店にも足を運んでくださり、大変嬉しく思っております。

初めは緊張されていたとのことですが、スタッフの雰囲気や施術を通じてリラックスしていただけているようで安心いたしました。今後もはむ様のお身体の状態に合わせて、的確なケアができるよう努めてまいります。

何か気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 四銀輪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:01:11.0

6月に転勤により郡山に引越し、慣れない環境での生活や仕事で体にガタが来てしまい頭痛、腰痛がほぼ毎日出ていたので、クーポンを使い整体を利用しました。
    クーポンと言えば、、、格安の価格帯で何かのキャンペーンや新人の練習台として、数打ちゃ当たる作戦のようにサイトに掲載している印象でしたが、この内容で1,480円?もっと取っても全然良いだろうと感じる説明、施術、効果でした。
    当日スタッフの方は3人で運営しており、各々の利用者?患者?との会話を聞いていても納得できる内容でした。
    今後に期待してお世話になろうと思います。

四銀輪様

この度はご来院いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

郡山へのご転勤、そして新しい環境での生活やお仕事の中で、日々お身体にご負担がかかっていたとのこと、大変お疲れ様でございました。そんな中で当院を見つけていただき、お力になれたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。

クーポンに対するご不安もあった中で、施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。「もっと取っても良いくらい」とのお言葉は、身に余る光栄であり、今後も誠実な施術を続けていく上での大きな支えになります。

また、スタッフ一人ひとりの対応にも目を向けていただき、ありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、技術面・対応面ともに一層努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

郡山駅西口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー