丁寧に対応いただき満足いく仕上がりになりました!
また伺いたいと思います。
【口コミ特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥8800→
眉毛やまつげのサロンには男性が入りにくいイメージがありますが、全くそんなことはなく、男性でも快く接客をしてくださいます!施術の際も自分に合うものがわからなくとも、個人に似合うようにサービスを提供してくださり、都度確認をしてくださいます。完成したものにも大変満足しています!
【口コミ特別クーポン】眉毛(アイブロウ)ワックス脱毛¥6600→
Melona【メローナ】門前仲町店(まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウWAX)からの返信コメント
KK様
骨格に合う形でご提案させていただき、気に入って頂けたようで嬉しいです!
男性のお客様も大歓迎ですので、是非またお任せください(^^)
KK様のまたのご来店をお待ちしております!
Melona門前仲町 Ayaka
過去最高の仕上がりでした!
口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )
他のサロンさんのお直しで伺ったのですが、どういうところを直したいかを細かく聞いてくださって、ダメージも最小限になるようにパーマ液も根本と毛先で調整してくださいました!
結果として、今までで最高の仕上がりとなり大満足です!
次回も絶対お願いしようと思いました。
【口コミ特別クーポン】ダメージレス上まつげパーマ(コーティング付)¥8800→
お姉さんのまつ毛がそのまま私が望んでたスタイルで、完成度も私が期待してた以上のものでした!
束間の作り方も教えてくれて大満足です
持ちも良さげでリピしたいです!
キムソクジン様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても安心しました!
束感の作り方もぜひおうちで試してみてくださいね♪
Melona門前仲町 MOMOKO
お店の雰囲気もよく、まつげもしっかり上がって、満足です!
また伺いたいと思います。
あんみつ様
店内の雰囲気や、お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!
是非またお任せください!
あんみつ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
Melona門前仲町 Ayaka
リフォームされたステキな空間で、リラックスして施術を受けることができました!
カウンセリングも丁寧で、不明点をわかりやすく説明してくれました!
若干、まつ毛の向きにバラツキがあり、次の日にはこんがらがってしまっている部分がありましたが、毎日のブラッシングで整ってきました。
施術中のお話も楽しく、笑顔のステキな方でした!!
【口コミ特別クーポン】エクステ/フラットラッシュ100本まで(オフ込)¥8800→
お店はきれいで雰囲気がとても居心地が良かったです。まつ毛は自然なカールで根元から上がってる。
ただ口頭でどんな風にしたいか伝えるのが難しかったから、見本みたいなものがあるといいなと思いました
【口コミ特別クーポン】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛の同時施術¥15400→
ずっと通っていたサロンが原宿の方に移転し、近所で探していたところ最近開店したとのことでお伺いしました。
右目のまつ毛が上がりにくいのですが、綺麗にあげていただき大変満足です。またお願いしたいです。
まほ様
左右差が出やすいとのことでしたのでバランスを見てあげさせていただきました!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
是非またお任せください!
まほ様のまたのご来店をお待ちしております!
Melona門前仲町 Ayaka
落ち着く雰囲気の中、ゆっくり施術いただけて良かったです。仕上がりもとても綺麗でした。
駅から近く、落ち着いた雰囲気の店内でした!
施術は丁寧かつスピーディーで、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
【雰囲気】
ゆとりのある、落ち着いた、清潔感のある空間です。良い香りがして、非常に居心地が良いです。お手洗いも広々としています。
【接客サービス】
しっかりヒアリングをしてくださいますし、毛周期のことなどもご丁寧に教えてくださいます。予約に関する、問い合わせ・対応も他店にはないお気遣いをいただいていると思います。
【技術・仕上がり】
仕上がりが最高なのはもちろんのこと、施術中も全く痛みがなく、こんなに綺麗に心地良く素早い施術をしてくださる方に出会えたのは初めてです。4月に関東に引っ越し、お店選びに迷っていたときにたまたま予約したお店で担当してくださったのが担当スタッフさんでした。それ以降毎月通わせていただいています。毎度変わらぬ最高の仕上がりです!
【メニュー・料金】
申し分ないです。単品のメニューだけでなくセットメニューもあり、選択肢が広がるのでありがたいです。
【総合的な満足度】
お店の雰囲気、スタッフの方のお人柄、技術、立地、料金、どれも非常に良く、素敵なサロンだと思います。この口コミを見てくださった方は是非担当さんを指名してみてください。これからもよろしくお願いします♪
ゆ様
ご満足いただける仕上がりを毎回お届けできているとのことで大変嬉しく、これからの励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう技術や空間づくりに努めてまいりますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^^
お忙しい中ご丁寧にありがとうございました!
Melona門前仲町 MOMOKO
パリジェンヌで伺いました。
新しいお店で、近くなので良ければ通いたいなと思っていましたが、仕上がりが正直微妙でした。他店でやったときのように根元からしっかり上がった感じがなく、中途半端な印象です。
また、施術してくださった方のネイルがとても長く、目元の施術なので少し怖さを感じました。
店内はとても綺麗で居心地のいい雰囲気だったので、余計に残念に思いました。
お手数をお掛け致します。
大変申し訳ございません!
改善に努めてまいります。
施術保証をさせて頂いておりますのでご安心ください。
手際もよく丁寧で仕上がりも良かったです!
染みることもなく気づいたら寝てました。また来たいです。
せれな様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました^^
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
せれな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
とても満足いく仕上がりになりました!
とてもきれいに仕上げていただき満足です!
あまりアイラッシュの経験がなかったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。以前別の所でやってもらった時はイマイチでしたが、こちらでは仕上がりもとても満足です。おすすめいただき美容液も購入しましたのでこれからも楽しみです。
ちゃ様
安心して施術を受けていただけたとのお言葉に私もとても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただき、美容液まで取り入れてくださりありがとうございます♪
ぜひケアも楽しみながら続けてみてください^^
分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
お店の雰囲気も担当の方の接客も施術も仕上がりも全部とても素敵で、本当に大満足です!ありがとうございました!
まゆ様
お店の雰囲気や施術までご満足いただけてとても嬉しいです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Melona門前仲町 MOMOKO
落ち着いた雰囲気で丁寧にしてくださいました。
初めてのまつげパーマでしたが、わからないことも丁寧にカウンセリングしてくださり、オプション勧誘などもなく、安心して受けられました。
ゆったりした椅子で施術中も気になることはなく快適でした。
仕上がりもきれいでメイクが楽しみにラクになりました。
take様
初めてのまつ毛パーマお任せ頂き嬉しいです!
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました☆
1ヶ月から1ヶ月半でのかけなおしがおすすめですので是非次回もお任せください♪
Melona門前仲町 Ayaka
店内は清潔感があり、施術は丁寧でよかったです。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
はなこ様
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
まつ毛についてお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください♪
はなこ様のまたのご来店をお待ちしております!
Melona門前仲町 Ayaka
駅からも近く、雰囲気や接客もとても良かったです。
仕上がりも満足しました。2回目も同じクーポンが使えるとのことだったのでまたお願いしたいです。
かおる様
雰囲気や接客、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
クーポン掲載中ら何度でもご利用可能ですので、ぜひまた次の予約もお待ちしております!
かおる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
Melona門前仲町 Ayaka
丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です!
サロンも清潔で、またお願いします。
パリジェンヌを依頼しました。説明もわかりやすく、安心できました。
手際が良く、早く感じました。終わった後、全く目にしみることもなく、仕上がりもキレイで満足です。
初めてだったので、この後どれくらいもつのか確認し、問題なければ是非リピさせていただきたいと思います。
まつげパーマをしていただきました。
お店は落ち着いてリラックスできる雰囲気で居心地が良かったです。施術も丁寧で全く染みたりせず、仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!
接客がとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着きます。
メーテルラッシュをやってもらい可愛く仕上げてもらって満足です。
【上下理想まつ毛】ダメージレス上下まつげパーマ¥11000→¥7200
かなり久しぶりのまつ毛パーマでしたが、全てが丁寧で対応も優しく安心感がありました。
仕上がりもとても綺麗で、変な部分が折れたりも無く、洗顔後も美しいカールを保っています。
大満足です。
まいろ様
久しぶりのまつ毛パーマお任せ頂き嬉しいです!
お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました♪
ぜひまたお任せください!
まいろ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
Melona門前仲町 Ayaka
ラグジュアリーな雰囲気で、綺麗な内装でした。
門仲4番出口から徒歩5分以内でアクセス良かったです。
担当してくださった方も、柔らかい雰囲気の可愛らしい方でした。
マツパをお願いしましたが、仕上がり直後はイメージしていたデザインと違うように感じましたが、翌日メイクをしてみると綺麗に仕上がりました。
初めて伺いましたが、お願いした通りの仕上がりで大満足です!時間もかからなかったです。
ぱっちりに綺麗にあげてもらえました
店内は落ち着いた雰囲気で、安らぐ感じでした。スタッフさんも 丁寧に対応してくださり、料金がリーズナブルで仕上がりもよく大満足です。
メローナ 門前仲町(Melona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー