3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. リラ 和歌山駅前店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-7-4 テン・ビル4F
  • 【NEW★OPEN】和歌山駅徒歩1分♪【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3780】
  • あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 19:20:32.0

親身に相談に応じてくださり、リラックスした状態で安心して施術して頂くことができました!仕上がりもとても綺麗で数日経っても落ち始めることなく満足です!またお願いします

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4510】[和歌山]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 和歌山駅前店からの返信コメント

あいか様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から、リラ和歌山店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

あいか様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

エクステがばらつきだすと
    コーティング剤を使用して頂くことで、ばらつきにくくモチも良くなります!

リラ和歌山店

• てんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-17 18:45:35.0

要望に沿ってデザインのアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても満足です!

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3780】[和歌山]

てんか様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila和歌山駅前店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回担当させていただきありがとうございましたm(_ _)m

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    てんか様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    とてもお似合いでした★

コーティングを使っていただくと
    持ちも良くなりますので是非次回もよろしくお願い致します★

又デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
    てんか様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Lila和歌山駅前店

• lalameruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:40:23.0

パリジェンヌのマツパです。顧客数に対してスタッフが少ないのか、寝て待たされる状態が長いのですが、そのお陰か施術してくれたお姉さんの技術のお陰か、前回よりパッキパキに上がって、大満足です!
    (※前回と違う人でした)名前を覚えておらず、次回指名できないのが残念です。。。。
    背術後、1ヶ月後の予約を入れると、新規価格なのも魅力です(^^)
    リピ確です!

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥3990】[和歌山]

lalameru様

この度も、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ和歌山をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中で大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

lalameru様にお仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回も、パリジェンヌをさせて頂きました!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

まつ毛長くてとてもお綺麗でした◎

また、パーマ後は乾燥しやすくなりますので
    ご自宅では美容液でのケアがおすすめです♪
    ブラシタイプで保湿をして頂くだけでも、パーマのモチが良くなります!

また何か気になることやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

今回担当させていただきました、春木です!
    担当させて頂きありがとうございました!

また、次回もlalameru様のご来店を心よりお待ちしております!

リラ和歌山

• ほいさっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:42:09.0

担当スタッフさんがとても優しく丁寧に相談に乗ってくれました
    仕上がりもとても満足いく仕上がりで、またお願いしたいと思います

【新規】パリジェンヌ+話題のブラックコーティング◎【¥3990】[和歌山]

ほいさっさ様

この度は、リラ和歌山店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきました!

また、経過を見て頂き
    気になることやお目元のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

リラ 和歌山店

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 11:33:34.0

薬液が目に染みてしまった時の対応も丁寧でよかったです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】[和歌山]

• みちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 19:41:13.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3690】[和歌山]

みちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

みちゃん様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

リラ和歌山店

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-16 12:59:40.0

綺麗な仕上がりにしてもらえました!

う様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきました!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

凄くまつ毛長くてお綺麗でした!

担当させて頂きありがとうございました!

また、次回も楽しみにお待ちしております!

リラ 和歌山店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 12:06:20.0

カウンセリングや施術前の説明がしっかりとしていて信頼できるお店だと思いました。まつ毛も綺麗に上がっていて満足です。
    しかし、1本だけ折れてるまつ毛がありました。目立たなかったのでお直しは行ってません。次回もお願いしようと考えています。

ゆ様

担当させて頂きありがとうございました!

また、ゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リラ 和歌山店

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:06:36.0

前回に施術していただいた時の気になる点や、施術内容変更にも丁寧に聞いてくださり、とてもキレイに上げていただけました。
    またお願いいたします!

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4490】[和歌山]

ユキ様
    いつもリラ和歌山店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回パリジェンヌであげさせていただきました!
    コーティング剤でしっかり保湿していただき、ホームケア頑張ってくださいね♪
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度お忙しい中は、口コミ投稿いただよきありがとうございました!
    次回もユキ様にお会いできることを楽しみにしてます!
    リラ和歌山店

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 21:03:25.0

今回で3回目のリピートです!3回とも施術者は違うけど、どの方も丁寧な対応で、仕上がりも満足しています!また、コスパも良いので続けられますね~。次の予約も取りました!

【次回予約★新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】[和歌山]

あきちゃん様

先日はLila和歌山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    あきちゃん様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、あきちゃん様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila和歌山店

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:51:18.0

いつも綺麗にしっかり上げてくれて満足できるのでリピートしています!これからもよろしくお願いします♪

【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ【¥4180】[和歌山]

ジュリ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila堺東店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ジュリ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    1ヶ月~1ヶ月半で定期的にパーマをてて頂くことで
    持ちも良くなりますので是非次回もよろしくお願い致します★

ジュリ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    Lila堺東店

• Azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 17:47:28.0

まつ毛の状態に合わせた背術をして頂けて、低価格なのに満足な仕上がりでした。また利用したいです。

Az様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中でのとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Az様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

また、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

今回潤いまつ毛パーマをさせていただいました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛、凄く長くてお綺麗でした★

お目元のお悩みや気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

担当させて頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リラ和歌山

• ゆんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 09:48:57.0

仕上がり綺麗で施術時間も短くていつも大満足です

【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4990】[和歌山]

ゆんちゃん様

この度はリラ和歌山店に2回目のご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)

まつ毛が綺麗に上がって、仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

これからもゆんちゃん様のまつ毛に寄り添いながら、
    より素敵なお仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます^ ^♪

ゆんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リラ和歌山店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 23:05:25.0

初来店。とても丁寧に説明してくれました。
    左まつ毛に癖があるので、ばらつきや、もちはどうしても悪くなるのですがキレイにつけていただきました。もちは1週間たっても2、3本しか取れてないのでいいと思います。

はる様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から、リラ和歌山店お選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

はる様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

リラ和歌山店

• Harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 11:41:27.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足でした!

Haruna様

この度も、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

Haruna様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

今回潤いまつ毛パーマをさせていただいました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛、凄くお綺麗でした★

今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので

担当させて頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リラ和歌山

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:08:45.0

初めてのまつパでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して任せられました。仕上がりも想像以上で、毎朝のメイクが楽になりました!

ひなちゃん様

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!

初めてのパーマとの事でしたのでお薬のお時間を少し調整させて頂きました!

担当させて頂きありがとうございました!

また、ひなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リラ 和歌山店

• ヨークシャー種さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 20:39:06.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりにも大変満足しています。
    今のまつ毛の状態やまつ育のアドバイスなどを丁寧に教えていただきました。
    また利用しようと思います。

ヨークシャー種様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきました!

担当させて頂きありがとうございました!

また、次回も楽しみにお待ちしております!

リラ 和歌山店

• きぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 21:08:26.0

今回2回目の訪問!
    前回と違う方が担当して下さいましたが今回の担当の方も親切丁寧にしてくれました!
    ふかふかのリクライニングチェアー最高です!

きぃ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    きぃ様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、きぃ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

きぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila和歌山店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 20:32:00.0

丁寧に仕上げて頂いて大満足でした!!

ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中で口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

あや様にお仕上りが満足と気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆彡

今回も、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!

束感凄くお似合いでした★
    まつ毛も長さがありすごく綺麗でした!

担当させて頂きありがとうございました!

また、次回もあや様にお会いできる日を

リラ 和歌山店

• ツーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 18:48:34.0

仕上がりがとても満足です。大変丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

ツー様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

ツー様にお仕上りが満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!

お久しぶりのパーマとの事でしたのでお薬を置くお時間を
    調整させて頂きました!

束感凄くお似合いでした★
    まつ毛もコシも長さもあり凄くお綺麗でした!

担当させて頂きありがとうございました!

また、ツー様にお会いできる日を

リラ 和歌山店

• k.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 18:37:02.0

丁寧な接客で良かったです。
    仕上げも満足です。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4290】[和歌山]

k.k様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ和歌山店を選びご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回フラットラッシュで100本つけさせていただきました!
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度お忙しい中は、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    次回もk.k様にお会いできることを楽しみにしてます!
    リラ和歌山店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 12:58:07.0

すごく綺麗に上がって、仕上がりも完璧だったのですごく良かったです

この度はリラ和歌山店にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

まつ毛が綺麗に上がり、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^ ^♪

あや様のまつ毛に合わせて丁寧に施術させていただいたので、お褒めの言葉、励みになります(^^)

これからもあや様に安心してお任せいただけるよう、
    より素敵なお仕上がりを目指して努めてまいります。

またぜひあや様にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております☆

リラ和歌山店

• 猫と旅するさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:37:53.0

忙しい中丁寧に一つ一つ説明しながら施術してくれます。仕上がりも綺麗です。

【次回予約限定★新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥3780】[和歌山]

猫と旅する様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中で大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

猫と旅する様にお仕上がり気に入って頂けて良かったです!

今回、パリジェンヌをさせて頂きました!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元から80度に立ち上がり
    毛先にかけてストレートなデザインです♪
    ストレートなので
    まつ毛の長さを最大限長く見せることができ
    目力もアップします♪

パリジェンヌでまつ毛の長さを活かすことができて、
    とてもお似合いでした◎

また、パーマ後は乾燥しやすくなりますので
    ご自宅では美容液でのケアがおすすめです

また何か気になることやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

リラ和歌山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 22:27:37.0

仕上がりもモチの良さも大変満足です!!

m様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

m様にお仕上りが満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!

束感凄くお似合いでした★
    まつ毛も凄くお綺麗でした!

ロッドサイズが調整可能なパーマメニューとなってます

是非、挑戦してみてくださいね!

これからの季節は乾燥しやすくなるので
    ブラシタイプのまつ毛美容液を使用して頂くと
    まつ毛の方向も整えるるのでオススメです!
    参考にしてみてください♪

担当させて頂きありがとうございました!
    また、次回もmにお会いできる日を

リラ 和歌山店

• りぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 19:15:45.0

仕上がり満足しました。
    初めてのまつげパーマの時より今回少し値段が上がっているような気がしました。

りぃ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    りぃ様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、りぃ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila和歌山店

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 17:52:03.0

2回目の訪問ですが、やはり、仕上がりも良く値段も安く
    ベッドも寝心地が良いです

ちあ様
    いつもリラ和歌山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    ちあ様にお仕上がりご満足頂けて、安心致しました^_^

パーマは
    1番丸みのあるデザインとなっています♪
    他のパーマに比べて、自然なカールがあるので
    目元も優しい雰囲気に見せることができます!
    横から見た時のカール感も綺麗です◎

次回もちあ様のお目元に似合うデザインをご提案させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

リラ和歌山店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 21:10:30.0

まつげの状態に合った施術を進めてもらえてありがたかったです!
    仕上がりも満足してます!

【束感◎人気No1★】韓国風まつげパーマ ¥8800→【¥4180】[和歌山]

まい様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    まい様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、まい様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila和歌山店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 07:48:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    まつげの状態を見ながら丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    自宅でのケアも頑張りたいと思います。

ゆい様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ和歌山店お選びご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ゆい様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです

今回、エクステをさせて頂きました!
    ぜひ、ホームケア頑張ってみてください★

エクステがばらつきだすと
    コーティング剤を使用して頂くことで、
    ばらつきにくくモチも良くなります!

是非お試しください(^^♪

部分的にデザイン変更することで
    お目元の雰囲気も変わりデザインを
    楽しむことができます☆彡

また、
    残っている本数が多い場合や、
    ばらつきも少ない場合には
    ケアをされたい場合にもおすすめです♪

また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

リラ和歌山店

• トゥメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 20:36:54.0

目の形や似合う物を細かく考えていただき、とても綺麗に上げていただきました。またお願いします!

トゥメ様

数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます☆
    ご満足して頂くお仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います。

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

継続的に当てて頂く事でより長持ちしたり綺麗なカール感になりますので是非お試しください♪

また、健康的で綺麗なまつげを維持して頂くためにご自宅でまつげ美容液をご使用して頂く
    ホームケアもおすすめしております☆

当店では育毛効果のあるまつげ美容液を取り扱っておりますので
    気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    まつげのお悩みなどもございましたらご相談ください^_^

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila和歌山店

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:48:53.0

睫毛の状態をきちんと見てくれ
    素敵なアドバイスをして頂き感謝です!
    次回も宜しくお願いします!

【次回予約限定★新規同価格】フラットラッシュ 上140本 【¥4990】[和歌山]

ゆうちゃん様

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ゆうちゃん様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

リラ和歌山店

リラ 和歌山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー