綺麗に仕上げていただきました。
スタッフの方の対応もすごく好感が持てました。
【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌ ¥8800→【¥3490】[和歌山]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 和歌山駅前店からの返信コメント
pome様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなどございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂きご希望に添えるよう施術させて頂きます♪
またご自宅でのケアも
よろしくお願い致します!
pome様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ和歌山店
韓国風まつげパーマをして頂きました。他のお客さんもいらっしゃってお忙しい中、初めてまつげパーマをする私に、笑顔で丁寧な説明をして下さりました!仕上がりも綺麗で、とっても可愛い目元になりました。
【新規】韓国風パーマ+話題のブラックコーティング◎【¥4320】[和歌山]
りこ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山店を選びご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
りこ様にお仕上がり、接客を
お褒めいただけて大変光栄です!
お目元がぱっちりしてすごくお似合いでした(*^^*)/
お任せ頂きありがとうございました!
韓国パーマは
根本から立ち上げ、毛先にも丸みがあるデザインです!
パーマの丸みとパリジェンヌの立ち上げもある
当店人気のパーマメニューです☆彡
ロッドサイズにも種類がございますので、まつ毛状態に合わせて調整が可能です♪
ご自宅ではコーティングを塗って頂くことで
ばらつきを軽減できますので、朝と夜に塗布して頂くことがおすすめです◎
また経過を見て頂き気になることがございましたら
カウンセリングの際に些細なことでも構いませんので
お気軽にご相談くださいね☆彡
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参ります!
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラ和歌山店
大変綺麗にまつ毛を上げていただきました。
持ちも良くて、大満足です。
またお願いしたいと思っています。
今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌ】¥14300→【¥6490】[和歌山]
さーやん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila和歌山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
さーやん様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
満足して頂くことが出来てよかったです(^○^)
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、さーやん様によりご満足して頂けるように
サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila和歌山店
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明して下さり、満足のいく可愛いまつ毛になりました!
【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3690】[和歌山]
たな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、
Lila 和歌山店にご来店頂きましてありがとうございます^^
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
先日は担当させていただきまして、ありがとうございました(^^)/
徹底して参りますので、これからもよろしくお願いします!
初めてのエクステとの事でしたが、
まつ毛の状態や、持ちなどのお話楽しみにしています^^
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
たな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Lila和歌山
時間通りに行っても15分くらい待ってからやっと案内してくれてそこからスタッフさんが1人で私ともう1人の人を施術してくれていたのでそこからもまた何回も待っていたのが気になりました。仕上がりは多少ばらつきあったりしますが綺麗でよかったです。
かな様
先日は、Lila和歌山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
先日はお時間お待ち頂き申し訳ございません。
ご協力ありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も気になる事などございましたら是非お教え下さい。
理想のデザインになる様全力で施術させて頂きます。
デザインの変更やご質問ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今後も、かな様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila和歌山駅前店
束感があって綺麗に施術して頂きました。
個人的に貴重品ロッカーがあったり施術前に毎回手指消毒をしてくださったりするところがよかったです。
持ちが続くかどうか楽しみです。
ちえ様
まつ毛の状態や、持ちなどのお話楽しみにしています^^
また繰り返しパーマを当てるとどうしても受けてしまうダメージや、
パーマのモチ等も変わってきますので、お家でのケアもお願い致します♪
ちえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Lila和歌山
《新規》上下 潤いまつげパーマ ¥13200→【¥5490】[和歌山]
りのあお様
先日は数あるサロンの中からリラ和歌山店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
りのあお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila和歌山店
左目の瞼が重めでしっかり目にあげていただいたおかげで綺麗に上がってて嬉しかったですが右目との上がり方の違いに困惑しました。次回も予約しているので次は理想の形になること期待してます!
【束感◎人気No1★】韓国風まつげパーマ ¥8800→【¥3990】[和歌山]
ゆうちゃん様
先日は数あるサロンの中から
リラ和歌山店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり左右差があったようで申し訳ございません。
再度次回、カウンセリングさせて頂き
ご満足いただけるよう努めさせて頂きます!
韓国パーマは
根本から立ち上げ、毛先にも丸みがあるデザインです!
パーマの丸みとパリジェンヌの立ち上げもある
当店人気のパーマメニューです☆彡
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラ和歌山店
とても満足できました!!
【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4100】[和歌山]
こと様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
Lila和歌山店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
こと様お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
担当させて頂きありがとうございました。
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、こと様によりご満足して頂けるように、
サービス、技術共に日々精進して参ります☆彡
この度は、ありがとうございました。
こと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila和歌山店
とっても綺麗に仕上げて貰いました!
【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】[和歌山]
もつ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
りら和歌山店を選びご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
もつ様にお仕上がり喜んで頂けてよかったです!
まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので是非、
使ってみてください!
また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
保湿などしていただければと思います!
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
とてもお勧めです!
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
今後ともリラ和歌山店を
よろしくお願い致します!
リラ和歌山店
自分のまつ毛に合わせた丁寧な施術で、とても満足しています!自然な仕上がりで、スタッフの方の対応も親切でした。
あきら様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
あきら様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
また、ご満足していただけて安心いたしました(^^)
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、あきら様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
あきら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila和歌山店
ありがとうございました!また6週間後お願いします!
こうちゃ様
この度は
数あるアイラッシュサロンの中から
りら和歌山店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
また、経過を見ていただき
今回のお仕上がりで気になった点やカール感などの変更等ございましたら
カウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ☆彡
徹底して参ります^_^
これからも継続してあてて頂くと、
よりカールがかかりやすくなり、
しっかりと上がったカールを楽しんで頂けると思います!
目安期間はパーマだと4~6週間となっております!
また6週間後お会いできること
楽しみにお待ちしておりますね(о´∀`о)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ和歌山店
説明がとても丁寧で、まつ毛も綺麗なカールでよく上がっててすごく良かったです。
そ様
まつ毛の状態や、持ちなどのお話楽しみにしています^^
そ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Lila和歌山
韓国風まつげパーマをしていただきました。昔、被れたことがあったので少し心配でしたが、全くかゆみや違和感もなかったです。キレイに仕上げていただき、ありがとうございました♪
【新規】まつ毛パーマ+話題のブラックコーティング◎【¥3320】[和歌山]
うめ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ和歌山店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉とても光栄です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回初めてのパーマとのことで、薬剤のお時間調節させていただいております。
また、定期的に当てて頂くと、薬剤の浸透も良くなりパーマのモチも良くなるので
是非参考にしてみてください(^^♪
うめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ和歌山
パリジェンヌして何日かたちますが、めっちゃいい感じに上がってます
お店もキレイで落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです
またリピートしたいと思います
ちあき様
この度は数あるサロンの中から、
リラ和歌山店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の、
口コミ投稿もありがとうございます!
ちあき様にパリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けて
大変嬉しいです☆彡
施術中もリラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますと、
よりカールがかかりやすくなりカールの上がり具合、
カールの持続性を
実感して頂けると思います(^^)
その都度カウンセリングもさせていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
パーマを当てるとどうしてもダメージしてしまうので
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
当店でも美容液のお取り扱いをしておりますので、
少しでも気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください☆
今後もご満足頂けるよう、
スタッフ全員での技術向上、
そして、
お客様が安心して
施術を受けて頂ける環境作りを
徹底してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
リラ和歌山店
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
mini様
誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非参考にしてみてください(^^♪
mini様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ和歌山
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に上がっていてすごく嬉しいです!
説明も丁寧してくださってとても分かりやすかったです!
CH様
まつ毛の状態や、持ちなどのお話楽しみにしています^^
CH様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Lila和歌山
とても綺麗で落ち着ける空間でした。
スタッフさんは落ち着いていて
安心感がありました。
みえ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、おいそがしい中、
大変嬉しいロコミ投稿もくださりありがとうございます!
その後お目元のパーマのモチなどいかがでしょうか?
パーマは定期的にかけていただけますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います!
また、この季節は紫外線もあり
まつ毛は乾燥をして、
カールの持ちが悪くなったりもしますので
まつ毛を保護する為にも、
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
そうすることで、パーマの持ちもアップして参ります!
お過ごしいただく中で、
気になることがあれば、
次回のご来店時、担当スタッフに
ぜひお聞かせくださいませ!!
次回のご来店を、
スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております!!
リラ和歌山店
逆さまつげでマツエクをしたら影になる事もあるので心配でしたが想像以上に可愛く仕上げてもらい大満足でした!!
初めての来店だったのですが担当してくださったスタッフさんが可愛くて笑顔で対応してくださりこれからもお願いしようと思いました♪♪
《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4990】[和歌山]
この度は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店いただき有難うございます!
そして、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
エクステは長さやカールを変えると
また違ったお目元の雰囲気になりますので、
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
リラ和歌山
パリジェンヌで予約していましたが仕上がりの希望をお伝えしたところ、韓国風のメニューを進めてくださりそちらにしていただきました。パリジェンヌよりも自然ですがしっかりと上がっていてとても満足です◎ 妊娠中ということもあり、施術中体勢や室温を気にしてくださり有り難かったです。またお願いしたいと思います。
Happy様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山店をお選びいただき
誠にありがとうございました!
また、大変嬉しいロコミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術中は体勢など辛くなかったでしょうか?
また、施術中になにか不安なことなどございましたら
担当までお申し付けくださいね♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います(^ ^)
また、今の時期、
乾燥しやすい時期ではありますので
髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで保湿などしていただければと思います!
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
保湿効果やキープカもありモチもよくなりますのでとてもお勧めです☆
また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
Happy様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
リラ和歌山店
丁寧に対応して下さいました。
まつげもキレイに上げていただけました。
【新規】パリジェンヌ+話題のブラックコーティング◎【¥3820】[和歌山]
ユキ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山店を選びご来店頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中で
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ユキ様にまつ毛が綺麗とお仕上がり喜んで頂けて
嬉しいです☆彡
お任せ頂きありがとうございました!
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
また経過を見ていただき気になることが
ございましたら
お気軽にカウンセリング時に担当までご相談くださいね(^^)
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたらしっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう施術させて頂きます♪
これからもスタッフ全員の技術向上、
安心していただける環境作りを徹底して参ります☆彡
ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila枚方駅前店
Lilaさんには三国ヶ丘店の時から通わせていただいており、今回和歌山店がオープンされるのを心待ちにしておりました!
接客対応も親切で、一人一人のまつ毛に沿った施術をしていただけるので、仕上がりも大満足です。いい意味でほかの店に浮気が出来ません(笑)
今後も利用させていただきます!
きい様
先日ら数あるサロンの中からLila和歌山店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
以前、三国ヶ丘店でされていた時より
まつ毛に長さがありましたのでロッドサイズを変更させて頂いております◎
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila和歌山店
今まで他店で施術してもらい、なかなか上手く伝わらないのか技量の問題かは分かりませんが、下向きに生えてるまつ毛で目頭が特に上がらなくて困っていました。
こちらでは今回パリジェンヌでお願いしてみようと思っていましたが、韓国風のパーマの方が悩んでいる部分が解消されて良いとのことで、一度試してみました。
今までで1番キレイで、かつ悩んでいた目頭もキレイに上がり、大変満足しています。
ただ、お一人?でこなしているからなのか、土曜日だったためか予約時間より待つことになりました。
施術場所は個室ではなく、ベットが何台も並んでおり、そこで時間差で仕上げてはけていくといった感じです。
導入されてるシステムもこんな感じは初めてのお店でした。
他の人が施術しているから、待っている間に観てくださいと言うことなのでしょうか。
一人?でバタバタと施術されていたが、キチンと仕上がっていたのは技量があるからだと思う。
もっち様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
もっち様にお仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^ ^!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もっち様にまた喜んでいただけるようこれからも精進して参ります!
もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
リラ和歌山店
1人でされているサロンさんで、同じ時間帯に被ると忙しそうです…
それでも一人ひとり対応されていて、まつ毛の状態も確認して下さり左右差もなく仕上がりもよく満足です!
みぃ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
当店の同時施術にご理解、ご協力頂きまして
みぃ様にお仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ和歌山店
丁寧な接客でした。
m様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
ご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
沢山メニューの種類やデザインございますので
他にしてみたいデザインなどありましたら
次回お気軽にお申し付け下さいませ☆
またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい☆
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リラ和歌山駅前店
臨月で伺いましたが、体勢や体調に配慮していただき感謝です。
仕上がりも満足です。
なこ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中なら
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
なこ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
施術中は体勢など辛くなかったでしょうか?
また施術中に不安なことなどあればいつでも担当にお申し付けくださいね^_^
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、なこ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
なこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila和歌山店
先日まつげパーマしてもらいました。仕上がりも綺麗で気に入っています。また来月も行かせてもらいませ。
ゆき様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ゆき様にお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく光栄です(^^)
ありがとうございます♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、ゆき様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila和歌山駅前店
上下のまつげパーマで予約しましたが、最終的に上下の韓国風まつげパーマを施術していただきました。どのようにカールするか、私の下まつげは目頭部分が取れやすくなる等丁寧にカウンセリングしていただいたので納得のいく仕上がりになりました。まつげパーマ自体初めてでしたが大変満足でした!
Haruna様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
Haruna様にお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく光栄です(^^)
ありがとうございます♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、Haruna様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
Haruna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila和歌山駅前店
質問や悩みに対して親切に答えてくれたり、様々な提案などもしてくれたりとても丁寧に接客してくださいました。仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました。
まゆみ様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
まゆみ様にお仕上がり大満足頂くことができ大変光栄です♪
担当させていただきありがとうございます★
お気軽にご相談くださいませ♪
今後もまゆみ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました(*^^*)
まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila和歌山店
店内も綺麗で、自分の目に合ったパーマも提案していただき、満足のいくまつげにしてもらいました。ありがとうございました!
たま様
先日は数あるサロンの中からリラ和歌山店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ和歌山店
リラ 和歌山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー