とても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
【口コミ特別クーポン】ダメージレス上まつげパーマ(コーティング付)¥8800→
Melona【メローナ】門前仲町店(まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウWAX)からの返信コメント
あこ様
お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました♪
是非次回もお任せ下さい!
あこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Melona門前仲町 AYAKA
お安いのでどんな感じかなと思って試しに行ってみましたが大大大満足です!今までマツパよく分からずまつ毛が上がるからとパリジェンヌしかやったことなかったのですがここもうちょっとこうなったら良いのになって言う気持ちが有り、担当の方に相談をしてみたらすごく丁寧に教えてくれ、安心してお任せできました!!安心しすぎて爆睡してしまう居心地の良さ。担当してくださったお姉さんありがとうございました。また絶対に行きたいサロンです。
【口コミ特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥8800→
ぽんちょ様
ご提案させて頂いたデザインで気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
リラックスして施術を受けていただけ安心しました!
2回目以降もデザインのご変更やホームケアなどお気軽にご相談ください!
ぽんちょ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Melona門前仲町 AYAKA
サロンの雰囲気がとても落ち着いてて、目を閉じるとついウトウトしてしまいました!
施術もとても丁寧で初めてのまつパでしたが、仕上がりはとっても大満足です。
また利用させていただきます!
もも様
初めてのまつ毛パーマ任せていただき嬉しいです!
仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました♪
もも様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Melona門前仲町 AYAKA
アイブロウワックスを利用しました。痛みも少なくとてもスピーディーに仕上げてもらい満足しています。
【口コミ特別クーポン】眉毛(アイブロウ)ワックス脱毛¥6600→
インスタの広告を見てきました!
接客がとても丁寧で安心して施術をうけることができました。
また次もよろしくお願いします☆
わんころ様
先日はご来店ありがとうございました!!
安心して施術を受けていただけたようで安心しました♪
まつ毛について何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
是非また次もお任せ下さい!
わんころ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Melona門前仲町 AYAKA
新しいお店だが雰囲気がとても良く、リラックスしながら施術を受けることができた。椅子がふかふかできもちよかった。手際がよく30分ほどで終わり、満足できる仕上がりでした!
もちが良かったら続けて通いたいと思えるサロンでした。
仕上がり大満足です。
施術時間もスピーディーで今後も利用したいと感じました。
すけ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^^
気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
すけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
とても自分のイメージ通りの仕上がりで大満足です!
施術中もとてもスムーズで心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
さらに、帰り際には「ここが少し伸びていないので美容液でケアすると良いですよ」と具体的なアドバイスもいただけて、とても参考になりました。
仕上がりも接客も大変満足したので、ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただき綺麗に仕上げていただきました。
滲みることもなくパーマの独特な匂いもほとんど感じなくリラックスして過ごすことができました。
まりー様
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
まりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
遅い時間にもかかわらず丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
123様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
123様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきましたが、本当に綺麗に仕上げて下さいました。
またサロンの雰囲気も良く、ソファでリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。
mm様
初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただけて嬉しいです!
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました^^
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
施術も接客も丁寧ですごく居心地が良かったです。また次回もお願いしたいと思います。
L様
居心地よくお過ごしいただけたとのことで安心しました^^
L様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
丁寧な施術をしていただきありがとうございます
場所もわかりやすく助かりました
音楽もとても心地よかったです
ちー様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
まつげパーマで綺麗なカールにしていただきました
しみたり痒みがでたりもせず、とても丁寧な施術でよかったです!
まー様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
施術中も違和感なくお過ごしいただけてよかったです!
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
NEW OPENということで伺いました。店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。スタッフの方の施術も丁寧でした。仕上がりはコーティング剤なのか束間が気になりましたが、自宅でケアするときはボリューム感のある華やかにまつげになっていました。
ただ、グルーとの相性が悪かったのか、翌日からかなりの本数取れてしまい、一週間ほどでほとんどボリューム感がなくなってしまったのが残念でした。
お店の雰囲気や施術自体は良かったので、もう一度試してみるかどうかリピートを検討したいと思います。
【大人気エクステ】フラットラッシュ100本~160本まで(オフ込)¥11000→¥6800
のびた様
グルーの相性や持続に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
また機会がございましたらぜひお任せいただければ幸いです!
のびた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
カウンセリングがすぐに終わった為仕上がりを心配しましたが、綺麗に上がって良かったです。
なつ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今後はより丁寧な説明を心がけ、安心して施術をお受けいただけるよう努めてまいります!
なつ様とまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
親身になって施術してくださったのでとても満足してます!!
お話も楽しくてお店の雰囲気もかなり良く落ち着いて施術してくださるのでまた次もよろしくお願い致します!
【口コミ特別クーポン】エクステ/フラットラッシュ100本まで(オフ込)¥8800→
落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました
仕上がり大満足です!
さき様
お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
丁寧なカウンセリングをして頂き
予約してたのがパリジェンヌだったのですが
まつげパーマに変更して頂きました!
まつげの状態から美容液の塗り方まで教えて頂けました。
ちょうど他に誰もお客様居なかったので良かったのですが、
基本的にすっぴんで行くので起き上がった時に
他のお客様と目が合う配置なのが少しだけ気になりました。
さま様
まつげの状態に合わせてご提案できてよかったです^^
ケア方法で分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
配置もより快適に過ごしていただけるよう今後の参考にさせていただきます!
さま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
アイブローワックスとマツエクをしました。
寝てしまうほどでした。綺麗に仕上げて頂いて満足です。
マツエクの持ちもよいです!
また、お願いします。
【口コミ特別クーポン】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛の同時施術¥15400→
ずん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました!
今後も安心してお過ごしいただけるように努めてまいります!
ずん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいと思います。
口コミを見て来店しました。綺麗に仕上げて頂き満足◎モチがいいとよいです。店内BGMが大きめでリラックスできなかったので-1にしました。
ご指摘ありがとうございます!
BGMに気をつけてまいります!
丁寧に施術頂きありがとうございました!
家から近いので助かります。
BGMも良かったです!
新しいサロンですてきです。リラックスして施術していただけました。次回のティント楽しみです!
まゆ様
施術中リラックスして頂けていたようで安心しました!
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
ティントのお仕上がりもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^^)
来月もまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
Melona 門前仲町 AYAKA
メニューはパリジェンヌで予約したのですが、まつ毛パーマの施術でした。お店はクラブみたいな雰囲気で、ずっと洋楽が流れてました。
施術はやや雑で、放置時間も少し短いと感じました。
まつ毛サロンは施術中よく眠れるので、仮眠を取るのも楽しみなのですが、テンション高めの洋楽で私はリラックスできる雰囲気ではなかったです。
椅子の足元にある荷物置きが椅子と近くにありすぎて、起き上がるときに巻き込んで危なかったです。
あと何より店員さんの爪が長すぎて怖かったです。
いいところは店内が清潔だったことです。
お手数をお掛け致します。
大変申し訳ございません!
改善に努めてまいります!
丁寧に施術して頂きました。モチが良いかはまだ分かりませんが、仕上がりは満足しています。これからもお世話になりたいと思っています。
ママ様
お仕上がりご満足頂けたようで安心しました(^^)
通常1ヶ月から1ヶ月半でのかけなおしがおすすめですので、もちを見て頂きぜひ次回も担当させていただければと思います!
ママ様のまたのご来店をお待ちしております!
Melona 門前仲町 AYAKA
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です◎
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、是非またお願いしたいと思います◎◎
☆様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
お店も清潔感もありつつ、落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
施術前のカウンセリングも丁寧で、背術中も痛い、しみるといったことはありませんでした。
キレイに仕上げていただき満足しています。
また、お世話になります。
ゆッこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
ゆッこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
初めて利用させてもらいました。
店内がおしゃれで清潔感があって居心地とっても良いです!
担当してくれたスタッフさんは親しみやすいのでリラックスできました。暑さで疲れていたのでウトウトとしてしまったのですが空気を読んで下さりそっとしてくれたのもありがたかったです。仕上がりもとっても綺麗で施術中も丁寧にやって下さってるのがわかりました。また伺いますのでお願いします!
なつ様
お仕上がりやお店の雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです♪
ぜひまた来月も担当させてください!
なつ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Melona 門前仲町 AYAKA
とてもキレイで清潔感のある店内でした♪
地元の人じゃないと場所がわからないと思います。入り口がわかりにくく私はかなり迷ってしまいました。
看板などあるとわかりやすいと思います!!
まつげパーマの仕上がりは大満足です♪
あーちゃんさま
お店の場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけしました
2階に看板は出させていただいておりますが、もっと分かりやすく改善させて頂きます!
お店や雰囲気やパーマの仕上がりは気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
ぜひ次回もお任せください!
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
Melona門前仲町 AYAKA
メローナ 門前仲町(Melona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー