2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  6. リラ 和歌山駅前店(Lila)   >

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-7-4 テン・ビル4F
  • 【NEW★OPEN】和歌山駅徒歩1分♪【パーマ/¥2990★パリジェンヌ/¥3780】
  • ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 17:47:21.0

担当してくださった方の説明が丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも綺麗で大満足でした。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2990】[和歌山]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 和歌山駅前店からの返信コメント

ミキ様

先日は、Lila和歌山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ミキ様にお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく光栄です(^^)
    ありがとうございます♪

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、ミキ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。
    ミキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila和歌山駅前店

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 14:43:33.0

リピートありの店でした

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌ】¥14300→【¥6490】[和歌山]

とも様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ和歌山店お選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

エクステは、コーティング剤を使用して頂くことで、ばらつきにくくモチも良くなります!

リラ和歌山店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 12:14:03.0

リピートです。
    前回とは違うスタッフさんが施術してくれました。
    前回もそうでしたが今回も入店、施術後、退店時も小まめにお手洗いの有無を聞いてくれたり施術以外での対応をする際もしゃがんだりして目線を下から合わせてくれたり、施術中も事あるごとに声かけをしてくれたので気持ちよく不安のない接客をしていただきました。
    仕上がりもしっかり綺麗にまつげがあがっていて嬉しかったです。

【次回予約★新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ【¥3990】[和歌山]

まい様

この度もりら和歌山店に2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!
    また心温まる口コミをありがとうございます。

スタッフの対応や施術中の声かけについて
    まい様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^♪

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

今後もより心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リラ和歌山店

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 11:45:07.0

初めて行かせてもらいました。
    セルフまつげパーマを2年ほどしていて
    パーマをしてるとマツエクできないの初めて知りました!
    説明から丁寧にして下さり、一旦まつ毛の状態見てみましょうとの事で見てくれて、パーマ残ってるのでバラつきと持ち悪くなるとの説明もしっかりしてくれた上でマツエクできるとの事で施術して頂きました!!
    出来上がりもすごく良くて、コーティングはしっかりとの事でやり方もご自身の目でやってくれて( ; ; )
    すごく満足です!!
    またよろしくお願いします!!

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4990】[和歌山]

ゆー様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

ゆー様にお褒めのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく光栄です(^^)
    ありがとうございます♪

なるべく長持ちする様デザインやグルー量調整しておりますが、
    パーマ残りがある為お時間ございましたら1ヶ月経つ前に付け直し
    おすすめです☆よろしくお願いいたします♪

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、ゆー様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lila和歌山駅前店

• 佑月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 07:18:57.0

【束感◎人気No1★】韓国風まつげパーマ ¥8800→【¥4180】[和歌山]

佑月様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ和歌山店お選びご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

あき様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

佑月様にお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております!

リラ和歌山店

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:23:48.0

めちゃくちゃ丁寧な施術で仕上がりもすごく良かったです!
    初めて行かせて頂いたので後はモチがどうかが楽しみです!

いずみ様

リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、いつもお忙しい中での
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はパーマをさせて頂きました^_^

とてもお似合いでした!

この季節だと乾燥しやすいので
    まつ毛にもダメージが出やすくなります。

当店でご用意しておりますコーティング剤は
    紫外線も予防できる、
    まつ毛のケアやマスカラ代わりとしても使用して頂けるような美容液です◎

お目元のお悩みや気になるものがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

また、いずみ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

担当させて頂きありがとうございました★

リラ 和歌山店

• ヨモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 20:05:09.0

希望をきちんと聞いてくださり、その上で最適なものを、提案して頂けました。仕上がりも満足です。
    ただ、施術する場所が パーテーション等がない為、他の方が丸見えなので プライバシーが無いのが 少し残念でした。

【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3690】[和歌山]

ヨモ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ和歌山店お選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ヨモ様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

施術する場所についての件
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

限られた空間ではありますが、
    よりよい空間時間作りに努めてまいります。

リラ和歌山店

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 17:42:36.0

値段が安くてリピートがしやすかった
    ただどこにあるか分かりにくかったので事前に調べておくほうが良い
    あと現金が使えないと書いていたところを見逃していたから危なかった
    鏡で仕上がりを見せてくれたりとか、
    長さの要相談もしてくれたのでよかったです

れいな様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ和歌山店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

施術やカウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もご希望に合わせて、より満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ和歌山店

• 眠り姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 14:23:14.0

パリジェンヌをしました。今までに上がったことないくらいぱっちり上がりました!パーマ臭もしないし快適です。来月結婚式なので再来店予約しました。下まつ毛もやってみようかな(^^)

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌ ¥8800→【¥3780】[和歌山]

眠り姫様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からにLila和歌山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインもいつでも変更できますので是非色々なデザインに挑戦してみてください^_^
    今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また、眠り姫様にお会いできることを楽しみにしてます!
    Lila和歌山店

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 14:04:05.0

接客も丁寧でとてもよかったです!

【新規】パリジェンヌ+話題のブラックコーティング◎【¥3990】[和歌山]

りりり様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ 和歌山店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

りりり様に安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

パリジェンヌと悩んで頂いていたのでまた、是非試してみて下さい!
    まつ毛凄く長さもあってお綺麗でした★

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

ぱっちり感も欲しいと言うことで今回は
    韓国パーマをさせて頂きました(*^^*)

また、経過を見て頂き
    気になることやお目元のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

当日のメニュー変更も可能ですので担当にお申し付け下さいね☆彡

リラ 和歌山店

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 13:32:46.0

あきこ様

先日はリラ和歌山店にご来店いただき誠に有難うございました
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^^

技術の点で何かあれば次回教えていただけますと幸いです。

よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラ和歌山店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 12:29:01.0

優しくマツエクについて教えていただきました!まつ毛も可愛くなりました!ありがとうございました

み様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    リラ和歌山店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

み様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)

マツエク凄くお似合いでした★

エクステは、

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ和歌山店

• m.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:10:06.0

とても分かりやすく安心しました。自まつげを見て、付ける長さを変更して頂けてホントにありがたかったです(*^^*)またお伺いします。

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3780】[和歌山]

m.様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

m.様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)

まつ毛の長さも状態も凄く綺麗でした★

久しぶりのエクステとの事でしたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

コーティング剤を使用して頂くことで、
    ばらつきにくくモチも良くなります!

エクステは、
    部分的に長さやカールを変更することも可能です!
    部分的にデザイン変更することで
    お目元の雰囲気も変わりデザインを楽しむことができます☆彡

残っている本数が多い場合や、
    ばらつきも少ない場合には
    リペアで付け足すこともオススメです☆彡

リペアをすることで、
    まつ毛にも負担が軽減できますので
    ケアをされたい場合にもおすすめです♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

m.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラ和歌山店

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 15:42:21.0

仕上がりも良く接客態度も良かった。

ユッコ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ 和歌山店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ユッコ様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また、パッチリ上げた仕上がりお似合いです♪
    パリジェンヌは根本からしっかり立ち上げながら
    ストレートなデザインになっております♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

パリジェンヌは4~5週間のご来店がおすすめです!

パーマをすると乾燥しやすくなりますので、
    マスカラタイプのコーティング剤を塗っていただくと
    保湿が出来るので是非お試しください☆

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミ投稿

ユッコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当させて頂き有難うございました!

リラ 和歌山店

• Rizeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 16:11:13.0

前のお店で痛んでしまったまつ毛を丁寧に治してもらいました。まつげの状態をしっかりみてから施術してくださってすごく安心でした。次回もお願いします^_^

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌ ¥8800→【¥3490】[和歌山]

Rize様

リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中でのとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はパーマをさせて頂きました^_^
    まつ毛の状態を見させてもらいながらお時間調節させて頂きました。

ご自宅では美容液でのケアがおすすめです♪
    ブラシタイプで保湿をして頂くだけでも、パーマのモチが良くなります!

今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので

次回もRize様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

リラ和歌山

• ジュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 10:23:05.0

まつ毛の調子が良くて嬉しいです!!
    担当スタッフさん優しく対応してくれて気持ちが良かったです!
    次回も楽しみにしています!

ジュリ様

いつも和歌山リラ店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

ジュリ様にお仕上りが理想通りで大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡
    また、安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態凄く良くて長さもしっかりされていてお綺麗でした★
    束間も凄くお似合いでした!

また、経過を見て頂き

当店では他にパーマメニューが2種類ございます♪
    気になったメニューがございましたら
    是非、挑戦してみてくださいね(о´∀`о)

担当させて頂きありがとうございました!

次回も、ジュリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リラ 和歌山店

• mitako1204さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:43:40.0

韓国風束感にしました。まつげがしっかりと上がっていて大変満足です。施術も痛みなどなく快適でした!
    また、時間通りでよかったです。

mitako1204様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

mitako1204様にお仕上りが理想通りで大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

今回はパッチリ感も欲しいと言うことでしたので韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きましたが
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

束感とてもお似合いでした♪

担当させて頂きありがとうございました!

mitako1204様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リラ 和歌山店

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 16:57:36.0

希望を聞きながら丁寧に施術してくださり、とても満足できる仕上がりでしたので、すぐに次回予約させていただきました、ありがとうございました

ちあ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパーマをさせて頂きました!

束間とてもお似合いでした!
    韓国アイドル風まつ毛パーマも気になって下さっていたので是非お試し下さい!

今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので

次回もちあ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

リラ和歌山

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 16:29:00.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのデザインになりました。1か月前にまつげパーマをしてしまっていたのにも関わらず仕上がりも綺麗で大満足です。また機会があれば来店したいです。

【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥4100】[和歌山]

^^様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ和歌山駅前店を選びご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

^^様にお仕上がりが希望通りと
    喜んでいただけて嬉しいです!

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

パーマが少し残っていたので
    できるだけエクステが密着するようしっかりつけさせていただいてます☆彡

ご自宅では、コーティングで
    ばらつきを防ぐだけでも、まつ毛エクステのモチはよくなりますので
    朝と夜忘れずにコーティングお願いします^_^☆彡

またエクステはオイルクレンジングが使えないので
    オイルフリーのクレンジングでお目元まわりは優しく触れていただくこともおすすめです!

経過を見ていただき
    何か気になることや、デザインについてのご不明点など
    ございましたら
    カウンセリングの際に担当までお申し付けくださいね!

^^様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

リラ和歌山駅前店

• おジャ魔女どれみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 14:15:37.0

この度は、希望通りのまつ毛にしていただき誠にありがとうございました。私の目の特性に合わせてご提案いただいたりと、丁寧な対応がすごく素敵でした。下まつ毛パも是非したいのでしっかり育てておきます。
    ただ、目の周りに貼るテープが痒く被れるので、代替品をご提案いただけると幸いです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございました。

おジャ魔女どれみ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ 和歌山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    接客、お仕上がりお褒めいただけて嬉しいです☆彡

お痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元にテープを貼る前に保湿クリームを塗るなどし改善させて頂きます。

今回はまつ毛パーマをさせて頂きました。
    久しぶりのパーマということでしたが
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

パーマは根本から毛先にかけてカールをつけるデザインで
    根本の立ち上がりは丸みがあることで
    自然なお目元に馴染みやすいぱっちり感になっております◎

下まつげパーマは
    お目元の縦幅を強調することができます☆彡
    また、下まつげの方向が整うことでマスカラも塗りやすくなります◎是非お試し下さい!!

また気になることやお目元のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

担当させて頂きありがとうございました!

また、おジャ魔女どれみ様にお会いできる事を楽しみにしております!

リラ 和歌山店

• CHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 13:27:42.0

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足です!

CH様

いつもリラ 和歌山店にご来店いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミまでいただけて、とても嬉しく思います!

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

CH様にお仕上りが理想通りで大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが

気になることやお目元のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回もCH様のお目元に似合うデザインを
    ご提案させていただきますので

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

リラ 和歌山店

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 12:46:57.0

初めてだったので少し不安でしたが、今までで一番満足のいく仕上がりにしていただきました。
    担当の方も丁寧親切でしたし、金額も安く本当に満足でした。

ヒロ様

今回はパーマをさせて頂きました^_^

とてもお似合いでした!

今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので

また、ヒロ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

リラ和歌山

• キーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 12:28:14.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、気さくな方でとても安心して施術を受ける事ができました。
    目元が華やかになってとても満足しています!

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4510】[和歌山]

キーコ様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からにリラ 和歌山店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです♪

今回はフラットラッシュを付けさせて頂きました!
    フラットラッシュは
    セーブルラッシュに比べて1/3の軽さとなっております◎
    根本にくぼみがあるので、接着面が広く取れるので
    モチもいい毛質です☆彡

また、エクステは
    残っている本数が多い場合や、ばらつきも少ない場合には
    リペアで付け足すこともオススメです☆彡
    リペアをすることで、まつ毛にも負担が軽減できますので
    ケアをされたい場合にもおすすめです♪

今後もより良い技術、サービスの提供させて頂きたいので、
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

これからもスタッフ全員の技術向上、
    安心していただける環境作りを徹底して参りますので
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

キーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ 和歌山

• きょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 08:23:43.0

綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました。

きょ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から

また、お忙しい中で大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

今回はパリジェンヌでしたが
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元から80度に立ち上がり
    毛先にかけてストレートなデザインです♪
    ストレートなので
    まつ毛の長さを最大限長く見せることができ
    目力もアップします(^^)

パリジェンヌでまつ毛の長さを活かすことができて、とてもお似合いでした◎

当店では他にパーマメニューが2種類ございます♪
    気になったメニューがございましたら
    是非、挑戦してみてくださいね(о´∀`о)

パーマ後は乾燥しやすくなりますので
    ご自宅では美容液でのケアがおすすめです♪

何か気になることやお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

担当させて頂きありがとうございました!

また、きょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リラ和歌山店

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 01:10:51.0

今日も丁寧に対応、施術して頂きました。
    仕上がりも満足!

まー様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

まー様にお仕上りが理想通りで大満足と気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマということでしたが

担当させて頂きありがとうございました!

次回もまー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リラ 和歌山店

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-05 22:52:41.0

綺麗に仕上げて貰えて満足でした!値段も安くてまた来たいと思いました!

う様

先日はLila和歌山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    う様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
    ありがとうございます☆
    是非お待ちしております☆!

お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、う様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

う様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
    Lila和歌山駅前店

• かななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:46:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!!

かなな様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila和歌山店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの
    ご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がりにご満足いただきとても光栄でございます☆

束感とってもお似合いでした(^^)♪
    まつ毛の状態もとても綺麗だったので引き続きケアがんばってくださいね☆

今後もよりいい技術、サービスの提供をさせていただきたいので
    何かご要望がありましたらお気軽にお申し付けください☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

Lila和歌山

• むかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 21:32:37.0

初めてのサロンで少し緊張して来店しましたが優しく親切丁寧にゆっくり説明していただき直ぐに緊張が解けました。メニューはパリジェンヌで予約をしていましたが説明いただき韓国風まつ毛パーマに変更しました。 思い通りの仕上がりにしていただきとても満足です。今回の予約もそうでしたが次回予約も平日の18時以降が希望ですが平日の18時以降の予約がなかなか取れないのが不便ですがまた来店したいと思ったので次回も時間を作り来店させていただきます。

むかい様

また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます♪

むかい様にお仕上りが理想通りでと気に入って頂けてとても嬉しいです☆彡

接客、サービスもお褒め頂き大変光栄です!

今回はパッチリ感も欲しいということでしたのでパリジェンヌラッシュではなく韓国アイドル風まつ毛パーマでさせて頂きました!

気になることやお目元のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

当日のメニュー変更も可能ですので
    担当にお申し付け下さいね☆彡

また、むかい様にお会いできることを楽しみにしています!

リラ 和歌山店

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 02:13:05.0

前の施術が少し押していたようで少し待ちましたが、その分とても丁寧に対応していただきました。久しぶりすぎて分からないことだらけでしたが、一つ一つ教えてくださって安心しました。
    下調べ不足でコンタクトをして行ってしまって申し訳なかったです…外して置いておけるような配慮もあったのかな?とちょっと気になりました。
    仕上がりはとても綺麗にしていただけて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!

《新規》上下 潤いまつげパーマ ¥13200→【¥5490】[和歌山]

ミズキ様

リラ 和歌山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お時間お待ちさせてしまい申し訳ございませんでした。

コンタクトレンズのケースと液はお店でご準備しております!

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は上下のまつ毛パーマをさせて頂きました!

上下のパーマ凄くお似合いでした★

今後もより良いサービス、施術をご提供させて頂きたいので

また、ミズキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リラ和歌山

• もつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:51:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    とても満足しています!次回もよろしくお願いします

もつ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ和歌山駅前店に2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

もつ様にお仕上がり気に入っていただけてよかったです!

今回もまつ毛パーマをさせていただきましたが

まつ毛状態に合わせて
    ロッドサイズを調整させていただき、前回のパーマのカール感もみて
    施術させて頂きました。

また、経過を見ていただき
    気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ◎

当店には後、2種類のパーマがございます!
    お仕上がりのイメージを変えたいなど
    ございましたら
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    ご希望に添えるよう施術させて頂きます♪

これからももつ様のご要望に
    お応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

リラ和歌山駅前店

リラ 和歌山駅前店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー