ご丁寧にご説明いただき、身体を整えていただきました。姿勢改善出来るように頑張ろうと思いました!ありがとうございました!
【11月30日まで特別価格】骨盤・猫背W矯正!骨格矯正コース¥13,200→¥2,980
【10月6日プレOPEN】女性専門整体サロンHINANOBODY【骨盤矯正/猫背矯正/肩こり/腰痛】からの返信コメント
trip2525様
このたびはご来院いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
施術や説明について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
姿勢改善は少しずつの積み重ねが大切ですが、無理のない範囲で続けていただければ、しっかり結果につながっていきます。
これからもお身体づくりをサポートできれば幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております(*^_^*)
いた気持ちいい施術で身体が軽くなりました。
【11月30日まで特別価格】肩甲骨周りを整える猫背改善コース¥7,700→¥1,980
さくら様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体が軽くなったことを感じていただけて安心いたしました♪
またのご来院を心よりお待ちしております(*^_^*)
数カ月前から首、肩の張りや凝りを気にしていました。
たまたま検索して見付けたHINANO BODYさんで、理学療法士の資格をお持ちの担当スタッフさんに骨盤、猫背矯正の施術をして頂きました。
施術前と施術後では明らかに体の可動域が変わり、姿勢が自然とスッとなりました。
丁寧なカウンセリングと、とても分かりやすい説明、確実な技術をお持ちな信頼出来る整体師さんです。
定期的に通ってボディメイクと並行して身体作りをしていきたいと思います。
これからお世話になります。
よろしくお願い致します。
なお様
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます(*^_^*)
施術の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、無理のないペースでサポートさせていただきます。
ボディメイクと併せて、理想のコンディションを一緒に作っていきましょう♪
またのご来院を心よりお待ちしております(*^_^*)
骨盤、猫背矯正をお願いしました。
施術前に、自分の姿勢の状態を教えていただき、特に頭が前に傾いてることがよく分かりました。
施術は痛気持ちよくて、身体がほぐされていく感じが心地よかったです。
施術前後の写真で、体の傾きが少し改善されて、まっすぐな姿勢に近づいたのを実感できたので嬉しかったです。
身体に正しい姿勢を覚えさせられるよう、頑張って通いたいと思います。
お得に体験させていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
かか様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変励みになります(*^_^*)
施術前後での姿勢の変化を実感していただけたとのことで、私としても本当に嬉しく思います!
「心地よかった」とのお言葉もありがとうございます。
今後もお一人おひとりに合わせた施術で、無理なく理想の姿勢に近づけるようサポートさせていただきます。
また次回のご来院を心よりお待ちしております♪
施行していただく間、おしゃべりに付き合って頂いてありがとうございました。理学療法士さんであったからこそ身体を預けることができました。次回も予約しているのでよろしくお願いします。
チッチー様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!施術中のおしゃべりも楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
お身体を任せていただけたこと、本当に光栄です。
次回のご予約もありがとうございます♪
引き続き、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします(*^_^*)
清潔感のある落ち着いた雰囲気のお部屋でした。猫背と骨盤の矯正をお願いしました。施術中は、次に何をするのかお話ししてくださったので、安心して受けることができました。施術前後の写真比較をすると、腕の上がる範囲や胸の高さが変わっていることにびっくり。帰り道、いつもよりも身体が軽く、スッキリしていました。次に行くのが楽しみです。
はる様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
施術中のご説明や施術後の変化にご満足いただけたようで、安心してお受けいただけたこと、そしてお身体の軽さを実感していただけたことを大変嬉しく思います。
今後も猫背や骨盤の状態をしっかり見ながら、より良いお身体の状態を保てるよう、サポートさせていただきます♪
次回のご来院も心よりお待ちしております(*^_^*)
とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。今までの整体とは少し違う施術でちょっとびっくりしましたが、自分の姿勢の悪さを反省して生活を見直すいい機会になりました。
日頃から姿勢も気をつけるようになりましたので、できたらまたお願いしたいと思います。
つぶまる様
先日はご来院いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
当院の整体は一般的なものとは少しアプローチが異なるため、最初は驚かれる方も多いのですが、その中で姿勢や生活習慣を見直すきっかけになったとのお言葉、とっても大きな励みになります♪
日頃から姿勢を意識されているとのこと、素晴らしいです!
継続的なケアが大切ですので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください♪
どうぞご無理のない範囲で通っていただければ幸いです(*^_^*)
今回の施術が終わったあと身体が凄く楽になり、またリピートしたいと思いました。
肩周りや腰回りが効きました!
さゆ様
この度はご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます(*^_^*)
施術後にお身体が楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです!
特に肩まわりや腰まわりにしっかり効いたとのことで、日頃のお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
リピートしたいとのお言葉も大変励みになります!
次回のご来院も心よりお待ちしております(*^_^*)
身体がスッキリしたのがすぐに実感できました!!
自分でも姿勢が改善されたのがわかり、
結婚式があるので定期的に通いたいと思います!
心地よい雰囲気でリラックスもでき、素敵な時間を過ごすこともできました!ありがとうございました!!
はるか様
この度はご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)
施術後すぐにお身体のスッキリ感や姿勢の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
結婚式という大切なご予定に向けて、ベストな状態で迎えられるよう、しっかりとサポートさせていただきますね♪
リラックスしていただけたことも、何より嬉しいです。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております(*^_^*)
リハの仕事で腰痛などありましたが、施術後とっても楽になりました。
姿勢も気になる点があるので通いたいなと思います(*´∀`*)
ももか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なご感想をありがとうございます(*^-^*)
施術後に楽になったとのことで、本当によかったです!
腰痛だけでなく、姿勢のクセや体の使い方も少しずつ整えていくことで、より快適にお仕事ができるようになりますよ♪
これからもサポートさせていただきますので、無理のない範囲で通っていただければと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)
日頃のデスクワークや育児で身体全体のだるさや凝りに悩まされていましたが、施術後は身体が軽くなり楽になりました。
凝りのひどい箇所は多少痛みを感じることもありましたが、それも施術をしていく中で段々と和らいでいって気持ちよかったです。
1番辛かった肩の凝りも解消したので、定期的に通いたいと思います!
nana...様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
お辛かった肩の凝りも和らいだとのお言葉、私もとても励みになります♪
日々のデスクワークや育児でどうしてもお身体に負担がかかりますので、定期的なメンテナンスでより快適に過ごしていただけますよう、これから丁寧にサポートさせていただきます。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
とても丁寧な施術でした!
デスクワークをずっとしてた影響で上がりにくかった腕がスッと上がるようになり、驚きました。痛みは全くなく、むしろ心地よくてリラックスできる時間でした。
安心して受けられるので、またお願いしたいです。
ゆりあ様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
お仕事でお疲れだった腕が楽になったと聞き、とても嬉しく思います!
安心してリラックスしていただける時間になるよう、これからも丁寧に施術いたします。
またお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)
体が楽になりました!
施術前は凝ってた感覚がありましたが、施術後は凝りがなくなった感じがします!
施術して良かったです!
ひな様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後に体が楽になったとのことで、私も嬉しく思います♪
凝りがたまる前のケアが効果的ですので、またお疲れの前にぜひいらしてください(*^_^*)
四十肩で腕をあげると痛みがあったのが、1回の施術で痛みがやわらいで改善されました。
施術も痛みもなく、気持ちよかったです。
続けて通いたいと思いました。
Takapon様
先日はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
1回の施術で効果を実感していただけたこと、大変うれしく思います(*^-^*)
痛みなく、気持ちよく受けていただけて安心しました。
引き続き施術を受けていくことで、より一層の改善が期待できるかと思います。
どうぞご無理のない範囲で通っていただければ幸いです♪
初めて施術していただきました。
ゆっくり身体を伸ばす感じで 気持ちよかったです。
特にビックリしたのは、毎日キチンと便は出るのに、施術後に腸が反応して更に…スッキリでした!
自分の身体のために またお世話になりたいと思います。
みん様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
「腸が反応して更に…スッキリ!」とのお声、とても嬉しいです!
施術により、自律神経の活性反応がしっかりとみられている証です♪
これからもご自身の身体のために、ぜひ当院へお越しください!
またみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
ヒナノボディ(HINANO BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー