2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. リラ 和歌山駅前店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-7-4 テン・ビル4F
  • 【NEW★OPEN】和歌山駅徒歩1分♪【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3780】
  • くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 18:59:28.0

可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます!
    すごくお気に入りです!

【新規】パリジェンヌ+話題のブラックコーティング◎【¥3990】[和歌山]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 和歌山駅前店からの返信コメント

く様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ和歌山駅前店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

く様にお仕上がりご満足いただけて安心しました!
    韓国パーマ凄くお目元にお似合いでパッチリ感が可愛かったです◎

その後、お目元のじょうたいはいかがでしょうか?

パリジェンヌの予定でしたが
    パッチリ感と少しカール感もつけるために
    韓国パーマをさせて頂きました!

韓国パーマは
    根本から立ち上げ、毛先にも丸みがあるデザインです!

パーマの丸みとパリジェンヌの立ち上げもある
    当店人気のパーマメニューです☆彡

ロッドサイズにも種類がございますので、まつ毛状態に合わせて調整が可能です♪

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

またご質問やご不安等ありましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ^ ^
    次回もく様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

リラ和歌山駅前店

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 17:32:19.0

今回が2回目でした。担当の方が違ったからか前回の方が毛束感があって良かったです。次回に期待します。

【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ【¥3990】[和歌山]

かよ様

先日は、Lila和歌山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

束感はコーティングで作る物になっておりまして、
    もしかすると、私のコーティングの仕方が前回より細かめの束感だったのかもしれません( ; ; )
    好みに合わせて最後調整できますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、かよ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。
    かよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila和歌山駅前店

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 14:15:47.0

最初低価格で心配でしたが、
    スタッフの方はとても親切で優しく説明して下さり安心しました。
    まつ毛パーマをお願いしたのですが仕上がりもとても良く、3日立ちましたが、綺麗に上がっています。
    これからリピートしたいと思います。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】[和歌山]

あき様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

あき様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あき様にお会い出来る日を楽しみに

リラ和歌山店

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 22:30:50.0

初めてのまつ毛パーマで思った以上に緊張し過ぎてしまいました。
    スタッフの方がとても慎重にしてくださったおかげで
    中断する事なく最後まで出来ました。
    明日からのアイメイクが楽しみです。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌ ¥8800→【¥3780】[和歌山]

K様

この度もリラ和歌山店に

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

K様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

また、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後、お目元の状態はいかがでしょうか?

凄くパーマお似合いでした★

また、経過を見て頂き
    気になることやお目元のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当させて頂きありがとうございました!

また、K様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リラ 和歌山店

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 16:49:56.0

希望を聞いてくれて、自分に合ったまつパをしてくれたので良かったです!

さやか様

リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中でのとても嬉しい口コミ投稿も

今回はパーマをさせて頂きました!

いつも左のまつ毛の上がりが少し気になるとおっしゃっていたので
    今回少しお薬のお時間を調整させて頂きながら
    さやか様のまつ毛の長さにあった
    ロッドを選ばせて頂きました!

是非、挑戦してみてくださいね(о´∀`о)

お目元のお悩みや気になるものがございましたら

今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

リラ和歌山

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 23:26:48.0

初めてまつエクをしたのですが、とてもご丁寧なご対応をして頂きました。

綺麗な仕上がりで、より化粧することが楽しくなりました。

【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4100】[和歌山]

アリサ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、

担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)

初めてのエクステとの事でしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

エクステは、コーティング剤を使用して頂くことで、ばらつきにくくモチも良くなります!

リラ和歌山店

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 21:23:32.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4510】[和歌山]

あんちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

あんちゃん様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あんちゃん様にお会い出来る日を楽しみに

リラ和歌山店

• あやなちゃん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 23:09:33.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【新規】まつ毛パーマ+話題のブラックコーティング◎【¥3320】[和歌山]

あやなちゃん。様

リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

あやなちゃん。様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

久しぶりのパーマとの事でしたが、

今回はパーマをさせて頂きました!

お目元のお悩みや気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

気になったメニューがございましたら
    是非、挑戦してみてくださいね!

リラ和歌山

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:55:36.0

2回目マツエクしに行ったのですが、カウンセリングから丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!

《フラットラッシュ》上100本 ¥7780→【¥5190】[和歌山]

めぐ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ和歌山店をお選びご来店頂きまして誠に

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

めぐ、様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)

マツエク凄くお似合いでした!

エクステは
    部分的に長さやカールを変更することも可能です!
    部分的にデザイン変更することで
    お目元の雰囲気も変わり
    デザインを楽しむことができます☆彡

また、残っている本数が多い場合や、
    ばらつきも少ない場合には
    リペアで付け足すことも可能です!

リペアをすることで、
    まつ毛にも負担が軽減できますので
    ケアをされたい場合にもおすすめです♪

コーティング剤を使用して頂くことで、
    ばらつきにくくモチも良くなります!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ和歌山店

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 20:44:26.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした!

【新規】韓国風パーマ+話題のブラックコーティング◎【¥4320】[和歌山]

ち様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

ち様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが

まつ毛も凄く長くてお綺麗でした★
    束間も凄くお似合いでした!

お家でケア頑張って下さい!!

担当させて頂きありがとうございました!

また、ち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リラ 和歌山店

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 12:59:32.0

まつげパーマをして頂きました。
    担当して頂きましたスタッフさんが、愛想がよく丁寧に施術してくださり、とても満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

さぁや様

リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中でのとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパーマとの事だったので
    薬剤のお時間を調整させて頂きながら
    施術させて頂きました^ ^

今回はパーマをさせて頂きました!

まつ毛の状態を見させてもらいながらお時間調節させて頂きました。

担当させて頂きありがとうございました!

次回もさぁや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

リラ和歌山

• chisatoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-14 22:08:20.0

担当して下さった方の対応も良く、仕上がりも満足でした。

chisato様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

chisato様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

chisato様にお会い出来る日を楽しみに

リラ和歌山店

• こうちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:07:23.0

束感はすごくすきですが、前回の方がよりパッチリまつ毛をあげてもらったような気がします。
    次もまたお願いします!

【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ【¥4180】[和歌山]

こうちゃ様

この度もリラ和歌山店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるカール感が出せず大変申し訳ございませんでした。

束間気に入って頂き、大変嬉しいです。

またまつ毛の状態でも多少、仕上がりが変わってきます。
    ご自宅でも、まつ毛美容液の使用がとてもおすすめです。
    ぜひ自宅ケアも頑張ってみて下さい。

次回もしっかり上げさせて頂きます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!

担当させて頂きありがとうございました!

また、こうちゃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リラ 和歌山店

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:40:06.0

コスパが良いのに、満足な仕上がりでした!

はーちゃん様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からにLilaはーちゃん店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインもいつでも変更できますので是非色々なデザインに挑戦してみてください^_^
    今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、はーちゃん様にお会いできることを楽しみにしてます!
    Lila中百舌鳥店

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 14:54:26.0

スタッフさんの雰囲気良く
    丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
    次回も楽しみです!!

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4990】[和歌山]

ゆうちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ゆうちゃん様にお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく光栄です(^^)

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、ゆうちゃん様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila和歌山駅前店

• キイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 09:13:07.0

韓国風パーマをとても綺麗にしていただきました。
    次も同じメニューでしてもらいたいと思いました。

【束感◎人気No1★】韓国風まつげパーマ ¥8800→【¥4180】[和歌山]

キイ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ和歌山駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

キイ様に喜んでいただけて嬉しいです!
    担当させて頂きありがとうございました!

今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
    まつげの状態を見ながら薬の時間
    調整させていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
    何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
    お伺い出来ればと思います!

またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
    カールが定着しやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
    参考にしていただけたらと思います!

これからもプロとして
    技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
    また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    また是非ご担当させて頂けたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

Lila和歌山駅前店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 00:55:00.0

接客が丁寧でした!
    まつげあがって嬉しいです!

さ様

リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

さ様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

気になったメニューがございましたら
    是非、挑戦してみてくださいね!

リラ和歌山

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 00:44:35.0

対応も丁寧で綺麗に仕上げてくれました!

れな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ和歌山店お選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)

束間凄くお似合いでした★

リラ和歌山店

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 00:11:43.0

良かったです、!

ななちゃん様

この度はリラ和歌山店に

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

ななちゃん様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが

パーマ凄くお似合いでした★

リラ 和歌山店

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:48:49.0

デザインの相談に乗っていただき、綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます!

【次回予約限定★新規同価格】フラットラッシュ 上120本  【¥4400】[和歌山]

pooh様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ和歌山店お選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラ和歌山店

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 23:50:38.0

めっちゃまつげ上がって大満足です!また行きます!

ら様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

ら様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが

まつ毛も凄く長くてお綺麗でした★
    束間も凄くお似合いでした!

担当させて頂きありがとうございました!

次回も、ら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リラ 和歌山店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:07:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございましたm(_ _)m

さっちゃん様

担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)

マツエク凄くお似合いでした★

リラ和歌山店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 16:20:40.0

前回からのリピートで持ちも良く仕上がりも大満足です。
    説明も丁寧にしてくださいました

m様

この度も、
    リラ 和歌山店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが

リラ 和歌山店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 13:59:30.0

値段が安いのに大満足の仕上がりでした!

k様

リラ和歌山

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 10:46:20.0

仕上がり、前回より上がった気がして満足しました。

ちょっと前回には無かった しみる感じがしました。

みえ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中で口コミのご投稿、お仕上がりご満足頂き

大変嬉しいです♪

しみる感じがしたとの事で、申し訳ございませんでした。
    次回からは、よりみえ様に
    安心して頂ける様施術させて頂きます。

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが

リラ 和歌山店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 10:39:32.0

安くて学生にはありがたいです。
    椅子の座り心地が良くて寝そうになります。

【次回予約限定★新規同価格】フラットラッシュ 上80本  【¥3690】[和歌山]

R様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

R様にお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく光栄です(^^)

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、R様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。
    R様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila和歌山駅前店

• のちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 08:13:36.0

コスパ良いですまた行きます!

のち様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

のち様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

のち様にお会い出来る日を楽しみに

リラ和歌山店

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 22:40:22.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です

先日はリラ和歌山店に2回目のご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

あや様のまつ毛は細めになりますので、
    濃さの出るまつ毛美容液でケアしていただくのがおすすめになります♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

リラ和歌山店

• 山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 22:20:55.0

綺麗にまつげが上がって大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

山様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

山様にお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく光栄です(^^)

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も山様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。
    山様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila和歌山駅前店

• なかもとさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-10-10 18:15:36.0

初めての施術でドキドキしましたが、説明も丁寧でわかりやすく料金もリーズナブル。仕上がりも予想通りパッチリ目になって満足です。次回6週間後の予約しても入れさせてもらいました。

なかもと様

この度はリラ和歌山店に

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

なかもと様にお仕上りが大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが

パーマ凄くお似合いでした★

担当させて頂きありがとうございました!

次回も、なかもと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リラ 和歌山店

リラ 和歌山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー