初訪問。とても綺麗な店内で清潔感がありました。
スタッフさんも丁寧に説明してくれて、施術の椅子もフワフワで良い時間を過ごせました。
仕上がりも完璧でした。
【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】[和歌山]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 和歌山駅前店からの返信コメント
ゆか様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中でのとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ゆか様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
また、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
今回初めてのパーマとの事でしたのでお薬をおくお時間を少し調整させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマ凄くお似合いでした!
今回、パーマをさせて頂きました!
お目元のお悩みや気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
リラ和歌山
しっかりまつげが上がって満足です!
まほ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila和歌山店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回担当させていただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まほ様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
1ヶ月~1ヶ月半で定期的にパーマをてて頂くことで
持ちも良くなりますので是非次回もよろしくお願い致します★
又デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ★
まほ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Lila和歌山店
うわまつ毛を韓国風マツパやりました。
とても綺麗にしてくださって満足です。
ただ下まつに薬剤がついていたようで、下まつげが逆さまつ毛のようになり下まつ毛を数本抜く羽目になりました。
そこは少し残念でした。
そして個室か仕切りなどがあればもっといいなと思いました。
広い空間に沢山の椅子、正直落ち着かなかったです。他のお客さんに見られたりするのは少し恥ずかしいと思いました。
接客は丁寧で良かったです。ありがとうございました。
【束感◎人気No1】韓国風まつげパーマ上下セット ¥8630→【¥6990】[和歌山]
みうちゃん様
この度は、リラ和歌山店に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや、接客面ご満足頂き大変嬉しいです。
ただ、ご意見頂きました、下まつ毛の件、申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたご意見を元に、より良い時間・空間作りをさせて頂ける様、日々精進いたします。
今回韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!
また、経過を見て頂き
気になることやお目元のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
担当させて頂きありがとうございました!
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしてます!
リラ 和歌山店
今回もこちらのサロンで仕上げて頂きました!
上がりも良くまつ毛の状態についても説明してくれたので良かったです^_^
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4990】[和歌山]
は様
この度も、リラ和歌山店に
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
は様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
今回もパッチリ上げたいとのことだったので韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!
担当させて頂きありがとうございました!
また、は様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
リラ 和歌山店
とても丁寧に接客をして頂きました!
優しく対応して下さりとてもうれしかったです!!
【束感◎人気No1★】韓国風まつげパーマ ¥8800→【¥4180】[和歌山]
かな様
この度もリラ和歌山店に
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
かな様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!
初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後
、お目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛凄く長くて綺麗でした!
引き続きホームケアお願い致します♪
気になることやお目元の
お悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
担当させて頂きありがとうございました!
また、かな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
リラ 和歌山店
初まつ毛サロンということでまつ毛パーマをしました
店員さんも雰囲気も仕上がりも満足しました!
安かったのでまた通いたいと思います!
まい様
この度は初めてのまつ毛サロンとしてリラ和歌山店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^♪
今後もまい様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
リラ和歌山店
丁寧な説明、施術ありがとうございました。
また次回もお願いします!
【次回予約★新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】[和歌山]
にゃー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います!
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
にゃー様に接客面、お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
まつげの状態でメニューを変えてあげると理想のまつ毛に近づきやすくなるので
また相談しながら理想に近いまつ毛に仕上げさせて頂きます^ ^
乾燥しやすい季節になってきているので
まつ毛を健康に保つためにもお家でのケアは必須になります^ ^
是非ホームケアしてあげでください♪
にゃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ和歌山駅前店
体勢が辛いと言った時もすぐに対応して頂き、その後も都度、優しく声をかけていただいて安心できました。
仕上がりも綺麗で次回もお願いしたいです。
み様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
み様に接客面、お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
是非ホームケアしてあげでください♪
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ和歌山駅前店
今回担当してくれた方はとても丁寧に施術してくれて、大大大満足です。
次回もお願いします!
【次回予約限定★新規同価格】フラットラッシュ 上120本 【¥4510】[和歌山]
キーコ様
先日は、Lila和歌山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
キーコ様に大大大満足と、お褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく光栄です(^^)!
とってもうれしいです(TT)☆
ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も気になる事などございましたら是非お教え下さい☆
理想のデザインになる様全力で施術させて頂きます♪
デザインの変更やご質問ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、キーコ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
キーコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila和歌山駅前店
久しぶりのマツエクでしたがとても自然で目元が綺麗に見える仕上がりで大満足です。ありがとうございます
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4510】[和歌山]
シャンデラ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からにLila和歌山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
デザインもいつでも変更できますので是非色々なデザインに挑戦してみてください^_^
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、シャンデラ様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila和歌山店
とても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です^^
ありがとうございました^^
あい様
リラ 和歌山店にご来店頂き
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中でのとても嬉しい口コミ投稿も
あい様にお仕上りが大満足と気に入って頂けて
とても嬉しいです☆彡
今回はパーマをさせて頂きました!
左側が少し上がりずらいとの事だったので
薬剤のお時間を調整させて頂きながら
施術させて頂きました^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お目元のお悩みや気になるものがございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
リラ和歌山
初めてパリジェンヌをしました。しっかり上がったし、接客も良かったです!
【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌ ¥8800→【¥3780】[和歌山]
ぷーちゃん様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
ぷーちゃん様に接客面、お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
是非ホームケアしてあげでください♪
ぷーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ和歌山駅前店
丁寧に施術していただきありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマなので、やっぱりマツエクに比べると物足りなさはありますが、マツ育と定期的なパーマを頑張って続けたいと思います!!
もも様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ 和歌山店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
今回、パリジェンヌをさせて頂きました!
まつ毛凄く長くてお綺麗でした★
ご自宅では美容液でのケアがおすすめです♪
ブラシタイプで保湿をして頂くだけでも、パーマのモチが良くなります!
担当させて頂きありがとうございました!
また、もも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
リラ 和歌山店
初めてのお店でしたが、ていねいに説明してくれて綺麗に仕上げてもらえました。
もう少しブライベート空間にしてもらえるとゆっくり施術してもらえるかなと思いました。
【新規】パリジェンヌ+話題のブラックコーティング◎【¥3990】[和歌山]
エナ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
今回は、パリジェンヌをさせて頂きました!
まつ毛凄く長くてお綺麗でした★
担当させて頂きありがとうございました!
また、エナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
リラ 和歌山店
丁寧にしていただきありがとうごいました
さや様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
さや様に丁寧と言って頂けて大変嬉しく思います!
是非ホームケアしてあげでください♪
さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ和歌山駅前店
店員2人体制で多くのお客様を対応されていて、バタバタしている雰囲気があった。個室で、ゆったりとまつ毛パーマをあてたい。
はるきくんのママ様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
また、お待ちいただき申し訳ございませんでした!
是非ホームケアしてあげでください♪
はるきくんのママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ和歌山駅前店
すごく丁寧で綺麗に仕上げてもらえました!!
お店の雰囲気、スタッフの方
全て良かったです☆
【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4100】[和歌山]
いっちゃん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
リラ和歌山店お選びご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
いっちゃん様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
今回初めてのCカールとの事でしたが凄くお似合いでした★
まつ毛もとても長くてお綺麗でした!
エクステは
部分的に長さやカールを変更することも可能です!
部分的にデザイン変更することで
お目元の雰囲気も変わり
デザインを楽しむことができます☆彡
また、
残っている本数が多い場合や、
ばらつきも少ない場合には
リペアで付け足すこともオススメです☆彡
リペアをすることで、まつ毛にも負担が軽減できますので
ケアをされたい場合にもおすすめです♪
是非お試しください(^^♪
また気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
また、いっちゃん様にお会い出来る日を楽しみに
お待ちしております!
リラ和歌山店
初めて施術お願いしました。
リーズナブルなお値段で大満足の仕上がり。
次回も利用したいと思います。
マイ様
先日は数あるサロンの中からLila和歌山店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
マイ様にお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって、少しでも癒され安心のできる空間作りを心がけておりますので
また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
また是非担当させて頂けたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております★
Lila和歌山
説明から、すごく丁寧で自身がしているメイクをみておすすめもしてくれました。
施術中も楽しい会話で退屈せず。
【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ【¥3990】[和歌山]
ひろちやん様
この度は、リラ和歌山店に
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
ひろちやん様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
今回はパッチリ上げたいとのことだったので韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!
担当させて頂きありがとうございました!
また、ひろちやん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
リラ 和歌山店
丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!また次もよろしくお願いします!
ひな様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!
ひな様に接客面、お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
是非ホームケアしてあげでください♪
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ和歌山駅前店
久しぶりのまつげパーマで、まつげ短いんですがとても綺麗にしていただいて満足です!美容液で育てていこうと思います!
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4490】[和歌山]
もちもち様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山店をお選びご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で
大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
もちもち様にお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
エクステから久しぶりのパーマとの事でしたが
毛先にかけてストレートなデザインです♪
なので、まつ毛の長さを最大限長く見せることができ
目力もアップします(^^)
ご自宅では美容液でのケアがおすすめです♪
ブラシタイプで保湿をして頂くだけでも、
パーマのモチが良くなります!
また何か気になることやお悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
担当させて頂き有難うございました!
またもちもち様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております♪
リラ 和歌山店
説明もわかりやすく、仕上がりも満足しました。
質問も丁寧に答えていただき、施術も丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
あっきー様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、和歌山様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila和歌山店
初めてで緊張していたけど、仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。
な様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はパーマをさせて頂きました!
リラ和歌山
今回もとてもよかったです!
マツエクもやってみたいと思いました!
【次回予約限定★新規同価格】パリジェンヌラッシュリフト【¥3780】[和歌山]
ぽん様
この度も、数あるアイラッシュサロンの中から
今回もパリジェンヌでしたが
目力もアップします(^^)♪
パリジェンヌとてもお似合いでした◎
エクステも是非試してみてください♪
担当させて頂きありがとうございました!
また、ぽん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
リラ 和歌山店
今回も綺麗な仕上がりで満足しました!ありがとうございました!
あこ様
この度もリラ和歌山店に
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
あこ様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
今回も韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
右側の上がりが気になっているとの事だったので
まつ毛の状態に合わせ少しお薬のお時間を
調整させて頂きました★
韓国パーマは根元から丸みを付けて、
パッチリ感もつくれるまつ毛状態に合わせて
また、経過を見て頂き
気になることやお目元のお悩みがございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
担当させて頂きありがとうございました!
次回もあこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
リラ 和歌山店
今日はありがとございました!久しぶりのまつ毛パーマでしたので、ちょいと心配していましたが、丁寧に説明して頂き、施術も早くとっても満足です。
気分が明るくなりました!明日からまた頑張れそうです!
ありがとございました!また宜しくお願い致します!
【新規】まつ毛パーマ+話題のブラックコーティング◎【¥3320】[和歌山]
キョーコ様
先日は数あるサロンの中からLila和歌山店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂く事が出来、とても嬉しいです☆
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
今回まつげパーマでぱっちり上げさせていただきました☆
ご満足いただけたようで大変光栄です♪
これからもキョーコ様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、宜しくお願いいたします^_^
またご質問やご不安等ありましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ^ ^
次回もキョーコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★
Lila和歌山
私のまつ毛の状態を見たうえで、どのようなものが似合うか相談にのってくださいました!
また、まつ毛の長さも考慮して次回の施術のことも話してくれたため、頼もしかったです!
施術やお声がけも丁寧で安心できました^_^
今後は担当スタッフさんを自分で指名できればより嬉しいな、と思います(^-^)
さやか様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山駅前店に継続的なご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
さやか様にお仕上がりご満足いただけて
安心して施術を受けていただくことができてよかったです◎
お目元を見て韓国パーマをご提案させて頂きました!
まつ毛の長さもあるので
どのパーマメニューでもぱっちりすると思います!
また、当店では他にもメニューがございますので
理想のお目元や
お悩みなど経過をみてございましたら
次回もカウンセリングの時に教えていただけたらとおもいます!
お任せいただきありがとうございました。
さやか様が次回も安心して施術をうけていただけるよう
スタッフ一同、日々精進してまいります!
次回のさやか様のご来店楽しみにお待ちしております!
リラ和歌山駅前店
とても丁寧な接客でした。仕上がりも値段も満足です。次回予約をすると割引になるとのことでしたが即答できず申し訳なかったのですが嫌な顔せず接客してくださり好感が持てました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
イシイ様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山駅前店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中でクチコミのご投稿もありがとうございます◎
イシイ様にご満足頂けて安心しました!
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌをさせて頂きました!
パリジェンヌは
根本から80度立ち上げるパーマデザインです。
他のパーマに比べて毛先がストレートなので
まつ毛を最大限に長く見せることが可能です☆彡
お目元に光が入ることで、お目元もさらに綺麗に見えます♪
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
また、次回予約乃お返事についてお気遣いいただきありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら
当日のご予約も可能ですのでご来店くださいませ♪
これからもイシイ様のご期待にお応え出来ますよう誠心誠意努めて参ります★
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^
リラ和歌山駅前店
2回目の来店です。1回目の改善点を伝えて、今回はめちゃ納得の行く仕上がりでした!次回も楽しみです♪
ゆうまき様
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、ゆうまき様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila和歌山店
他のお客さんがいらっしゃったので、予約時間から退店まで1時間15分程(韓国風まつげパーマ)でした。以前上がりにくかったところをカウンセリングで聞いてくだり、今回しっかりと上げてくださってとっても満足です!施術中の声掛けなども丁寧でした。ありがとうございました。
はる様
この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
リラ和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪
はる様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
今回も韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
以前は上りずらかったとの事だったので
まつ毛の状態に合わせ
少しお薬のお時間を調整させて頂きました★
担当させて頂きありがとうございました!
また、はる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
リラ 和歌山店
リラ 和歌山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー