ダメージについて教えていただけたり、毛先と根本の薬をおく時間を変えてくれたりととても丁寧な施術でした!
カールもとても綺麗で大満足です。
お店では前回のどのように施術したのかを細かく記録してくれてるようでした。
【口コミ特別クーポン】ダメージレス上まつげパーマ(コーティング付)¥8800→
また行きたいと思います。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで良かったです!
仕上がりもぱっちり上がってます!
9月に出来たサロンとの事で近所に住んでいたのですが知りませんでした。
雑居ビルの2階で入る時は一瞬躊躇しますがサロン内は非常に清潔感があり雰囲気もリラックスできます。
施術そのものも大変スピーディーに行って頂きストレスフリーで非常に良い時間でした。
あとは持ち次第なのでアドバイス頂いた事を守りながら次回もよろしくお願いします。
【口コミ特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥8800→
前回に引き続きまつ毛パーマの施術をお願いしました。
伸びて来た直毛のまつ毛とカールが残っているまつ毛が混在していたのですが、綺麗なカールに仕上げていただきました。
施術のスピードも迅速で、想定していた時間より早く終わりました。
大満足の仕上がりなので、今後もお願いしたいと思います。
今回は前回よりもさらに上向きまつ毛でお願いしました!
理想のまつ毛になりました!!
アイメークが楽しいです!!!
かぶれやすく、沁みやすい目元で、なかなか良いサロンで出会えていなかったのですが、技術も本当に上手で、また伺いたいなと思えるアイリストさんでした。
根本から立ち上げたいけれど、まつ毛が長くて瞼に当たってしまうことがよくありデザインに悩むことが多いですが、理想の目元にして頂き、すごく満足しています。
希望を丁寧に聞いてくださいましたので、仕上がりも満足です。
落ち着いた空間でリラックス出来ました。
仕上がりに満足しました。またお伺いします!
【口コミ特別クーポン】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛の同時施術¥15400→
Melona【メローナ】門前仲町店(まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウWAX)からの返信コメント
mia様
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
眉メイクやまつ毛についてのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
mia様のまたのご来店をお待ちしております^_^
Melona門前仲町 Ayaka
はじめての眉毛ワックスだったのでどんな感じになるか不安だったのですが、細さの希望だけ伝えたら似合うようにしてくれたので満足です
【口コミ特別クーポン】眉毛(アイブロウ)ワックス脱毛¥6600→
対応が丁寧で、価格もリーズナブルです。
【口コミ特別クーポン】エクステ/フラットラッシュ100本まで(オフ込)¥8800→
丁寧にカウンセリングしていただき、上がりにくい部分などを相談させていただきました。
左右とも綺麗に上がっていて満足です!!
今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
とも様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
これからもご希望に合わせてご提案できるよう丁寧に施術してまいります!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 Momoko
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ひ様
エクステのデザインは他にもたくさん種類がございますので、是非違ったデザインもお試しください♪
ひ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Melona門前仲町 Ayaka
眉もまつ毛もとても綺麗に整えていただきました!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
【口コミクーポン】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛ワックス脱毛¥15400→
林檎様
眉毛もまつ毛も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
是非次回もお任せください!
林檎様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Melona門前仲町 Ayaka
丁寧に接客いただき、まつげもイメージ通りの上がり具合で満足しています!
s様
お仕上がりイメージ通りだったようで安心しました♪
落ち具合など見ていただいて是非また次回もお任せいただけたら嬉しいです!
s様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Melona門前仲町 Ayaka
お店はとてもリラックスできる雰囲気でした。
普段のメイクなどに合わせて、どんな形がよいかカウンセリングをして下さったので、やりすぎない、ちょうどいい仕上がりで嬉しいです。
Mary様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(^^)
デザインは毎回変更することも可能ですので、次回以降またご相談ください!
Mary様のまたのご来店をお待ちしております!
Melona門前仲町 Ayaka
綺麗で落ち着いた雰囲気の隠れ家サロンという感じでした。
担当の方はとても丁寧な接客と施術で、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
まる様
お店の雰囲気や接客、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
ホームケアでのお悩みなどございましたらご気軽にご相談ください!
まる様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Melona門前仲町 Ayaka
丁寧にカウンセリングしていただきました!
アイブロウはある程度整ってきているものの、野暮ったい印象を変えたいという希望を叶えていただきました。
柔らかい雰囲気のスタッフさんで、仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
まりこ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
眉は少しの変化でもお顔の印象に大きく関わるのでこまめなお手入れがおすすめです(^^)
是非次回もお任せください!
まりこ様のまたのご来店をお待ちしております!
Melona門前仲町 Ayaka
眉毛ワックスは人生で初めてだったのですが、設定がとても丁寧でわかりやすく、不安要素がひとつも無く施術を行っていただけました。
お店の雰囲気も静かでリラックスでき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
たお様
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛ワックスの施術とのことでしたが
不安なく施術を受けていただけたと伺い安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^
いつでもお手入れお任せください♪
たお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 Momoko
まつげパーマしていただきました。
思った通りの仕上がりで、大変満足しております。
施術中も痛いとか、しみるとかなかったです。
今後もお願いしたいです。
施術前の説明もわかりやすかったし 手際も良くパーマをかけていただきました。
オープン価格だったのでとてもお安く利用させていただきました。
スピードよく綺麗に仕上げてもらいました。
次回の相談も乗ってくださり、とても嬉しかったです。
初めてのマツエクだったのですがとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です
今回もきれいに整えていただきました!
とてもお上手なので毎回助かっております。
なななん様
先日もお任せいただきありがとうございました♪
お仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです^ ^
パリジェンヌ以外のデザインも沢山ご用意しておりますのでいつでもご相談ください!
なななん様のまたのご来店をお待ちしております!
Melona門前仲町 Ayaka
イメージをお伝えしたら理想的なまつ毛に仕上げてくれました!ありがとうございます!
【理想まつ毛】ダメージレスまつげパーマ(コーティング付)¥8800→4800
また今回もまつげパーマ利用させて頂きました。
とてもリラックスできてスタッフの方も優しく丁寧でとても良かったです。
またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
えー様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
これからもご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
えー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 Momoko
綺麗に上げていただきました。
あっという間に終わり、大変満足しました。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ありがとございました!
前回他店でかなりクルクルに巻き上げられてしまったのですが、こちらでは丁度良い角度、長さに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
みー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^^
これからもご希望に沿ったデザインをご提案できるよう丁寧に施術してまいりますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 Momoko
メローナ 門前仲町(Melona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー