初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
まつげの状態をしっかり見た上で、負担が少ない方法を提案してくださったのが印象的です。
施術中も細かく声かけをしてくださり、終始心地よく過ごせました。
仕上がったまつげは根元から自然に立ち上がり、横から見てもとても綺麗です☆
毎日のメイクが楽になり、ビューラーを使わなくてよくなりました!
また次回もお願いしたいと思えるサロンです^_^
【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】[和歌山]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 和歌山駅前店からの返信コメント
あおい様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中でのとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
あおい様にお仕上りが満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆
また、安心して施術を受けていただけて良かったです!
今回潤いまつ毛パーマをさせていただいました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛、凄く長くてお綺麗でした★
お目元のお悩みや気になるものがございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ!
気になったメニューがございましたら
是非、挑戦してみてくださいね!
また、パーマ後は乾燥しやすくなりますので
ご自宅では美容液でのケアがおすすめです♪
担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リラ和歌山
とても感じの良い方で,カウンセリングもしっかりしていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いします。
《新規》上下 潤いまつげパーマ ¥13200→【¥5490】[和歌山]
とてもキレイにして頂きました
初めてパーマをお願いしたのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました!
ありがとうございました(*^^*)
お姉さんがとても丁寧に教えてくれて、好みに仕上げてくれてとても嬉しいです!!ありがとうございました!
【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3690】[和歌山]
初めて伺いましたが、かかっているパーマの状態の悩みを丁寧に聞いてくださり改善していただけて、理想的な仕上がりに満足しています!
いつも綺麗なカールで満足です!
【次回予約★新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】[和歌山]
初来店でした。
技術は良かったと思います。
【新規】まつ毛パーマ+話題のブラックコーティング◎【¥3320】[和歌山]
丁寧なカウンセリングでよかったです。
とても可愛くしてくれました!
《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4990】[和歌山]
とにかくコスパが最高で、他にはあまりない韓国風束間マツパをしてもらってます。来店は2回目で、今回は上下にしました。もちも凄くよくてこの値段は驚きです。
スタッフさんの対応もよくて、毎回たわいもない話で話したり、リラックスできるリクライニングの椅子が最高で
周りにオススメしすぎています笑
次もまた宜しくお願いします
韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥14630→【¥7990】[和歌山]
よかったです
【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥5770→【¥4590】[和歌山]
施術も丁寧でした!ここでのまつげパーマが1番持ちがよく、可愛いです\(^^)/またよろしくお願いします。
【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ【¥4180】[和歌山]
初めてのパリジェンヌで分からないことも多かったのですが、質問したことに対して丁寧に答えてくださりとても満足です!
仕上がりも大満足です!
【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌ ¥8800→【¥3780】[和歌山]
パーマが落ちやすかった事をお伝えすると、置き時間を考えてくださいました。細かな要望にお答えして頂きありがとうございました。パーマの上がり具合が最高です!
マツエクで利用させていただきました。 接客や対応はとても丁寧でした。
ただ、お店の方針なのかスピーディーな対応なのでやや慌しい印象です。マツエクが翌日に数本横や下の方に向いていたので星3つですが取れる事もなく、施術中も色々声をかけてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。 ありがとうございました。
希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。
【次回予約限定★新規同価格】フラットラッシュ 上80本 【¥3780】[和歌山]
にこ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
リラ和歌山店を選びご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度は、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回フラットラッシュ80本させていただきました!
コーティング剤でしっかり保湿していただき、ホームケア頑張ってくださいね♪
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
この度お忙しい中は、口コミ投稿いただきありがとうございました!
次回もにこ様にお会いできることを楽しみにしてます!
リラ和歌山店
いろいろとアドバイスしていただき、安心して施術を受けらました!いつも綺麗に上がります。ありがとうございます!
【次回予約★新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト【¥6490】[和歌山]
眠り姫様
この度も、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
眠り姫様にお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
今回も、パリジェンヌをさせて頂きました!
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌは根元から80度に立ち上がり
毛先にかけてストレートなデザインです♪
ストレートなので
まつ毛の長さを最大限長く見せることができ
目力もアップします(^^)
また、パーマ後は乾燥しやすくなりますので
ご自宅では美容液でのケアがおすすめです♪
ブラシタイプで保湿をして頂くだけでも、パーマのモチが良くなります!
また何か気になることやお悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
担当させて頂きありがとうございました!
また、次回も眠り姫様のご来店を心よりお待ちしております!
リラ和歌山
まつげパーマで初めて行かせてもらいましたが、店の雰囲気も良く丁寧に説明してくれ、仕上がりも大満足です!また行かせてもらいます
【新規】パリジェンヌ+話題のブラックコーティング◎【¥3990】[和歌山]
左があまり上がっていませんでした!次回はできるだけ左右差がでないように仕上げていただきたいです!
韓国風まつげパーマをお願いしました
お店の雰囲気、パーマの仕上がりなどすごく良かったです
またお伺いします
yuka様
この度はリラ和歌山店に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回お久しぶりのパーマとの事でしたのでお薬の置くお時間を少し調整させていただきました!
韓国パーマは根元から丸みを付けて、パッチリ感もつくれる
まつ毛状態に合わせて
ロッドサイズが調整可能なパーマメニューとなってます。
また、経過を見て頂き
気になることやお目元のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
担当させて頂きありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
リラ 和歌山店
ありがとうございました(*^^*)
しいちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila和歌山店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回担当させていただきありがとうございました!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
しいちゃん様にご満足いただけて大変嬉しいです♪
1ヶ月~1ヶ月半で定期的にパーマをてて頂くことで
持ちも良くなりますので是非次回もよろしくお願い致します★
又デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
しいちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Lila和歌山店
初回にお直しは3日までということは伝えられていましたがフラットラッシュ120本を付けてもらったのですが1週間で半分以上取れてしまい、電話しましたがお直しは出来ないと言われました。そして2週間でほぼ全部取れてしまいました。
出産時にスッピンで写真やムービーを撮ってもマツエクがついていれば気持ち的に安心だと思い付けたのにこんな短期間でほぼ全部取れてしまったのでは何のために付けたのか分かりません。
過去に色んなところで何度もマツエクをしてきましたが高い金額を出して2週間で無くなったのは初めてです。
もう二度と行きません。
《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6190】[和歌山]
今回初めてまつ毛パーマ上下をしてもらいましたが、下まつ毛は施術前とほとんど変わらなかったので残念でした。
前回のスタッフさんのカールの方がキレイに仕上がっていて良かったです。
【次回予約★新規同価格】韓国風まつげパーマ上下【¥6990】[和歌山]
ちか様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila和歌山店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず
ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、技術見直し、改善させて頂きます。
今後は、接客サービス満足頂けるよう、日々精進致します。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Lila和歌山店
子どものまつ毛で来店させていただきました!
色々メニューの違いを教えてくれ
思い通りのデザインになりました!
sa様
この度はリラ和歌山店に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきました!
その後お子様のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
韓国パーマは根元から丸みを付けて、パッチリ感もつくれる
まつ毛状態に合わせて
ロッドサイズが調整可能なパーマメニューとなってます。
また、経過を見て頂き
担当させて頂きありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
リラ 和歌山店
初めて来店させて頂きました
お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く良かったです
出来栄えも大満足で次回も予約します。
左右差が気になるので、極力出ないようにしっかりめに上げてほしいとお願いしました!
短時間できれいにしっかりあげてくださり、大満足です!
気にしてた左右差もなくてありがたいです!
丁寧に施術してくれました。
大丈夫ですか??ときっちり確認してくださるのも安心できました(^^)
接客も丁寧でこちらのなりたい形を確認してくださいました♪
ありがとうございました(o^^o)
初めて行かせてもらいました。
サロンも綺麗で、
仕上がりも良く、スタッフの方の対応も親切でした。
ありがとうこざいました。
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4510】[和歌山]
リラ 和歌山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー