いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5600】[和歌山]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 和歌山駅前店からの返信コメント
シャンデラ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からにLila和歌山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
デザインもいつでも変更できますので是非色々なデザインに挑戦してみてください^_^
今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、シャンデラ様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila和歌山店
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
施術中もいい方法で提案していただき、満足できる
まつ毛になれました!!
【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3690】[和歌山]
あやの様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から、リラ和歌山店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
あやの様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回、エクステをさせて頂きました!
凄く束感お似合いでした♪
エクステがばらつきだすと
コーティング剤を使用して頂くことで、ばらつきにくくモチも良くなります!
リラ和歌山店
実際のまつ毛を見て、こうなる可能性がありますよ~など分かりやすく説明してくれた上で施術を進めてくれ、丁寧でとても良かったです。
【次回予約★新規同価格】韓国風まつげパーマ上下【¥6990】[和歌山]
はーちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきました!
まつ毛長くて凄くお綺麗でした★
また、経過を見て頂き
気になることやお目元のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
リラ 和歌山店
仕上がりも気に入っています。
【次回予約限定★新規同価格】フラットラッシュ 上80本 【¥3780】[和歌山]
いつも綺麗にしていただいてます^_^
【束感◎人気No1★】韓国風まつげパーマ ¥8800→【¥4180】[和歌山]
感じの良いスタッフさんでした。お宮参りで撮影のため一年半ぶりにまつ毛パーマをあてました。産後で自分のことに構う時間がありませんが、リラックスした時間を過ごすことができ、美意識も上がりました。
仕上がりは自然なカールで、時間もコスパも良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【新規】まつ毛パーマ+話題のブラックコーティング◎【¥3320】[和歌山]
アキ様
先日はLila和歌山店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
この度は、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです★
今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
コーティング剤や美容液などでしっかり保湿していただき、ホームケア頑張ってくださいね♪
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
Lila和歌山店
すごくぱっちりな目元に仕上げていただいて大満足です!
ケアしっかりがんばります!
【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】[和歌山]
ふうか様
この度はリラ和歌山店に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
凄くまつ毛長くてお綺麗でした!
担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ 和歌山店
3回目の施術です。前回の感想を聞いていただき、気になった部分について説明していただき、アドバイスもしていただきました。今回は大満足です。ありがとうございました。
【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ【¥4180】[和歌山]
かよ様
リラ 和歌山店
自身のまつ毛が切れているところがあったりするのを知らず、最後まで施術だったので仕上がりが仕方ないですがいつもより満足いくものではなかったです。その辺りもカウンセリングがあった上でしてもらえたら嬉しかったです。今回韓国風でお願いしたが、パリジェンヌでも良かったのかな?と後から思いました。
【次回予約★新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】[和歌山]
今回もしっかり上げて頂いて満足しています。
前回初めてだったのですが、持ちが良くて6週経ってもまだ落ちて来なかったです。
次回もまたすぐに予約入れました。
ヒロ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila和歌山駅前店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ヒロ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
1ヶ月~1ヶ月半で定期的にパーマをてて頂くことで
持ちも良くなりますので是非次回もよろしくお願い致します★
又デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
かな様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Lila和歌山駅前店
丁寧な接客で安心してお任せできました。まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!
る様
数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます☆
ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
気になる点やご要望などあれば、次回ご来店の際にご相談下さい!
韓国風パーマのモチは約4~6週間となっております。
継続的にあてて頂くことにより持続力やお仕上がりが更に綺麗になっていきますので、定期的にあてて頂くことをおすすめしております!
是非ご検討ください!
また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くためにご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
ホームケアもおすすめしております☆
当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせください!
まつげのお悩みなどもございましたらご相談ください^_^
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Lila和歌山店
もちがいいのですごく満足しています
【次回予約限定★新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥3780】[和歌山]
はるきゅん様
この度も、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
はるきゅん様にお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
今回、パリジェンヌをさせて頂きました!
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌは根元から80度に立ち上がり
毛先にかけてストレートなデザインです♪
ストレートなので
まつ毛の長さを最大限長く見せることができ
目力もアップします(^^)
また、パーマ後は乾燥しやすくなりますので
ご自宅では美容液でのケアがおすすめです♪
ブラシタイプで保湿をして頂くだけでも、パーマのモチが良くなります!
また何か気になることやお悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
また、次回もはるきゅん様のご来店を心よりお待ちしております!
リラ和歌山
初めてのサロンでのまつ毛パーマなので、他店と比べることはできませんが、今日の仕上がりは大満足です。
あとはもちがどれくらいかです。
担当してくれたスタッフさんからアドバイス頂けて嬉しかったです。
【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌ ¥8800→【¥3780】[和歌山]
なむ様
ご満足頂けて嬉しいです♪
今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、なむ様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila和歌山店
初めてまつパしてもらいました。
一重でまぶたが重いのに、綺麗に仕上げていただき、有難うございます!
やしこ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中でのとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
やしこ様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
また、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
今回潤いまつ毛パーマをさせていただいました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのパーマとの事でしたので今回お薬のお時間を少し調整させて頂きました!
お目元のお悩みや気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リラ和歌山
2回目のマツエクをしました!とても仕上がりがよくて次も通いたいと思いました。ありがとうございます!
《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3780】[和歌山]
ほの様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
フラットラッシュを付けさせていただきました(^ω^)
ほの様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
とてもお似合いでした★
コーティングを使っていただくと
持ちも良くなりますので是非次回もよろしくお願い致します★
ほの様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Lila和歌山駅前店
今までナチュラル仕上げの施術をしてもらった経験がなかったので、低価格で口コミ評価の高いこちらのお店を選び施術して頂きました!結果、今までで一番好みの仕上がりになり大変満足です。店員さんは丁寧かつ早く行なって下さいました。また来店したいと思います!ありがとうございました♪
ほっそぉ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ほっそぉ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
育毛タイプの美容液を使っていただくと長さが揃って
よりしっかりカールが付いて上がるので
お家でもケア頑張ってくださいね(^ω^)
ほっそぉ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Lila和歌山駅前店
前回お世話になり、今回2回目の来店でした。
今回対応して下さったお姉さんがすごく丁寧で、仕事もしっかりされていて、手際も良くスピーディですごく感動しました!
個人店より数をこなしていると思うので速さも言うことなしです!
終わった後のまつ毛全体の雰囲気もすごく気に入りました。
ただ、会社の方針?なのか、指名が出来ないので、今度いつ会えるのだろうか、、
もし今後指名制度ができたらお金を払ってでも今回担当して下さったお姉さんにお願いしたいです^ ^
素晴らしい技術力と接客で本当に今日この時間に行って良かったです!
また運良くお会いした時はどうぞ宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました!
身体に気をつけて頑張ってくださいね♪
【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥5770→【¥4590】[和歌山]
コリリン様
先日はLila和歌山店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
コリリン様にお褒めの言葉を頂く事が出来、とても嬉しいです♪
ケアをされたい場合にもおすすめです♪
これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって、少しでも癒され安心のできる空間作りを心がけておりますので
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
また是非担当させて頂けたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております★
Lila和歌山店
いい感じの仕上がりでした
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4510】[和歌山]
sena様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
sena様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
リラ和歌山店
施術前にどのコースにするかだいぶ迷ってしまいましたが、スタッフさんが丁寧に違いを教えてくれました。結果予約当初のコースでお願いしましたがキレイにまつげがあがっててとても満足しています。またお願いします。
R様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
R様にお仕上りが満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
今回潤いまつ毛パーマをさせていただいました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのパーマとの事でしたのでお薬のお時間を少し調整させて頂きました!
今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
担当させて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リラ和歌山
初回価格ということで、リーズナブルな価格で施術していただきました。
カウンセリングがとても丁寧でした。いつもとカールを変えようか悩んでいましたが、メリットやデメリットも説明していただき、実際に目元に当ててみてくださり、すごく分かりやすかったです。
施術途中に寒くなりましたが、毛布を追加でかけてくださるなど、お気遣いもしていただきすごくありがたかったです。
まつ毛も思い通り可愛くしてくださりました!
他の方の口コミでもありましたが、個室ではなく、部屋に多くのソファーが並べられているという状態です。私が行った時は他のお客さんが少なかったのでまだ良かったですが、、落ち着いてできないかなぁとは思いました。せめて、パーテーションのようなものがあるといいかなと思いました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく良かったので、ぜひまた利用したいなと思います。
《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4990】[和歌山]
な様
先日は数あるサロンの中からLila和歌山店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂く事が出来、とても嬉しいです☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
エクステの持ちをよくするには、入浴後冷風を当てていただくと
エクステの持ちが良くなりますので是非お試しください♪
また、美容液やコーティングなどでまつ毛のケアをしていただくと更にモチが良くなりますので是非毎日頑張って上げてください♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★彡
Lila和歌山店
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
あこ様
リラ 和歌山店
すごく良い方達で仕上がりもとても満足です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
Lila和歌山駅前店
以前、他サロンでマツパした時にまつ毛がチリチリになってショックだった旨をお話しすると、優しい薬剤使ってることや様子見で施術していくと説明してくださいました。
仕上がりもとても可愛くてコスパ最強だと思います。
かな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かな様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
韓国アイドル風パーマでカールを付けながらしっかり上げさせていただきましたU^ェ^U
1ヶ月~1ヶ月半で定期的にパーマをてて頂くことで
Lila和歌山駅前店
仕上がりがとても綺麗です。
【次回予約限定★新規同価格】フラットラッシュ 上120本 【¥4510】[和歌山]
あんちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
今回も担当させていただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は付け足しでさせていただきましたU^ェ^U
目尻長めもしてみたいとの事でしたので
次回デザイン相談させてくださいm(_ _)m
又気になる所がありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ♪
あんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Lila和歌山駅前店
親身に相談に応じてくださり、リラックスした状態で安心して施術して頂くことができました!仕上がりもとても綺麗で数日経っても落ち始めることなく満足です!またお願いします
あいか様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
あいか様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
リラ和歌山店
要望に沿ってデザインのアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても満足です!
てんか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
てんか様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
とてもお似合いでした★
コーティングを使っていただくと
持ちも良くなりますので是非次回もよろしくお願い致します★
てんか様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Lila和歌山駅前店
パリジェンヌのマツパです。顧客数に対してスタッフが少ないのか、寝て待たされる状態が長いのですが、そのお陰か施術してくれたお姉さんの技術のお陰か、前回よりパッキパキに上がって、大満足です!
(※前回と違う人でした)名前を覚えておらず、次回指名できないのが残念です。。。。
背術後、1ヶ月後の予約を入れると、新規価格なのも魅力です(^^)
リピ確です!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥3990】[和歌山]
lalameru様
この度も、数あるアイラッシュサロンの中から
また、お忙しい中で大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
lalameru様にお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
今回も、パリジェンヌをさせて頂きました!
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛長くてとてもお綺麗でした◎
また、パーマ後は乾燥しやすくなりますので
ご自宅では美容液でのケアがおすすめです♪
また何か気になることやお悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
今回担当させていただきました、春木です!
担当させて頂きありがとうございました!
また、次回もlalameru様のご来店を心よりお待ちしております!
リラ和歌山
担当スタッフさんがとても優しく丁寧に相談に乗ってくれました
仕上がりもとても満足いく仕上がりで、またお願いしたいと思います
【新規】パリジェンヌ+話題のブラックコーティング◎【¥3990】[和歌山]
ほいさっさ様
この度は、リラ和歌山店に
今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきました!
束感凄くお似合いでした★
リラ 和歌山店
薬液が目に染みてしまった時の対応も丁寧でよかったです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
みちゃん様
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
みちゃん様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
リラ和歌山店
リラ 和歌山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー