何年かぶりのアイブロウをサロンでしてもらいましたが、担当していただいたスタッフの方がとても丁寧な説明と施術でとても満足できました!
いろんなお話にも付き合ってくださりリラックスしながら充実した時間でした(^^)
またお願いします♪
La SHE's 南草津店 【まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/マツエク/パリジェンヌ】からの返信コメント
の様
先日はラシーズ南草津店へご来店頂きましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
お久しぶりの眉スタイリングをお任せ頂きありがとうございました^^
丸みをおさえ自然なストレート眉に整えさせて頂きとても似合っておられました♪
施術中は楽しいお話であっという間の時間でした(*^^*)
の様のお人柄の良さでこれからのご活躍を応援しております☆
またいろいろなお話を聞かせて頂けますと嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
北織
とても、親切で早く丁寧な施術でした!
【マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本¥7000→¥6500 オフ込
お店の雰囲気もよく、清潔感もあり
落ち着いた空間の中でしていただきました!
次もリピートします!!!
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【リピーター様】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥5000→¥4500
キャサ様
いつもラシーズ南草津店をご利用頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりに喜んで頂けましてとても嬉しいです(*^^*)
今回もできるだけしっかりと、お目元に合わせて上げさせて頂きました♪
まつ毛が上がるとお目元の印象がさらに明るくなりますね☆
気になるところなどございましたらご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
北織
初めて行かせて頂きました。
担当の方も柔らかいイメージの優しい方で安心しました。
施術してくださるイスがふかふかで気持ちよかったです!
仕上がりも自然な感じにしていただいてイメージ通りでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【オープン価格】最高級セーブル80本 ¥2900 オフ込み
まりまり様
数あるサロンの中からラシーズ南草津店のご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
大事なご予定前にエクステをお任せ頂きありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたとのことでこちらも安心しました♪
まつ毛パーマではできない長さのあるナチュラルなお目元も
可愛らしくとても似合っておられました(*^^*)
またぜひ担当させて頂けましたら嬉しいです♪
2回目でした!
メニューに悩んでいましたがその場で相談でき有り難かったです。
前回の方と担当は違いましたが、今日も仕上がり綺麗でした!
【マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本¥4400→¥3900 オフ込
た様
この度は二回目のご来店と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
前回のデザインを気に入ってくださっていて安心いたしました^o^
今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今後も毎回安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります☆
ひな
2回目ですが丁寧なカウンセリングがあり自分のしたいデザインに仕上げてもらえました♪モチもいいのでまた行きますありがとうございました!
【マツエク】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本¥6000→¥5500 オフ込
マツパで初めて伺いましたが、デザインの説明やカウンセリングがとても丁寧で、マツパに詳しくなくても気軽に相談できました!仕上がりもキレイでまたお願いしたいです!
【オープン価格】次世代ラッシュリフトorふんわりまつげパーマ¥3900
MIMI様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^o^
今回のパーマ、とてもお似合いでした♪
まつげの状態や目元の雰囲気に合っていて、より魅力が引き立っていました☆
今後もお客様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
またいつでもお気軽にご相談ください(^^)
ひな
2回目の利用です。
1回目にしてくださった際に本当にパーマのもち(2ヶ月はしっかり上がっていました!!)が良くて、リピートさせていただきました!
雰囲気もとても落ち着いていて、寝てしまいそうになるくらいリラックス出来ます。
1回目に少し気になった所があったのですが、
伝えるとすぐに直してくださいました!
またリピートさせていただきます、とてもおすすめです!
ゆりあ様
この度もご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます^^
パーマのもちが2ヶ月もしっかり続いたとのことで、本当に安心いたしました!
サロンの雰囲気でもリラックスしていただけたようで嬉しいです^^
これからも心地よい空間づくりと、満足していただける仕上がりを大事にしてまいります!
またリピートしていただける日を楽しみにお待ちしております^^
担当なのは
丁寧にカウンセリングをしていただき、とても安心してお任せすることができました。
まあ、デザインも好みで大変満足することができました。
【SNS&韓国で大流行!】韓国風束感マスカラまつげパーマ(コーティング付)
あやか様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
デザインもお好みに合ったようで、仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当なのは
とても綺麗に仕上げていただき大変満足です!またよろしくお願いいたします。
かな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います)^o^(
くるんと可愛らしいカールでとても似合われてました^^
また何か気になることやデザインの相談などございましたら、
いつでもお気軽にお聞かせください(^O^)
ひな
まつエクをしていただきました。とても丁寧なカウンセリングで初めての私でも決めることができました!仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!ありがとうございました^^また行かせていただきます!!
【オープン価格】最軽量&高持続◆フラットラッシュ100本¥3900 オフ込
オマー様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます^^
初めてのマツエクとのことでしたが、安心してお選びいただけたようで本当に良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
担当なのは
前回すごく丁寧にしていただいたようで1ヶ月半もちました。なので今回も予約しました。涙袋のとこにパック?のようなのをしてたのか、それがすごい気持ちよかったです。またクーポン券をもらったので来月は目尻に明るめのカラーを入れようかと思っています。
【マツエク】最軽量&最高級セーブル100本 ¥4400→¥3900 オフ込み
ひまわり様
いつもラシーズ南草津をご利用い頂きましてありがとうございます^^
丁寧な口コミもありがとうございます!
前回のエクステのもちがよかったとのことでまたご来店頂けましたこととても嬉しいです♪
今回もできるだけしっかりとお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか^^?
気になるところやデザインについて次回ご相談いただければと思います。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての利用しました。施術前に丁寧にカウンセリング、要望に合わせた提案をしてくださいました。雰囲気もよくとても居心地が良かったです。またお願いしたいです!
ぽん様
数あるサロンの中からラシーズ南草津店へのご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのご来店でしたがリラックスして頂けていたとのことで安心しました(*^^*)
わかりやすいご要望でこちらも助かりました♪
綺麗なお目元に少しカールのある自然で可愛いデザインがとても似合っておられました☆
またいろいろなデザインもお試しくださいね^^
またお任せ頂けますと嬉しいです♪
北織
丁寧な接客で良かったです
リナ様
数あるサロンの中からラシーズ南草津店へご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店でしたがいろいろなお話ができまして嬉しかったです^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
ご購入頂いた美容液でまつ毛がよりしっかりしてくれるのが私も楽しみです☆
まつ毛の状態によってデザインの変更も可能ですのでぜひご相談下さい♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
北織
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
【オープン価格】最軽量&高持続◆フラットラッシュ140本¥5900 オフ込
ロデオ様
ラシーズ南草津店へのご来店誠にありがとうございました^^
口コミも頂きありがとうございます♪
初めてのご来店でもサロンの雰囲気にご安心して頂けていましたらとても嬉しいです^^
エクステの仕上がりはその後気になるところはございませんか?
お仕上がりはお目元が華やかになりとても似合っておられました(*^^*)
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにおまちしております!
北織
今回も綺麗にあげていただけてよかったです。
日が経ってもバラバラにならないのでもちがいいです!
S様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
日が経っても綺麗な状態を保てているとのことで、そう言っていただけて本当に嬉しいです^^
また次回もお目元をお任せいただけたら嬉しいです!
担当なのは
アイブロウとまつげパーマで利用しました。アイブロウはカウセリングは簡単でしたが細さが今までしてもらった中で1番自分の理想に近く嬉しかったです。仕上がりも大変満足です。ただアイブロウ時の毛抜きがかなり痛かったです。他のサロンでは感じたことがなく不思議でした。
【アイブロウ×まつげパーマ】眉WAX脱毛&まつげパーマ(ラッシュリフト可)
は様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
毛抜きの際に痛みを感じられたとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はよりお肌に負担の少ない施術を心がけ、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またデザインやお手入れのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
かわいく仕上げていただきました!
【マツエク】最軽量&最高級セーブル120本 ¥5000→¥4500 オフ込み
りの様
いつもラシーズ南草津にご来店いただきありがとうございます^^
口コミもありがとうございます♪
お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪
可愛く大きなお目元にエクステがとても似合い羨ましいほどでした(#^^#)
今回は前回とエクステの種類が変わりましたがその後気になることはございませんか?
次回また気になるところがございましたらご相談ください☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
北織
まつ毛にあったデザインを提案してくださり安心して施術を受けられました!
N様
先日はラシーズ南草津にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのご来店時でも安心して施術を受けて頂けたことこちらも安心しました(*^^*)
今回は目尻のカールを一つ下げて優しい印象に仕上がり
お顔の雰囲気に合ってとても可愛らしく似合われていました♪
デザインのご変更や気になることは何でもご相談ください(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
北織
悩みに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
理想的な仕上がりになって1週間経っても変わらず満足してます。ありがとうございました。
【オープン価格】最軽量&高持続◆フラットラッシュ120本¥4900 オフ込
かの様
先日はラシーズ南草津店にご来店頂きありがとうございました♪
口コミもとても嬉しいです^^
当日ご相談させて頂きまつ毛パーマへ変更させて頂きましたが
仕上がりに満足して頂けているとのこと安心しました(*^^*)
綺麗なまつ毛が生かされた可愛くぱっちりとしたデザインがとても似合われていて
お目元が明るくなることでさらに素敵でした♪
イベント当日に向けてまた担当させて頂けますと嬉しいです(^_^)
北織
初めてお伺いさせて頂きました!
対応もよく、エクステの持ちもよく
また利用したいなと思うお店でした!
りょちゃん様
対応や持ちにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
今後も快適に長く楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^^
担当 なのは
とても丁寧に説明し、施術してくださり、思い通りの仕上がりでした。
かなっぺ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
これからもご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります^^
担当 なのは
今回も綺麗なカールにしていただいて想像通りでした!
丁寧に声をかけてくださるので落ち着いて過ごせます。
a様
いつもラシーズ南草津店にご来店頂きましてありがとうございます♪
口コミもありがとうございます^^
今回もお目元の形に合わせながらできるだけしっかりめに上げさせて頂きました☆
いつの間にか下がったまつ毛もリセットされると
やっぱり綺麗で明るいお目元になり素敵でした(*^^*)
また気になることがございましたらなんでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
北織
担当してくださったアイリストさんも優しくてとても落ち着くサロンでした。初めてのマツエクだったのですがとても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
【オープン価格】最高級セーブル80本 ¥2900 オフ込み
みおん様
初めてのマツエクをお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
これからも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
またお会いできる日を楽しみにしております^^
担当 なのは
前回と違うデザインにしていただきましたが
今回も満足いく仕上がりになりました^ ^
【ダブルラッシュ100束】 まつ毛が細い方にオススメ!持続力UP¥6500
おりな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです)^o^(
ダブルラッシュもとてもお似合いでした☆
ナチュラルなのにしっかり目元が華やかになっていましたね^o^
また何か気になることなどございましたら、お気軽にお聞かせください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ひな
丁寧且つスピーディな施術でした。
仕上がりも綺麗です!ありがとうございました!
マツエクが久しぶりだったのもあり、口頭だけではカールの種類や長さがイメージしずらかったので、ポップなどがあるともっとわかりやすかったなと思います!
【オープン価格】最軽量&高持続◆フラットラッシュ80本 ¥3500 オフ込
た様
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、貴重なご意見もありがとうございます!
より分かりやすくご案内できるよう、今後の改善に活かしてまいります。
お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、私の好みをしっかり聞いてくださり安心できました。
マツパの仕上がりも根本からしっかり上がっていて大満足です!またお願いしたいです!!
あ様
数あるサロンの中からラシーズ南草津にご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉とまつ毛の長時間の施術でしたがリラックスして頂けまして嬉しいです(*^^*)
まつ毛はご希望のCカールデザインでお目元に合わせてしっかりめに上げさせて頂きました♪
眉は自眉毛をいかした自然なストレート眉ですっきり整い、お目元周りが明るくなりましたね☆彡
またデザインのご変更や気になることがございましたら次回ご相談ください(#^^#)
北織
初めてでも優しく対応してくれました
仕上がりもとても綺麗で満足です。
SAYU様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆
また仕上がりも満足していただき大変うれしく思います^^
フェニックスのご購入もありがとうございます!
ご自宅でのケアでさらに綺麗なまつ毛を育てていきましょう)^o^(
またのご来店も心よりお待ちしております♪
ひな
初めて行きました!当日、遅い時間だったけど、すぐに予約が出来て本当に助かりました!施術もスムーズで仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!
N様
お忙しい中ご来店くださり、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
またお時間の合う際に、ぜひゆっくりお越しください
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ももか
当日予約な上にふんわりしたイメージしか持たずに伺ったにも関わらず、こちらの意図を汲んで素敵に仕上げていただきありがとうございました
ダメ人間様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ふんわりとしたイメージからでもお似合いのデザインをご提案でき、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです)^o^(
今後も季節やお目元の状態に合わせて、
より素敵に見えるデザインをご提案させていただきます☆
ひな
ラシーズ 南草津店(La SHE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー